- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島有事2149(に意欲)見せない韓国人◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/09/23(土)13:17:14 ID:vPv()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国2147(に意思な)し!米と北の間をふらふらとw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506082952/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:16:52 ID:mHM
>>947
なんかもう、ルサンチマンだけだなw
いったい、安倍ちゃんのなにがそこまで左翼を駆り立てるんだw
952名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:17:02 ID:EVl
おっさんが、うぉっかさんの子どもをみごもりますように
953くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/23(土)22:17:53 ID:IEK
>>929
せめてその半分くらい
AYAさんの駄洒落にも……。

(つд`)
954桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/23(土)22:17:54 ID:dmz
>>951
真面目に仕事してる政府与党
それだけでサヨクは嫉妬に狂う
955{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/23(土)22:18:10 ID:d4e
>>943
さむいよおっさん
956酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:18:22 ID:UlH
>>951
ほじくってもほじくっても弱点が見えないとこ
957イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/09/23(土)22:18:25 ID:RJI
>>945
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 
 と_)_) 
958ほりぞんと :2017/09/23(土)22:18:31 ID:bi5
ちなみに韓国のCDSは史上最高値になってる模様w
既にハードランディングの時期だけになってる中国の1.2倍w
959屋根◆RRascAkrbA :2017/09/23(土)22:18:34 ID:NVz
>>951
まぁ施策が効いてるのと、いくら叩いてもやっつけられない無力感でしょうか?
960床■忍法帖【Lv=1,アカイライ,0gV】 :2017/09/23(土)22:18:44 ID:Fxj
>>897
殺処分か、放置してあるだろう韓進のコンテナに詰め込んで半島に送り返しだな
961AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/23(土)22:19:09 ID:6be
>>957
なにがいいたいwww
962ほりぞんと :2017/09/23(土)22:19:10 ID:bi5
>>957
イガさん、久しぶりに

じーくひょすん!w
963{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/23(土)22:19:13 ID:d4e
>>952
ウリのことはのろわなくていい
964屋根◆RRascAkrbA :2017/09/23(土)22:19:31 ID:NVz
>>960
人道的に殺さずコンテナで太平洋ですかね?
965酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:19:50 ID:UlH
>>958
終わるん?とうとう終わるん?
966名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:20:11 ID:GHg
>>949
人権は自分たちが振り回す棍棒としか思ってないよね。

>>951
一期目の安倍は、弱肉強食の新自由主義の信奉者として、
国民を企業の為の食い物に差し出したけど、2期目はうってかわって、
全く逆の行動を多くしてる。今の無能な野党よりよほど
庶民の為の政治家をやってるのに……。
967名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:20:16 ID:3a6
>>913
乙です
採用ありがとうございます
968酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:20:18 ID:UlH
>>964
実験の的なん?
969名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:20:24 ID:EVl
イガさんの身体じゅうがふさふさになりますように
970床■忍法帖【Lv=1,アカイライ,0gV】 :2017/09/23(土)22:21:29 ID:Fxj
>>796
そういやイスラム文化圏ネタで、ジンは弄り回しても文句がでないネタなんだよなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:22:00 ID:mHM
しまった。
ビール呑まないで、ずっとサンマと水だけ食べていた…!
972ほりぞんと :2017/09/23(土)22:22:08 ID:bi5
>>965
終わるわけないじゃんw

このまま金利が上がって、国債未達になって苦しむのーw
まだまだ地獄を見てもらわないとw
973屋根◆RRascAkrbA :2017/09/23(土)22:22:22 ID:NVz
>>968
苦しまずに・・・
974酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:22:28 ID:UlH
>>972
よかった~ww
975床■忍法帖【Lv=1,アカイライ,0gV】 :2017/09/23(土)22:22:39 ID:Fxj
>>964
半島の海岸に突っ返すでもよいかなと、港や入り江なんかもよいかなと

船が出入りできないようになw
976名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:22:40 ID:EVl
今、デジタル時計を見たら22:22:22だった!
977AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/23(土)22:22:56 ID:6be
>>972
??「じわじわとなぶりごろしにしてくれる」
978{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/23(土)22:22:56 ID:d4e
>>971
よしよし
979名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:23:00 ID:EVl
>>973
22:22:22!
980AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/23(土)22:23:15 ID:6be
>>978
ほい!



981酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:23:18 ID:UlH
>>973
それも面白味にかけるな
982くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/23(土)22:23:35 ID:IEK
>>971
たいへんけっこう。

と、うぉっかさんなら言うかも。
(゜ω゜)
983屋根◆RRascAkrbA :2017/09/23(土)22:24:26 ID:NVz
堺市長選挙で石破茂が『最悪の形で爆死終了する』凄まじい状況に。極左の主張に賛同して有権者を扇動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50503590.html
足立康史
大阪のことは大阪で、堺のことは堺で決める - 共産党と極左議員に牛耳られた竹山陣営 -

前略
まあ、野党4党が暴力をふるったり嘘をついたりするのは国会で慣れていますが、
辻元清美幹事長代行ら極左議員と小池晃書記局長ら共産党議員らが取り仕切る現職陣営に、あろうことか石破茂、中谷元両元大臣が応援に駆け付け、共産党と同じ主張、「赤旗」に書いてあるのと同じ主張を繰り返したことです。

石破氏の選挙区は鳥取1区、中谷氏は高知1区。大阪のことをご存じないのも仕方ありませんが、あろうことか共産党や極左が吹き込んだデマをそのまま繰り返し街頭演説しますか?
情けない限りです。まあ安倍官邸にパイプのある大阪維新が憎いのは分かりますが、大阪のことを知らないにもほどがあります。

ゲル、素直に離党して選挙に出ろよ
984おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/23(土)22:24:28 ID:N6g
>>888
そのおたふくじゃなーい!

>>892
足が冷たくなるから…

>>897
もっと早くここまで踏み込んで欲しかったわ
985{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/23(土)22:24:37 ID:d4e
>>980
いくない
986ほりぞんと :2017/09/23(土)22:24:45 ID:bi5
>>974
酔いどれさんも鬼だなw
当然、ウリもだけどw

>>977
じわじわと塗炭の苦しみに悲鳴を上げる様を看取るだけですなw
987AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/23(土)22:24:58 ID:6be
>>983
そんな極左を応援活動する奴がいるらしい
決して西田とは言って無いぞ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:25:19 ID:mHM
ちょwwwwwっw

朴槿恵弾劾の重要証拠が『検察の捏造だと確定して』蝋燭デモが完全な茶番に。検察と特検の組織的叛乱だった
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50503588.html
989ほりぞんと :2017/09/23(土)22:25:22 ID:bi5
>>984
肉食のおっかさん、こんばんわー
お持ち帰りできました?w
990AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/23(土)22:25:48 ID:6be
さて寝るか
ウリの風評被害をなくすように東亜のアイドルががんばりますように
991酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:25:55 ID:UlH
>>983
中谷も正体表したかwww

じえーたいに嫌われてたからなw
992名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:26:18 ID:GHg
>>972
幸田真音が「日本国債」って小説で「未達になって日本がとんでもない事に!」って話を
書いたけど、あれはただの犯罪行為を経済ドラマと言い張っただけだった。
韓国の場合どうなるんだろう?
993ほりぞんと :2017/09/23(土)22:26:28 ID:bi5
>>988
wwwwww
994酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/23(土)22:26:53 ID:UlH
>>987
ああ、ヘイト法のあのバカか
995おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/23(土)22:26:55 ID:N6g
>>964
日本海の領海超えたちょっとのとこでぽちゃんと
996名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:27:01 ID:GHg
>>988
ちょ!!
バーボンじゃない!?
997ほりぞんと :2017/09/23(土)22:27:49 ID:bi5
>>992
とりあえず、朝鮮戦争再開した上で経済崩壊・・・
んで、再度国家立て直しでしょうね。

日本は援助するんだろうか?この嫌韓の世でw
998屋根◆RRascAkrbA :2017/09/23(土)22:27:53 ID:NVz
またGが出た・・・1匹だけいるんだよなー
999おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/23(土)22:27:56 ID:N6g
>>989
やかましい!
毟るぞ!

…あっ!ない!
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:28:08 ID:GHg
>>964
何故韓国に送ってあげないのかw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島有事2149(に意欲)見せない韓国人◆◆◆