- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【北朝鮮】北朝鮮メディア「米国の挑発狂気が最悪」「米国との力のバランスを成す時まで、核戦力強化に向けた朝鮮の努力は一瞬も止まることがないであろう」 [H29/10/19]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/19(木)17:22:03 ID:???
 
 zakzak DailyNKJapanによると、北朝鮮の朝鮮中央通信は17日、
 「われわれの超強硬攻勢に恐れおののいた米国の対朝鮮挑発狂気が最悪に至っている」
 と配信したという。

 アメリカの原子力空母や原潜、戦略爆撃機などがきていることについて、
 「われわれの急速な核戦力高度化と超強硬立場によって袋小路に追い込まれた米国の断末魔のあがきである」
 としている。
 また、
 「米国との力のバランスを成す時まで、核戦力強化に向けた朝鮮の努力は一瞬も止まることがないであろう」
 とした。

 詳細と続きはzakzak DailyNKJapanで。


>北メディア「米国の挑発狂気が最悪」
2017.10.19 zakzak DailyNKJapan http://dailynk.jp/
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171019/soc1710190011-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:29:59 ID:XoQ
>「われわれの超強硬攻勢 に恐れおののいた米国の対朝鮮挑発狂気が最悪に至っている」

自分で答えを最初にいってしまうスタイル。
3名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:35:15 ID:Vca
アメリカと力の均衡ってシナーとロシーが黙って無さそうだが、回りが見えてねえのかね。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:04:02 ID:LM2
鏡が答えてくれたんだな
5酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/10/20(金)19:19:13 ID:XR3
何様ですか北朝鮮は?w
6名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)09:15:30 ID:VFl
稲中の住職思い出したわ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)11:30:29 ID:WYS
>>5
19号様にきまってんだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:04:48 ID:77H
鏡に向かって罵倒するのは、朝鮮人の習性か。
9名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:50:25 ID:ie4
更地になるまでとまらへんでー

って事?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【北朝鮮】北朝鮮メディア「米国の挑発狂気が最悪」「米国との力のバランスを成す時まで、核戦力強化に向けた朝鮮の努力は一瞬も止まることがないであろう」 [H29/10/19]