- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part681 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/16(月)11:32:53 ID:ueg()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part679
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507123659/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
676 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504016381/
677 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505022924/
678 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506081484/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)22:42:31 ID:w1D
>>951
買春夫を求めるのは女?
953名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)22:51:11 ID:dda
>>952
アッー
954名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)23:13:20 ID:WlI
>>952
ただのネタのつもりだったのだが不快だったのならスマンね(´・ω・`)



さてさて。
こうなると次に買う時はVAIO一択かなぁ。

富士通、11月中旬までにLenovoへPC事業を売却 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1088332.html

>>953
フォローありがとう(笑)
955名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)23:16:18 ID:jQG
>>950
いつも乙です!

>>951
うんにゃ、30年越えの貴腐ワイですが
普通にドン引きですよ…( ;´Д`)
今時の若い腐女子はどうか分かりませんがね
956金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=5,べビーサタン,gOg】 :2017/10/26(木)23:16:51 ID:3LK
>>952
パコリアンじゃね?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)23:19:06 ID:WlI
秘書「ウィスパー!あの妖怪なに!!」

立憲民主党・青山議員「バブーバブー」ハイハイしながら近寄り 秘書「きゃあああああああー」 : 痛いニュース(ノ∀`)
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1944741.html

平成の子泣きジジイか。
958長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/26(木)23:47:08 ID:TKp
>>954
会社のパソコンがまだ富士通のWin7なんだけど
OS切替時期が来たら中華PCにされるのか(T_T)
959名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)04:04:44 ID:j82
ユダヤんと例の市議は同源かな
仲が良さそうだw
960エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=1,アルミラージ,aJr】 :2017/10/27(金)06:16:24 ID:IaR
おはよでち
961(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/10/27(金)08:34:36 ID:LWt
>>952

     *      *
  *   ウホです   +
      , '´  ̄ ̄ ` 、
+    i r-ー-┬-‐、i   *
     | |,,_   _,{|
 *   N| "゚'` {"゚`lリ    +
     n ト.i   ,__''_  ! n   
 + (ヨi  l\ ー .イ| E)
       Y    ̄  Y    *
962名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:39:30 ID:xkb
【菅直人と孫正義】韓国が北海道に建設した太陽光発電所が運営開始 
道民はこの電気を買わされますw
2017年10月26日21:29
http://www.moeruasia.net/archives/49588334.html
963名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:40:01 ID:xkb
キタ━━(゚∀゚)━━!!! 安倍首相が賃上げ要請、これで5年連続!最強の労働組合と化した安倍晋三wwwwwwwww
2017年10月26日23:52
http://www.moeruasia.net/archives/49588342.html

1: ばーど 2017/10/26(木) 14:46:30.50 ID:CAP_USER9
首相「賃上げ3%期待」表明へ 26日夕の諮問会議

安倍晋三首相は26日、来年の春季労使交渉をめぐり「3%の賃上げ」への期待を表明する。
同日夕の経済財政諮問会議で経済界に伝える。
税制改正や生産性革命などで、政府が環境整備を進める考えも示す。
経済の好循環を実現する狙い。首相による事実上の賃上げ要請は、これで5年連続。
労使が話し合う賃上げ水準について、具体的な数値をあげるのは異例だ。
(略)
「期待」は事実上の賃上げ要請といえ、第2次安倍政権発足後、5年連続になる。
昨年の賃上げ要請は「少なくとも前年並み」との表現にとどめ、具体的な数字には言及していなかった。
(略)
[日経 2017.10.26]
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22727490W7A021C1MM0000/

13: 名無しさん@1周年 2017/10/26(木) 14:50:38.30 ID:qNAwx+Mp0
>>1
労組なんてもはやいらない存在になっちゃったな

あいつらてめえらが持ち上げた民主党政権のときに、
ベースアップゼロ続出しても、何も言わなかった屑だし

161: 名無しさん@1周年 2017/10/26(木) 17:03:08.90 ID:3p5Sp66R0
なのに連合は、反安倍勢力を支援するのであった

88: 名無しさん@1周年 2017/10/26(木) 15:28:53.45 ID:TTVCVsdW0
売国労組はくだらないサヨク運動している暇があるなら
待遇改善のために全力で働け。

156: 名無しさん@1周年 2017/10/26(木) 16:46:44.73 ID:KJIiZ2270
>>1
日本は労組不要になっちゃったな
労働貴族共はもうでてけよ
964名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)08:44:56 ID:d29
>>958
VAIOまで消えたらAppleに行くかなぁ。
少なくとも支那のメーカーの製品は買う気にならない。
965名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)09:57:50 ID:xkb
渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月26日
民進党
衆議院は立憲組、希望組ともに離党状態 参議院は45人
党に残る100億円の金の行方を決めることができるのは居残り組だけ
合流や加入をみとめると取り分が減る。
今配れば、単純計算1人2億が手に入る。
衆議院組の入党をみとめると7000万になり、1億3000万損をする。
https://twitter.com/daitojimari/status/923377029189267457

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月26日
民進党再合流を防ぐ悪魔のささやき
今の山分けすると2億円 衆議院の合流認めると7000万円
1億3000万損をしますよ。と民進党の参議院議員に囁く
https://twitter.com/daitojimari/status/923379511986495488

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月26日
合流反対の議員には1億3000万円の方が党よりもたいせつなんですね。と煽り、
反対の議員には1億3000万円をドブに捨ててまで、党を選んだんですね。と煽る。
そして、内ゲバを銭ゲバ化させるが吉
https://twitter.com/daitojimari/status/923381968716181504

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月27日
1億3000万あれば、亡命先の生活も安泰
https://twitter.com/daitojimari/status/923692557728489472
966名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)10:02:57 ID:xkb
>>963 コメ欄より

25. もえるななしさん 2017年10月27日 01:25:37 ID:I3NzYwOTc
安倍総理お見事です

敵の工作が始まったぞー

山尾志桜里氏が選挙で当選 バッシングする記事をサイトで依頼
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13803292/

もえあじの過去関連記事
【ワロタw】NHK「ネット工作員の情報を募集!」⇒しばき隊・共産党のタレコミがわんさとwwwwwwww
ttp://www.moeruasia.net/archives/49587327.html
967名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)10:13:23 ID:pwS
そういえばJFKの資料公開予定は今日あたりでしたっけ
わりと興味あるので楽しみだ
トランプ氏の意図とも合わさってどう使われるのかも見どころかなと思う

>>959
まぁバレバレだわな
手法が臭すぎだしなw
968【1548円】アウトオブ眼中【凶】 :2017/10/27(金)10:16:19 ID:fce
2017.10.27 07:42更新
移民密航組織を一斉捜索 欧州各地、26人拘束
http://www.sankei.com/world/news/171027/wor1710270008-n1.html

2017.10.27 09:01更新
板門店で北朝鮮けん制 マティス米国防長官、非武装地帯視察へ
http://www.sankei.com/world/news/171027/wor1710270017-n1.html

 2017.10.27 08:01更新
【北朝鮮情勢】
米、人権侵害で北制裁 労相ら7人、海外で「奴隷のように」働かせている建設業者も
http://www.sankei.com/world/news/171027/wor1710270011-n1.html

2017年10月26日 / 11:01 / 13時間前更新
北朝鮮の金委員長が習主席に祝意、中国新指導部発足で
https://jp.reuters.com/article/northkorea-china-idJPKBN1CV1IL

2017年10月26日 / 03:51 / 1時間前更新
焦点:中国の終わりなき反腐敗闘争、習主席が選んだ新責任者
https://jp.reuters.com/article/china-graft-idJPKBN1CV09R

【中国新聞趣聞~チャイナ・ゴシップス】
  ドゥテルテ訪中は中国の外交的勝利なのか
「大盤振る舞い」の損得勘定は…
福島 香織 2016年10月26日(水)

2017.10.27 09:55
トランプ氏、ケネディ暗殺文書の一部公開保留を指示 CIAなどの公開差し止め圧力に譲歩
http://www.sankei.com/world/news/171027/wor1710270019-n1.html

【解析ロシア】
ロシア皇帝の恋愛映画が社会を分断?
対応に苦慮するプーチン政権
http://nkbp.jp/2i5f1Qj
池田 元博(いけだ・もとひろ) 日本経済新聞社編集委員


ネトウヨよりもタチが悪い。自民圧勝を招いた自称リベラルの矛盾
まぐまぐニュース! / 2017年10月25日 21時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_327377/

2017.10.25 23:07
サイバー攻撃、北朝鮮が関与? 過去のプログラムに類似 専門家「外貨獲得に活用」
http://www.sankei.com/world/print/171025/wor1710250044-c.html
969名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)11:41:41 ID:xkb
today とか 今日聴いた音楽 @rc_succession
世界のリベラルは、国家国旗に忠誠を誓える自由主義者なんだけどねw

冷戦終わらした、レーガン米国大統領も共和党リベラル。リベラルだけど徹底した反共産主義者だった。
https://twitter.com/rc_succession/status/922507046360039424

オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年10月24日
「リベラル」=「反共主義者」
 または、
「容共主義者を批判するのがリベラル」

【リベラルは、国家国旗に忠誠を誓える自由主義者】

 なので、日本のネットウヨがリベラルw

(その他記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/922507643855323136
970名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)11:49:32 ID:xkb
パレルモ条約は発効しているから楽しみだな。
プロ土人は国際標準ではテロリスト。それを支援する者もテロリスト。
プロ土人に関しては国際機関に資料が提出されるからな。
大阪大正区共産党講演会メンバーは,一緒に金融制裁,航空機や船舶の利用不可になるだろう。
ローン解除で一括返済,銀行口座破棄となれば破産者も出るだろう。
ざまあみろ。

【テロ支援団体】大阪の共産党後援会、辺野古のプロ土人に街宣車を寄贈していた
2017年10月27日10:26
http://hosyusokuhou.jp/archives/48804171.html
971名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)11:52:11 ID:3HU
>CIAなどの公開差し止め圧力に譲歩
CIA、この時点でしっぽ見えてますやんw
確かに公然の秘密みたいなものだったけど、
も少しうまく化けて欲しかったなー。
972名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)12:00:51 ID:pwS
まぁさ

CIA=悪 FBI=善
みたいな印象が何処から来てるかもう少し考えようや

そういや日本の公安もやたら悪し様に言われてんな?
973名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)12:09:27 ID:3HU
CIA=悪 FBI=善
いや、私はこれは全然思ってないです。
ああいうところでは善悪なんて基準意味ないと思うし。
ただ、しっぽ見せるのはだめなんじゃないかな。
しっぽ見せるのも計略のうち、みたいなケースはあるんでしょうけど。
しっぽは見えたのか見せたのか、今回はどっちなんでしょうね。
974(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/10/27(金)12:18:00 ID:LWt
次スレもウザヤンが湧くと思うと、頭に来るかも?(ちょっと頭が湯気が出てきそう)
975名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)12:36:51 ID:f4v
そんなもん×すればいいだけじゃん。あいつの言うことは何の根拠もない嘘だけなんだから。
976【274円】アウトオブ眼中【中吉】 :2017/10/27(金)13:04:28 ID:fce
だってさあ、あいつはオカルトにアタマを占領された霊視ストだもん。
だから幻影しか見えないから現実は見えないからよ。
977名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)13:48:27 ID:8BL
航空自衛隊の観閲式にアメリカの最新鋭のB-2A爆撃機が参加する予定
あのヒトモドキ半島を資源だけの無人平野地になったらなあ
978名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)13:49:40 ID:8BL
× なったらなあ

○ ゼヒしてほしい
979(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/10/27(金)14:10:28 ID:LWt
>>975
そうなんですが、やはりキナ子さんに対する態度がどうしてもムカついてしまうんですよ。
真面目に頑張ってる人の邪魔をする奴だけは、絶対に許せなくて。

それにしてもキナ子さんは人気者ですよね。
皆さん総動員で励ましてたし。(ちょっと羨ましいかも?)
>>976
同意です。
980名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)14:14:50 ID:T1r
>>977
見たいな...けど天候はどうだろう?
981名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:19:51 ID:T1r
帝国の慰安婦 著者に逆転有罪
韓国で慰安婦問題を学術的に研究した本の著者が名誉毀損の罪に問われていた裁判で、
ソウル高裁は、無罪とした1審判決を破棄し、罰金刑を言い渡しました。
 学術書「帝国の慰安婦」の著者で、世宗(セジョン)大学教授の朴裕河(パク・ユハ)被告は、
「慰安婦は日本軍と同志的な関係でもあった」などと表現したことで、名誉毀損の罪に問われていました。
 1審は無罪でしたが、ソウル高裁は27日、「強制連行が無かったかのような記述は事実と異なる」などと指摘。
罰金およそ100万円の有罪判決を言い渡しました。
 「先入観だけで下した判決だと思う」(朴裕河 被告)
 朴被告は「韓国内の常識に基づいた判断で遺憾だ」と述べていて、罰金の有罪判決を不服として
上告することにしています。
(27日13:04)

https://news.biglobe.ne.jp/international/1027/tbs_171027_9546556409.html


....あーあ やっちゃった
982名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:31:07 ID:Cgp
>>981
>「慰安婦は日本軍と同志的な関係でもあった」などと表現したことで、名誉毀損の罪に問われていました。

なぜこれが名誉棄損なのか、マジ分からん。
何が何でも強制連行されて性奴隷にされた“被害者”でないといかんのやな。
それともテヨンの中では「日本軍=ナチス」だから、係る者は全て悪、ということか?
これこそが本当の人権侵害であり言論弾圧なのに、人権団体の皆さんは静かですねえ(棒)
983名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:38:28 ID:sFz
実はウルトラマンでもザイコをネタにしたとおぼしき話がある

7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/27(金) 12:05:14.84 ID:goamO5Sj0
ザラブ星人

ウルトラマン第18話『遊星から来た兄弟』より

突然、東京が放射能を帯びた死の霧に覆われた。
原因を調査していた科学特捜隊は「地球人と兄弟になりに来た」
という謎の宇宙人と遭遇する。彼はザラブ星人と名乗り、
『ザラブ』とは彼らの言葉で『兄弟』を意味するという。
あらゆる面で自分の方が優れていると言い放つザラブ星人は
「”私は兄”で、”君達は幼い弟”だ」と言う。
友好の証として放射能の霧を除去したが、
実は、 霧を降らせたのもザラブ星人自身であった・・・。
科学特捜隊の隊員に化けて、別の隊員を騙したり、
ニセのウルトラマン(目が釣り上がり、足先が尖っている)に化けて暴れ、
ウルトラマンの信用を無くそうともした。
礼儀正しいフリと、 得意の変身術で相手を騙し、混乱させて滅ぼすのが目的なのだ。

因みに
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41yUlw5IHHL._SY355_.jpg
984名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:00:17 ID:hFG
>>983
ウルトラマンといえば、こんなのもいたよね。



985【10万665円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/10/27(金)16:02:38 ID:fce
ザラブ⇒ブラザ(ー)

今、気がついたわ。
そういうネーミングだったのかww。
986名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:37:51 ID:F9m
上手すぎw

904 可愛い奥様 2017/10/27(金) 15:30:00.52 ID:4jpexkMS0
希望の党

野望の党

絶望の党

誹謗の党←いまここ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:49:12 ID:Vj3
>>979
そもそもキナ子さんの名前を勝手に出して騒いだのはあなたなのにどうして責任転嫁してるの?

そもそもキナ子さんも不用心過ぎるし人望なさ過ぎるよな…
ネットに名前が出てからわずか数分で業界に御触れが出回って仕事が取りやめとかって…
下手な芸能人よりも急ぎ過ぎるw
その業界に味方が一人も居なくてアンチしか居なかったことになる。
それなのにわざわざ名前を出して政治的な話を周囲に触れ回るって単なる痛い人でしかないよね?
988名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)17:12:25 ID:uNt
>>987
そんなミスリードに引っかかる奴がいると思ってるのか?
989ゴール :2017/10/27(金)17:18:28 ID:VBN
こんばんわ^^

>>967
一部資料は公開を保留だそうですね。
延期理由に国の安全に係る懸念を挙げている事から、調査機関にまだ生きているラインがあるという辺りでしょうか

残念ですけれどもう少し待ちましょう^^;


別件ですが大体判っちゃいますね
日本語って素晴らしいです^^
990名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)17:20:49 ID:RvG
立憲ミンス党

立件ミンス党

一見ミンス党
も追加でオナシャスw
991名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)17:38:29 ID:8BL
>>983
口が黄門様という辺りは食糞の事実も込めてたんだろうかな
(余談だけどあの特徴的な口の開閉ギミック自体と設計図は現在失われて
詳細不明とかで、健在の円谷スタッフで開閉機構の詳細を知る者はいないと聞いた)
992名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)17:43:34 ID:Vj3
>>990
断末魔の叫び声が聞こえてきそうw
993(-公-:)酢豚ちゃん♪◆0REZ2HIEc2 :2017/10/27(金)18:26:34 ID:LWt
>>988
んだんだ♪
ニューハーフ業界はgayよりもかなり狭いそうだし、政治に詳しく病気療養中となれば限られてしまい特定も容易になるのを、知っていてトボけてるとしか思えませんよね。


↓おまけ
カミカゼ@mynamekamikaze
そういえば、俺学会あんま好きじゃあねえけどさ、なんで神奈川6区落としたの?
鉄板なはずじゃん公明は
なんかミンスから卑怯な真似されたんじゃあねえの?
これもタレコミあったけどさwww
公開していい?www #衆議院選挙2017 #公明党

カミカゼ@mynamekamikaze
じゃーんwwwみんなー画像に注目ぅwww
どこの立件か知らねえけど、こんなビラ撒いたりポスティングしてたらしいなあwww
おーい、#公明党 や 学会は怒ったほうがいいぞおww
#拡散 頼むわぁww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/923551696294354944
994名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:53:28 ID:Vj3
>>993
その狭い業界の奴がこのスレを逐一チェックしていて
即座に業界に御触れを出して出回るとか
本気で言っているのか?w

そもそも客商売する立場の人は政治的な話をむやみに周囲に触れ回るもん
じゃないよね?
995KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/10/27(金)19:02:17 ID:o5g
>>835
https://pbs.twimg.com/media/DM5E5IfUMAADAi6.jpg
ツイッターにこんなのが。。
まぁ、単なる噂ですが、ここははっきり調査して結果出してほしい。
996KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH :2017/10/27(金)19:12:20 ID:o5g
>>903
>>917
同じ時期に同じ読みでコテハン作った髪風さんあらわる。。
最近全然絡みもありませんが、お久しぶりっす(。・x・)ゝ
997ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/10/27(金)19:12:37 ID:qdn
>>995
調査して結果出してほしいというのは私も同意ですが、自民が動くかは何とも…
998エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=4,ミミック,iwp】 :2017/10/27(金)19:20:18 ID:Wnu
>>995
確かに調査してほしい。
あと、こういう恣意的にOKNG判断下すのの罰則規定がどうなってるか。
999エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=4,ミミック,iwp】 :2017/10/27(金)19:24:37 ID:Wnu
そっか、罰則規定は調べればいいのか
1000【438円】アウトオブ眼中"dama■忍法帖【Lv=3,ダークトロル,C6H】 :2017/10/27(金)19:32:44 ID:KV8
1000取ります
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/27(金)19:32:54 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) <次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509022799/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part681 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~