- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part680 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/04(水)22:27:39 ID:nXm()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part678
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506081484/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
675 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502797327/
676 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504016381/
677 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505022924/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
2快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:27:58 ID:tw@kaiben100() 
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431385338/
♪障害者~もみんな、生きている~♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431396192/
(*`Д´)ノ!!!スレ的オリジナル・ネット小説販売所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431394044/
本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/
みんなで作るベンツスレ倉庫(仮運用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390044/
在日ベンツ君隔離スレ運営スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431402187/
議論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431397303/
スレ立て時のテンプレその他を今後どうしようか考えるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389589/
生徒指導室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431405117/
お-ぷん記者の秘密の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431408611/
海外からこんにちは(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431412106/
婦人部の隠れ家
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431416847/
恥ずかしがり屋さんの雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431387268/
デザートについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431419177/
肉体鍛錬同好会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431439418/
本スレの実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389040/
(っ´ω`c)チキチキAA製作所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431466969/
秘密のおでん部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431429707/
宗教について語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431474173/
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/
本スレ(OPEN2ch)規制・NGワード報告所(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478984/
磯の潮目…ペタペタ第2倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1447836038/
昭和の鉄なんだよ(*`Д´)ノ!!!(鉄道スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431488440/
危険【屋良内科 ( ´ ▽ ` )ノ 分室!!!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431494400/
3快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:28:09 ID:tw@kaiben100() 
エルミタージュ図書館 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1482234893/
料理について、語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431495408/
古き良き昭和の思い出を語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431499605/
狸穴Tokyo!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431501810/
アニメについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431503919/
漫画について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431504496/
オラオラ!車の話をするんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431506578/
バイクについて語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508118/
居酒屋スレ お酒について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508524/
徴兵反対を叫ぶスレ (*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431515220/
サブ板のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431528181/
エレガントな世界へようこそ【BLを語るんだよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431529746/
komeのログ貼り部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431526788/
ベンツAAスレを盛り上げるんだよ(*`Д´*)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431392994/
猫の部屋のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577371/
東亜水槽部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577967/
”無”なスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431578609/
猫の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431579238/
ベンツ君の別荘 from 海外
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590577/
ベンツ君なりきりスレッド(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590846/
@AYAくだらない話で盛り上がるんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431592246/
東亜工作部の作品発表会の場なんだよ(*`д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431593345/
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390792/
魁!! 事案塾!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431608152/
(´◎ω◎)偽アカヒの都々逸庵
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431619558/
4快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:28:27 ID:tw@kaiben100() 
ラムちゃん(@^肉^@) 隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431618263/
オカルト話を、とことんするんだよ(*`Д´)ノ!!! Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518557/
まったり・のんびり・・"CURACION CAFE″2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518897/
ころっけ専用冷蔵庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431426418/
居酒屋komeサブ板支店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431665838/
ToBeOrNot鳶のこもり+阪神実況部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431596283/
『ベンツ君 名言集・迷台詞集』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431669944/
ベンツ家の食卓 便利テク・裏技を持ち寄るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431670586/
ボカロ・UTAU・CeIVOについて語るんだよ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431671994/
〇〇さんなりきりニュース
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431672673/
本スレ雑談引き継ぎですよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431673445/
ベンツスレでオフ会するんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431678292/
゚・*:.。. みく&あずの館.。.:*・゚
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431739242/
黒狸、超うんざりイベント
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431743455/
ベンツ君スレ御札コレクション(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431744991/
PC・インターネットなどの質問・雑談をするんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431520029/
田中君を 生温かく 声援するスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431749960/
おっぱい・お尻・足などのセクシーな話をするんだよ!(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431750484/
おーぷん+の囚人よ…今がその時だ。愛の流刑地
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751374/
555HDD
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751766/
仔猫(ちんげ大福)隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748908/
桔梗・◆ミセスリーフのシェアハウス(*´∀`)人(・∀・*)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431531156/
【純黒・あほ】桔梗屋隔離スレッド(*`Д´)ノ!!【ぬこ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748622/
夢想転生のらくがき帳w
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431783251/
5快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:28:40 ID:tw@kaiben100() 
Ewigkeit@研究室and倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1436500820/
番長熊屋敷 その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437736155/
ゲーム同好会スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437910457/
ソース集積・考察所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437922517/
番長熊屋敷 その8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1465014978/
ユダやんの陰謀教室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1453315535/
どーなつはこいめ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1456059418/

◆◆◆アク禁について◆◆◆
当スレに相応しくない「殺す・死ね」等のワードや、
「震災をお祝いします」的な他人の不幸を喜ぶテヨン面に落ちた書き込みは、
反省を促す意味でもアク禁にします。

全てはスレの雰囲気を維持し住人が楽しいスレにする為です。

本スレにて不快な言動でアク禁された場合は
↓にて反論して、間違いだったと判定すれば!kaijoしますw

規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/

アク禁解除要請テンプレ
【ID】    :
【反論・釈明】:

ベンツ君隔離スレッドサブサブ板
http://kaiben100.bbs.fc2.com/

さとる氏にお礼、感謝、励ましをするスレ(強制スギちゃん仕様)だぜぇ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426758023/

!moji3 …3文字 Part1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562237/

漢字限定
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562499/

ハンカクモード
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562845/

屋良内科先生のまらすじ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/81.html
6快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:28:54 ID:tw@kaiben100() 
( `・ω・)┌┛Σ<;`Д´>(;`ハ´) (ω・`) <;`Д´>(`ハ´#) ◆bCa6KTGAH2xk  Part1-1 
   あかつき V3    国交断絶◆5Dp1YhbgdQ    ドM4番指名打者   KAMIKAZE 
____________________________________________
.||【 快便からの御願い 】                                     ○∧便∧○    〈
.||・住民みんなでつくるベンツ君スレですw                             <∀´* >      〉
.||・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw         (   )      〈
.||・このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw                       しーJ       〉
.||・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw                                 .〈
.||・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)                   〉
.||・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)           〈
.||・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので、2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw    〉
.||・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょう       <●><●>ギロリ      〈
.||・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw             〉
.||〓〓〓まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう〓〓〓                   〈
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○∧快∧  ∧あ∧ ∧屋∧ ∧偽∧ ∧ラ∧ ∧案∧ ∧眼∧ ∧デ∧ ∧氷∧ ∧大∧ ∧鳶∧ ∧煽∧
.|| (´ω`* ) (・ω・ *) (゚∀゚ *) (@∀@*) (^∀^o ).(・∀・;) (・д・` ).(;ω;`*) (・ω・。).(・∀・ *) (・∀・`) (・д・。)
○     )○    )○    )○    )○    )○   )○    )○    )○    )○    )○    )○   )
.|| しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しω J  しー J  しー J  しー J  しー J
 ̄        ノノノ ∧エ∧モフ    △mm△モフ♪    ∧解∧
..∧Jr.∧  <´・ . (・∀・` )モフOo。.ε ・ェ・ε モフ♪  (*・∀・*)
ミ・ω・ *ミ    ) /|○   )∧寺∧ε    ε ∧般∧  (u  u)       ∧M∧ .∧ジ∧  ∧じ∧ .∧キ∧
|    \  (V (三Jヲノノ( *´-`)○   ○(ФωФ) ∧O.T∧ ∧猫∧ (・ω・ *) ( 。・∀・)(@・∀・@)(‘∀‘。)
γ"゙ ,,    )   \;;;;;;;;;,,,/ .(     ○   ○     ) (っ´ω`c) (・ェ・= )/ と と ) (つ□と).(つ□と).(つ□と)
ゝ__" ̄)) ̄)) /||     しー J  u~~u  しー J   しー J  uu~uu しー J  しー J  しー J  しー J
                                                 .___
        ∧社∧               ∧芝∧○【住人一同】○∧ら∧   /_山_ヽ
-二三  _( `.・∀・)つ【名無し主婦部】  ( *´∀`)         (・∀・ ) γ /◎ ゝ○ヾ、
-二三⊂__つCノ               (   )○【ヘリボーン】○(   )  i (彡(・∀・)ミ) .i
                        @―|.しーJ           .uーJ  ヽ______ノ
[スマホ用]
【 快便からの御願い 】
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw
このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw 
・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw 
・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)
・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょうw
・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw
※まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!
7快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:29:12 ID:tw@kaiben100() 
CLUBロイヤルベンツ物語(*`Д´)ノ!!!

とある商店街で地道な自虐芸で目立ってた芸人ベンツ君。
しかし彼はそこではあまり歓迎されていなかった。
しかも、そこは対立する組の縄張りになっていた。

そこで、見ていた初代店長で創業者の黒さんが
「おいベンツ君、君専用のステージをメインにしたクラブを作るから、うちにおいでよ!」っと誘う。

2014年3月18日20時41分1秒、黒さんの手により「CLUBロイヤルベンツ」開店!!

最初は観客も少しだけで、専用ステージに戸惑いながらも芸を披露するベンツ君。

商店街の方針で店長には資格が必要となり、同年4月6日13時31分18秒に現店長の快氏が仮に引き継ぎ
同年4月11日23時55分36秒正式に引き継ぐ。

そして、彼の評判は瞬く間にメディアに取り上げられそれを見た情報収集能力の高い紳士淑女が次第に集まり常連となった。
その客と芸人が作り出す大人な楽しい雰囲気は評判を呼び、更にその雰囲気を大切にするお客が増えていった。

常連となった客は主役のステージが無い時には、それぞれの得意なものや豊富な話題を持ち寄り披露して更に店を盛り上げていった。

その賑わいを勘違いし聞きつけた異国出身の猫娘が「バカを持ち上げてるこの店を閉めろ!!」と怒鳴り込んできた。
だが、包容力のある紳士淑女はすぐにそれが誤解だと判って、猫娘を常連仲間に迎え入れた。
その彼女の視点や考え方、知識量、頭の良さから話題のスパイスとなりファンが増えていった。

その時の記念写真

 CLUB
  / ̄ ̄ ̄ /   _ノ ̄,/ __/ ̄/____    /'''7'''7  在日ベンツ君(´;ω;`)
  / / ̄/ / / ̄  ,/ /__  ___  /   / / /._ 隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!
 / /_/ /  ̄/ /    / / / ./  _ノ /i  i./ / +. *:。  ; *' ; . :'
/____________/   /__/   /___/   ̄  /__,/ ゝ___/ ::*  : ゜ + . , : 。 ;
+. *:。  ; *' ; . ::*  : ゜+. : ;.+ヘ    /''7''7  / ̄/ /'''7 /' 7'7./''7
.:。  *; ' ; . +::  : ゜+. *: ;. /   \  ー'ー'    ̄  / ./  ー'ー' / /
 ; . ::*+::  : *; ' ;  . ::*  |_/ \  \     ____.ノ ./  __,ノ /  
 ' ; . +::+. *:。. ::*            \_/    /______./  /____,/

                     △mm△
                ∧ら∧ ε.・益・ε ∧快∧
  ∧芝∧_[]_[]_      (*´∀`)ε__ε(´ω`* )         ∧ラ∧ ∧案 ∧デ∧
 (;・Д・)/        ∧猫∧つ/[] ∇.\ (  ∧キ∧        (@^∀^)(∀・;(・ω・ )
ι|><|         (。・ェ・) /   .┴.  \ (・ω・*)        ⊂ と  (    (   )
  (_)(_)        ∧流∧ 0/.         \0[]  ∧偽∧     (_)(_) (_)(_)(_)(_)
 ..::..        (*・∀・)./            \ (@ω@` )
,*,:;:;:./@:      ( つ[]0/  ∧9∧  ∧韻∧ \( 日ι)     。,:.*,,。*。,。*,。,,。
 .。:ξ.          /__( ´・∀)_(∀・* )_\        *;:..;:;:;@;;::;ξ:;.;
  |__|             |__(  )___(  )___|        |_________|
8快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)22:29:25 ID:tw@kaiben100() 
時は流れ、盛況なベンツ君のステージをメディアが頻繁に取り上げ、それを見て楽しそうな雰囲気に学生の様な若者が増えてくる。
その若者たちは、常連客達が大切にしている大人の雰囲気を気にすることなく自分達の学生のノリで騒ぎ楽しんでいる。

そして、主役のベンツ君が都合が悪くなり来られなくなりだす。
チンピラが店に乱入すると若者たちが相手にして、ますます雰囲気が悪化していく。
その雰囲気に少しづつ常連客の足が衰えて来だす。

それを見た店長は、店の雰囲気を気にしつつ追い出さないように「空気を読んで下さい」と注意するも、無視されるか「意味判んねー!」と逆切れされ困っていた。
どうすれば、若者を追い出す感じにならずに判って貰えるか、大切にしてくれた常連客の気持ちを守れるか。
どうすれば、若者も一緒に以前の大人のお店の雰囲気を取り戻せるか、店長苦難の日々が続く。

それでもベンツ君の帰るステージを用意し、楽しみにしてくれるお客が居る限り、店長は今日も「CLUBロイヤルベンツ」を開店し続ける・・・。(完?)
9【吉】アウトオブ眼中【971円】忍法帖【Lv=2,ダークトロル,C6H】 :2017/10/04(水)23:20:55 ID:ZdA
御皇室弥栄。
快便さん、みなさん乙です。
OWD親父が身動き取れませんように
パソナの経理が燃えます様に
逆賊野田佳彦の陰謀を粉砕し、
国会審議で御譲位法案が、
将来の皇家、日本のためになりますように。

拉致被害者の方々が無事に帰って来ますように
新たな拉致被害者が生れませんように
自衛隊、米軍の方々に厚いご加護がございますように。

この大和の地を不貞外国人に売り渡すような輩に天罰を。
不法滞在外国人は早急な退去と居座るものには重い天罰を。
中国人、朝鮮人に味方する者には天罰を。
われら、敷島の地を奪わんとするものに、未来永劫よみがえることなく、
魂魄さえも消え失せんことを。


10名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)14:04:19 ID:t8K
前スレ1000

子供にも容赦ない眼中であった
11名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)14:14:24 ID:zmM
眼中さんは子供とトランプと日本人は必ず約束を守ると思ってるw
12名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)14:28:10 ID:YgE
>>1
快便ニムいつもスレたてありがとうニダ!!
13長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/05(木)14:29:07 ID:Y4h
朝鮮塵は必ず約束を破る
14【1738円】アウトオブ眼中【超大吉】 :2017/10/05(木)15:00:53 ID:blB
少なくともトランプと日本人は約束を守ろうとする。
それは信用の上に成り立っている。

ガキと朝鮮人、中国人は必ず約束を破る。
それは人を信用していないし、利用しようとするからだ。

朝鮮人と中国人は、
日本人やアメリカ人を騙しやすい人種と思っているが、

騙されたとわかったら、
日本人なら、少なくとも一切関係を断ち切る。
アメリカなら報復を必ずする。

おぼえておけよ。

韓国朝鮮とは関係を絶ちきり、半島は貧乏へまっさかさまにおちて、
本当のヘル朝鮮になるんだ。
15【4万238円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/10/05(木)15:04:26 ID:blB
>>10
しつけは子供のウチからしないといけない。

みっちりとしつけをしたるわい。
16ニダニダ 【577円】 【超吉】忍法帖【Lv=4,メイジキメラ,s8o】 :2017/10/05(木)15:24:39 ID:Sf7
この時期の韓国はノーベル症の季節
17【3377円】アウトオブ眼中【えて吉】 :2017/10/05(木)15:26:49 ID:blB
>>16
ウンコの季節だねえ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)15:34:42 ID:lUm
>>16
そうそう、アレはノーベル症ですねw
19名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)15:54:17 ID:VsN
アメリカを空爆するんだって
https://twitter.com/MILK_Puzzle/status/915387591851044864
20【1338円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/10/05(木)16:41:33 ID:blB
朝日の選挙アンケート結果
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171004004913_comm.jpg
21【6万389円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/10/05(木)17:27:20 ID:blB
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)10月6日(金曜日)
        通巻第5464号  <前日発行>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 トランプ政権の高官人事、発足からそろそろ一年になるのに
  たとえば何故、北朝鮮担当の次官補、次官補代理がまだ決まらないのか?
****************************************

 韓国大使をトランプ大統領はまだ決めていない。
 まっさきにニッキー・ヘイリーを国連大使に任命し、つづいて中国、露西亜、日本の大使を早々と決めた。
ロシア大使はハーツマン。タカ派である。かれは直前までの中国大使だった。
トランプが指名した新中国大使はテリー・ブランスタッド(アイオア州知事)。かれは親中派である。 
そして日本大使のハガティは通商交渉で対日タカ派だった。

 ところが朝鮮半島の未曾有の危機を前にして駐韓大使がまだなら、
国務省と国防相で実際に担当する次官補、次官補代理も決まらない。
というのも副長官、次官、副次官にまだまだ空席があるため、
その下のポストは、その後になる。のんびりしているのではなく、
これはトランプの思惑が潜んでいるのではないか。

 つまり早く決めろという合唱が起きるのをまって、意中の人間をすんなりとポストへ滑り込ませるのだ。
たとえば政権発足直後には絶対に反対されたであろうジョン・ボルトンが、いま国務副長官に任命されても、
議会公聴会は物静かに、さっと承認してしまいそう。それほど北朝鮮情勢が緊迫している。

 とはいえ、じつは中枢の人事ははっきりと固まっているのである。軍人がトランプ政権の脳幹を占めている。
シンキ内務長官は特殊作戦部隊出身。海軍中佐。ポンペオCIA長官は陸軍士官学校卒業で陸軍大尉だった。
ポッテンガー特別代表も海兵隊出身だ。
 日本のメディアは伝えないが安全保障会議で、マクマスターの補佐役にはディナー・パウエルが就任している。
パウエルはブッシュ政権で大統領補佐官、国務次官補を経験している。
 
 国家安全保障担当大統領副補佐官(つまりマクマスターの右腕)にはリッキー・ワデル(陸軍少将)次席補佐官と並んで、
ナディア・シャロード博士。おそらく彼が安全保障政策のペーパーを起草することになるだろう。
 また国家安全保障会議の首席補佐官はキース・ケロッグ(陸軍中将)である。

 軍人のなかでもエリートは何回かの試験を乗り越え、実地訓練を経験し、難解なテストを経て昇進してきたのであり、
現在のアメリカで最も信頼に足るうえ、知的である。
戦争にはきわめて慎重だからトランプ大統領を深く牽制するのも、じつは軍人出身の、これらの補佐官達なのである。

 机上の空論、象牙の塔での綺麗事を言っていた学者を重宝したこれまでの政権とは、
この点でトランプはまったく違う人事もおこなったし、これからのこの傾向は続くだろう。
22名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:34:52 ID:vp9
ぬこだとスレが開けなかった…
23屋良内科 :2017/10/05(木)18:50:11 ID:5xH
( ´ ▽ ` )ノシ。
なんか、前スレでウリがパコリ犬とパコパコリん♡という内容がござんしたが、

愛知県民をコケにしてくれたあのアマは許せないものがあるニダ。
よって落選はしてもらう。
だが、子供小さいし、ウリの趣味となんか違うから・・・パコパコはリンリンとやってもらう事にしようとぞ思ふ。
いとあはれ。
24長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/05(木)18:58:48 ID:Y4h
陳が勃ちミンス入りで感じちゃうだってなw
25名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:24:00 ID:Ay1
韓国に派遣するアメリカの役人が未定なのは、
近々韓国を舞台に戦争をするからなんだろうね。

普通に考えるとそれしか無いんだよね。

能天気な韓国だけが、そんな現実を見ようとしないで
反日を繰り返して自国民や世界から人気を集め
ようと妄想を張り巡らせているんだよな…
26名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:25:55 ID:lUm
また妄想陰毛YDYNが湧いてきやがったのか
27屋良内科 :2017/10/05(木)19:28:43 ID:5xH
>>24
( ´ ▽ ` )ノ陳・・・小物じゃのう。
28長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/05(木)19:33:18 ID:Y4h
>>27
まぁ9cmの陳ですから勃っても目立ちませんw
29屋良内科 :2017/10/05(木)20:07:56 ID:5xH
( ´ ▽ ` )ノそういえば、若狭が玄葉に脅されて公認がこうなったとか見たけど、それを発表しちゃうと、希望の党のアホさや弱さが露呈するだけなんだが・・・。

まあ、国政に出る実力自体がなかったんだなぁ、若狭よ。大人しく散るが良い。
30名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:13:15 ID:2nu
渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
今回の場合、民進党は比例候補を出さないので、
希望の党で比例当選した議員も民進党への移籍が可能
つまり、希望で当選した議員全員が民進党に戻る権利があるという話なんですね。
民進党は130億近い金とともに今も存続しているわけです。
気に入らなければ戻ればよい。。。
https://twitter.com/daitojimari/status/915479391055912962

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日

揉めるんじゃないかと思って   ←www

RT @olive5544:
余分な智恵つけてどーすんの
https://twitter.com/daitojimari/status/915572148718100480
31名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:13:43 ID:2nu
渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
もっとインフレさせて、価値のない言葉にするが吉
RT @otoneko28: @daitojimari
日本経済はなかなかデフレ状態から出れませんが、
リベラルという名称については、ホントインフレ状態になっちゃってますね(呆)
https://twitter.com/daitojimari/status/915574948738998272

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
相手を制限したり、変えさせるのは難しいが、インフレさせて無価値化するのは簡単なんですね。
例えば、慰安婦像 アメリカのマッサージパーラーの前に立てればよい
そうなると、売春宿のシンボルマークになる。
同時に公共の場に立てようという人はいなくなる。
https://twitter.com/daitojimari/status/915576110489800704

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
例えば、極右団体が市民団体を名乗ればよい。 区別がなくなる。
RT @ayamato7045: @daitojimari @otoneko28
言葉のインフレかぁ……出回り過ぎて価値が低くなる……なるほろー❗
https://twitter.com/daitojimari/status/915578708584304640

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
組織名の前に市民団体と付ければよい。
RT @16fu3:
”在日特権を許さない市民の会”
が、市民団体扱いされることがほとんど泣く、大体の場合、極右団体扱いされるその二重基準…
理屈上はそうでも、結局マスターベーションメディアの都合のいいように基準を作っているんでしょうね…。
https://twitter.com/daitojimari/status/915580836254117889

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
右派団体
団体名の頭に『市民団体』という言葉を付ければよいのです。
例えば、名称が『市民団体外国人参政権を認めない会』であれば、
市民団体外国人参政権を認めない会がデモを行ったと報じなくてはいけなくなる。
https://twitter.com/daitojimari/status/915581837283434497

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月4日
さらにいえば、許さないなど攻撃的名称は不利なんですね。

市民団体 在日特権被害者の会

にすれば、見え方が変わる。
https://twitter.com/daitojimari/status/915584443024150529
32名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:18:30 ID:bch
テスト
33名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:21:58 ID:2nu
昨日からパヨクがたくさん湧いて難癖をつけていた。
いい加減頭にきたのか,本質を突く無慈悲なコメント。

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月5日
100周遅れで今更湧いてきたのがいる
そんなんだから時代についてゆけず社会から疎まれ、
汚い言葉を使うからノイジーマイノリティと邪険にされ、
自己を顧みることは自己否定になるので、
すべて社会に擦り付け、仲間内で傷をなめあう人生を送ることになるのですね。
https://twitter.com/daitojimari/status/915764309912727552
34名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:41:12 ID:2nu
緑の小池は連合票の引き剥がしまではできなかったが,
分断工作はうまくいっていると言えるだろう。
自民票を食わないようにぐだぐだの政策にして支持率も下げたと私は見ている。

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月5日
連合
今回連合は、特定の政党を支持しないとしています。
県単位でも対応が違い、組合によっても対応が異なります。
立憲民主党が出来たことで左派官公労系はそちらを支援
右派は希望を中心に個別支援 という形になる予定です。
そして、それは票割れと将来の連合分裂につながる可能性が高い。
https://twitter.com/daitojimari/status/915799596067983360

渡邉哲也 @daitojimari 2017年10月5日
はい、単なるピンハネ組織になってしまっていますからね。で、組織率も落ちている。
RT @FFFFF63143928: @daitojimari @neko_neko628614
産別でまとまってればそれ以上のものは不要
https://twitter.com/daitojimari/status/915803434602790912
35名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:43:51 ID:Ay1
改憲するのなら信教の自由の一部制限(対カルト)も一緒に変更して貰いたいよな。

どちらにしても改憲してから軍備を増強するのではなく、現行の枠内で自衛隊の人員総数を最低でも2倍に
増やして欲しいね。
つまり現行25万人から50万人に増強ね。

実際に核保有をするとかしないとかは先の話なんだよね。

どの道戦後日本は他国から先に攻撃を食らわないと
戦争は出来ないし、世界から戦争をする大義名分を
認めて貰えないんだよね。
36名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:50:18 ID:2nu
背乗り朝鮮人の発言です。

前原誠司
「地方参政権を認めれば、地域が支配され行政がゆがめられるから反対。
でも在日の方々には参政権を認めるべき」
2017年10月05日19:00
http://crx7601.com/archives/52198937.html
37名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:54:34 ID:aOA
明確な外国籍なのに何故?としかいいようがない
38名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:02:06 ID:Ay1
後ろからさんの故郷は北朝鮮とも言われているね。
若い頃の学生時代の友人とかの話が一切出ないらしいよね。
39名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:20:44 ID:IwL
ノーベル文学賞に日系イギリス人か
素晴らしいことだが
アレらがどんなエラ騒ぎをするかだなwww
40名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:28:28 ID:jk0
>>36
日本で生まれ育ってそれでも反日やってるような外国人なんて一番参政権与えちゃイカン奴らやんけ。
ドサクサに紛れて味噌にクソを混ぜようとしてんじゃねぇよトンスラー。

お前はもう黙って民主党って泥船の船首で北朝鮮の女相手にタイタニック前原でもやってろよ。
41名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:35:53 ID:T6E
【画像】希望の党・第1次公認メンバー 不祥事一覧表が作成されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hosyusokuhou.jp/archives/48802418.html
よくできてんじゃんwwww
だけど、まだ甘いなぁwww情報量がよww
俺が改訂版作ってやんよwww




42名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:40:12 ID:2nu
昔,スイスで時計精度のコンクールをやめたのと同じかねw
ちなみに,クオーツ時計が出来たのでやめたと思っている人がいるが,違うよ。
その前から,極東の小国(日本)の時計が一位から九位まで占めるようになったんでやめたんだよ。
自国の時計の宣伝の為にやっていたコンクールが,他国の時計の宣伝にしかならなくなったんでやめたんだよ。

【だせぇ】卓球:日本選手が強くなりすぎて中国のスーパーリーグがお断り
2017年10月05日17:16
http://www.moeruasia.net/archives/49586745.html
43名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)21:46:48 ID:7dL
>>42
ルールや規格戦で変態的強さを出しちゃう日本人の悪い癖というべきかw
44忍法帖【Lv=2,マクロべータ,ODe】【えて吉】【1042円】白狐◆9TAILefHqE :2017/10/05(木)21:55:15 ID:eE5
極め方が変態的ですから( ̄▽ ̄)
45名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)23:17:57 ID:2nE
>>39
春樹は南京大虐殺肯定してまで頑張ったのに今年もダメだったね~w
46忍法帖【Lv=2,ほうおう,iQm】【吉】【1861円】白狐◆9TAILefHqE :2017/10/05(木)23:20:45 ID:NAO
なに。
ノーベル症と並んでの季節の風物詩だよ( ゚д゚)
47名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:03:25 ID:ON4
↓( ゚д゚)ポカーン

http://n2ch.net/r/-/gaysaloon/1505115837/?id=w9Cbu5T40&guid=ON

高校生が美人局って…
48名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:23:33 ID:C00
1934 諸悪の根源日弁連①
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/10/05/1934

バビル3世
余命様、余命プロジェクトチームの皆様、読者の皆様、いつもありがとうございます。
ビックリするツイートがありました。
ttps://twitter.com/siamesecatkun/status/912176041950461953
「【緊急拡散】日弁連が裁判所の調停委員に韓国籍弁護士をねじ込もうと水面下で暗躍中です
最高裁は国民主権に反するとして拒否してきましたが、いつ崩されるか分かりません
日弁連の匿名アンケートフォームを貼るので、会員の方はぜひ反対票を!
ttps://form.qooker.jp/Q/auto/ja/gkksk/gaikokusek/ 」

これを見てさっと調べてみました。
(略)

.....日弁連会長は大阪弁護士会所属だからね。
もう朝鮮人学校補助金支給要求声明だけでなく朝鮮人関係事案は上記の有様である。
諸悪の根源として、第一次告発から外患誘致罪相当として刑事告発されていた理由が
こんなところでもばればれとなり、もう末期症状である。

在日コリアン弁護士協会をはじめとして隠蔽されてきた実態がここ数ヶ月ではっきりと
あぶり出されてきた。ここまでくるとまさに許されざる者、売国奴としかいいようがない。

昨年、10月26日に外患罪告発開始の際、№66~№87までの弁護士会会長告発の中で、
日弁連会長と関東弁護士会会長を入れた意味が理解できなかったようで、
第五次では懲戒請求と並行ということになっている。
日弁連の会長の朝鮮人学校補助金支給要求声明がなぜ外患罪?と思った読者は多かっただろう。
外患誘致罪は「有罪=死刑」であるからだ。

第六次告発でも日弁連会長および幹部の外患罪告発は続いている。
日韓あるいは日朝有事には即、適用できる状況になっている。
とにかく起訴されたら終わりだから日弁連幹部は必死になって逃げるわけだ。

日本人に実態を知られては困るから徹底して隠蔽工作をしているが、
その一方で、相変わらず司法乗っ取りの策動は続けている。
(略)
そういう状況の中でのこの二つの動きは火に油を注ぐようなものである。
「外患罪告発」→「有罪=死刑」の意味を以下、資料で確認されたい。
長いので①②と分けたが、どちらも日本人と日本国憲法を無視した
すさまじいすり替えである。分析チームの出番だね。
(略)
49名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:31:44 ID:ON4
>>47の内容
262: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:24:11.52 ID:w9Cbu5T40
知人の息子が高校生のとき修学旅行が韓国だったのよ
旅行前に男子生徒だけ集めての集会があったそうなの
女子の部屋へ行くなとか向こうで変な店に入るなとかの注意話かと思えば

向こうの高校との交流会のあと連絡先を交換した女子高生がホテルに忍び込んできたり
日本人男子を呼び出したりするから誘いに乗るんじゃないっていう斜め下のお話だったって
脅されてお金とられたり妊娠詐欺とか過去に問題にもなったとか
264: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:56:18.82 ID:w9Cbu5T40
「あちらの女子高生は非常に情熱的で積極的」って学年主任は言ったらしいわ
できるだけ美しい言葉で伝えようとしたんだと思うのよ
数年前の話でいまは台湾へ行ってるみたいだわ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:10:10 ID:C00
【パヨク画報】自民党「新百合ヶ丘駅に安倍晋三来援」⇒ しばき隊「!」⇒ 安倍首相は向ヶ丘遊園駅で演説w
2017年10月05日21:00
http://crx7601.com/archives/52199529.html

4: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2017/10/05(木) 17:11:09.92 ID:I3zWYVgY0
あんまり繰り返すと逃げてるだの言われるぞ

32: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/10/05(木) 17:27:19.24 ID:qB5yYt+Q0
>>4
既に言われてる
ヤジ飛ばされるのが嫌でゲリラ演説しかできないんだって

102: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/10/05(木) 18:15:29.50 ID:ZPKwqBDk0
>>32
事前通告しない場合ヤジが出ないということは野次ってる連中は一般人じゃないってバレバレだなw
51名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:10:49 ID:C00
日本から出て行けよ。

【画像あり】京都で『日帝』デモ「なくなればいい、日本なんて。日の丸焼こう、天皇制差別の根源」
2017年10月05日15:37
http://hosyusokuhou.jp/archives/48802426.html
52名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:22:21 ID:Xqx
前スレ最後のほうでで架け橋くんの認知バイアスが進行してたね
日本は南北朝鮮斬るし、特に国内にしがみついてる在コを捨てたいって話なのに全然噛み合わない妄言わめいてレスつけてくるって・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:26:05 ID:ON4
>>52
ほっときましょう♪ ( ̄▽ ̄) (_▽_)
54名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:38:38 ID:Vtn
>>52
しかしこのスレではその割に緑色のおばちゃんを擁護していたりもして
在日混じってるのかなと感じることあるんだけどね
本当に大丈夫?
いろんな意味で騙されてない?

それはともかくとして、早いところ出て行ってほしいよね(非常に穏当な表現)
55金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=5,べビーサタン,gOg】 :2017/10/06(金)06:20:39 ID:PBT
皆さま、おぱようちん
(*`・ω・)ゞ

>>50
選挙妨害でタイーホされたら国籍が晒されるのかなぁ(朝日以外)
(;・ω・)
56【末吉】アウトオブ眼中【158円】忍法帖【Lv=2,ダークトロル,C6H】 :2017/10/06(金)06:55:33 ID:iVp
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)10月6日(金曜日)
        通巻第5464号  <前日発行>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 トランプ政権の高官人事、発足からそろそろ一年になるのに
  たとえば何故、北朝鮮担当の次官補、次官補代理がまだ決まらないのか?
****************************************

 韓国大使をトランプ大統領はまだ決めていない。
 まっさきにニッキー・ヘイリーを国連大使に任命し、つづいて中国、露西亜、日本の大使を早々と決めた。
ロシア大使はハーツマン。タカ派である。かれは直前までの中国大使だった。
トランプが指名した新中国大使はテリー・ブランスタッド(アイオア州知事)。かれは親中派である。 
そして日本大使のハガティは通商交渉で対日タカ派だった。

 ところが朝鮮半島の未曾有の危機を前にして駐韓大使がまだなら、国務省と国防相で実際に担当する次官補、次官補代理も決まらない。
というのも副長官、次官、副次官にまだまだ空席があるため、
その下のポストは、その後になる。のんびりしているのではなく、これはトランプの思惑が潜んでいるのではないか。

 つまり早く決めろという合唱が起きるのをまって、意中の人間をすんなりとポストへ滑り込ませるのだ。
たとえば政権発足直後には絶対に反対されたであろうジョン・ボルトンが、いま国務副長官に任命されても、議会公聴会は物静かに、さっと承認してしまいそう。
それほど北朝鮮情勢が緊迫している。

 とはいえ、じつは中枢の人事ははっきりと固まっているのである。
軍人がトランプ政権の脳幹を占めている。シンキ内務長官は特殊作戦部隊出身。
海軍中佐。ポンペオCIA長官は陸軍士官学校卒業で陸軍大尉だった。ポッテンガー特別代表も海兵隊出身だ。
 日本のメディアは伝えないが安全保障会議で、マクマスターの補佐役にはディナー・パウエルが就任している。
パウエルはブッシュ政権で大統領補佐官、国務次官補を経験している。
 
 国家安全保障担当大統領副補佐官(つまりマクマスターの右腕)にはリッキー・ワデル(陸軍少将)次席補佐官と並んで、
ナディア・シャロード博士。おそらく彼が安全保障政策のペーパーを起草することになるだろう。
 また国家安全保障会議の首席補佐官はキース・ケロッグ(陸軍中将)である。

 軍人のなかでもエリートは何回かの試験を乗り越え、実地訓練を経験し、難解なテストを経て昇進してきたのであり、
現在のアメリカで最も信頼に足るうえ、知的である。戦争にはきわめて慎重だからトランプ大統領を深く牽制するのも、
じつは軍人出身の、これらの補佐官達なのである。

 机上の空論、象牙の塔での綺麗事を言っていた学者を重宝したこれまでの政権とは、
この点でトランプはまったく違う人事もおこなったし、これからのこの傾向は続くだろう。
57【ぴょん吉】アウトオブ眼中【5万1879円】忍法帖【Lv=2,ダークトロル,C6H】 :2017/10/06(金)06:56:30 ID:iVp
重複してしまった。ごめんなさい。
58金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=5,べビーサタン,gOg】 :2017/10/06(金)06:58:16 ID:PBT
>>36
数世代にわたって日本で居住しているにもかかわらず、日本国籍を取得しない、日本への親和性の低い連中は、日本の社会からリジェクトされるべきで、参政権を付与する事は絶対に認めてはならない。
59名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)07:11:57 ID:mD1
>>58
最悪、この度のカタルーニャ独立騒動と同じ事が起きるね。
北海道と沖縄(あと対馬)なんか真っ先に狙われるだろう。
60名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)07:25:33 ID:yi3
>>36
背乗りの証拠を出しなさい
61名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)07:39:36 ID:hVm
>>49
宿泊先のホテルのロビーに普通に売春婦が居たっていってたぞ。

そんな場所に修学旅行先を選ぶとか、
先生そのものがアホだと思った。
62名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:10:27 ID:ON4
>>61
やはり多額のキックバックによる賜物でしょう。

それに韓国旅行なら積み立て金もかなり余るからです。(国内旅行と比べ、生徒1人辺り4~5万も余る)
63名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:12:40 ID:ON4
だからまだ公立ちうがっこう10校以上も、修学旅行先が…らしいです。←生徒で金儲けする日教組の実態。
64屋良内科 :2017/10/06(金)08:13:31 ID:TaT
>>60
( ´ ▽ ` )ノいかんよ、そんな口調。

逆にさ、背乗りじゃない証拠ってのを出せと言われて困るんでないの?
65名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:21:16 ID:hVm
>>58
先ず、前提条件として国民の権利を保証するのは国家(祖国)である訳じゃないですか。

その祖国から棄てられた連中に何の権利があるんだろう?
そもそもそうなった原因はソイツ等の祖国の怠慢。
でもそれをいいことに権利とのバーターである義務を果たして来なかったのも事実。

あくまでも朝鮮の、朝鮮人同士の問題であって日本は全く、一切、全然、これっぽっちも関係ないのに、
問題丸投げ押し付けの解決方法にされてしまってるんだよね。

日本がするべきはこういうゴミん族が居辛い社会にするべきで、
犯罪率と社会保障の負担と安全保障上のリスクを押し上げるだけの馬の骨様と、
真っ当なお客様としての外国人は明確かつ厳格に区別されるべきなんだよね。

祖国棄ててきてる連中なんて動物も同じ。
害獣扱いで猟友会の駆除対象にしても良い。
66名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:31:05 ID:hVm
>>62
 下見の時に下半身接待でもされたんですかね~。
 そういう国に行ってんだから、
 そういう接待されたんじゃないのかと思われても仕方ないですよねぇw
>>63
 それがパヨ連中への上納金にバケてて、
 反社会団体、北朝鮮に流れてたら笑えますなぁ。
>>64
 民進党のバカ共は疑惑もたれた方が証明する義務があるって言ってたから、
 証明する義務は前原にあるのです(笑)
67【1918円】アウトオブ眼中【豚丼】 :2017/10/06(金)08:37:05 ID:p0r
2017.10.6 08:00更新
【2018平昌五輪】
北の国境まで80キロ 朝鮮半島緊迫で欧州の強国3カ国が出場辞退か 大会は失敗に?
http://www.sankei.com/premium/news/171006/prm1710060004-n1.html
68名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:38:17 ID:hVm
バカ(責め)「疑われた方が証拠を出せ!!(キリッ)」
バカ(受け)「疑うんなら証拠を出せ!!(キリッ)」
69名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:38:49 ID:qrD
>>62
向こうの風俗の相場は日本の半分以下
しかもほぼ最後まである

当然、金と女の都合で韓国修学旅行やるのは最低のバカの発想だと思いますが
70名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:41:47 ID:hVm
>>67
逆に考えれば強国が参加しない→ライバルが減る朝鮮→支那とロシアと韓国でメダル独占。

こうですよ(ニッコリ)
71【1287円】アウトオブ眼中【吉幾三】 :2017/10/06(金)08:50:27 ID:p0r
>>70
そこに日本が酸化したとなると、日本がメダルをごっそりといただくw。
72【4万1045円】アウトオブ眼中【又吉】 :2017/10/06(金)08:54:22 ID:p0r
安倍総理もホッとした、「小池ファースト劇場」の自滅
http://e.mag2.com/2xVeaLZ
73【1936円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/10/06(金)09:10:43 ID:p0r
◇ 境港に超大型クルーズ船 中国人客4600人観光楽しむ
(山陰中央新報9月24日)
https://www.sanin-chuo.co.jp/www/contents/1506217507396/index.html

境港は水木しげるロードしか見るべきものが無いが、

中国人観光客の前で、アトラクションとして、
小学生の前原を北朝鮮スパイが誘拐し、
朝鮮人スパイが前原に成り済ますという、
寸劇でもやってほしいものだ。

あとは、水木しげるの妖怪たちは別として、
中国人観光客に、
日本で徘徊する悪霊に憑依されて帰っていただきたい。
日本の最高のお土産になる。
74【7万1031円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/10/06(金)09:13:01 ID:p0r
【早読み 深読み 朝鮮半島】
「米韓同盟破棄」を青瓦台高官が語り始めた
米朝戦争への「巻き込まれ」を恐れ「局外中立」を模索する韓国
http://nkbp.jp/2xikTQl
75名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)09:56:47 ID:APe
>>74
ミ;;´゚~゚ミ …何を言ってるのか理解したくない…理解したら負けのような気がする…
76名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:05:11 ID:yi3
>>73
中国人が来てくれるのはありがたいね
77長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/06(金)11:09:19 ID:FOm
このスレに無能なトンスルフレーバーはいらないよ
つx
78名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:19:40 ID:hVm
>>75
 半島の外に攻撃しなければ干渉しないって約束して、
 上と下、金網デスマッチでどちらか片方が生き残るまで好きなだけ殺し合いさせたら良いんじゃないかなぁ。

 他国にケリつけさせようとかすっげぇ虫の良い話だし、
 ペナルティとしてアメリカは韓国にあらゆる費用の全ての経費の請求書回して良いと思うわ。
79名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:20:40 ID:6EO
ID:yi3は兵役に行って上長に掘られてしまえ。
80名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:23:19 ID:hVm
中国人?
あーあの、長崎の平和記念公園で野糞垂れてた土人の事?

来なくて良いよ。
81名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:32:35 ID:hVm
望月アソコさん、質問する前から門前払いの取材拒否。

「産経がいると話しづらい」「テロリストと同じ」記者はこうして東京新聞・望月記者の講演会取材を拒否された - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/premium/news/171006/prm1710060006-s1.html

テロリストかぁ。
 講演会なのに取材されちゃマズい事でもあるのカシラ?(笑)
82名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:34:24 ID:yi3
>>80
私は日本人ですが中国人きてほしいよ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:37:22 ID:RCY

お前は朝鮮人だろ。
84長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/10/06(金)11:40:34 ID:FOm
>>81
それは支那テョン工作員御用達の【頭狂人糞】ですからw
85名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:00:40 ID:APe
>>78
ミ´゚З゚ミ アメリカではなく国連軍ではないか>請求元
86【908円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/10/06(金)12:25:39 ID:p0r
快便さん、はよ、アク禁。
87名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:43:06 ID:sIY
快便ニムは今ぬーそくの雑談スレで
荒らし追い払い中
88名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:56:27 ID:E1R
選挙と旧chの騒動で
荒らしも活発になったか?
89名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:58:17 ID:Xqx
>>58
日本国籍を取得した奴らが日本をここまで腐らせたんだから帰化こそ元凶ですよ
密入国でやってきた主権侵害の敵国敵性民族は参政権を認めない程度で済む話ではなく生存権・人権を認めてはいけない
竹島奪還と同時に完全駆除すべきです
90名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:54:51 ID:SWX
>>78
それ蠱毒…。
91名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:05:44 ID:on5
>>82
You are not good at Japanese.
92のんべ安■忍法帖【Lv=8,キラービー,MDA】 :2017/10/06(金)14:08:12 ID:fFu
どうしょうもない連中です。

93名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:17:09 ID:on5
朝鮮半島から米軍が撤退すれば、韓国は北朝鮮に支配されるであろう。
その時は、我が国も覚悟を決めねばならぬ。
94名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:17:19 ID:Jab
>>92
許可をとるのもしがらみなんじゃないか?
95【333円】アウトオブ眼中【吉幾三】 :2017/10/06(金)14:21:06 ID:p0r
危うく架空請求詐欺に合うところだった。

https://www.telnavi.jp/phone/0663102120

Cメールが入っていたので上記の電話したら、
○リビアンコムへ50万円払えと来た。

途中で電話を切って着信拒否した。
96【235円】アウトオブ眼中【豚丼】 :2017/10/06(金)14:26:03 ID:p0r
>>93
南朝鮮が統一すると、だれも予想しないのは笑えるねww。
97名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)14:45:15 ID:Gdj
戦隊ヒーローショーを命がけでやろうとしてんのね的な歌みたい
朝鮮半島で黒電話と握手!コンギョ-コンギョーコンギョーガップルゥオー

普天堡電子楽団 攻撃戦だ
http://youtu.be/wO5jfyvU81U
98名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:17:45 ID:JoP
>>95さんは警察に届けてください。
99【4245円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/10/06(金)15:30:25 ID:p0r
>>98
途中で電話を切ってから地元の消費者センターに連絡しました。

着信拒否設定完了
100名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:12:10 ID:qrD
カミカゼ @mynamekamikaze
ほいwww
例の #希望の党 ・第1次公認メンバー 不祥事一覧表
の追加修正バージョンできたぜwww
みんな、大いに #拡散 してくれたまえwwww




1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part680 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~