- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国企業の権威失2144(墜、信用)無くしたなれの果て◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/09/21(木)01:46:40 ID:GdW()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 理想と現実の2143(不一致、予算)がいつも足りないニダー達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505907547/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:35:36 ID:khi
>>947
インフラ整備は割と急務だと思うけど
なーw
いまだに

コンクリートから(朝鮮)人へ

のまんまだし
952せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:35:36 ID:3JH
>>945
喪女みたいな応援団が古びた喫茶店にワラワラ集まってるの見るのツラい…(´・ω・`)
953ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:36:24 ID:khi
>>952
ごみ溜めに集まるハエか…(´・ω・`)
954酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:36:40 ID:MvU
>>951
そのミンスのスローガンを生コンがよく許したよなw
955名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:36:54 ID:Ljj
>>943
ウリは、高銀(コ・ウン)先生より、このクォン・ヒョクジン 先生を推したいw


【韓国】詩「肛門の果て」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798105.html

口から肛門までは本当に遠いです

私の一生は、この長いトンネルを抜ける事です

一筋の光明もない狭いトンネルを苦しく通る事です

終える冥府に繋がるこの道は、深くなるほど息が詰まります

唾液で濡れて血が付着して、私は卑しく下ります

クネクネと満身創痍で流れます

一寸先が恐ろしい洞窟の下で、溺死は罪です

罪の長い歳月、迷路の中で私の目耳は退化します

鼻が消えて手足が落ちて、糞のように、尿のように移り変わります

一生の涙、一生の絶望と汚辱の末に糞になって尿になります

そして耐えきれず、肛門の果てで私の一生の終りが来ます(どっさり)
956ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:37:31 ID:khi
>>954
便宜を図るといって、自分の支持者だけに富を独占したんやでw
957せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:37:32 ID:3JH
>>947
具体的な提案はないと思うわ(´・ω・`)
とにかく叩きまくってた
日本がつぶれるって
>>949
もう言ってることが狂ってる
安倍って名前を出したときのグッドモーニングはヤバい
958F-35◆block2xJPdSZ :2017/09/21(木)21:37:45 ID:2Kw
>>951
まずは朝鮮人の強制帰国事業では?
959ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:38:06 ID:khi
>>955
まさに模範的<ヽ`∀´>www
960くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/21(木)21:38:08 ID:XUY
>>942
呼ばれた気がした。

http://japanese.joins.com/upload/images/2015/04/20150429084401-1.jpg
961桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/21(木)21:38:12 ID:z4H
>>953
新手の辱め
962ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/21(木)21:38:15 ID:Mok
>>955
また思い出したわw

うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
963酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:38:28 ID:MvU
>>955
最期の()が作品の気品さを一層高めてますねー
964名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:38:44 ID:c2z
>>955
何か病的なものを感じるのですがw?
965ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:39:05 ID:khi
>>958
内戦で東京と大阪は廃墟になるから、まずは武力行使全面容認からやね(´・ω・`)
966名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:39:09 ID:xOS
>>955
韓国人がフロイトの肛門期で成長が止まってることがよくわかる実例
967酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:39:18 ID:MvU
>>956
ああ、なるほどな

コンクリートも朝鮮にってか
968せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:39:42 ID:3JH
>>953
このセンス嫌いじゃない(´・ω・`)
村上春樹だらけのファンタジーまんが
https://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62953059
969ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:39:54 ID:khi
>>964
病気じゃない<ヽ`∀´>が果たしてどれだけいるだろうw

>>962
やめろおおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
970名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:40:11 ID:1pA
>>958
つか、マジで最低でも朝鮮籍は廃止して北系を追い出すべきなんだよなー。
アレが対北制裁のセキュリティホールになってるんだから。

南も追い出せりゃそれに越したことはないけどさ。
971桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/21(木)21:40:12 ID:z4H
>>962
何度見ても悲惨
972くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/21(木)21:40:15 ID:XUY
>>964
うっ血的な何か?

(ΦωΦ)
973ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/21(木)21:40:29 ID:Mok
>>969した
肛門・うんこ「なんで?w」
974せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:40:55 ID:3JH
>>970
いつまで朝鮮学校と総連を放置してるのか(´・ω・`)
975酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:41:00 ID:MvU
>>970
見分けつかないからまとめて追い出そうw
976ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:41:30 ID:khi
>>973
なじぇ産みの親たるウリに逆らうニカ!?
反逆は即死刑ニダー!!(´;ω;`)
977酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:41:55 ID:MvU
>>974
アメリカが北をテロ組織指定するまでかな
978ディック3㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,STm】◆XPUaQf8bts :2017/09/21(木)21:42:15 ID:khi
>>977
南も一緒にw
979ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/21(木)21:42:34 ID:Mok
>>976
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」

いい友情ではないか(。-∀-)w
980くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/21(木)21:42:59 ID:XUY
>>976
いいんですかい?

まともに歩けなくなってもw
981酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:43:09 ID:MvU
>>978
南も今回の9億で確定なんじゃね?w
982名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:43:22 ID:c2z
>>969
止まってる電車で催すと困るニダねw
983せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:43:31 ID:3JH
>>981
テロ支援国家だよね~(´・ω・`)
984F-35◆block2xJPdSZ :2017/09/21(木)21:43:37 ID:2Kw
>>965
まずは特別永住者徴兵法を制定します。(永住許可のために国のために働けーって意味)
次に在韓国連軍(という名の米軍に)訓練を押しつけます。

そして永住許可の取り消し
反対したら射殺含む犯罪者として男女問わずに送還
また徴兵関係の犯罪者の引き渡しの厳格化
985アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/21(木)21:43:40 ID:mOq
>>976
パンツ「そうね、長い付き合いだけど堪え性のないあなたにはウンザリだわ」
こうなのね わかります!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:43:46 ID:Ljj
>>944
国の借金は日銀に買わせればいいんやでw

日銀に買わせるのは財政ファイナンスとか悪口言うヤツいるけど、
「財政ファイナンスで財政規律が崩れ、
モラルハザードになったらどうなるん?」って聞たら、
「日本がメチャクチャに」って具体性の無い事を言う。
「もっと具体的に!」って言えば「インフレになる」と、答える。
今の日本はインフレにしたいんだから、日銀に買い切らせるのは
正しいという事。
消費税増税は、インフレが完全に定着後(バブル崩壊して20年以上、
不景気を続けてるんで、インフレも20年ぐらい続けてから)で十分w

文句言うヤツは、財務省の犬。
987せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:44:09 ID:3JH
1000なら川崎で在庫が一斉蜂起(´・ω・`)
988ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/21(木)21:44:33 ID:Mok
ディック「何者だ!」
うんこ「おならです」
ディック「よし、通れ!」
989くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/21(木)21:45:10 ID:XUY
>>982
バスの中も困るw

(しかも座れない時)

((((;゜Д゜))))
990酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:45:10 ID:MvU
>>987
あいつらこっちの備えが十分ならヘタレるw
991名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:45:16 ID:osK
>>948
なににだろうね?
ちっさいので思い出した、ガングートがベルーヌイのことをちっこいのって言いますね
992アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/21(木)21:45:57 ID:mOq
>>988
ウイルス性胃腸炎だと
肛門「・・・・・・・・・・・」
うんこ「・・・・・・・・・・」
肛門「・・・・・・・・・・・」
だけどね
993せんしだったもの■忍法帖【Lv=37,べホマスライム,L38】 :2017/09/21(木)21:46:13 ID:3JH
1000なら川崎を舞台に南北朝鮮人が主導権戦争を始める(´・ω・`)
994ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/21(木)21:46:17 ID:Mok
>>992
ディック「・・・おおぅ・・・・・」
995名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:46:44 ID:Ljj
>>982
「踏切事故の為、しばらく停車します」
996桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/21(木)21:46:50 ID:z4H
>>991
ちっこいの&でっかいの
997くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/21(木)21:46:57 ID:XUY
>>983
そしておかわりを要求。

「支援~、カムバッ~ク!」

(゜ω゜)
998酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:47:14 ID:MvU
>>993
半島に帰れーw
999酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/21(木)21:47:32 ID:MvU
おやすみー
1000バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/21(木)21:47:34 ID:LWV
  __, ,__,__
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;i
 (/↓\)=゚ω゚)=(666)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
   し'__し'__し' )
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国企業の権威失2144(墜、信用)無くしたなれの果て◆◆◆