- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド まさ2159(に一刻)値千金の「けもフレ」2期はどこ行った。◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/27(水)22:03:43 ID:kav()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島2158(に苺は)作れない。パクリを売りつけるな◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506502427/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:29:54 ID:qhb
>>949
アメリカが合意の立会いだってことは、半島内では知らされてないのか。
953大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/09/28(木)12:30:12 ID:8Ui
>>952
忘れてるんじゃろ
954チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/28(木)12:30:58 ID:gLz
>>949
外国「知らんがな 俺らも慰安婦やってたし 大声叫べないで」
955小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:31:18 ID:vha
>>951
PS4でDLしてみようかな。 パズルゲーって地味にハマると時間忘れる位、ハマっちゃうから怖いニダ!
956F2.AAM4zo1vT :2017/09/28(木)12:31:39 ID:gPC
安倍首相「どの政党が国民の暮らしを守り抜くのか、北朝鮮の脅威に対して国際社会と力強く連携するのか、それを問う選挙であります。選挙戦において堂々と具体的な政策を訴えて行こうではありませんか。新党ブームや民主党ブームがあったが、もたらした物は、混乱と経済の低迷だった」

正論過ぎて草もはやせない。
957青黒こっくり■忍法帖【Lv=8,ダークトロル,VYV】 :2017/09/28(木)12:32:02 ID:OVV
>>939
いくらなん?
PSアーカイブならクロックタワーとどっちを買おうか迷うな…
958ウリは日本酒派 :2017/09/28(木)12:32:02 ID:6r0
>>955
PS4だとDLもプレイも出来ないと思うにゃー
959ウリは日本酒派 :2017/09/28(木)12:32:17 ID:6r0
>>957
800なんぼ
960名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:32:22 ID:pWL
>>939
桃鉄がでるのとルナドンがでるまで待つニダ
あと コナミ作品一群がでれば懐かしのゲーム大会がw
961小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:32:25 ID:vha
>>958
なんでやねん!!!
962名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:32:42 ID:f5f
>>932
何もしてないのに勝手に中破して脱ぎだす艦娘

顔はみんな同じという('A`)
963チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/28(木)12:32:48 ID:gLz
>>961
アーカイブスはPS4対応してません
964名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:33:06 ID:pWL
>>944
そばでないならラーメンか...いや粉モノやめて いっそおにぎりを
965小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:33:13 ID:vha
>>963
Orz三3
966ウリは日本酒派 :2017/09/28(木)12:33:16 ID:6r0
>>961
PS4はアーカイブスに対応してない(アーカイブスはPS3とVitaの担当)
967Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/09/28(木)12:33:25 ID:zz2
>>956
阿呆どもは、それでもTVのワイドショーの垂れ流したイメージに踊らされるんだけどね
2009年と似たようなことになったら、日本人を見捨てたほうがいいかも
968チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/28(木)12:33:34 ID:gLz
>>962
日本だとやられてから脱ぎだすのに

韓国だとなぜか見てくれよと言わんばかりに脱ぐ そして、沈む
969小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:34:05 ID:vha
>>964
ウリ学生時代「裸の大将」ってアダ名やったぜ!
970ウリは日本酒派 :2017/09/28(木)12:34:08 ID:6r0
>>967
正直ウリも今度またやらかしたら自分の国に絶望しそう
971名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:34:15 ID:bdf
>>968
あとで「無理やりやられたニダ!謝罪と賠償を!」って言って来るニダ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:34:24 ID:qhb
>>956




973小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:35:04 ID:vha
>>970
烏賊同文
974名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:35:15 ID:zmN
>>938
愛宕?
975F2.AAM4zo1vT :2017/09/28(木)12:35:16 ID:gPC
【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

ほのぼの韓国・・・・じゃなかった!
976青黒こっくり■忍法帖【Lv=8,ダークトロル,VYV】 :2017/09/28(木)12:35:20 ID:OVV
>>959
どうしようかな…
977Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/09/28(木)12:35:35 ID:zz2
>>970
喜んでテロリストになれそう
978大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/09/28(木)12:35:53 ID:8Ui
>>975
海渡っても国技をやめないニダ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:36:17 ID:qhb
>>969
どぞ



980名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:36:22 ID:zmN
>>970
うん...
981小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:36:31 ID:vha
>>977
イスラム国かな。
>>980

982小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:37:07 ID:vha
>>979
お、おにぎりなんだな。
983名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:37:10 ID:bdf
>>975
これで済んでよかったなぁ。レイプされておまわりさん呼んだらおまわりさんにレイプされて(ry
984忍法帖【Lv=3,シャーマン,3pW】 :2017/09/28(木)12:38:32 ID:a5R
若者よりテレビの電波を鵜呑みにしてるジジババの方が数が多いからなぁ。
985名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:38:43 ID:zmN
>>981
哀愁溢れるレスに何してくれるんです?
986Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/09/28(木)12:38:47 ID:zz2
>>983
薬買いに行ったドラッグストアの店員にレイプされて、相談したボーイフレンドにレイプされて、入院することになった病院で同じ患者にレイプされて
987チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/28(木)12:39:22 ID:gLz
レイプって実は気持ちよくないらしいね
988名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:40:18 ID:qhb
>>987
あいつらは蹂躙することに快感を覚えるんだろ。
989Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/09/28(木)12:42:07 ID:zz2

【ワロタw】小池ゆりこ、新党が元民進に乗っ取られそうで自ら代表になった模様「民進が集団で来ても受け付けない」
「憲法改正、安保法制、共謀罪法など反対なら面接で落とす」
http://www.moeruasia.net/archives/49586275.html
990名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:42:33 ID:Iep
>>986
自殺しようとビルから飛び降りた死にかけてる70歳の婆さんをレイプしたのはビックリだったわ
991小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:42:39 ID:vha
>>985
出すもの出して実を軽くしてあげようかとry
992名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:42:51 ID:qhb
>>986
割って入った看護師にレイプされて、駆けつけてきた医師にレイプされる。
993名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:43:18 ID:qhb
>>990
揺り籠から墓場まで
994名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:43:42 ID:bdf
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8538.php
「北朝鮮はテロリストだ」 北で拘束された息子は異様な姿で帰国し死んだ

いいタイミングだなぁ。
995小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:44:12 ID:vha
>>989
口だけ番町の民進なのにwwwww
996エンジンブレーキ 【牛丼】 【124円】忍法帖【Lv=16,おおありくい,gPf】 :2017/09/28(木)12:44:19 ID:JMS
>>990
既に死体でしたし、確か80過ぎ。



男子高校生がレイプした件ですよね?
997小夏◆wV3a.j8DPvHG :2017/09/28(木)12:45:10 ID:vha
>>996
挿入した瞬間に死亡した可能性が
998エンジンブレーキ 【恐課尭陰】 【328円】忍法帖【Lv=16,おおありくい,gPf】 :2017/09/28(木)12:45:22 ID:JMS
>>995
投票用紙が1枚




投票用紙が2枚





























一枚足りない

恨めしや~
999Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/09/28(木)12:45:31 ID:zz2
>>996
知る限り、最高年齢は90代(未遂)だからええんでないの
1000ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/09/28(木)12:45:43 ID:ZKN
ぬるぽノ
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/28(木)12:48:23 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーとパヨク2160(にヒーローは)いない、ただゴミが溜まるのみ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506567811/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド まさ2159(に一刻)値千金の「けもフレ」2期はどこ行った。◆◆◆