- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ザッ2172(ツ イナフ)、パヨクの醜態はもう飽きた◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/10/03(火)09:07:10 ID:gNJ()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ノーベル賞獲れそうな人材、ウリナラ2171(にいない)ニカ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506946012/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:38:09 ID:Okx
>>940>>943
薬か身代わりか。。。

なんか身代わりっぽいよねぇ。
会社所有の車だっつぅし、案外社長か役員の息子がやらかして、その身代わりとかねぇ。
952#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:38:20 ID:JTd
>>947
しゃあないな。
今日は、お風呂に二回入るわ。
>>948
うむ。
なぜ、ポチったのがバレましたかっー
953名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:38:47 ID:NS1
>>939
寒天をつかって牛乳寒つくるとか いろいろ出来ていいのでは(シチューだけではない)
954エンジンブレーキ 【小吉】 【4万680円】忍法帖【Lv=16,おおありくい,gPf】 :2017/10/03(火)20:38:51 ID:TfU
>>952
酪王ぎうにう?
955にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:38:57 ID:Okx
>>945
つ カスピ海ヨーグルト

まだスーパーに種ヨーグルト売ってるやで?
956名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:39:03 ID:sQS
>>931
ヤマトシリーズでやるのかなぁ・・・。

>>933
ヨシフもあいかわらず国民と外国人の区別がつくようにならないのな。
957屋根◆RRascAkrbA :2017/10/03(火)20:39:10 ID:vX4
第2弾キタ━━(゚∀゚)━━!!! 10月7日TBS本社前でデモ告知
http://www.moeruasia.net/archives/49586634.html

センスあるデモにしてほしいの
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:39:14 ID:JTd
>>950
どういたしまして?
959酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/03(火)20:39:40 ID:Czw
なんでぎうにゅうでこんなコーフンしとるんだ?ww
960にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:39:51 ID:Okx
つか、風呂上りに飲むのはコーヒー牛乳だろ?
次点でマミー。
961エンジンブレーキ 【末吉】 【3818円】忍法帖【Lv=16,おおありくい,gPf】 :2017/10/03(火)20:39:54 ID:TfU
>>957
おばあちゃんから借りてきたジュリアナ・・・
962何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/03(火)20:40:10 ID:rzS
>>950
私にツッコミは無理です><
基本ボケの方ですから><

>>951
身代わりに一票ですな…
963屋根◆RRascAkrbA :2017/10/03(火)20:40:11 ID:vX4
>>958
家人みんなで飲めば大丈夫では?
964きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/10/03(火)20:40:17 ID:0X6
>>926
                     \__人 __/\__/(_____/\ 
                    ..  }               \ 
                    ..  }  実  作  止   精   >
    i^,\ _,,_ /^l     ./  感  ら  め  子  /
    lノ       ヾノ     .<     で   れ  処  が  \
   /  ● ∧ ● \      .\  き  て  な       >
  /⊂⊃  √ヽ    .\  ...  > る   い   く       /
○|              │○ /   !! く          < 
  |              |    .\ !!!の        }
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪   ..  }     が       /
                    ..  }              \
                      /⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄
965酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/03(火)20:40:18 ID:Czw
>>958
わけてもらえないようだw
966#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:40:25 ID:JTd
>>953
ぎょうにんそうあったかな…杏仁いくかー
>>955
ヨーグルトメーカーポチった
明日、種を見繕ってくるわー
967ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/03(火)20:40:49 ID:Jzf
>>964
知ってる。でも、使用する機会がないのも知ってるw
968名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:40:52 ID:HDX
>>960

えー フルーツ牛乳は?w
969屋根◆RRascAkrbA :2017/10/03(火)20:41:11 ID:vX4
>>961
ジュリセンもって踊ってた人が昔の職場にいたw(衣装も持ってるといってたw)
970#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:41:23 ID:JTd
>>963
いっぱいあると、誰も飲まない法則ー
971にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:41:33 ID:Okx
>>962
しかも「交通違反を犯しました」って自首してきたらしいからなぁ。
身代わりが濃厚じゃない?
972酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/03(火)20:41:53 ID:Czw
>>962
あー、こんどハリセンいかせてもらいますうww
973#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:42:01 ID:JTd
>>954
うむ。あえて、少し高いが酪王じゃー
974床■忍法帖【Lv=1,べビーサタン,qFO】 :2017/10/03(火)20:42:06 ID:gsh
>>658
連射にかんしては、トリガー部分に連続で引き金引ける「トリガークランク」とかいうパーツつけてやったっぽいよ
フルオートの銃を持ち込んだのでなくて、普通に民間所持できるセミオートの銃を連射できるようにした、らしい
975屋根◆RRascAkrbA :2017/10/03(火)20:42:21 ID:vX4
>>966
めだかを入れたら増えるかどうか試してみるのだ-!
976#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:42:31 ID:JTd
>>965
よし、明日、福島空港でブツの受け渡しじゃ
977あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/03(火)20:42:36 ID:0fb
2173(つい波)を読み違える、枝野立憲民主党。
978エンジンブレーキ 【吉】 【4091円】忍法帖【Lv=16,おおありくい,gPf】 :2017/10/03(火)20:42:41 ID:TfU
>>973
福島県民の鏡
979アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/10/03(火)20:42:46 ID:Tw6
>>865
なによ!

>>873
冷たい感じの美人?
そう つる子みたいな
980にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:42:49 ID:Okx
>>966
そのヨーグルトメーカーが届くころ、今日かった牛乳h(ry

>>968
フルーツ牛乳って当たり外れでかくね?
981何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/03(火)20:43:09 ID:rzS
>>971
マジですか…
確実に身代わりですな…

>>972
お手柔らかにお願いします><
982あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/10/03(火)20:43:09 ID:0fb
>>912
審議潰しばかりやってたのになw
983#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:43:33 ID:JTd
>>975
意外といけるかもしれないなー
984名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:43:48 ID:sQS
>>971
Nシステムでどこからどこへ行ったってばれるから、
アリバイ検証でばれるんだけどなぁ・・・。
985酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/03(火)20:43:58 ID:Czw
>>976
うむ。合言葉はホンダでいいなw
986屋根◆RRascAkrbA :2017/10/03(火)20:44:29 ID:vX4
>>985
返す言葉は「ひょーすん」ですね
987#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:44:54 ID:JTd
>>985
なんでじゃ、
kwsk
じゃろ。そこは譲れませんっ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:45:10 ID:iAJ
>>986
かべ
ひょーすん


989にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:45:23 ID:Okx
>>974
結局、何発発射したんだろうね?

>>979
冷たい感じの美人がほにゃぁってなると萌えるよねぇw
990せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/10/03(火)20:45:24 ID:4S2
なにこれ、怖い(´・ω・`)



991せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/10/03(火)20:45:50 ID:4S2
1000なら風邪がすっかり治る(´・ω・`)ノ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:46:04 ID:NS1
>>987
YAMAHA(チラッ
鈴木(チラッ チラッ

壁さんとお友達に成りたいそうです
993酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/10/03(火)20:46:13 ID:Czw
>>986
そんなん返されたらいやだなあw
>>987
じゃ、間をとってカブで
994青黒こっくり■忍法帖【Lv=8,ダークトロル,VYV】 :2017/10/03(火)20:46:22 ID:Naa
>>989
ミニミとかも見つかってるらしいね…たしか800発って聞いたけど
995にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:46:26 ID:Okx
>>981>>984
まぁ、なんで逃げたか?って調べてけば分かってくると思うけどね。
996#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/10/03(火)20:46:31 ID:JTd
>>990
やっと、やめろコールを撮ってもらえるな
997ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/10/03(火)20:46:53 ID:Jzf
次スレ案内。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー2173(に人並み)を求めてはいけませんw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507030323/
998何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/03(火)20:46:53 ID:rzS
>>995
ですな。
999アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/10/03(火)20:46:55 ID:Tw6
>>960
http://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/7/d/7d93dcbe-s.jpg
1000にょ太◆ERosiaVoOg :2017/10/03(火)20:46:56 ID:Okx
>>1000なら壁ちゃんの後ろに璃が!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ザッ2172(ツ イナフ)、パヨクの醜態はもう飽きた◆◆◆