- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの要求はスルーしつ2174(つ、いなし)続けようw◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/04(水)10:53:43 ID:nXm()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー2173(に人並み)を求めてはいけませんw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507030323/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/04(水)20:07:57 ID:fYf
>>942
おめでとう!!
今日からディックがお前の嫁だ!!
953名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:07:57 ID:x75
>>947
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)   満月みたいなまん丸頭?
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
954名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:08:06 ID:Viz
>>897
タイ捨流と薬丸自顕流と陰流皆伝だっけ?
955床■忍法帖【Lv=1,キャットバット,qib】 :2017/10/04(水)20:08:10 ID:TOL
>>934
曇ってる…
956酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/04(水)20:08:19 ID:7rW
>>942
すげーw
957名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:08:38 ID:OOU
>>934
月見団子買い忘れた……。
シベリアならあるんだけど……だめかな。
958イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/10/04(水)20:08:42 ID:w3m
>>943
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 峠までやってきた、里に下りてくるまであとひと月だの
   //\ ̄旦 ̄\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
                
959酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/04(水)20:09:24 ID:7rW
>>945
可愛いから許すw
960名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:09:25 ID:rxX
>>958
恐ろしい…。

>>945
チェリーコークを要求するのです!
961名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:09:43 ID:x75
>>959
       山
   ノ~|   |  
  ノγ⌒ヽ |  
  )Σo・ヮ・)  呼ばれた気がした!
  ノ ∪###つ      
  )ノ∪ ∪ |
962名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:10:23 ID:Viz
>>961
可愛いというのは可愛そうていみだったらしいな
963何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/04(水)20:10:35 ID:aiT
>>950
なるほど~
964名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:10:36 ID:NK6
>>951

公安調査庁 から 破壊活動防止法にもとづいて 監視対象である って 言われてるのにw
965くまのプーちん■忍法帖【Lv=12,トロル,ydu】 :2017/10/04(水)20:11:06 ID:lFi
>>949

さだめぢゃ。

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/156/2014/a/b/aba3c8a318ca6d0b04ff39daa034cf97863ed4631391960203.png
966名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:11:25 ID:f0f
>>961
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
ちぇりー?
967酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/04(水)20:11:48 ID:7rW
>>958
ゴジラ襲来みたいw
http://youtu.be/4hnWO5JTOWI
968酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/04(水)20:12:10 ID:7rW
>>961
ちぇりおー!
969屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:12:43 ID:4NY
>>964
このスレの多くのコテさん+何物かが出演~! はんぺんもいるよ!
970名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:13:15 ID:OOU
韓国外交が…じゃなく、韓国自体が失敗だと思うよ。


【韓国の反応】韓国また発狂「米議会調査局(CRS)報告書で東海が日本海、西海が黄海、
独島がリアンクルーロックと表記されていると判明!韓国外交の失敗!」と韓国マスコミ
http://oboega-01.blog.jp/archives/1068090382.html
971せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/10/04(水)20:13:23 ID:0PV
塩村文夏、希望に弾かれ無所属で出馬(´・ω・`)
選考基準、やっぱ好き嫌いでしょ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:14:01 ID:NK6
>>968

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Ur_chariot.jpg/1920px-Ur_chariot.jpg
973屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:14:05 ID:4NY
>>971
小池の気持ち次第w これって独裁っていうんじゃね?w
974何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/04(水)20:14:10 ID:aiT
>>971
所詮、希望は第二ミンス党ですし。
975せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/10/04(水)20:14:55 ID:0PV
>>973
そら音喜多も逃げ出すよ(´・ω・`)
976名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:15:18 ID:NK6
>>970

西海 って 大々的に言ってましたっけ?w
977せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/10/04(水)20:15:19 ID:0PV
>>974
立件民主党は第三民進党か(´・ω・`)
978名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:15:29 ID:f0D
経団連会長が希望の党を牽制「5年前の苦い経験繰り返すな」 東証2年2カ月ぶり高値
http://www.zakzak.co.jp/eco/news/171004/eco1710040013-n1.html


5年前の悪夢は果たして繰り返されるのか?
979酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/04(水)20:15:48 ID:7rW
>>971
いいぞいいぞ
もっと争え
980名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:17:03 ID:OOU
>>976
目立たない所では言ってたような……。
981酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/04(水)20:17:12 ID:7rW
>>978
5年前どころじゃないことになってまうからのう
982名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:17:24 ID:NK6
>>977

そのうち 新民主党 真民主党 ν民主党 とか でてきたり・・・w
983名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:17:24 ID:ILh
>>953
杵を振り上げて襲いかかってきますよ。w
984屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:17:52 ID:4NY
【社会】「盗むため日本へ来た」大阪・兵庫で空き巣90件超、中国籍の男2人を追送検 ビザ取得し繰り返し来日…兵庫県警
http://denshoko.com/blog-entry-7750.html
県警によると、2人は郊外の住宅街を狙い、窓ガラスをガスバーナーであぶって割る「焼き破り」と呼ばれる手口で侵入。陳被告が実行犯、魏被告が見張り役だったという。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/171003/wst1710030045-n1.html
985屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:18:11 ID:4NY
>>983
Aイナさんが??
986#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/04(水)20:18:56 ID:wgO
せ、せんなら、晩御飯がおいしい
987屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:18:59 ID:4NY
>>981
マジで中国に飲まれるかもしれない
988何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/04(水)20:19:27 ID:aiT
>>977
ですなwww
989屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:19:28 ID:4NY
1000なら壁さんにひょーすんが当たる!
990名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:20:13 ID:e1Z
>>977
元祖と本舗と本家とで
三つ巴のドロドロの愛憎劇が



国会の外でやれ (´・ω・`)
991#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/04(水)20:20:20 ID:wgO
うおべいて、回転寿司なのか
992名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:20:21 ID:rxX
>>982
民主党Mk-Ⅱとかありそうw
993名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:21:07 ID:1WH
>>974
民主 → 民主(地方)
第二民主→ 自由
第三民主→ 立憲民主
希望→ 小沢真理党小池分派(第二民主別働)

無所属はこれらから好きなところに戻っていくだけ
いっそホールディング指定(ミンスGHD)しておけば分かりやすい
994名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:21:31 ID:NK6
>>992

後半から Ζ民主党に・・・鞍替えしちゃうw
995名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:21:37 ID:e1Z
>>982
北民主 南民主 東民主 西民主 民主 武蔵民主 民主美園 表民主 裏民主 光民主 闇民主
996何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/04(水)20:21:47 ID:aiT
>>993
なるほど~
997#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/04(水)20:22:22 ID:wgO
>>993
どれも、パターン青か
998屋根◆RRascAkrbA :2017/10/04(水)20:22:26 ID:4NY
【社会】IKEAが「サーモン型」と言い張るお菓子、どう見ても「たい焼き」
http://netouyonews.net/archives/9669299.html

http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/4/1/419778af-s.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/13680343/


韓国人みたいことするなよー
999名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:22:48 ID:1WH
>>991
一応元気寿司系
あとこれを
http://www.genkisushi.co.jp/topics/?id=1102
1000くまのプーちん■忍法帖【Lv=12,トロル,ydu】 :2017/10/04(水)20:23:07 ID:lFi
>>994
いっそ世界観を変えてターンA民主党で。

(゜ω゜)
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/04(水)20:23:23 ID:nXm()
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド )Σo・ヮ・) 見てると2175(つい和)むはんぺんの愛らしさ(爆笑)!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507114510/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの要求はスルーしつ2174(つ、いなし)続けようw◆◆◆