- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2137(フイにミナ)ミを見ると、孤独溢れる独裁者・・・ ◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/09/17(日)20:25:10 ID:zJW()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 貧相か2136(つ悲惨、ロク)な大会にならない予想の平昌五輪 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505619258/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)09:55:16 ID:NRn
http://gensen2ch.com/archives/72265176.html
元SEALDs牛田「どんだけ国民をナメてるんだ。覚悟を決めてこの戦後最悪の政権を倒しましょう」

怖い人がいたニダ……
952ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)09:55:37 ID:BZN
>>949

またうさぎったorz
953ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)09:57:24 ID:BZN
>>951

倒れるかどうかしらんけど、安倍政権が増税掲げて選挙戦にはいるなら、
想像以上のしっぺがえし、くらうだろうね
954ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)09:58:02 ID:MJU
>>951
リツイート内容が容赦ねえwwwwwwwwwwww
955抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/09/18(月)09:58:32 ID:f5K
(´・ω・`) おっせんたくー、おっせんたくー
       三日分のおっせんたくー
      
       風が強いから気を付けてねー
956AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)09:58:43 ID:NRn
>>954
知ってる人がいたような気がするがきっと気のせいニダ
957せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/18(月)09:59:55 ID:esX
>>941
在日とパヨクは重なっとるね(´・ω・`)
>>942
どうやって見つけてくるの?
こんなんがいることすら気づかんわ
958AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)10:00:19 ID:NRn
>>957
まとめで結構紹介されてるたわけだよこいつw
959ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:01:38 ID:MJU
>>956
記事の方に怖いコテがいたニダあああ!!! アイナ様に通報汁w
960AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)10:02:11 ID:NRn
>>959
きっとその該当スレでいたんだよwwwww
961ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:02:15 ID:BZN
>>957

さあ? 俺は、このバカの放言が2nnに朝鮮系カナダ人って名前で
でてたから、多少知ってた程度。
記者たちが、なんでこんなの
ピックアップできるかは知らん。
962名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:03:17 ID:sx4
>>947
爆忍?
963ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:03:47 ID:MJU
>>957
まとめとかウォーキングしてるとちょくちょく見かける(最近
964せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/18(月)10:04:44 ID:esX
>>958
>>961
あ~、朝鮮系カナダ人か(´・ω・`)
名前は初めて認識したけど、それなら知ってるな
次々生まれるな
すぐに消えた詩織は序列何位ぐらいなんだろ
965ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:05:37 ID:MJU
【米国】9月22日=「慰安婦の日」決議案採決へ サンフランシスコ市議会
http://gensen2ch.com/archives/72270645.html

【ロサンゼルス=中村将】米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会で19日、
9月22日を「慰安婦の日」に制定する決議案が審議されることが分かった。即日採決される見通し。

22日は、同市議会で慰安婦像設置を促す決議案が採択されてからちょうど2年にあたり、
市内の中華街にあるセント・メリーズ公園で元慰安婦らを招いて像の除幕式が行われる。
「慰安婦の日」が制定されれば、毎年の関連行事などを通じて反日活動が恒例化するおそれがある。



ウエストコーストはもう特亜の支配域だなw
966せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/18(月)10:05:43 ID:esX
>>963
牛田は役に立たんし、オークダーキは飽きてるし、後継問題は深刻やね(´・ω・`)
967ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:06:51 ID:MJU
>>966
強酸やポローリンが育ててきた若手はハッキリ言ってただのチンピラしかおらん

奥ダークだって所詮は(ry
968あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/18(月)10:08:58 ID:Jas
>>961
外国に踊らされて、友好国との関係を悪化させるなら、米国もそれまでの国だ。
トランプさんがどのくらい重大さを感じてるかは分からないけどね。
969ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:11:57 ID:BZN
>>968

主犯がアメリカ自身だと認識しないから、無理じゃね。
自主核武装しか答えがないけど、
安倍氏はアメリカ盲従だから、より右の保守野党が必要。
970ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:12:48 ID:MJU
>>969
政治家として有能な右派政治家がいないからねえ…
971あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/18(月)10:15:32 ID:Jas
近所の田んぼの話なんだけど、早場米らしき生育の早い田んぼだけが稲が台風で倒れてんの。
ちょっとの田植えの時間差が被害を分けるんだな。
972名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:15:44 ID:wB8
>>950
それへの愛着次第ですね。
973せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/18(月)10:17:43 ID:esX
>>950
安い電気屋にメンテに出すとか(´・ω・`)
SEIKOの保証はなくなるだろうけど、買い直すなら一緒かなと
974ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:18:23 ID:BZN
北朝鮮の水爆と弾道ミサイルで、
安倍氏は、過半数狙いの解散、ねらっているけど、

ああいう態度で消費税増税解散すれば、絶対に足元掬われる。


>>971
ほんと、わずかの違いだぬ
975ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:24:16 ID:MJU
>>974
まあ消費税出すのは悪手だし、今は大勝負の準備のために数を固める時期だよなー



というか衆議院で勝負かけたのにびっくりだ
976AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)10:24:35 ID:NRn
【朗報】フィフィ、在日の味方をしてくれた

http://hosyusokuhou.jp/archives/48801236.html
977やわらかつみれ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/18(月)10:27:45 ID:TG9
皆さんおはようございます!

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 本日退院~
 ヽ .___ .. ノ  手伝ってくれる人のスケジュールが合わなくて祝日退院になって病院の人には迷惑を掛けたな…
978AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)10:28:15 ID:NRn
>>977
な、なにをしてたんだ・・・・・・・・・・
979F2.AAM4zo1vT :2017/09/18(月)10:29:54 ID:DSo
>>977
青空が急に暗く・・・・・・・・・・・
980あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/18(月)10:30:37 ID:Jas
>>977
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/  
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <退院おめでとうございます!!!!!!
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`
981ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:30:48 ID:BZN
やはり、腹のなかまでマックロで、
病院でおどろかれたのかー



とりあえず退院オメ。
どしたん?

にょ太さんみたいに、車にオカマほられた?
982せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/18(月)10:30:57 ID:esX
>>976
次々と聞いたことない通名芸能人がフィフィの批判に名乗りをあげてて笑える(´・ω・`)
983ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:31:48 ID:MJU
>>977
はて、突然空が暗く…
984名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:31:56 ID:sYU
>>977
え、退院て入院してたの?
985AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/18(月)10:32:39 ID:NRn
>>982
なぜみかたをしたのにたたくのか
これがわからない
986あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/18(月)10:33:36 ID:Jas
>>976
水原希子、樋口監督作品『進撃の巨人』をグダグダにしてくれた恨みは忘れない。
987ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:33:43 ID:BZN
AYAさんが、こってりチャーシューの味方でありながら、
バクバク食らうがごとし。
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:33:57 ID:pA1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  朝6時、10時、そして今、「強い雨雲接近中」のアラート鳴り続け…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
989やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,まほうつかい,Ufp】 :2017/09/18(月)10:34:23 ID:TG9
>>978

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 何もしてません!
 ヽ .___ .. ノ

>>979
>>983

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 黒くないしっ!しっ!
 ヽ .___ .. ノ

>>980

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb ありがと~
 ヽ .___ .. ノ

>>981

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 過労からくる持病の悪化で様子見入院~
 ヽ .___ .. ノ
990ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:34:29 ID:BZN
>>986

あれは、最初から実写きめた段階で グタグダだったような・・・
991名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:34:52 ID:pA1
>>984
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  院とつく場所は一つだけジャナイからな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
992まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/09/18(月)10:35:10 ID:n2x
>>977
なんか急に暗く・・・

パヨクに襲撃された?
993ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:35:49 ID:BZN
>>989

家老が、殿中でござる、といったので、
大目付されたのか。
994あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/18(月)10:35:50 ID:Jas
>>991
修道院?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:36:15 ID:pA1
>>990
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  原作レイプして何が楽しいのか…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
996ƒエラ通信■忍法帖【Lv=23,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/18(月)10:36:32 ID:BZN
>>991
会計検査院?
997F2.AAM4zo1vT :2017/09/18(月)10:37:20 ID:DSo
>>989
そうか・・・・・・・・・・てっきり正論ばかりいうんで逆恨みで刺されたとか。
998ウリは日本酒派 :2017/09/18(月)10:37:44 ID:MJU
>>995
現状日本の実写映画には原作レイプ以外はなにもできない(真面目に
999やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,まほうつかい,Ufp】 :2017/09/18(月)10:38:16 ID:TG9
>>984

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb うむ…病気してからこっちからだが弱くなった…
 ヽ .___ .. ノ

>>992

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb いえいえ、そんなことはありませんよ?
 ヽ .___ .. ノ

>>993

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb めまいが酷いな~と思ったら倒れてた…
 ヽ .___ .. ノ
1000F2.AAM4zo1vT :2017/09/18(月)10:38:22 ID:DSo
1000ならつみれんがネオブラックつみれんに!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 2137(フイにミナ)ミを見ると、孤独溢れる独裁者・・・ ◆◆◆