- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 北朝鮮攻撃と南鮮断交は2142(対よ、2)国は一心同体◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/20(水)11:48:34 ID:Jvv()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 在コ2141(にいよい)よ来るか?帰国命令◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505821670/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/20(水)20:39:11 ID:FH3
>>950
自分で言ってるようなもんですがそれはwwwwwww
953エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=2,ポイズントード,iwp】 :2017/09/20(水)20:39:42 ID:dnn
>>951
みんな病んでるキャラかな?
954名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:40:12 ID:Bb2
>>942

うり ドラクエは わからないので・・・w
955名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:40:12 ID:c9Z
>>953
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   誰も病んでません
..~゚し-----J゚
956忍法帖【Lv=10,ラゴンヌ,EWd】 :2017/09/20(水)20:40:13 ID:5vj
>>950
確かよく意地を張って自爆するキャラでしたね。
957屋根◆RRascAkrbA :2017/09/20(水)20:40:13 ID:rHu
伊藤忠子会社がスマホで豚の体重測定 AI活用で養豚農家の負担軽減
http://www.sankei.com/economy/news/170920/ecn1709200026-n1.html
伊藤忠商事子会社の伊藤忠飼料は20日、スマートフォンで豚の写真を撮影すると、人工知能(AI)の蓄積データを分析して画面上に体重を表示するアプリケーションサービス「デジタル目勘(めかん)」を開発したと発表した。

そのうち人間も!?
958アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/20(水)20:40:14 ID:Ei5
>>952
私ってああいう気の強い感じしないじゃん!
959快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/20(水)20:40:33 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 理想と現実の2143(不一致、予算)がいつも足りないニダー達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505907547/
960名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:40:39 ID:D5t
>>955
でないと病ませる楽しみが無いものなw
961AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/20(水)20:40:45 ID:FH3
>>958
えっ???????
962屋根◆RRascAkrbA :2017/09/20(水)20:40:48 ID:rHu
>>959
おつ~~
963名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:40:49 ID:c9Z
>>956
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   録画予約とか!
..~゚し-----J゚
964やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,ヒドラ,TdK】 :2017/09/20(水)20:41:05 ID:oKV
>>950

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb あかいあくまなところ
 ヽ .___ .. ノ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:41:05 ID:c9Z
>>960
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   病んでません病ませません
..~゚し-----J゚
966名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:41:14 ID:D5t
>>959
乙です
採用ありがとうございます
967AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/20(水)20:41:38 ID:FH3
妹などどうでもいいとか言いながら体はったりするわ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:41:40 ID:c9Z
>>964
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   黒い悪魔が・・・
..~゚し-----J゚
969名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:42:02 ID:Bb2
>>957

おっかさんが 四股を踏み始めたw
970まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/09/20(水)20:42:07 ID:0e7
>>951
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/5662898i?
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3874472i?
971何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/20(水)20:42:18 ID:zmQ
>>959
おつです!
972まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/09/20(水)20:42:51 ID:0e7
>>957
伊藤忠子と読んでしまった…
973くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/20(水)20:42:51 ID:Hr6
>>902
くさいのにはくさいので。

「全肛門開け!!」
974いつのもぬこ画像 :2017/09/20(水)20:43:01 ID:TJ7
谷垣前総裁は不出馬表明したし、解散総選挙はもう既定じゃないかなー。
975名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:43:07 ID:c9Z
>>970
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   僕の鎮守府とは別の鎮守府の時雨夕立ですね
..~゚し-----J゚
976くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/20(水)20:43:23 ID:Hr6
>>959
スレ立て乙でございます。
m(_ _)m
977アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/20(水)20:44:08 ID:Ei5
私がこう見えるって言ってんの!
ありえないから!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm26619155
978名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:44:12 ID:NSs
>>957
スマートグラスで女性社員を見つめるパワーアイ事案
979名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:44:18 ID:WVU
>>925
19大乗り切るならこんな若い世代叩いてもしょうがないんだけどな。
手詰まりなんだろうか。
980ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/20(水)20:44:32 ID:zyn
目が疲れた。疲弊中(。-∀-)w
981名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:45:11 ID:c9Z
>>977
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   見えます!
..~゚し-----J゚
982名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:45:11 ID:tIJ
>>950

ちっぱい
983ディック9㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,PfT】◆XPUaQf8bts :2017/09/20(水)20:45:15 ID:VA4
>>979
肝が小さいから弱いものしか叩けないw
984名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:46:24 ID:3wH
>>983
きもーい('A`)
985名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:46:33 ID:WVU
>>983
逆にこれやったことで、それこそ19大での次期チャイナセブン選出で
共青団の要求に強く出られなくなる可能性もあるんだよねー。
何やってるんだか。
986アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/09/20(水)20:46:45 ID:Ei5
>>981
あのねー
私がこんなに世話焼きでいたずら好きっぽく見えるのかって聞いてんの!
987忍法帖【Lv=10,ラゴンヌ,EWd】 :2017/09/20(水)20:47:04 ID:5vj
>>983
まあ大物叩いて内乱になっても困るだろうしな。
一殺百戒というやつかな?
988名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:47:13 ID:tIJ
>>983

ちんこも?
989名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:47:21 ID:c9Z
>>986
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ツンツンしてる感じには見えてます!
..~゚し-----J゚
990エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=2,ポイズントード,iwp】 :2017/09/20(水)20:47:41 ID:dnn
>>988
小さいだろうな。キンタマも。
991ディック9㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,PfT】◆XPUaQf8bts :2017/09/20(水)20:48:17 ID:VA4
>>987
百花騒命w
992ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/20(水)20:48:20 ID:zyn
>>989
今日も順調に点火しまくってるようだな(。-∀-)w
また爆破されるぞw
993名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:48:57 ID:c9Z
>>992
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   アイナの人に爆破されるのはつみれ兄さんの仕事みたいですので!
..~゚し-----J゚
994名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:48:58 ID:WVU
>>950
発育?
995ディック9㎝ヤバイ■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,PfT】◆XPUaQf8bts :2017/09/20(水)20:49:06 ID:VA4
>>990
デカイのは声と態度と欲望だけだぬw
996ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/20(水)20:49:20 ID:zyn
>>993
?(。-∀-)?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:49:26 ID:vQP
>>987
「打虎拍蠅(虎(大物)も蝿(ザコ)も叩く)」と言ってる習ちゃんが、
大物叩かないなら、笑いものじゃんw
998名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:49:57 ID:tIJ
せんならディックは乗り越し
999名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:50:10 ID:WVU
>>997
結局叩けたのは中虎までで大虎には1人も手が出せませんでした。
1000きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/09/20(水)20:50:10 ID:scU
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ      うはwwwwみなぎってきたwwwwww
   /  /゚ヽ /゚ヽ \
  /⊂⊃  √ヽ    .\    ナニとパンツがこすれただけで
..V|    □■□■    │V   イッちゃいそうだwwwww
  |    ■□■□    |
  ∪ ̄ ̄□■□■ ̄ ̄∪
 
    i^,\ _,,_ /^l     ・・・・・・・。
    lノ       ヾノ     
   / (●)∧(●) \    ・・・・・・・。
  /⊂⊃  √ヽ    .\   
○|    □■□■    │○ あれっ?
  |    ■□■□    |
  ∪ ̄ ̄□■□■ ̄ ̄∪
 
 
 
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ      
   /  /゚ヽ /゚ヽ \
  /⊂⊃  √ヽ    .\    俺wwww パンツはいてねーやwwwww
..V|    □■□■    │V   
  |    ■□■□    |
  ∪ ̄ ̄□■□■ ̄ ̄∪
 
 元ネタ 【童話】全裸の王様 第七話 http://snudge.blog38.fc2.com/blog-entry-739.html 
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/20(水)20:54:47 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 理想と現実の2143(不一致、予算)がいつも足りないニダー達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505907547/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 北朝鮮攻撃と南鮮断交は2142(対よ、2)国は一心同体◆◆◆