- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】韓国、対日WTO上訴も視野=水産物禁輸措置で敗訴 [H29/10/18]

1ん◆2R.j9FMXMSiE:2017/10/19(木)11:13:42 ID:???
 
 時事ドットコムによると、日本産水産物の輸入禁止措置をめぐって世界貿易機関(WTO)の紛争処理委員会が
日本側勝訴の判断を示したという件に対して、韓国は上級委員会への上訴も視野に対応を検討するという。

 「最終的な判定結果が確定していない状態で上訴に関する立場を表明することは適切ではないが、国民の健
 康保護の面で不当と判断すれば、WTOの手続きに沿って上訴する」

 詳細と続きは時事ドットコムで。


>韓国、対日WTO上訴も視野=水産物禁輸措置で敗訴
(2017/10/18-16:26)時事ドットコム【ソウル時事】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101800960&g=eco
2名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:32:18 ID:XoQ
だから、科学的根拠をまず示せと。
3酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/19(木)19:24:34 ID:TSv
もう韓国に日本近海で漁させるなよw
4名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:05:04 ID:LM2
貿易停止すれば済むんだけどね
5名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:46:42 ID:v8N
上訴するのは良いんだけど理屈通せるのか?
韓国の理屈を通すと韓国の食品全てが輸出禁止になりかねないんだが・・・。
6名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:16:17 ID:XoQ
>>3
それな、それなw
7名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)18:03:39 ID:k7r
日本近海の海産物、それも内陸県に至るまで危険だというなら
日本EEZ内での漁は必要ないよなw
8酔いどれ◆e4CM30rNNA :2017/10/20(金)19:17:29 ID:XR3
なぜか韓国人は日本にメシ食いにわざわざ来るんだよなw
韓国人の健康の為にも入国禁止でw
9名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)21:56:38 ID:k7r
>>8
>なぜか韓国人は日本にメシ食いにわざわざ来るんだよな

でも、テロされたと騒ぐw うぜえw
10名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:12:42 ID:rdq
>>8
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
食べる前にワサビ大盛とばれるウニ軍艦wwww
11名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:42:37 ID:VFl
>>10
ワサビ軍艦とか新しいなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】韓国、対日WTO上訴も視野=水産物禁輸措置で敗訴 [H29/10/18]