- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 博多の食べ歩き2192(に行くに)は釜山便に乗ればいいニカ?(来るんじゃねえ!!byいるぼん)◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/12(木)13:09:59 ID:AL8()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド パクリは常2191(に得意)でも、ノーベル賞は獲れませんよ。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507726549/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/12(木)21:06:24 ID:4X9
>>944
Oh...
本当にファミマは度し難いですな…
953あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/12(木)21:07:03 ID:irw
>>945
やりすぎ、という概念が無いんだよ。隠し通せる自信があるのかも。
954くまのプーちん■忍法帖【Lv=12,トロル,ydu】 :2017/10/12(木)21:07:05 ID:vvD
>>937

http://kakipyi.fc2web.com/texas2.jpg
955ウリは日本酒派 :2017/10/12(木)21:07:14 ID:RCD
TVアニメ「伊藤潤二『コレクション』」2018年1月放送!「富江」「なめくじ少女」などのアニメビジュアルも解禁
http://zakuzaku911.com/archives/4845028.html



こわいよ~~~~~~~
956ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:07:15 ID:U6U
>>936
昔から特定アジアはそんなのばっかり
史記にも残虐な記載が山ほどあるし
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:07:29 ID:WaP
>>945
これをと同じようなことを日本人がやったって言われても信じれません
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/12(木)21:07:42 ID:NRq
>>953
単に、バカかつ無知かつ想像力中枢が欠落してるんだろうな。
959大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/10/12(木)21:07:48 ID:gFl
>>953
やり過ぎるのは臆病だから
弱いから過剰に反応する
960きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/12(木)21:07:59 ID:Ctd
>>946
日の丸を見ると、興奮して食べちゃうくらいですから。

https://plaza.rakuten.co.jp/img/user/76/73/7207673/21.jpg
961せんしだったもの■忍法帖【Lv=2,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/12(木)21:08:07 ID:jqf
>>944
am/pmの焼き肉お米サンドが食べられないのは残念だわ(´・ω・`)
肉まんのケースに一緒に入れて復活させてくれないかな
962あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/12(木)21:08:12 ID:irw
>>952
経営統合した時点で、仕入れがファミマに一元化されちゃって、もとAPとか個性をだす余地が
なくなっちゃうんだな。
963まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/12(木)21:08:13 ID:08E
>>940
なんか下がったり上がったりしてたから車屋に見て貰ったら
タンク空になっててエア噛みしてるっていうんでクーラント足してエア抜きしてもらった。

その時撮った画像



USA!USA!
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:08:37 ID:rUA
>>923
乙です
採用ありがとうございます
965酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/12(木)21:08:38 ID:g8p
>>948
>>951
>>953
韓国の中学生の血まみれ土下座なんか胸くそでしたやろ
966ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:09:37 ID:U6U
>>965
女に人権はないから仕方ない
ウリナラはそういう国と思うしかないニダ(´;ω;`)
967あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/12(木)21:10:00 ID:irw
>>965
893にあの国系の人間が多いのもよく分かる。
968酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/12(木)21:10:11 ID:g8p
>>963
エアかんでたんかー
そりゃあかんわw
969何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/12(木)21:10:11 ID:4X9
>>962
なるほど…
970せんしだったもの■忍法帖【Lv=2,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/12(木)21:10:11 ID:jqf
>>965
弱い相手には圧倒的に強いな…(´・ω・`)
971まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/12(木)21:10:15 ID:08E
>>960
君が代聞いたら発狂するんやで
972大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/10/12(木)21:10:27 ID:gFl
古代の祭祀で流血を伴うのは多いけどね

現代で流血喜ぶのはあたまおかしい
973ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:10:40 ID:U6U
>>971
穴という穴から血を噴いて死ぬんやで
974ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:11:12 ID:U6U
>>972
スペイン「…」
975酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/12(木)21:11:29 ID:g8p
>>973
レイ・・・
976大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/10/12(木)21:11:40 ID:gFl
>>974
アレがマトモだと思うかい?
977酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/12(木)21:11:57 ID:g8p
>>963
キャブはホーリー?
978ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:12:35 ID:U6U
>>976
そもそもマトモなのが日本しかない
後は例外なく全部キチガイ
979まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/12(木)21:12:37 ID:08E
>>968
「ちょっとずつ減るんで時々タンク見といてください」て言われた。
こんどクーラント買ってきておいとこw
980#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/12(木)21:12:41 ID:NRq
>>972
メジェドさまが言うんだから確実
981名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:13:23 ID:WaP
日本の周りがほぼまともなのがいないというのが日本の不幸か
982酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/12(木)21:13:40 ID:g8p
>>979
減るのはおかしいんじゃね?

ラジエターキャップヘタってるんかな?
983大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/10/12(木)21:13:46 ID:gFl
>>980
なんでやねん、と思ったらアイコンか
984くまのプーちん■忍法帖【Lv=12,トロル,ydu】 :2017/10/12(木)21:14:06 ID:vvD
>>973
中「スワップ終わりな。」


http://blog-imgs-52.fc2.com/r/e/v/review544/scanners4.jpg
985名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:14:15 ID:0bo
>>979

それ ヘッドかシリンダー内 へ 漏れてるんじゃ・・・
986まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/12(木)21:14:16 ID:08E
>>977
どうなんやろ?特に聞いてないけど
987ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:14:19 ID:U6U
>>981
マトモな所を日本として取り込んだ結果、キチガイだけが周りに残ったと…(´;ω;`)
988#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/12(木)21:14:44 ID:NRq
>>983
あれで確信したわ。
メジェドさまの中のひとなんじゃろ?
989あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/12(木)21:15:13 ID:irw
>>974
代わりにトマト祭りやってるところもあったな。
990大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/10/12(木)21:15:19 ID:gFl
>>988
目からビームは出ませんw
991ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:15:20 ID:U6U
>>988
中の人などいないっ
おっと、誰か来たようだ
992#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/12(木)21:15:43 ID:NRq
>>982
うちのも普通に減るぞ
993せんしだったもの■忍法帖【Lv=2,ミニデーモン,WYE】 :2017/10/12(木)21:16:02 ID:jqf
>>975
いま必死でググって技の名前が新血愁というところまでたどり着いてたわ(´・ω・`)
994まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/12(木)21:16:03 ID:08E
>>982>>985
うむ。
そう減るもんじゃないとは思うけど、古いアメ車なんでそんなものかもしれない(爆
995#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/12(木)21:16:14 ID:NRq
>>990
えーーーー(落胆
996酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/12(木)21:16:25 ID:g8p
>>992
腹は誰でもへるんやで?
997ディック10㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,WLN】◆XPUaQf8bts :2017/10/12(木)21:16:27 ID:U6U
(ところでメジェドって何だ…?)
998イロジロブレーキ 【中吉】 【1025円】忍法帖【Lv=17,おおありくい,gPf】 :2017/10/12(木)21:16:40 ID:Hcd
>>997
時報さん
999屋根◆RRascAkrbA :2017/10/12(木)21:16:47 ID:W1p
大文字さんはベンツスレの※が第一印象
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:16:52 ID:wM7
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σ・∀・) 
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/12(木)21:23:28 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 昔は2193(つい汲み)取っていたニダーの窮状も、今なら軽くスルーできるw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507809596/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 博多の食べ歩き2192(に行くに)は釜山便に乗ればいいニカ?(来るんじゃねえ!!byいるぼん)◆◆◆