- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー2165(にいつ向こう)へ行くの?今でしょ!、って言う時期だなw◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/30(土)13:11:20 ID:m8E()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの言葉は2164(つい無視)するけど構わないよね?答えは聞いてない!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506686751/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/30(土)20:14:44 ID:lsB
AMってラジオのこと浮かぶなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:14:45 ID:50g
>>950
>>951
とってるなあ
954何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/30(土)20:15:05 ID:eP5
皆様方、おばんですノシ
955アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/30(土)20:15:11 ID:vVJ
>>951
紅茶ソナーにします?
956屋根◆RRascAkrbA :2017/09/30(土)20:15:11 ID:qFT
機務司令部、軍指揮官の動向把握部署を解体
http://japanese.donga.com/List/3/01/27/1078849/1
国軍機務司令部(機務司)が29日、軍指揮官の動向把握などを担ってきた部署を解体するなど、大々的な組織改編を断行した。
今回の改編により、軍内の情報収集などを担ってきた第1処がなくなり、機務要員による一線の軍指揮官の動向把握業務も廃止されたと、軍当局は伝えた。
軍関係者は、「第1処が担ってきた(軍指揮官の動向把握)任務は、関連法令に基づいた個人情報調査の業務に変更された」と述べた。

これも韓国政治を考えると何気に大きいこと
957快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/30(土)20:15:21 ID:tw@kaiben100() 
>>944
|_,,∧
|工°=) <怖い世界~!
|×  )∂
|ω ∪
958アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/30(土)20:15:32 ID:vVJ
>>953
3-3を回せばすぐです
959桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/30(土)20:15:40 ID:ORf
>>954
ノシ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:15:50 ID:MU9
居間帰宅!

>>934
そんな事でどうするの!
1月から始まる「オーバーロード」2期なんて、トカゲ人の勇者たちが、
アインズ様たちナザリックによる虐殺に立ち向かう話からスタートする予定なのに……。
961名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:16:00 ID:pxf
>>945
                   _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; ドナルドマジックで
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   消してやるよ
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     -      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:16:12 ID:ggq
>>949
髪の毛を切ると形態否定で強制収容所で強制収容所送りになるとどうなるか描写はないが恐れられてる

羽とか特定の形態の部分に触れると強制収容所

THE・ソ連
963屋根◆RRascAkrbA :2017/09/30(土)20:16:29 ID:qFT
アナログの時点でダメダメ
964F2.AAM4zo1vT :2017/09/30(土)20:16:43 ID:A20
>>955
そのつもり
965アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/30(土)20:17:10 ID:vVJ
>>964
対潜値調整にちょうどいいですよね あれ
966いつのもぬこ画像 :2017/09/30(土)20:17:26 ID:5CL
>>963
最近蓄音機の音楽を集めてますw
なんか新鮮です。
967快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/30(土)20:17:26 ID:tw@kaiben100() 
>>960
|_,,∧
|工×=) <gkbr~!
|×  )∂
|ω ∪
968何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/30(土)20:17:57 ID:eP5
>>959
桜狐さん、こんばんは~ノシ

>>960
2期はリザードマンのまぐわいシーン、流すんですかねぇ?w
969チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/30(土)20:18:24 ID:lsB
アナログのほうが電波妨害に強いというのもあるんでしょうけど
電波妨害装置ってアナログ・デジタル関係なく電波乱しそうなんですけどね

北朝鮮もこれを持っていないはずがない
970名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:18:28 ID:ggq
モリカケでみずぽ恫喝されました怖かったですぅと言って田原を含め与野党問わず笑う

みずぽwwwwwwwwww
971名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:18:32 ID:NnN

高校教師2人が、女子生徒72人にセクハラ! 日常的な“お触り”に罪の意識なし?
http://a.excite.co.jp/News/society_g/20170901/Cyzo_201709_272.html
972名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:18:38 ID:MU9
>>962
フルシチョフ時代は、みんなスキンヘッドじゃないといけないのかと思ったらw
973名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:19:31 ID:bpL
>>962
マンガだからか、あれでも成功している方だと思うぞ。
現実でやると運用者の好みやら生理的嫌悪感やらでボロッボロになるが。
974名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:20:11 ID:MU9
>>967
勿論、トカゲ人のヒロインも出てくる本格派w

>>968
今から、モザイクなのか、湯気なのかが気になりますw
975名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:20:11 ID:6Ha
>>960
あれ作品のテンポ考えると省略されそうな気配もw
976名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:20:59 ID:50g
>>969
軍事用が二重化三重化してなければね
977F2.AAM4zo1vT :2017/09/30(土)20:21:10 ID:A20
>>965
4式の上位ですし
978きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/09/30(土)20:21:31 ID:xel
>>971
                     \__人 __/\__/(_____/\ 
                    ..  }               \ 
                    ..  }  実  作  止   精   >
    i^,\ _,,_ /^l     ./  感  ら  め  子  /
    lノ       ヾノ     .<     で   れ  処  が  \
   /  ● ∧ ● \      .\  き  て  な       >
  /⊂⊃  √ヽ    .\  ...  > る   い   く       /
○|              │○ /   !! く          < 
  |              |    .\ !!!の        }
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪   ..  }     が       /
                    ..  }              \
                      /⌒\/  ̄ ̄ \/  ̄ ̄
979名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:22:03 ID:ggq
>>973
収容所の話をすると収容所送り

北と何が違うんですかねぇ?
980忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,EwB】 :2017/09/30(土)20:22:10 ID:0Gy
>>973
あの漫画の世界は形態差別で大戦が起きて滅びかかったから仕方ない
なにせ人魚形態の人とかあの世界の日本に相当してる国以外は絶滅してるし
981屋根◆RRascAkrbA :2017/09/30(土)20:22:53 ID:qFT
「自由な訪問を保障」文大統領公言にも、朝鮮籍在日同胞の故国訪問は“狭き門”
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/28610.html
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0718/150035674817_20170718.jpg

はやく嫌な日本から解放されて欲しいですね
982桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/30(土)20:23:29 ID:ORf
>>980
ぉぅ殺伐ぅ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:23:33 ID:MU9
>>975
映画のラストで、リザードマンが沼地を歩いているカットがあるので、
省略はされないと信じたいです。
984名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:23:38 ID:50g
>>980
ケンタウロスがたは馬扱いされていたしな・・
985名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:24:04 ID:ggq
>>980
人権や命より平等が重く教育以外で話すと強制収容所
フリーな便所がないと形態差別で強制収容所

国は補助金もださない
怖すぎぃ
986何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/30(土)20:24:34 ID:eP5
>>974
リザードマンのまぐわいは音声のみで。
ですが、それをみているモモンガ達のリアクションを見るような感じになるのではないでしょうか?w

>>978
きっとさん、こんばんは~ノシ
987あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/30(土)20:24:57 ID:jEN
>>913
花いちもんめで、「絶対いらんわ」されたわけですねw
988名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:25:12 ID:ggq
>>982
>>984
ヨーロッパだけで日本は何故か平等だったらしい
989名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:25:14 ID:MU9
>>986
ええええ!?
お色気シーン無しで!?
990快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/30(土)20:26:28 ID:tw@kaiben100() 
>>985
|_,,∧
|工°=) <尼プライムのレビューで「亜人ちゃんは語りたい」に似てるってあったから観たのに、全く癒されない世界だった~!
|×  )∂
|ω ∪
991名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:26:29 ID:bpL
>>979
北はそもそも黒電話がルールだろ。
法治主義であれってのはやっぱりファンタジーだと思うぞ。
992何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/30(土)20:26:59 ID:eP5
>>989
音声だけでも、エロいと思います><
ちなみに、漫画版では、まぐわいシーン、1コマか2コマありました><
993名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:27:04 ID:MU9
>>987
仲良いって言ってたじゃないですか!w


辻元清美「小池さんにはシンパシーを感じる 私は保守系議員と仲が良い」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48802084.html
994名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:27:05 ID:50g
>>990
まあ可愛いのは可愛い
が・・
995名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:27:15 ID:ggq
>>990
あれよく見たら表情が殺伐なんだよ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:27:50 ID:MU9
>>992
ほんと、どうなるのか楽しみですw
997名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:27:50 ID:ggq
>>991
韓国もファンタジーだが
998忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,EwB】 :2017/09/30(土)20:27:57 ID:0Gy
>>982
人魚の人は特攻兵器として利用された模様
999名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:28:01 ID:odd
     ∧,,∧ ___
    / o・ヮ・ヽ /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
1000あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/30(土)20:28:09 ID:jEN
>>993
マジレスだが辻元には他人に話せない秘密が多い。仲良くなれるわけがない。
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/30(土)20:29:04 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド どこの国とも利害が2166(不一致、ロム)る以外何も出来ないニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506769306/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー2165(にいつ向こう)へ行くの?今でしょ!、って言う時期だなw◆◆◆