- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 「絶対勝2163(つ一路み)なみへ!」くらい言えないのか?ヘタレの19号◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/29(金)15:13:47 ID:7Qh()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島をな2162(に色に)染める?血の色しかないでしょw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506608519/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:29:15 ID:67L
>>946
とりあえず、小麦粉溶いてこいw
953#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:29:21 ID:qyi
>>951
気がつくと、そこは…
954バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:29:22 ID:kIK

                     た~らこ~ た~らこ~
       γ´⌒ヽ'⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ  つ~ぶつ~ぶ た~らこ~
         |(=゚ω゚)666))。・-・)^ω^)
        |     |   ,|   ,|   ,| 
          l    l  ,l  ,l  ,l 
        〉   j  ,j  ,j  j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ_,ノ_,ノ__,ノ
955桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/29(金)21:29:47 ID:JV5
>>950
葛根湯ってあくまで身体温める薬だから
そんなに効かないぞ
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:30:13 ID:qyi
>>952
山芋ないし…肝心のタコもない
あと、あの、なんての?穴だらけの鉄板もない。
957名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:30:23 ID:44V
>>946
味が違うというかなんともいえないのですが...少ないw
セブンには何かあったような(冷凍コーナのケースをみると....
https://matome.naver.jp/odai/2148425386050088801

西友とかヨークベニマルでもありそうだな(片方は皆様のお墨付きブランド もう一個はセブンブランドでありそうだ)
958にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:30:27 ID:67L
>>953
なぜか署名しちゃったヒョースンGT250Rの契約書g(ry
959床■忍法帖【Lv=1,ごくらくちょう,nL3】 :2017/09/29(金)21:30:54 ID:xX6
>>941
フィリピンがどうこういってるのを回避してきたw

いや、隣に全裸のねーちゃん居ても寝る自信あるわww
960#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:30:57 ID:qyi
>>955
ごく初期なら。
フォーティショルダーの症状も緩和が期待できるんだぜ。
961名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:31:34 ID:JXX
>>956

卵とベーキングパウダー 砂糖 牛乳で・・・メイプルシロップの 用意も わすれずにw
962名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:31:39 ID:44V
>>951
横須賀に近づいたら注意かも(京急の魔術は上大岡以降だ)
963バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:31:58 ID:kIK
>>959

鶯谷に凄い女が来たらしい・・・
班長焚きつけないとw
964屋根◆RRascAkrbA :2017/09/29(金)21:32:05 ID:Zm1
>>949
win10、今回ウリも長かったよ・・・


安倍首相、事前告知なしサプライズ街頭演説で「やめろコール」皆無
http://hannichigukoku.info/blog-entry-18409.html

http://news.livedoor.com/article/detail/13678738/

安倍首相は約2年10か月ぶりの衆院選に向け、野党再編で勢力拡大を
続ける新党「希望の党」との対決姿勢を鮮明に打ち出した。

 事前に場所などは公表しないサプライズ演説が、解散後の「第一声」と
なった。午後5時半すぎ。雨が降りしきる中、渋谷駅前で公明党の
山口那津男代表(65)らと街頭演説。2012年12月に政権奪取以降、
約5年弱での経済成長や雇用回復などの実績を強調。北朝鮮のミサイル
問題については「一分のスキもない万全な態勢だ」と言い切り、“強さ”
をアピールした。

 7月に行われた都議選の秋葉原での街頭演説では、市民団体などによる
「安倍やめろ」「帰れ」コールもあったが、この日は告知がなかった
からか、皆無だった。厳重な警備が敷かれ、物々しい雰囲気の中、
安倍首相が登場すると聴衆からは歓声や拍手が上がった。安倍首相の
背後にあるビルの電光掲示板には「どんな手を使っても安倍政権を止める」
(民進党・前原代表)との談話が流れる場面もあった。

ゲリラ街頭演説とはやるなw
965にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:32:08 ID:67L
>>956
別に丸める必要ないんやで?
小さく丸く伸ばした小麦粉のうえにタコ、キャベツ、紅ショウガのっけて、小麦粉一たらし。
で、ひっくり返してちょっと焦げ目つけてソースぶっ掛けりゃ出来上がり。
966#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:32:11 ID:qyi
>>957
まあ、テレビ見てて、食べたくなっただけだから、あと三時間くらいでブームもすぎるだろう。
最悪、コンビニの惣菜コーナーにあるはず。
967#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:32:38 ID:qyi
>>958
W800が良さそうで困ってる
968名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:32:46 ID:44V
さて 再度食事で抜けます
969あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/29(金)21:32:56 ID:T6p
>>960
レッドショルダーは治りますか?
970にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:32:56 ID:67L
>>963
班長、お金ないのに。。。
971にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:33:36 ID:67L
>>967
良さそうじゃなくて良いんだよw
972バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:33:52 ID:kIK
>>970

安い店なら奢ってやってもいいんだけどねぇw
なんか今度来た女は2時間で5万取るらしい・・・
973#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:34:22 ID:qyi
>>961
そう言う、茶碗蒸し作るはずだったのに…系はっ www
>>965
まあ、口に入れば理論には合致するなw
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:34:48 ID:qyi
>>969
共喰いをさせて様子を見ましょう
975桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/29(金)21:34:55 ID:JV5
>>972
五万あればどこか一泊で旅行できるな
976#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:35:34 ID:qyi
>>971
まあ、あそこらも、復活はするんだろうけど…ファイナル言われると、なんかもうー
977名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:35:38 ID:OSt
ミッキーマウスになるには。
http://tmtm.blog.jp/archives/4006057.html
978屋根◆RRascAkrbA :2017/09/29(金)21:35:42 ID:Zm1
>>975
ウリは1月分の医療費が賄える
979バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:35:51 ID:kIK
>>975
贅沢しなきゃ京都奈良2泊3日できるよw
>>978
980床■忍法帖【Lv=1,ごくらくちょう,nL3】 :2017/09/29(金)21:35:54 ID:xX6
>>962
なんとか自分ちの駅まで着いたぜ
981レレイSAI2000◆J12tZCWYB2 :2017/09/29(金)21:35:57 ID:UnX
↓島村ファン倶楽部会員(=゚ω゚)
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:36:03 ID:qyi
>>975
猪苗代のキャンプサイトなら50日いけるな
983バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:36:36 ID:kIK
>>981
>>914>>929>>954ねw
984にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:36:48 ID:67L
>>972
スペシャルサービスでこっち戻れなくなったらあかんやろw
ただでさえ免疫ないんやからw班長www
985桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/29(金)21:36:56 ID:JV5
>>978
重いな!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:37:03 ID:pAF
えーっと、とりあえずバルス!
987バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:37:35 ID:kIK
>>984

でも、デリの送迎やってたんでしょ?>班長
988屋根◆RRascAkrbA :2017/09/29(金)21:37:39 ID:Zm1
>>985
車のローンみたいですよ。マジで・・・
989レレイSAI2000◆J12tZCWYB2 :2017/09/29(金)21:37:41 ID:UnX
>>983
(=゚ω゚)昨日は酷かった・・・
990にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:37:50 ID:67L
>>982
5万あれば北海道までフェリーで往復できるやで?
991屋根◆RRascAkrbA :2017/09/29(金)21:38:24 ID:Zm1
>>990
フェリーよりピストンの往復がええんでしょうなぁ
992バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:38:27 ID:kIK
>>989

あの雰囲気どうにかなんないの?
競馬王氏と山手線女史憤慨してたろ?
993#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:38:31 ID:qyi
>>990
そうなのか…
KLX250はとりあえず、ひとまずあきらめたー
994にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:38:43 ID:67L
>>987
送迎って、女の子に手出したら最後なんやでw

>>989
こんばんわ、純真無垢です。
995やわらかつみれ@モバイル■忍法帖【Lv=1,おおくちばし,hbb】 :2017/09/29(金)21:38:44 ID:W1a
>>988
車のローンは満期がきたら終わるんですよ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)21:39:10 ID:29U
>>932
冷凍たこ焼きを 揚げると        太る 
997にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/29(金)21:39:32 ID:67L
車のローン?
住宅ローン抱えてる俺氏、高みの見物
998#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/29(金)21:39:35 ID:qyi
>>996
だが、どうしようもなくうまそうじゃな
999バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/29(金)21:39:39 ID:kIK
>>994

渋谷辺りじゃ日常茶飯事らしいぞw
店にもよるが。
1000F2.AAM4zo1vT :2017/09/29(金)21:39:57 ID:Prq
1000なら希望が絶望に
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/29(金)21:40:00 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの言葉は2164(つい無視)するけど構わないよね?答えは聞いてない!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506686751/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 「絶対勝2163(つ一路み)なみへ!」くらい言えないのか?ヘタレの19号◆◆◆