- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 約束を守れないチョン2131(に一切)の情けは無用◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/15(金)09:36:50 ID:nVe()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド つみれにいさん(2130)おお、はんぺんよ。落ちなし山なし、東亜の日常(´・ω・`)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505393330/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:17:02 ID:kJv
>>944
長いスカートで手にはカミソリというお姉様は絶滅したというのか・・・。
953名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:17:12 ID:rkH
>>930
ええぇ…。
954一夢庵風流ぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/15(金)22:17:30 ID:V48
>>942
このヤロウ、ありがとうございますm(._.)m屈強な獣人♀やエロフや奴隷幼女に萌えます(笑)
955名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:17:32 ID:rkH
>>942
ほうほう
956バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/15(金)22:17:46 ID:WKE
>>952
無箸の夏服はブラのラインがねぇ・・・懐かしいw
957名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:17:50 ID:0G9
AYAさんはきんモザのベストぽいブラウス制服
うぉっかさんはセーラー服の夏長袖でネクタイは水色
新潟さんは冬セーラー白ネクタイ
958AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/15(金)22:18:14 ID:2Ms
なぜ無個性のウリがたびたび攻撃を受けるのか……
959名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:18:32 ID:rkH
>>950
なんで?ガワだけ可愛いのに!
960エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=1,ポイズントード,iwp】 :2017/09/15(金)22:18:44 ID:V0x
>>958
絶対評価では無個性じゃないから
961{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:18:47 ID:mQy
>>957
視覚の暴力
962名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:18:48 ID:Lhr
>>959
ちょっとまて。
963一夢庵風流ぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/15(金)22:18:56 ID:V48
>>937
アヤちゃんが?
964{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:19:06 ID:mQy
>>959
おっさんがなかみじゃなあ
965AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/15(金)22:19:16 ID:2Ms
>>963
もう治ったからいいけどさw
966名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:20:10 ID:Ggm
>>964
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   見た目がおっさんで中身が美少女なら?
..~゚し-----J゚
967名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:20:10 ID:dhS
>>946
選択式じゃなくて、ほとんどの女子がセーラーとテーラー両方の制服持ってた。
クラス全員の記念撮影とかだと、どっちかに揃えるとかしてた。
968名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:20:10 ID:Lhr
>>964
まてまて、ちょっとまて。
969{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:20:29 ID:mQy
>>966
いらない
970AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/15(金)22:20:53 ID:2Ms
>>969
おっさんのときはすぐくいつく
やっぱあいだな………
971{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:21:42 ID:mQy
>>968
だってお姉さまと百合したいとか言うんだろ?
>>970
あいなどしらぬ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:22:11 ID:Lhr
>>971
うん。(´,,・ω・,,`)
973名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:22:27 ID:0G9
おっかさんは東京女学館にするとして
あいなんとまりなんはどうしよう?レールガンの高等部と中等部?
974AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/15(金)22:22:30 ID:2Ms
なんだこのすれwwww
975名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:22:36 ID:kJv
>>967
愛知の安城学園はそうだったかな・・・。
976バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/09/15(金)22:23:05 ID:WKE
よ、よし、仕掛けてみよう!



     ,,,....                . |
   く×××ヽ           .   . |
   ||.\×××ヽ           .  |
   ||  \×× ヽ              |
    ||    \××i            |
   ..||女子高生\ソ           ,,,⊂|
   (__,,,,,    ____       /~~~  \
      `~'''"´  ``'‐:--''"´      \




977{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:23:10 ID:mQy
>>974
今日は本気で何のスレかわかんなくなってる
978AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/15(金)22:23:33 ID:2Ms
>>977
やっぱアイドル中心だし、東亜のアイドルスレだろう
979{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:23:43 ID:mQy
>>976
なんかみえてます!
980名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:01 ID:q9j
>>972
明日神様が現れて願いを叶えてくれるかもしれない!
今からお嬢様言葉の練習をするんだ!

ごきげんよう、おっさんさま。
981名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:04 ID:rkH
>>962
はいなんでしょうか?
もしかしておっさんさんは中身も可愛いと?

>>964
幼女戦記の戦記じゃ無いバージョンだと思えば…。
982{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:24:05 ID:mQy
>>978
あいどるってひともたいへんですね
983F2.AAM4zo1vT :2017/09/15(金)22:24:15 ID:lEL
>>932
福富寿一役か・・・・・・・・

二年のIHの再現かよ

二年IHのとき福富と金城は転倒し
福富は打撲だったが金城は肋骨折る重傷を負った
984名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:17 ID:kJv
>>976
左の奥の方の眼鏡娘らしき女子高生を確保したいところ。
985名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:51 ID:0G9
さつま揚げ…聖慶女学院の制服
986名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:25:12 ID:dhS
>>977
女子高生の制服に北朝鮮がミサイルを飛ばすスレ?
987名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:25:12 ID:Lhr
>>980
ごきげんよう。あなた、タイと根性が曲がっていてよ。
988名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:25:50 ID:rkH
>>978
アイ卜゛ノレ?
989{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:25:51 ID:mQy
>>986
だいたいあってる?
990名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:26:00 ID:Lhr
>>986
えっち!
991名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:26:28 ID:q9j
>>987
ティンコは右曲りだわ。
992快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/15(金)22:26:31 ID:tw@kaiben100() 
>>976
|_,,∧
|工°=) <私がスレ主のオヌヌメスレです~!
|×  )∂
|ω ∪

【N速+ 自由雑談スレ サブスレ】 萌えるJK画像スレ 2
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1497423397/
993名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:26:37 ID:rkH
>>987
一気にスポ根乙女マンガになった…。
994AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/15(金)22:26:46 ID:2Ms
このスレへんたいだああああああwwww
995名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:26:50 ID:q9j
>>992
次スレありがとうございます!
996{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/15(金)22:27:07 ID:mQy
>>995
いやいやいやいや?
997名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:27:18 ID:elR
>>994
それはたいへんだ
998ƒエラ通信■忍法帖【Lv=22,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/15(金)22:27:32 ID:k58
>>895
うろおぼえだけどこんなかんじ。
パキスタンで運用中の無人偵察機が緊急着陸 アメリカの返還要請にもかかわらず
パキスタンがシナーに売却。
半年ほどして、尖閣周辺に中国軍の無人偵察機が彷徨。

で、そのあと、パキスタンで無人偵察機が拿捕されたのは、
中国の特殊チームが、なぜか特性を知っていて(飛行中、うえからおおいかぶされると、緊急着陸する)
その方法で拿捕したらしい。

秘匿されていたはずのコードは、あっという間に解読されたようです。
999名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:28:05 ID:q9j

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:28:07 ID:Lhr
にいがた、いつかはさいきょう。
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/15(金)22:28:11 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 常に2132(に秘密)を守れない南鮮政府は日米からオフリミット◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505477400/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 約束を守れないチョン2131(に一切)の情けは無用◆◆◆