- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド はんぺんの股間のメルヘンボックスに2210(ふふっと)笑いかける君は今何処?◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/20(金)21:00:11 ID:Msw()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 2209(普通は無いん)じゃないか?と思う事を平然とやらかすパヨク達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508473308/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:00:16 ID:kqo
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) おはようさんさんサンシャイン
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
952床■忍法帖【Lv=1,キラービー,2kq】 :2017/10/21(土)07:00:30 ID:05g
>>940
なんでそこまでするのやら
953酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/10/21(土)07:04:51 ID:bPQ
>>948
このクレイジーはいつから泣き言ばかりになったんや?
みっともねえ
954床■忍法帖【Lv=1,キラービー,2kq】 :2017/10/21(土)07:04:55 ID:05g
>>948
中国は金がなくなったので喧嘩相手探してますが何か?

なんか全体的に認識が古いかと
955イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:24:30 ID:kqo
>>948
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) なぜそこで韓国が出て来るんだかw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
956F2.AAM4zo1vT :2017/10/21(土)07:29:05 ID:S7x
>>955
考えるんじゃない!韓じるんだ!!
957名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:30:53 ID:f9O
<衆院選東北>中野氏孤軍奮闘、異彩放つ 日本のこころ唯一の所属議員、強い保守色前面に
http://www.kahoku.co.jp/special/spe1189/20171019_05.html

河北新報がなぜこの人を取り上げた?と思ったら、仙台が地盤の政治家だったのか。
958屋根◆RRascAkrbA :2017/10/21(土)07:32:43 ID:oiQ
おはようございます。

中韓が自衛隊を批判し、軍化に反対するのは「怖い」という心理が根底にあると思うようになりました。
真っ向勝負はしたくない。でもなんとか日本を乗っ取りたいと。
959床■忍法帖【Lv=1,キラービー,2kq】 :2017/10/21(土)07:35:15 ID:05g
>>955
背景が丸わかりですなぁ

韓国は最早アメリカに助けてもらえない、中国も来ない
チョッパリウリを助けるニダ、ですな
960イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:35:39 ID:kqo
>>956
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) つか、レスした後に記事を読んだんだが、一緒にどうこうってんじゃなく、アメに頼らずそれぞれ独力で防衛しろって話だわの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
961F2.AAM4zo1vT :2017/10/21(土)07:35:51 ID:S7x

7:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 10:47:38.21 ID:Sj1NXaRW.net

本当に日本しか見てないな
フィリピンベトナムも日本と同じ二泊三日なのに
それで日本以下だと騒ぐなら、アメリカからの扱いがフィリピンベトナム以下という所をもっと騒げと


米国の前代未聞の冷遇に『韓国が顔面蒼白になり』原因を検討中。日韓の国力差では説明できない
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50504478.html
156:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/10/20(金) 12:05:24.45 ID:7ZlAHmw2.net

>>7
本当? コーヒー吹いたがなw

166::2017/10/20(金) 12:10:26.79 ID:x/T3t4El.net

>>7
これな

182::2017/10/20(金) 12:16:42.25 ID:ILnECmVO.net

>>7
これは笑える
962イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:36:28 ID:kqo
>>959
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 奴らと組んだところで日本にメリットなんかゼロだからのw
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
963屋根◆RRascAkrbA :2017/10/21(土)07:36:34 ID:oiQ
玉木雄一郎‏認証済みアカウント
@tamakiyuichiro
フォローする @tamakiyuichiroをフォローします
その他
【選挙戦10日目】
西部の総決起集会の動画です。
是非ご覧下さい!
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/921105025484578816?t=1&cn=ZmxleGlibGVfcmVjc18y&refsrc=email&iid=dc3399eda9a449ad995fa659fe7350ca&uid=310793691&nid=244+285282321
964名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:37:48 ID:f9O
>>958
そのくせ挑発的な事ばかりしてるんだよな。
965名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:39:02 ID:Qr2
>>963
玉ちゃんやっぱイケメンやね
966屋根◆RRascAkrbA :2017/10/21(土)07:39:22 ID:oiQ
ちょーw
https://pbs.twimg.com/media/DMiKKMDV4AAYWfe.jpg:large

コラ職人w
967F2.AAM4zo1vT :2017/10/21(土)07:40:21 ID:S7x
>>966
WWWWWWWWWWWWWW
968名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:40:46 ID:rMZ
>>966
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)  他に役立つことありましたっけ、タマキン
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
969屋根◆RRascAkrbA :2017/10/21(土)07:40:53 ID:oiQ
>>964
かまってちゃんでとりあえず日本から技術や金が欲しいだけだからw
970F2.AAM4zo1vT :2017/10/21(土)07:41:18 ID:S7x
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51K6E2EHD2L.jpg
タマちゃん!
971イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:41:28 ID:kqo
>>964
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) そりゃ日本の現行法じゃ殴り返されないことを熟知しとるからの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
972屋根◆RRascAkrbA :2017/10/21(土)07:42:07 ID:oiQ
>>971
だから「9条教」になるのですよねw
973F2.AAM4zo1vT :2017/10/21(土)07:42:08 ID:S7x
>>968
ネット民のサンドバックとネタぐらい
974屋根◆RRascAkrbA :2017/10/21(土)07:42:32 ID:oiQ
>>968
娯楽のネタ
975名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:42:40 ID:rMZ
>>973
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)  そろそろ笑えなくなってきたんですよね
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
976名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:43:06 ID:Qr2
>>968
イケメン・・
977名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:44:17 ID:rMZ
>>974
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)   タマキンって意外と持ちネタ少ないんですよね。
  ノ ∪###つ   だから一発はデカいけどその後続かない、みたいな感じで。  
  )ノ∪ ∪ |
978イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:45:24 ID:kqo
>>972
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 必死に安倍政権を攻撃する最大の理由だわの、パヨクやアカヒを使ってさ
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
979イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/21(土)07:45:52 ID:kqo
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) さて、製鋼所との戦いに出かけるか ノシ
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
980名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:47:48 ID:f9O
>>977
比べてコニタンの持ちネタの多さよ…
981オハグロブレーキ 【超吉】 【1290円】 :2017/10/21(土)07:48:08 ID:MEo
>>979
いってら。





戦う相手を瞬間的に絞り込めてしまった。
昔のお客さんは、イガさんと一緒かもしれん。
982名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:49:35 ID:rMZ
>>981
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)  僕も遊戯王を多々買ってきます!
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
983F2.AAM4zo1vT :2017/10/21(土)07:52:54 ID:S7x
【パヨ発狂】安倍首相決起大会に北島三郎、山本譲二ら。昭恵夫人「総理にふさわしい圧倒的な勝利を」
http://www.moeruasia.net/archives/49587889.html

祭りだ!祭りだ!
984名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:53:14 ID:Qr2
小西議員て言ってることはまともなんだよなあ
クイズて言うけど常識的なこと聞いてるだけだし
985ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/21(土)07:53:39 ID:NMF
>>982
高尚過ぎてダジャレと分からない(´-ω-`)w
986ウリは日本酒派 :2017/10/21(土)07:54:26 ID:HAq
おはにゃあw

>>982
そのじぇにで鶯谷のアガシ買う根性さえあればDTだけでも卒業…
987オハグロブレーキ 【超吉】 【1822円】 :2017/10/21(土)07:54:57 ID:MEo
>>986
交通費が大変なことに
988ウリは日本酒派 :2017/10/21(土)07:55:46 ID:HAq
>>987
福岡かせめて大阪なら…
989オハグロブレーキ 【末吉】 【1098円】 :2017/10/21(土)07:56:46 ID:MEo
>>988
熊本が良いと聞きます。
990名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:57:35 ID:Qr2
>>984
クイズだけどそれ答えられないと僧侶失格なのとか言うてますして
991名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)07:59:29 ID:f9O
>>983
卑劣な妨害をやってる候補を、泡沫得票の供託金没収に追い込んでやっとくれ。
992名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)08:00:11 ID:Qr2
>>983
すごいね
993名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)08:02:37 ID:Qr2
日本人としてできることはやりたいね
994名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)08:07:06 ID:Qr2
日本人としてできることを毎日間がカンガルー日々です
995桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/10/21(土)08:09:50 ID:eR5
俺日本人だけど
おはようございます
996名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)08:10:21 ID:rMZ
>>995
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)  僕マスコット!
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
997ウリは日本酒派 :2017/10/21(土)08:10:42 ID:HAq
>>996
ニムは生贄ニダw
998床■忍法帖【Lv=1,キラービー,2kq】 :2017/10/21(土)08:10:47 ID:05g
>>964
殴り返してこないのがわかってるのもあるが、「日本怖いです」なんて本音いったらチキン扱いされて引きずり下ろされますからなぁ

なので強い指導者であることを示すために挑発を続ける、と
999ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/21(土)08:11:26 ID:NMF
次スレ案内。

◆◆◆東亜+雑談スレッド なにこの2211(夫婦いちいち)見せびらかして行くのはさっ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508519666/
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)08:11:28 ID:V0c
>>1000なら次スレ以降、田中が1回書き込むごとに朝鮮人が1000匹死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド はんぺんの股間のメルヘンボックスに2210(ふふっと)笑いかける君は今何処?◆◆◆