- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2134(兄さん寄)っといで、今日も南鮮国技の売春ビジネス◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/16(土)20:32:20 ID:lTb()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ムン酋長の夢に2133(不安ミサ)イル撃ちまくれる日々の行く末は!?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505534864/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:48:11 ID:Wn7
>>943
失敗してしまった。

` ‐-; : : : : ; ィ/: : l: : : : イ: : //: : :/ヽ: :/
  /: ;.r' ´   !: : l: 、: / l: :./ l: : /  .V
  ' ´    l: : イ: :./` l:、/ !:./    l   じ  い
        l: /,l: /__レ_`_ レュ、   l   ご  い
.       /j'‐、l'´.l  l::::i_ j:::! l.   l     く  わ
       l  f_j __ヽ、ゝ:::::ノ /   .l   で  け
       ヽ/, -- 、ゞ, ー- ‐ '     l       は
          l l ◎ .} ll        l     き
         ,.! ゝ....ノ ll           l.    く
      /: :!     !l    , ---  l
   /: : : : '、 、__ ,.r'リ.、   { ____ )、
.    ̄/: : : :.ヽ --ィ l ` ‐ ,. _     , ゝ、
     '' ´`l: __ト===!ll` ー.、ノ   ̄ ̄ !   ソ ‐--...- '
       ィ´  l  ト、l / ヽ      ヾ:..、   \/`'
       /r' =、、!  ! .){  /、      リ::::::\
     l.f、   .l  l` 'ヽー' 、::::` ー‐‐ ' ァ、::::::ヽ
      ll ` ー- ニ ...イ/  ` ー - ‐ '´  ヽ::::::ヽ
        '、ヽ,, ___ , ァ'            ヽ::::::ヘ
       ヽ 、 _,, ィ                l::::::::ヘ
952バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/16(土)23:48:41 ID:YBD
>>938
うどん食べてるAA下さいな。
953名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:48:56 ID:jWr
>>944

ひゅーすん・・・つまり・・・w
954名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:49:28 ID:LKa
>>946
    ∧,,∧ スッ
   ミ..Θ。Θミ  
    ミ;;;つ⊂
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,



    ∧,,∧ スチャッ!
   ミ..Θ。Θミ  
..∪⊂ミ;;;;;;;;;;ミ≫━   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,



    ∧,,∧ ドゴォォーン!
   ミ..Θ。Θミ  
    ミ;;;つ;;;ミ≫━∑ ≒∴∵=**@@
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
955ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/09/16(土)23:49:40 ID:X2h
>>926
まあ、金は落とさないわゴミは放置するわじゃ
仕方ないわな
タダじゃどうしてもマナー悪い奴が出てくるね
956名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:49:53 ID:Wn7
>>947 >>949
はんぺんにHは、まだ早い!w
957名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:49:57 ID:Y9M
>>951
オレはいい訳などいわない。ただ、弁解したいだけだ。
958名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:50:28 ID:jWr
>>954

http://natalie.mu/media/extra/news_xlarge_matsuzakishigeru_cobra.jpg
959名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:50:51 ID:LKa
>>950
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  パイソン99マグナムだからな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
960名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:51:09 ID:Y9M
>>958
腕のギミックに納まらねえよ!
961名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:51:21 ID:Y9M
>>959
どんなんや!
962名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:51:29 ID:LKa
>>952
うどんは主食であり、おかずであり
おやつでもあるのだ。

  ∧,,∧
 ミ..Θ。Θミっ
  ミっ;;;;;;;ミ
~ミ;;;;;'''''ミ  フミフミフミフミ
  (ノ""U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡


  ∧,,∧
 ミ..ΘwΘミ   晩飯は丸亀ウドーンw
  ミっ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
963ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:52:00 ID:Q2x
>>962
いかん。
うどんが食べたくなった。

何というスレだww
964バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/16(土)23:52:48 ID:YBD
>>962
ありがとー!w
965ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:52:57 ID:Q2x
abemaTVを見てるんだが。
水原希子って化粧品のCMにも出てるんだな。
966名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:53:06 ID:7rj
>>944
はんぺん?
967屋根◆RRascAkrbA :2017/09/16(土)23:53:06 ID:AAN
>>941
結構前よ(1年くらい前?)
968名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:53:30 ID:Y9M
>>965
あれか、なんだっけ、あいこにっくみたいな人の後釜かw
969ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:53:35 ID:Q2x
次スレ案内。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 祖国2135(に遺産ご)と持って帰っていいから、とにかく帰れ在コ共◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505571354/
970{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/16(土)23:53:42 ID:2HO
>>965
偽物の顔になろう?
971名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:53:51 ID:Wn7
>>963
食欲を抑えたいならコレw
その気もないのに観て、気分悪くなっても知らないレベルw


神奈川県大磯町の「給食」を食べ残す生徒続々→ 写真を見たら想像以上にヤバかった…(画像あり)
http://www.akb48matomemory.com/archives/1067517942.html
972名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:53:58 ID:LKa
>>961
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ああ、77マグナムだった…
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
973名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:54:26 ID:Y9M
>>972
あんまかわんねえ!
974ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:54:53 ID:Q2x
>>968
>>970
資生堂のマキアージュだった。ググって分かったw
975屋根◆RRascAkrbA :2017/09/16(土)23:54:56 ID:AAN
>>971
その彩りは絶対日本人業者じゃないと思ってる
976ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:55:27 ID:Q2x
>>971
食欲は抑えるなと、うぉっか氏に指導されているので。
見ない(。-∀-)w
977名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:55:49 ID:Y9M
>>972
ほんとに、パイソンでかくしただけなんだなw
いや、いい意味で馬鹿っぽくて好きw
http://blog-imgs-59.fc2.com/h/e/r/herofigure/cobra046.jpg
978屋根◆RRascAkrbA :2017/09/16(土)23:56:06 ID:AAN
>>976
韓国軍の食事だと思えばだいたい合ってる
979名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:56:07 ID:Wn7
>>975
グチャグチャにマジェて食べる感じですよね。
980せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/16(土)23:56:34 ID:DGl
>>965
サントリーにも出ててネトウヨからサントリーにヘイトクレームが来てるって記事を見たな(´・ω・`)
981屋根◆RRascAkrbA :2017/09/16(土)23:56:48 ID:AAN
>>979
町長落選すればいい
982{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/16(土)23:57:23 ID:2HO
>>980
買わなきゃいい
983ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:57:51 ID:Q2x
おっさんの「あいこにっく」が誰なのか分からないww

歴代マキアージュCM
http://takablog.net/20623.html
984名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:57:54 ID:Wn7
>>981
業者からキックバック貰ってないと人に食わせるのを
躊躇うレベルではあるけど……実際はどうなのだろう?
985名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:58:27 ID:jWr
>>980

某エジプト人 タレントへの 誹謗中傷は なぜか スルーw
986ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/16(土)23:59:09 ID:Q2x
>>980
らしいな。
なぜサントリーは彼女を選んだのかに興味があるがw
987名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:59:26 ID:Wn7
>>982
マッコリの「東海」事件で嫌気がさしてプレモルからエビスに変えたし、
もう不売運動すらできないw
988屋根◆RRascAkrbA :2017/09/16(土)23:59:41 ID:AAN
>>980
中国で「日本人じゃありません。ごめんなさい」言っておいて日本では日本人の振りをして、国籍は・・・という状態で何言ってるのか?というレベル。

>>984
材料費は町(保護者)から出ているようなので、業者が怪しいですね
989名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:59:45 ID:jWr
>>986

CM で 日本海を 東海 と 表記するくらいだから・・・?w
990ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/17(日)00:00:24 ID:u3T
>>989
どちらかというと、広告代理店だよ。
興味があるのは。
991名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:00:46 ID:2LW
>>978
えー
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggyFO0EpizDpVygRGxb.iVaQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10108416580
992{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/17(日)00:01:10 ID:fwj
ひづけがかわった
ねなきゃ
993ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/17(日)00:01:14 ID:u3T
しまった。
うぉっか氏に付き合っていたらもうこんな時間。

しかし、BORDERが00:30まであるのだが(。-∀-)w
994名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:01:17 ID:iPr
>>977
コルトパイソンよりも優れていると言われる
S&WのM586か686辺りを使わなかったのは、
時期の問題なんだろうか?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:01:22 ID:2LW
>>992
ははは、こやつめ。
996{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/17(日)00:01:45 ID:fwj
>>995
うん

ねる
997ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/09/17(日)00:01:45 ID:u3T
>>992
関白宣言の歌詞をよーく読み込んでみようw
998名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:01:52 ID:cgY
>>992
まだまだ夜は始まったばかり
999屋根◆RRascAkrbA :2017/09/17(日)00:01:58 ID:ysR
>>992
おっさんが泣いちゃう!
1000バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/17(日)00:01:59 ID:ZYO
千葉代表!

        ,,,,,,
      ,:'""  `゙`':、
     ,;       #ヽ
    {          }
    ,:'        <
    { ⊂・⊃ ⊂・⊃ ,:
    :,         ,,:' 
     ヽ、  。  :;:''  
     ⊂゙`''''''''''''⊃
      / P ノ
      し―-J  
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 2134(兄さん寄)っといで、今日も南鮮国技の売春ビジネス◆◆◆