- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 世界中2169(に広く)知れ渡るニダーの本質、誰も相手にしない日はすぐそこw◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/10/01(日)22:10:18 ID:gRl()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ミ..Θ。Θミ はんぺん2168(にイロハ)を教える愛の指南師まりなん参上!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506842830/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/02(月)14:56:30 ID:hmD
>>943
乙ランス♪
952ƒエラ通信■忍法帖【Lv=24,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/02(月)14:56:44 ID:QcU
>>943
乙です。

>>946
最高責任者代理が、誰もいないわけじゃないなら、もんだいないだろ。
953屋根◆RRascAkrbA :2017/10/02(月)14:56:49 ID:VQh
https://pbs.twimg.com/media/DLGYnjnUQAAAUjq.jpg

これはこれで国旗こんなに立てる意味が分からん。エセ右翼に見えてしまう。
954名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)14:56:51 ID:YUU
ワイドナショー、ピョンチャンオリンピックの日本地図問題

松本「オリンピック開催の時に言えばよかったのに」

春風「何をされても笑いながら対応したほうがいい。」
955名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)14:57:05 ID:YUU
>>943
おつ
956ƒエラ通信■忍法帖【Lv=24,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/02(月)14:57:36 ID:QcU
>>953

用意したほど、ひとがあつまらなかったかんじだね
957忍法帖【Lv=11,ラゴンヌ,EWd】 :2017/10/02(月)14:57:49 ID:Ect
>>946
非難の為ならシステム上セイフティがあることを無視するわけか。

安部首相は独裁者じゃないから、責任は当然分担してる訳だがな。
958Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/02(月)14:58:16 ID:P0H
>>952
ミサイル対応は自衛隊任せ&自動だしね
959まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/02(月)14:59:28 ID:iuw
>>905
たまに止めるの忘れて溢れるけどなー
960名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:00:32 ID:zkI
安倍は独裁者だと非難する一方で、
何でもかんでも安倍が直接関わってないと、仕事放棄だと非難するマスコミ。
961名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:00:39 ID:Ux0
>>946
空白の4時間ニダ!

チョッパリもロウソク焚くニダ!!
962ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/02(月)15:00:59 ID:hmD
>>958
はんぺんの童貞防衛は誰が対応?
963まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/02(月)15:01:27 ID:iuw
>>914
今日八代弁護士が話してるタイミングで音楽流してCM行ってワロタw@11時15分頃
964名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:01:51 ID:nuL
>>956
500人も集まったのに...逆に用意し過ぎでは

水島が悪いな 我那覇さんは悪くないよ
965屋根◆RRascAkrbA :2017/10/02(月)15:01:58 ID:VQh
大メディア 解散で100億円の「総選挙特需」でウハウハ
9/30(土) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170930-00000015-pseven-soci&pos=4

新聞各社はあわてて選挙広告パンフを作成(写真は過去のもの)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170930-00000015-pseven-soci.view-000

ほうほうw
966名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:02:02 ID:xl9
>>962
まりなん
967名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:02:19 ID:zkI
>>962
防衛する必要あんの?(暴言
968名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:03:00 ID:Ux0
>>966
むしろ攻撃側じゃね?
969何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/10/02(月)15:03:13 ID:zqJ
>>967
最終防衛ライン、突破されました!
970アウトオブ眼中 :2017/10/02(月)15:03:21 ID:7EC
>>843
そう、細菌性急性前立腺炎で入院。慢性ではないw.

入院する前は高熱と小水が一日出なくて七転八倒の苦しみをし、
尿道カテーテルで排出。そのまま総合病院に行って即点滴(終日)。

つらかった。放尿がこんなにカイカンだとは思わなかったよ。
971名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:03:44 ID:xl9
>>968
そうだったのか!
972まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/10/02(月)15:03:55 ID:iuw
君らは・・・

いったい私をナンだと(´・ω・`)
973名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:04:24 ID:zkI
>>972
…調教師?
974ウリは日本酒派 :2017/10/02(月)15:04:40 ID:Z0W
>>972
激辛カレーが似合うニカ?
975屋根◆RRascAkrbA :2017/10/02(月)15:05:11 ID:VQh
ネット選挙広告 新聞社バナー広告は見る人半分でも料金6倍
https://www.news-postseven.com/archives/20130721_201132.html
2013.07.21 16:00
976名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:05:36 ID:YUU
>>970
前立腺開発……
977ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/02(月)15:05:45 ID:hmD
>>972
ノンケの初物食い趣味だと…。
978小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/10/02(月)15:06:38 ID:eHn
>>970
前立腺調教乙^^
979ƒエラ通信■忍法帖【Lv=24,しびれくらげ,ui5】 :2017/10/02(月)15:06:44 ID:QcU
>>972
480 :まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/18(木)18:15:54 ID:Vnh × >>472
甘噛みっ!!

        ,イ       /::..             ...:}  l
       / {    __ /:::...            ..:/ ノ|        _
    , -y′   /‐ァ`.ーミ ________ノ七彡z‐廴     _/ /___/77
   /≦-- 、   彡イ,ィ</>くイ:/ノ′>|≦zトト<  `ヽ  /_  _   / ̄
 /          //:/    ` <` ー' `彡 ´   爪:{ !`  _   / / / /
彡        .ィ/:/:/   --―┸    ‐┸―-〈/∧//ん 、   / / / /
       / /:::V、ト、|i '''            '''}イ//:::/_ ヽ ヽ   ̄   ̄____/77
---z―‐<>∧く∧:ヽ::::{‐ 、          ノ⌒}ム-z- } |      /___  / ̄
_/   /く/:ヽヽ::く⌒ヽ:>イ_> ... __ ... .イ:辷ノ  〉 ト | |          / /
 ヽ   廴)/__∧ く ̄ ̄):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::廴 ≦ヽ!  ! !         / /  /77___
 ̄ ̄ ̄/:.:/` ┬ァ::/  ̄ ̄):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト---〈|  l l          / /    ̄/ /
    i:.:./  千≦{z‐= ´):::::::::::::::/|::::::::::::|::::::::::::::::::廴___ノ≦.! .|         ̄      ̄
     |:.:{   {   人__ イ:::,:::::イ:::/ |:ハ:::::ハ:レヘ:::ト、:\::ミ丁ノ |
     |.:.|  ノ≧x.(___ノイ::/`|::廴.|′ }:|/}/ ヽ{::丶トミ::人ー ' !
     |:.:|  十―`:::::::从// ̄|/> `′ { '―― ハ|ヽ{``ヽ. \ |
     |.:.ト-イ/フイィ7l/  ¨´      :     ハ{  . ∧  `
     |:.:|  ノ  |  |八          ' ___   /   / /  }
980名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/10/02(月)15:06:58 ID:DRK
>>970
ついに尿道プレイに目覚め・・・いやなんでもない。
981酔いどれ■忍法帖【Lv=13,アントべア,HDS】 :2017/10/02(月)15:08:18 ID:h7I
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53059
日本はどうする?

半島はもういらないよなぁ
982Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/02(月)15:09:39 ID:P0H
ファミリーマートで秋刀魚の塩焼きの電子レンジパックを見つけたんだが、これ他のスーパーのPBにあったら買ってみよう
983小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/10/02(月)15:09:49 ID:eHn
>>981
ヤルタ会談
やりたかったん^^
984名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:10:10 ID:U9e
>>943
乙です
採用ありがとうございます
985床■忍法帖【Lv=1,テンタクルス,yc6】 :2017/10/02(月)15:11:22 ID:JEs
>>953
実際エセでしょと
986ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/02(月)15:13:02 ID:hmD
>>982
何故ファミマで買わないん?
987【1020円】アウトオブ眼中【牛丼】 :2017/10/02(月)15:13:44 ID:7EC
>>980
痛いぞ。本当に痛い。
とくに前立腺を通過するとき痛い。
手をキッチリと滅菌しなければ尿道炎になるぞ。

ウワサには聞くが、尿道プレイするヤツなんぞ、キチガイと思うよ。
こういう変態プレイするヤツは、同じ病気にかかって、大変な苦しみをするようになる。

カテーテルが無い時代は、膀胱に小便がたまって死ぬなんて。真っ平御免だwww.
988名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:15:56 ID:pwH
>>943
乙です

ここも病気板みたいになってきているな
989ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/02(月)15:16:14 ID:hmD
>>987

つ【眼中】ブチッ♪


つ【尿道】ペタッ♪
990名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:16:34 ID:YUU
>>987
じゃあこうしましょう去勢と前立腺の除去
991いつのもぬこ画像 :2017/10/02(月)15:16:37 ID:XiG
秋刀魚はマンションの室内で焼いて消防車が駆けつけるまでがお約束。
以前住んでたxx号室の人、2度もやらかした貴方のことだよw
992名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/10/02(月)15:17:19 ID:DRK
>>987
暴行破裂で死ぬか、腎臓壊して死ぬかだからなぁ。
993名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:17:23 ID:hmD
>>988
ココの住人は皆さま病気デスから…。
994名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:18:02 ID:pwH
【外食】都内を中心にステーキ店「KENNEDY(ケネディ)」を展開する(株)ステークスが破産申請
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506920417/

クネディだったら持ったのかな
それとも 焼肉ムンムンとかのほうがお色気でもったのかw
995Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/10/02(月)15:18:13 ID:P0H
>>986
鮭や鯖の塩焼きでもファミリーマートと同様の商品がコープや他のスーパーのPB品にあるけど、そっちのが30円くらい安いし
ファミリーマートと違って、たまに安売りもするから
996名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/10/02(月)15:18:50 ID:DRK
>>994
ノーパンなら持った。
997ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/10/02(月)15:20:22 ID:hmD
>>996
店員が野郎でも?
998快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/10/02(月)15:21:21 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本を越える国2170(にいつなれ)るニカ?妄想だけは越えてるよw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506923533/
999名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:21:21 ID:0xH
>>997
それこそ肉欲ムンムンの固定客がわんさと
1000床■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/10/02(月)15:22:13 ID:2wa
1000なら世界はウリのもの
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 世界中2169(に広く)知れ渡るニダーの本質、誰も相手にしない日はすぐそこw◆◆◆