- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本2207(に無礼な)態度を取る在コは一匹残らず排斥を◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/19(木)11:58:15 ID:YDt()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド アサヒこそ2206(綴れロク)デナシ特亜の正体を!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508327956/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:13:24 ID:0G0
>>946
髪の毛自慢がハゲの人たちをどれだけ傷つけるか
953くまのプーちん■忍法帖【Lv=1,ビッグホーン,0p7】 :2017/10/19(木)21:13:33 ID:nVF
>>931
璃さんが毛根を刺激

(物理的に)
954名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:13:33 ID:dDW
ウクライナで兵器見本市に登場した謎兵器…農業用トラクターを改造した負傷者後送車両! : 軍事・ミリタリー速報
ttp://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/50912499.html

えええ、これ単体で運転できるのか。
装甲車にけん引させるとっかじゃなくて。
955いつのもぬこ画像 :2017/10/19(木)21:13:45 ID:dkV
>>945
でも、こういう店好きw
お好み焼きとかだったらいいなー。
956ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/19(木)21:13:48 ID:X93
>>947

だよなあ。
無借金じゃないと、いつ貸しはがされて倒産においこまれるかわからん、
ってのは、当然だよな
957何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/19(木)21:14:07 ID:Lo1
>>949
乙です!
958にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/19(木)21:14:08 ID:XOM
>>940
神社に来てる中国人。。。
お賽銭投げて手合わせてるのはいいけどさ、それ誰を拝んでるか分かってるのか?とw
959屋根◆RRascAkrbA :2017/10/19(木)21:14:30 ID:jVE
>>949
おつおつぅ
960あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/19(木)21:14:46 ID:r2y
>>947
貸し剥がしそのものは、農協も漁協もやっていた。どれだけやっていたかなんて資料は
もう家宅捜索しても見つからないかもしれない。
961屋根◆RRascAkrbA :2017/10/19(木)21:14:50 ID:jVE
>>958
知らぬが仏
962名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:14:50 ID:BTs
オッゴみたいなIDのを×でいいのね?w
963名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:14:51 ID:DQb
うわぁ ><


幼い兄弟を生きたままオーブンで殺害、米アトランタの母親逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000051-reut-int
964ƒエラ通信■忍法帖【Lv=25,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/19(木)21:15:11 ID:X93
>>958

あー、芦ノ湖湖畔の軍神祭った神社にもきてたなー
965名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:15:27 ID:bbd
>>954

ってか 内部とか みょうに年季が はいってるように 見えるのは・・・w
966(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,yMA】 :2017/10/19(木)21:15:32 ID:Tku
>>949

乙です

>>956

貸し剥しされたうえで、余裕が出てきたら借りたくもないのに無理やり貸し付けられたという

会社の話も聞いた覚えが
967名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:15:43 ID:0G0
>>958
イエティとかでしょ
968アイナ◆lkN/fpHx2I :2017/10/19(木)21:16:17 ID:ts5
最近遠征のバケツ率が異常で
一日長距離+対潜回しても一個とか二個なんだけど
おかしくね?
969何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/19(木)21:16:20 ID:Lo1
さて、明日も病院なのでそろそろ寝るとしますノシ

皆様方、おやすみなさいませ。
良い夢をノシ
970にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/19(木)21:16:28 ID:XOM
>>951
あいつら、週2くらいでシャワーが普通でなかったかな?



つか、まぁ、風呂に入る文化ある日本が特殊っちゃ特殊なんだけどさ。
971名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:16:29 ID:eqz
>>963
アメリカはキチガイな奴はとことんキチガイだな。
972屋根◆RRascAkrbA :2017/10/19(木)21:16:34 ID:jVE
>>969
ノシ
973(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,yMA】 :2017/10/19(木)21:16:42 ID:Tku
>>969
おやすみなさい
974くまのプーちん■忍法帖【Lv=1,ビッグホーン,0p7】 :2017/10/19(木)21:17:06 ID:nVF
>>946
この位ですか?
(゜ω゜)

https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/49644/150x150_square_49644978.jpg
975イロジロブレーキ 【豚丼】 【312円】 :2017/10/19(木)21:17:10 ID:Oig
>>958
ベンツスレに、初詣に靖国神社に行ったちうごく人が
976AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/19(木)21:17:17 ID:x4r
奴ら映画館のときどうすんだろ
幸いウリの時映画見に来る外国人がアメリカ人だったから
普通だったけど
977あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/19(木)21:17:30 ID:r2y
>>954
なんかこう、アポロの司令船みたいなハッチだなあと。
978快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/19(木)21:17:42 ID:tw@kaiben100() 
>>926
|_,,∧
|工°=) <そもそも超硬工具は金属の粉末を焼き固める焼結で作るから、金型次第~!
|×  )∂ 切れ味が良ければ、加工精度を必要としない物なら売れるし~!
|ω ∪
979名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:17:42 ID:DQb
神社と言えば……


【事件】 宇治上神社に液体まかれる 〜世界遺産、拝殿は国宝指定 [H29/10/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508407723/l50
980にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/19(木)21:17:53 ID:XOM
>>964
伊勢の内宮行ったときも中国人結構居たんだけど、分かってんのか?って思ったw
あ、韓国人も居たなw
981名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:18:16 ID:DQb
>>969
ノシ
982AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/19(木)21:18:24 ID:x4r
韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」
http://www.sankei.com/politics/news/171019/plt1710190069-n1.html
983まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/19(木)21:18:52 ID:I6q
>>971
アメリカとロシアは極端に突き抜けてるイメージが。。。
984名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:19:20 ID:DQb
>>944
地下室に何があるんだろう?w
985まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/19(木)21:19:27 ID:I6q
>>982
薙ぎ払えっ!
986にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/19(木)21:20:13 ID:XOM
>>974
わざとだろwwwそれwwww

>>978
金型って消耗品やないですかぁ


あいつらにメンテナンスするって概念が。。。そりゃ最初の数ロットはいいけどさぁw
987名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:20:35 ID:bbd
>>983

そいや NVIDIAとAMD のグラボ どっちの冷却ファンが 優れてるか? で 口論の末・・・っての ありましたね ロシア
988せんしだったもの■忍法帖【Lv=7,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/19(木)21:20:45 ID:fzR
仕事で倍返しの意味がわからん(´・ω・`)
なにを返してくれるんや

山尾志桜里氏「お礼は仕事で “倍返し!”」不倫疑惑後、無所属出馬の選挙戦
http://www.jprime.jp/articles/-/10855?display=b
989屋根◆RRascAkrbA :2017/10/19(木)21:20:50 ID:jVE
【慰安婦】米ソールズベリー大学「少女像」突然無期延期…日本がまた圧力? 元慰安婦「(日本は)見苦しくて憎らしい」
http://www.wara2ch.com/archives/8966386.html
ワシントン推進委「総長約束…先月末に突然延期通知」
キル・ウォンオクさん「歴史は消したくとも消されはしない」


捏造だからばれるでしょw
990屋根◆RRascAkrbA :2017/10/19(木)21:21:08 ID:jVE
>>988
ガソプリ?
991まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/19(木)21:21:09 ID:I6q
>>973
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/875f5c84054bd74d76689e4e9c832610_600.jpg
992名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:21:23 ID:DQb
>>982
竹島に人員を大量に配置すればするほど、籠城できる日数が少なくなるw
993まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/19(木)21:21:40 ID:I6q
>>987
みんな酔っぱらってるからな
994名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:21:41 ID:cDK
>>949
乙おつ


>>953
毛根1「サード璃ンパクトが来る前に脱出するぞ」
毛根2「お、おう」
995(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,yMA】 :2017/10/19(木)21:21:47 ID:Tku
>>983
バンジャンドラムを超える兵器はまだ見たことが無いです

>>984
希望だけ品切れのパンドラの箱みたいなものが
996せんしだったもの■忍法帖【Lv=7,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/19(木)21:21:57 ID:fzR
>>990
週8かな(´・ω・`)
997AYA(桜布教活動)◆gFtLaW6YuI :2017/10/19(木)21:22:20 ID:x4r
うーーん、今度どうすっかな、久しぶりにチャーシューじゃないとこ行ってくるか……
998イロジロブレーキ 【吉祥寺】 【964円】 :2017/10/19(木)21:22:23 ID:Oig
>>995
うえ
なんかありそう。探してみる。
999(0w0)(臼目■忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,yMA】 :2017/10/19(木)21:22:27 ID:Tku
>>991

ギャァァァァァァァァッ!?
1000忍法帖【Lv=5,おおがらす,gua】 :2017/10/19(木)21:22:28 ID:ds6
>>992
竹島の件も米国は見てると思うんだけどねw
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/19(木)21:22:47 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 在日帰国船2208(に振れや)帽子を。永久の別れぞ。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508415080/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本2207(に無礼な)態度を取る在コは一匹残らず排斥を◆◆◆