- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part678 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/10(日)14:55:24 ID:wx9()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part676
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504016381/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
673 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499405235/
674 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501601181/
675 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502797327/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
2快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:55:41 ID:tw@kaiben100() 
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431385338/
♪障害者~もみんな、生きている~♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431396192/
(*`Д´)ノ!!!スレ的オリジナル・ネット小説販売所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431394044/
本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/
みんなで作るベンツスレ倉庫(仮運用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390044/
在日ベンツ君隔離スレ運営スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431402187/
議論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431397303/
スレ立て時のテンプレその他を今後どうしようか考えるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389589/
生徒指導室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431405117/
お-ぷん記者の秘密の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431408611/
海外からこんにちは(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431412106/
婦人部の隠れ家
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431416847/
恥ずかしがり屋さんの雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431387268/
デザートについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431419177/
肉体鍛錬同好会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431439418/
本スレの実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389040/
(っ´ω`c)チキチキAA製作所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431466969/
秘密のおでん部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431429707/
宗教について語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431474173/
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/
本スレ(OPEN2ch)規制・NGワード報告所(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478984/
磯の潮目…ペタペタ第2倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1447836038/
昭和の鉄なんだよ(*`Д´)ノ!!!(鉄道スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431488440/
危険【屋良内科 ( ´ ▽ ` )ノ 分室!!!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431494400/
3快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:55:51 ID:tw@kaiben100() 
エルミタージュ図書館 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1482234893/
料理について、語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431495408/
古き良き昭和の思い出を語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431499605/
狸穴Tokyo!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431501810/
アニメについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431503919/
漫画について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431504496/
オラオラ!車の話をするんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431506578/
バイクについて語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508118/
居酒屋スレ お酒について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508524/
徴兵反対を叫ぶスレ (*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431515220/
サブ板のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431528181/
エレガントな世界へようこそ【BLを語るんだよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431529746/
komeのログ貼り部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431526788/
ベンツAAスレを盛り上げるんだよ(*`Д´*)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431392994/
猫の部屋のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577371/
東亜水槽部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577967/
”無”なスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431578609/
猫の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431579238/
ベンツ君の別荘 from 海外
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590577/
ベンツ君なりきりスレッド(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590846/
@AYAくだらない話で盛り上がるんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431592246/
東亜工作部の作品発表会の場なんだよ(*`д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431593345/
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390792/
魁!! 事案塾!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431608152/
(´◎ω◎)偽アカヒの都々逸庵
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431619558/
4快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:56:05 ID:tw@kaiben100() 
ラムちゃん(@^肉^@) 隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431618263/
オカルト話を、とことんするんだよ(*`Д´)ノ!!! Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518557/
まったり・のんびり・・"CURACION CAFE″2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518897/
ころっけ専用冷蔵庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431426418/
居酒屋komeサブ板支店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431665838/
ToBeOrNot鳶のこもり+阪神実況部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431596283/
『ベンツ君 名言集・迷台詞集』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431669944/
ベンツ家の食卓 便利テク・裏技を持ち寄るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431670586/
ボカロ・UTAU・CeIVOについて語るんだよ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431671994/
〇〇さんなりきりニュース
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431672673/
本スレ雑談引き継ぎですよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431673445/
ベンツスレでオフ会するんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431678292/
゚・*:.。. みく&あずの館.。.:*・゚
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431739242/
黒狸、超うんざりイベント
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431743455/
ベンツ君スレ御札コレクション(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431744991/
PC・インターネットなどの質問・雑談をするんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431520029/
田中君を 生温かく 声援するスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431749960/
おっぱい・お尻・足などのセクシーな話をするんだよ!(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431750484/
おーぷん+の囚人よ…今がその時だ。愛の流刑地
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751374/
555HDD
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751766/
仔猫(ちんげ大福)隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748908/
桔梗・◆ミセスリーフのシェアハウス(*´∀`)人(・∀・*)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431531156/
【純黒・あほ】桔梗屋隔離スレッド(*`Д´)ノ!!【ぬこ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748622/
夢想転生のらくがき帳w
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431783251/
5快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:56:15 ID:tw@kaiben100() 
Ewigkeit@研究室and倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1436500820/
番長熊屋敷 その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437736155/
ゲーム同好会スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437910457/
ソース集積・考察所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437922517/
番長熊屋敷 その8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1465014978/
ユダやんの陰謀教室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1453315535/
どーなつはこいめ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1456059418/

◆◆◆アク禁について◆◆◆
当スレに相応しくない「殺す・死ね」等のワードや、
「震災をお祝いします」的な他人の不幸を喜ぶテヨン面に落ちた書き込みは、
反省を促す意味でもアク禁にします。

全てはスレの雰囲気を維持し住人が楽しいスレにする為です。

本スレにて不快な言動でアク禁された場合は
↓にて反論して、間違いだったと判定すれば!kaijoしますw

規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/

アク禁解除要請テンプレ
【ID】    :
【反論・釈明】:

ベンツ君隔離スレッドサブサブ板
http://kaiben100.bbs.fc2.com/

さとる氏にお礼、感謝、励ましをするスレ(強制スギちゃん仕様)だぜぇ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426758023/

!moji3 …3文字 Part1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562237/

漢字限定
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562499/

ハンカクモード
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562845/

屋良内科先生のまらすじ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/81.html
6快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:56:26 ID:tw@kaiben100() 
( `・ω・)┌┛Σ<;`Д´>(;`ハ´) (ω・`) <;`Д´>(`ハ´#) ◆bCa6KTGAH2xk  Part1-1 
   あかつき V3    国交断絶◆5Dp1YhbgdQ    ドM4番指名打者   KAMIKAZE 
____________________________________________
.||【 快便からの御願い 】                                     ○∧便∧○    〈
.||・住民みんなでつくるベンツ君スレですw                             <∀´* >      〉
.||・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw         (   )      〈
.||・このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw                       しーJ       〉
.||・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw                                 .〈
.||・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)                   〉
.||・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)           〈
.||・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので、2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw    〉
.||・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょう       <●><●>ギロリ      〈
.||・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw             〉
.||〓〓〓まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう〓〓〓                   〈
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○∧快∧  ∧あ∧ ∧屋∧ ∧偽∧ ∧ラ∧ ∧案∧ ∧眼∧ ∧デ∧ ∧氷∧ ∧大∧ ∧鳶∧ ∧煽∧
.|| (´ω`* ) (・ω・ *) (゚∀゚ *) (@∀@*) (^∀^o ).(・∀・;) (・д・` ).(;ω;`*) (・ω・。).(・∀・ *) (・∀・`) (・д・。)
○     )○    )○    )○    )○    )○   )○    )○    )○    )○    )○    )○   )
.|| しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しω J  しー J  しー J  しー J  しー J
 ̄        ノノノ ∧エ∧モフ    △mm△モフ♪    ∧解∧
..∧Jr.∧  <´・ . (・∀・` )モフOo。.ε ・ェ・ε モフ♪  (*・∀・*)
ミ・ω・ *ミ    ) /|○   )∧寺∧ε    ε ∧般∧  (u  u)       ∧M∧ .∧ジ∧  ∧じ∧ .∧キ∧
|    \  (V (三Jヲノノ( *´-`)○   ○(ФωФ) ∧O.T∧ ∧猫∧ (・ω・ *) ( 。・∀・)(@・∀・@)(‘∀‘。)
γ"゙ ,,    )   \;;;;;;;;;,,,/ .(     ○   ○     ) (っ´ω`c) (・ェ・= )/ と と ) (つ□と).(つ□と).(つ□と)
ゝ__" ̄)) ̄)) /||     しー J  u~~u  しー J   しー J  uu~uu しー J  しー J  しー J  しー J
                                                 .___
        ∧社∧               ∧芝∧○【住人一同】○∧ら∧   /_山_ヽ
-二三  _( `.・∀・)つ【名無し主婦部】  ( *´∀`)         (・∀・ ) γ /◎ ゝ○ヾ、
-二三⊂__つCノ               (   )○【ヘリボーン】○(   )  i (彡(・∀・)ミ) .i
                        @―|.しーJ           .uーJ  ヽ______ノ
[スマホ用]
【 快便からの御願い 】
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw
このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw 
・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw 
・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)
・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょうw
・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw
※まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!
7快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:56:37 ID:tw@kaiben100() 
CLUBロイヤルベンツ物語(*`Д´)ノ!!!

とある商店街で地道な自虐芸で目立ってた芸人ベンツ君。
しかし彼はそこではあまり歓迎されていなかった。
しかも、そこは対立する組の縄張りになっていた。

そこで、見ていた初代店長で創業者の黒さんが
「おいベンツ君、君専用のステージをメインにしたクラブを作るから、うちにおいでよ!」っと誘う。

2014年3月18日20時41分1秒、黒さんの手により「CLUBロイヤルベンツ」開店!!

最初は観客も少しだけで、専用ステージに戸惑いながらも芸を披露するベンツ君。

商店街の方針で店長には資格が必要となり、同年4月6日13時31分18秒に現店長の快氏が仮に引き継ぎ
同年4月11日23時55分36秒正式に引き継ぐ。

そして、彼の評判は瞬く間にメディアに取り上げられそれを見た情報収集能力の高い紳士淑女が次第に集まり常連となった。
その客と芸人が作り出す大人な楽しい雰囲気は評判を呼び、更にその雰囲気を大切にするお客が増えていった。

常連となった客は主役のステージが無い時には、それぞれの得意なものや豊富な話題を持ち寄り披露して更に店を盛り上げていった。

その賑わいを勘違いし聞きつけた異国出身の猫娘が「バカを持ち上げてるこの店を閉めろ!!」と怒鳴り込んできた。
だが、包容力のある紳士淑女はすぐにそれが誤解だと判って、猫娘を常連仲間に迎え入れた。
その彼女の視点や考え方、知識量、頭の良さから話題のスパイスとなりファンが増えていった。

その時の記念写真

 CLUB
  / ̄ ̄ ̄ /   _ノ ̄,/ __/ ̄/____    /'''7'''7  在日ベンツ君(´;ω;`)
  / / ̄/ / / ̄  ,/ /__  ___  /   / / /._ 隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!
 / /_/ /  ̄/ /    / / / ./  _ノ /i  i./ / +. *:。  ; *' ; . :'
/____________/   /__/   /___/   ̄  /__,/ ゝ___/ ::*  : ゜ + . , : 。 ;
+. *:。  ; *' ; . ::*  : ゜+. : ;.+ヘ    /''7''7  / ̄/ /'''7 /' 7'7./''7
.:。  *; ' ; . +::  : ゜+. *: ;. /   \  ー'ー'    ̄  / ./  ー'ー' / /
 ; . ::*+::  : *; ' ;  . ::*  |_/ \  \     ____.ノ ./  __,ノ /  
 ' ; . +::+. *:。. ::*            \_/    /______./  /____,/

                     △mm△
                ∧ら∧ ε.・益・ε ∧快∧
  ∧芝∧_[]_[]_      (*´∀`)ε__ε(´ω`* )         ∧ラ∧ ∧案 ∧デ∧
 (;・Д・)/        ∧猫∧つ/[] ∇.\ (  ∧キ∧        (@^∀^)(∀・;(・ω・ )
ι|><|         (。・ェ・) /   .┴.  \ (・ω・*)        ⊂ と  (    (   )
  (_)(_)        ∧流∧ 0/.         \0[]  ∧偽∧     (_)(_) (_)(_)(_)(_)
 ..::..        (*・∀・)./            \ (@ω@` )
,*,:;:;:./@:      ( つ[]0/  ∧9∧  ∧韻∧ \( 日ι)     。,:.*,,。*。,。*,。,,。
 .。:ξ.          /__( ´・∀)_(∀・* )_\        *;:..;:;:;@;;::;ξ:;.;
  |__|             |__(  )___(  )___|        |_________|
8快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/10(日)14:56:50 ID:tw@kaiben100() 
時は流れ、盛況なベンツ君のステージをメディアが頻繁に取り上げ、それを見て楽しそうな雰囲気に学生の様な若者が増えてくる。
その若者たちは、常連客達が大切にしている大人の雰囲気を気にすることなく自分達の学生のノリで騒ぎ楽しんでいる。

そして、主役のベンツ君が都合が悪くなり来られなくなりだす。
チンピラが店に乱入すると若者たちが相手にして、ますます雰囲気が悪化していく。
その雰囲気に少しづつ常連客の足が衰えて来だす。

それを見た店長は、店の雰囲気を気にしつつ追い出さないように「空気を読んで下さい」と注意するも、無視されるか「意味判んねー!」と逆切れされ困っていた。
どうすれば、若者を追い出す感じにならずに判って貰えるか、大切にしてくれた常連客の気持ちを守れるか。
どうすれば、若者も一緒に以前の大人のお店の雰囲気を取り戻せるか、店長苦難の日々が続く。

それでもベンツ君の帰るステージを用意し、楽しみにしてくれるお客が居る限り、店長は今日も「CLUBロイヤルベンツ」を開店し続ける・・・。(完?)
9忍法帖【Lv=1,ほうおう,iQm】【諭吉】【3826円】白狐◆9TAILefHqE :2017/09/10(日)20:59:02 ID:nNR
鳶さんが・・・




10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:04:13 ID:58T
ゲスリーヌ山尾の離党が『実は真っ赤な嘘だった』と前原代表が自白。偽装離党だとほぼ確定した模様
2017年09月10日19:32
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50503149.html

1:イセモル @\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:03:20.60 ID:CAP_USER9.net

民進党の前原誠司代表は9日、山梨県笛吹市での記者会見で、次の衆院選をにらみ、
「すべての選挙区に候補者を立てることが基本」と語った。
執行部方針に反発してすでに離党した議員だけでなく、
新たな離党者が出ればその地盤とする選挙区にも「あまねく候補者を立てる」と明言し、
離党の動きを牽制(けんせい)した。

前原氏は「党の方向性を変えたいのなら、党の中で発言してほしい」と指摘。
「我々の考え方と違うという方々がいるなら、(自身が訴える)『オール・フォー・オール』を
実現するための候補を立てるのが、党の正当性を維持していくためには大事だ」と述べた。

一方で、既婚男性との交際問題をめぐって離党した山尾志桜里・元政調会長の地元・愛知7区については、
「彼女とめざすべき社会像は一致している」として例外とする考えを示した。
(略)
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK996306K99UTFK006.html

23:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:43:01.08 ID:vMiySqGN0.net
> 山尾志桜里・元政調会長の地元・愛知7区については、
「彼女とめざすべき社会像は一致している」として例外とする考えを示した

偽装離党でした

31:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/09/10(日) 16:55:35.68 ID:vMiySqGN0.net
不倫より偽装離党の方が悪くないか?
国民全員を騙すわけだよな
11エンジンブレーキ 【吉】 【1380円】忍法帖【Lv=15,おおありくい,gPf】 :2017/09/10(日)21:13:25 ID:ZAo
1乙
>>10
偽装離婚みたいだな。
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:17:13 ID:CLJ
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
>>1

エッチな動画
http://youtu.be/0lt1NJfHzxU
13【諭吉】アウトオブ眼中【484円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)21:17:15 ID:6bW
御皇室弥栄。
快便さん、みなさん乙です。
OWD親父が身動き取れませんように
パソナの経理が燃えます様に
逆賊野田佳彦の陰謀を粉砕し、
国会審議で御譲位法案が、
将来の皇家、日本のためになりますように。

拉致被害者の方々が無事に帰って来ますように
新たな拉致被害者が生れませんように
自衛隊、米軍の方々に厚いご加護がございますように。

この大和の地を不貞外国人に売り渡すような輩に天罰を。
不法滞在外国人は早急な退去と居座るものには重い天罰を。
中国人、朝鮮人に味方する者には天罰を。
われら、敷島の地を奪わんとするものに、未来永劫よみがえることなく、
魂魄さえも消え失せんことを。




どうも体が本調子じゃない。
14ニダニダ 【1910円】 【中吉】忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,s8o】 :2017/09/10(日)21:21:58 ID:U5f
白狐さんがパスワードを保存しているブラウザは
Safariだったのか、すまん。
15忍法帖【Lv=1,ほうおう,iQm】【超吉】【3334円】白狐◆9TAILefHqE :2017/09/10(日)21:26:33 ID:nNR
いや・・・
様々な端末・OSをパラで使ってるから、それぞれへの対応が面倒なだけ( ̄∀ ̄)
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:03:16 ID:kaz
前スレのアメノウズメの話題
火の鳥・黎明編にウズメのキャラが登場してますね
普段はオカメみたいなブスメイクをしてるけど、ほんとは絶世の美女で猿田彦の妻になる
17【えて吉】アウトオブ眼中【391円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)22:21:46 ID:6bW
>>16
伊勢の猿田彦神社に天宇受賣命(あめのうずめのみこと)の祠があります。
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:42:10 ID:kaz
鈴鹿市にも猿田彦とアメノウズメを祀ってある椿大神社がありますよ
近隣県なので年に2、3回は行ってます
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:56:29 ID:l5I
しばき隊のアカウントをロックした日本Twitter社

いっそアカウント停止にすりゃ良かったのに。
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:17:06 ID:ccB




21【吉】アウトオブ眼中【99円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)23:36:01 ID:6bW
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)9月10日(日曜日)
       通巻第5427号  <前日発行>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ベネズエラがドルペッグをやめて人民元を代打通貨にすると発表
  いかにマドロゥ大統領が声高に吠えても誰も信じないのだが。。。
****************************************

 サウジアラビアがアラムコの株式上場を控え、大株主に名乗りを上げているのが中国である。
中国の条件はいずれ、人民元でのドル決済である。
 アメリカは静かに、この動きを見ているが、サウジがそこまで決断するのは無理だろうと高をくくっている気配がある。

 イランはすでに中国向け原油の一部をドル決済から人民元決済に変更しているとの金融筋の情報もあるが、
確認がとれていない。

 債務不履行が時間の問題となっているベネズエラではマドロゥ大統領が「ドルペッグ制をやめて、
違う通貨との為替システムに移行する。たとえば人民元だ」と発言した(英文プラウダ、9月7日)。

 もし本当なら国際金融界は慌てるところだが、ベネズエラの海外債務はほとんどがドル建てである。
単なる心理的反発での発言に過ぎず、ベネズエラ石油は中国が輸入しているが、ほかの国々との貿易はドル決済である。

 ジンバブエは自国通貨の天文学的インフレになすすべもなく国家破産し、ついに法定通貨を人民元としている。
ところが流通しているのは人民元ではなく、ドルである。反米国家エクアドルでも、自国通貨はとうに廃棄し、流通しているのはドルである。

 ドル基軸体制に挑戦する人民元、その意欲的企図とは裏腹に国際取引の現場ではまだまだ信用を得られていない。
それでも流通性からいえば韓国ウォンよりははるかにましではあるが。。。
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:36:34 ID:g1b
Twitter社「ハードロックにしてやんよ(・ω・)」
23【大凶】アウトオブ眼中【3233円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)23:38:57 ID:6bW
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)9月10日(日曜日)弐 通巻第54287号  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 中国、ロシア最大手の石油企業の大株主へ
  中国華信能源(CEFC)、ロフネフツの14・2%を1兆円で
****************************************

 不思議なディールである。
 中国の「民間企業」(事実上は共産党の先兵)である「中国華信能源」(葉簡明CEO)は、
夏頃から噂のあったロシア最大の資源企業「ロフネフツ」の株式14・2%を取得し、
ロシア政府、BP(19・75%)に次いで第三位の株主となる。
 この株式はカタール政府ファンドとスイスの資源企業グランコアの持ち分を買い取るかたちで、買収資金は93億ドルといわれる。

 なにが不思議かと言えば、中国は5000万ドルを超える海外企業の買収を事実上、禁止している。
このため王健林率いる万達集団などは、予定していたハリウッド映画や北欧の映画館チェーン買収ができず頓挫している。
海航集団、安邦保険なども海外買収案件の悉くが暗誦に乗り上げている中、この例外的な、しかも巨額の買収がなぜ可能なのか。

 習近平の外交戦略の目玉「一帯一路」の具体的構想に寄与できるうえ、資源企業への出資は、中国の「国家戦略」だからである。
 既報のように中国はサウジのアラムコの大株主をめざしており、その取引条件は人民元建て取引。
アメリカのドル基軸体制を迂回路で挑戦する仕儀でもあり、ワシントンは警戒している。
石油先物取引を人民元建てとする取引所も近く上海に開設する。中国は世界最大の原油輸入国である。

 さてロフネフツである。
 ロシアの最大の資源企業であり、世界一の石油とガスの埋蔵量を誇るとされるが、ソ連時代からの資源企業と言えばガスプロムとルークオイルであり、
このロフネフツなる新興企業は、いかなる経過で誕生し、かつ巨大化したのか。

 ロフネフツはプーチンの利権いがいの何者でもない。
 クレムリンの権力者が、たらいまわしに社長を務めるガスプロム同様に、このロフネフツも、プーチン政権直営企業と見て良いだろう。
つづく
24【メガ牛丼】アウトオブ眼中【1431円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)23:39:11 ID:6bW
つづき
 ▲設立の動機も、企業活動の中味も怪しいことばかりだ。。。。。。。

 ソ連崩壊のどさくさに、多くの国有企業がクーポン、バウチャー方式で売りに出され、
マフィアと組んだ新興勢力が、旧社員等からバウチャーを買い集め、合法的に旧国営企業を乗っ取った。

 1990年、ミハイル・ドルコフスキーという先見力に富んだ新興成金はメナテップ銀行という怪しげな銀行を経営していた。
この銀行はクレムリン高官らの海外秘密口座を運営し、権力と近かったために急成長した。

 ホドルコフスキーはユダヤ人、モスクワ生まれ。その彼が1998年に「ユコス」を設立し、買収につぐ買収で、またたくまに有数の資源企業となった。
 ふんだんな資金を元に、ホドルコフスキーはプーチン批判を始め、プーチンの政敵や敵対的政党に多額を寄付し、
テレビ局も買収してさかんにプーチンを攻撃、しかも大統領選挙への出馬をほのめかすなど、プーチンにとって明らかな邪魔となった。

 脱税など冤罪をでっち上げ(ホドルコフスキーはエクソンモービルにユコス株の40%を売却し、
多国籍企業への脱皮を狙っていた)、プーチンはホドルコフスキーを逮捕し、あまつさえ、彼の経営したユコスを解体し、
巧妙な手口でロフネフツが乗っ取った。
 つまり政敵の資源企業が、プーチン系の大企業への生まれ変わったのだ。

 2013年、プーチンはホドルコフスキーに恩赦を与え、ドイツへ出国させた。
背後にはドイツ政府の働きかけがあったと言われ、家族とともにホドルコフスキーは、その後、スイスへ移住した。

2015年からは政治活動も開始した。ロンドンなどへ出かけて「プーチンは裸の王様」などと舌鋒鋭く、
ロシア指導部を批判しているが、所詮は犬の遠吠え、ほぼ影響力を失ったと見て良いだろう。
 そしてロフネフツの大株主に中国が加わるのである。
25【ゴリ吉】アウトオブ眼中【3084円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)23:45:21 ID:6bW
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)9月9日(土曜日)
       通巻第5426号  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 フィリピンのIS拠点「マラウィ」制圧はどうなっているのか
  ドゥテルテ大統領、三回現地入り。「戦闘は間もなく終わるだろう」
****************************************

 マラウィはフィリピン南部のミンダナオ諸島の西部に位置するイスラム教徒の街。
5月23日に戒厳令が発動され、政府軍が投入されてイスラム過激派との戦闘を開始した。

武装集団の主体はISシンパのマウテ集団、ここに武装ゲリラ「アブサヤフ」の残党、
そしてIS帰りの過激派に加え、マレーシアとインドネシアからISに影響を受けた武闘派が加わった。
かれらはマラウィ市を乗っ取った。その制圧と治安回復のためフィリピン政府の軍事作戦が本格的に展開された。

 死者800名、避難民がすでに36万人。このうち310名がISシンパの過激派イスラム教徒とされ、
負傷者は無数。ただし過去の過激派「MILF」(モロ・イスラム解放戦線)と
MNLF(モロ国家解放戦線)の二つの武装集団は政府との間に停戦協定を結んでおり、
マラウィの戦闘には加わっていない。そればかりか、マウテ集団とは敵対関係にある。

 マラウィの街は空爆と激しい戦闘で破壊され、まるでカブールやベイルートのように瓦礫の山となった。
ロレンザナ国防相は「復興に11億ドルを要する」とし、フィリピン政府は半分の六億ドルの「復興債」を起債し、資金を調達するとしている。

 こういう話が浮上するということは、まもなく戦闘は終了するという展望があるからだろう。
現地入りしたドゥテルテ大統領は、現地の軍事作戦を視察し、8月24日の視察では自らも機関銃をもって前線に立った。

「遅くとも十月には作戦は終了する。残るIS兵士は、市民20数名の人質を取り、『人間の鎖』をつくらせて、その輪の中に潜んでいるだけだ」

現地司令官のカレルド・ブレベス少将(西ミンダナオ司令官)は、「彼ら残党は40名足らずであり、600メートル四方の地区に立て篭もっているが
、食料も弾薬もつき、殆どが負傷している。リーダーの多くはすでに空爆で死亡した」と語っている(アジアタイムズ、9月7日)。

戦略拠点だった市内最大のモスクと兵站ルートとなっていた二つの橋はすでに政府軍がおさえ、36万人の避難民の医療、食料を運んでいる。救護班には女性兵士も参加しているという。

 しかしマラウィを制圧できたとしても、ミンダナオ諸島は歴史的にイスラムであり、レイテ、ルソンのようにカソリックではない。
したがって歴史的対立に終止符が打たれるわけでもなく、
マラウィの戦闘終了は、つぎの新しいイスラム過激派との戦いの始め利に過ぎない、という悲観の声が聞こえる。
「かれらは14歳以下のこどもを洗脳し、山岳地帯に立て篭もることになるかも知れない」とは現地の報道である。
26【又吉】アウトオブ眼中【1956円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/10(日)23:50:10 ID:6bW
このドルで買いたたく中国の手法。

まさか日本のODAが出どころか?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:04:37 ID:kvy
行橋市 市会議員 小坪しんや

【総連を解体せよ】メキシコ・スペイン、北朝鮮大使を呼び出し、外交官を国外追放。
日本へのミサイル発射を受け。NHKは当該記事を削除
【日本は毅然とせよと思ったらシェア】
2017年9月10日
https://samurai20.jp/2017/09/chongryon/

スペインは、「北朝鮮が日本の上空を通過する弾道ミサイルを発射したこと」を受けて、
駐在する北朝鮮の大使を呼び出し、「国連安全保障理事会の決議に違反」と伝え、
「世界の安全保障を脅かす行為だとして非難」し、
その上で「スペインからの外交官の退去処分を伝えた」とNHKが報じている。(NHK)

併せて、メキシコ政府は、核実験や弾道ミサイルの発射を続ける北朝鮮への対抗措置として、
メキシコに駐在する北朝鮮大使を「好ましからざる人物」として72時間以内に国外追放すると発表。(NHK)

我が国には、北朝鮮の大使はおらず、また大使館もない。
だが、その機能を疑似的に行っているのが「朝鮮総連」である。

着眼したいのは、他国が制裁を科すにあたって
「日本の上空を通過する弾道ミサイルを発射したこと」を受けて、
これらの制裁処置をとる中、【我が国は甘い】のではないか。
誤まった外交メッセージとなる危険性もある。

対峙する陣営、つまり左翼らは、「国連が」を始め、「世界との協調」を声高に叫ぶ。
今回の両国の動きについては、「声が聴こえてこない」のは気のせいか?
グローバルスタンダードで行きましょう?

疑念をもったのはNHKの在り方。
「日本の上空を通過する弾道ミサイルを発射したこと」を受けてと報じたのは、NHKである。
配信日時は9月1日で、9月10日に確認した際には「記事ごと削除」されていたのだ。

本日は「NHKが削除した記事」を紹介する。webアーカイブには残っていた。
記事をお読み頂いた上で、【なぜ、NHKは削除した】のかを考えて頂きたい。

当該記事の削除が「北朝鮮に都合が悪い」とか、「日本国民に知らせたくない」であるのならば、
NHKには国費も投じれていることも含め、政策的な議論を深めるべきだろう。

■9月1日・スペイン
■9月8日・メキシコ
■NHKが削除した記事
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:05:05 ID:kvy
>>27 続き

スペイン・メキシコは、北朝鮮の大使を「国外追放」した。
しかも、「日本の上空を通過する弾道ミサイル」を起点と明記して。

これを報じたNHKは、当該記事を10日も経たずに「記事ごと削除」した。
掘り起こして読んでみたが、特にマズイ記事とも思えない。
NHKは何かおかしいんじゃないか?

公金も投入され、運営されていることを重視したい。
日本国民ではなく、北朝鮮を向いて仕事をしているなら問題だ。

この処置は、特に中南米に関しては米国の副大統領の効果。
ゆえに、今後も国外退去は、続発するだろう。

これらの国家に強く感謝したい。

だが、我が国は感謝するだけでいいのか。

各国が、これらのアクションを起こす中で、実質の大使館機能を有する朝鮮総連に対し
我が国が「たいした処置をとれない」のであれば、国際的な失笑を招くだろう。

「朝鮮総連を解体せよ」と思った方は、FBでのイイネ・シェア、Twitterでの拡散をお願いします。
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:07:30 ID:qJJ
「朝鮮総連を解体せよ」ってどうやるんだろう?
空爆してバラバラにするんか。ならば大賛成だ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)06:28:11 ID:GxK
組織・建物を解体しても肝心の中身を始末しないと駄目
31【大凶】アウトオブ眼中【1474円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)07:15:36 ID:dPG
黄巾党と胡錦濤と江沢民の乱が同時に起きたりして。

「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)9月11日(月曜日)
       通巻第5428号  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 バチカンとの秘密交渉を続ける一方で
   中国、党大会を前に地下教会の弾圧に拍車
****************************************

 数年前まで欧米の研究者が把握していたキリスト教の地下教会の信者は推定7000万人だった。
 それが、現在は9000万人から1億1500万人がキリスト教を信じ、
表面だった活動は逮捕・拘束、あるいは罰金をおそれて行わないものの、
地下での信仰、宗教活動は増えているという。

広東から福建省、浙江省あたりに行くと表通りにキリスト教の教会がある。
とくに広東省はクーリー(苦力)でアメリカへ渡った人たちが持ち帰った。
アヘン戦争以前からの布教活動の伝統もあり、教会があちこちに建てられた。
このため古くからある教会は容認しているが、新しい教会の建設は許可しない。
あちこちで新設の教会はブルドーザで破壊された。

奥地へいっても小さな小屋のごとき教会がある。
これらは中国共産党が「公認」している教会で、
監視カメラ、信者リストが把握されている。共産党が指名した司祭か、牧師がいる。
中国のキリスト教の主流はプロテスタント系で、
表の教会の信者は3000万人と推定されている(サウスチャイナモーニングポスト、9月11日)。
このほかにモルモン教なども活動が確認されている。

ならば「地下教会」とは、べつに地下や洞窟にあるわけではない。
40人から50人規模の信者が土曜日曜にそれとなく集まって
、隠してあるキリストやマリア像を取り出し、祈りを捧げるのである。

ところが、これも発見次第、当局の手入れが頻繁に行われるようになり、
従来は二万元だった罰金も、近年は10万元(160万円)から30万元(320万円)に撥ねあがった。
党大会を前に宗教活動への監視が厳しくなっているのだ。

しかし「上に政策あれば、下に対策あり」。
信者らは家庭の茶会を装って、少人数の儀式をおこなうようになり、
当局の思惑とは別に信者は増加する傾向がはっきりと出ている。
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:36:19 ID:OCM
>>31
カクレキリシタンそのものじゃん。
 パヨ系が日本のソレを世界遺産登録しようと必死になってるけど、
 壮大なブーメランになりそうだなァ。

 支那の場合は「キリシタン側に侵略の意図はない純粋な布教」で、
 政府にとって都合が悪いって理由で弾圧されてんだからな。
 
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:32:34 ID:lyH
>>31
茶碗陣wwww
34【470円】アウトオブ眼中【超吉】 :2017/09/11(月)08:54:18 ID:ThK
◎EU非熟練労働者への規制強化 居住許可、2年に制限も=英国

 英政府は欧州連合(EU)離脱後のEUからの労働者の受け入れについて、
非熟練労働者については居住許可を最長2年間に制限する一方、
熟練労働者には3~5年間の申請を認めることなどを検討している。
内務省の内部文書を元に、ガーディアンが5日夕報じた。(シニアエディター・畠中千鶴)
https://europe.nna.jp/news/list/uk

フランス人ってバカと見た。原子力発電だけでエネルギー政策とするのでしょうか
◎石油・ガス生産を2040年までに終了 フランス、探査権の交付停止へ

 フランスは、2040年までに国内での石油と天然ガスの生産を終了する方針だ。
地球温暖化ガスの排出量を削減する狙いで、現行の採掘ライセンスの更新は行わず、
来年には新たな探査権の交付も停止する計画。6日に内閣に提出された法案を元に、
各紙が伝えた。(シニアエディター・畠中千鶴)
https://europe.nna.jp/news/list/france
35【367円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/09/11(月)09:21:04 ID:ThK
アメリカ人は朝鮮人がキチガイの低能という事が身に沁みたのだろうなあ。
バカを味方に付けるのは、自分自身を傷つけるという事。

(読者の声1) トランプ米国大統領は、9月3日のTwitter で、
”South Korea is finding, as I have told them, that their talk of appeasement with North Korea will not work,
they only understand one thing !” 
「韓国国民は、私がこれまで韓国首脳部にずっと言い続けてきたことだが、
韓国首脳部が言っているような北朝鮮との融和策は機能しないだろうということ、
を今やっと分かりつつあるはずだ、
愚かな韓国国民も遅まきながらやっとそのことだけは理解したのだ。」と言う。

South Korea is finding, as I have told them, that their talk of appeasement with North Korea will not work,
they only understand one thing! South Korea is finding,
as I have told them, that their talk of appeasement with North Korea will not work, they only understand one thing!
4:46 - 2017年9月3日
South Korea is finding, as I have told them, that their talk of appeasement with North Korea will not work, they only understand one thing!
4:46 - 2017年9月3日
South Korea is finding, as I have told them, that their talk of appeasement with North Korea will not work, they only understand one thing!
4:46 - 2017年9月3日
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/904309527381716992

 こうした発言は、原語でないと本当の感じがつかめない。
「South Korea is finding」中の現在進行形、
「as I have told them」中の継続を意味する現在完了形、
「their talk of appeasement with North Korea will not work」中の未来形、
「they only understand one thing !」に付された『!』に、今までさんざん言ってきてやったのに奴らは分からなかったが、
やっと愚かな韓国首脳部も、今後に向かって、この程度のことだけは理解してきたようだ、と言っている感じがよくつかめる。
 しかし日本では、この期に及んでも、米韓合同軍事演習をするから北朝鮮はミサイルを発射するのだと、
いうような因果関係を逆転させたようなロジックを唱える人がいる。
この際、北朝鮮の要求(米韓合同軍事演習を控えるなど)を受け入れるべきと言うようなロジックである。
例えば、8月31日における官房長官の記者会見に出席した、東京新聞の某記者(女性)などである。
http://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/201708/31_a.htm
(12分30秒あたり、最後部分の愚劣な質問もこの女性記者によるもののよう)。
 官房長官は「北朝鮮に行って聞いてきたらどうか」などと軽くいなしているが、聞いていてうんざりしてしまう。
   (CAM)
36【264円】アウトオブ眼中【中吉】 :2017/09/11(月)09:31:38 ID:ThK
(読者の声2)
明日(9月12日、火曜日)午後八時から日本文化チャンネル桜のニュース番組、
「Front ジャパン」に急遽、宮崎正弘氏が出演します。
ホストは福島香織さん。
テーマは、
(1)あと1ヶ月となった中国共産党大会前に動き。
(2)台湾の新首相に頼清徳(台南市長)。どうなる台湾。
の予定です。
当日のニュース次第では、内容が変更になることがあります。
   (日本文化チャンネル桜)
37【1082円】アウトオブ眼中【凶】 :2017/09/11(月)09:52:05 ID:ThK
◎北の暴挙と日本人の「自虐史観」 核実験行われても
“話し合え”と主 張する進歩のない日本-ケント・ギルバート ニッポンの新常識

北朝鮮は先月29日、中距離弾道ミサイル「火星12」を発射し、北海道上空 を通過させ、襟裳岬東方の太平洋上に落下させた。

3日には「6回目の核実験」を強行し、「ICBM(大陸間弾道ミサイ ル)搭載用の水爆実験に成功した」と発表した。
水爆は原爆より小型化で きるうえ、最大で原爆の約3000倍のエネルギーが出せるという。

6回目の核実験は、米軍による武力行使や斬首作戦の「レッドライン」を 越える可能性も指摘されていたが、
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働 党委員長は強行した。

不良中高生やチンピラ、ギャングなど、世の中には「ナメられるくらいなら死んだ方がマシ」という人たちが確かにいる。正恩氏も似たような思考 回路なのか。

心理学の用語でいうと正恩氏は「承認欲求」が強いとみえる。
特に、自分が他人よりも優位な立場として認められたい「上位承認」の欲求が強いよ うだ。
このような人物はナルシストの傾向が強かったり、他者に対して猜 疑心や被害妄想を抱えているケースが多いとされる。
他人が信用できない から、自分はそれを支配する存在として君臨したいわけだ。

日本から見れば、わが米国のドナルド・トランプ大統領も、正恩氏と大差ないと思うだろう。
米国人は私も含めて自分の個性と主張を前面に打ち出 すよう、幼いころから教育される。
授業中に積極的に前に出て自説を説得的に述べられないと、成績優秀者にはなれない。
基本的に「遠慮」「謙 遜」「譲歩」などに美徳を感じない。

米国人も「ナメられる」ことが大嫌いなのだ。
だから、「チキン」(臆病者)といわれるとキレてしまう映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」 の主人公、マーティに共感する。

推測だが、「ナメられたくない」という気持ちは、厳しい生存競争を生き抜くのに必要な本能的な感情ではないのか。
逆に「ナメられても構わな い」との気持ちは人生を達観した聖人のようだが、生存への欲求が薄い感 じだ。

弾道ミサイルが上空を通過し、初めてJアラートが鳴り、加えて核実験が行われても、
あくまで「話し合え」「刺激するな」と主張する進歩のない 日本国内の反応を見ていて、そんなことを考えた。

先の「承認欲求」の中には、自分が他人から蔑(さげす)まれたいと考える「下位承認」もあるそうだ。
被虐的な性癖のある人物や、社会的・道義 的な責任を背負いたくないと考える人物、そして他人に依存したい、
保護 されたいと思っている人物が抱きがちであるとされる。

 戦後の自虐史観のなれの果てが「下位承認」だったのだ。妙に納得した。

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。
71年に初来日。著書に『儒教に支配された中 国人・韓国人の悲劇』(講談社+α新書)、
『トランプ大統領が嗤う日本 人の傾向と対策』(産経新聞出版)、『日本覚醒』(宝島社)など。

【写真】 核の兵器化事業を指導する金正恩氏。日本人は恫喝に打ち勝てるか(朝鮮中央通信=朝鮮通信)
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170909/soc1709090004-p1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsPhoto
【ZakZak】 2017.9.9 〔情報収録 - 坂元 誠〕
38【635円】アウトオブ眼中【メガ牛丼】 :2017/09/11(月)09:56:19 ID:ThK
◎核実験に関わると「突然死ぬ」 北朝鮮でうわさ広まる

北朝鮮の市民の間で、3日の核実験の影響を心配する流言飛語が広がって いると、北朝鮮関係筋が明らかにした。
実験作業に加わったり、近くに住 んでいたりすると、核実験の影響で死亡するという内容。
同筋は「政府が 核実験についてきちんと説明しないからだ」と語った。

「全世界を転覆できる雷」 北朝鮮、観光客に核開発宣伝

市民の間では3日以降、
「核実験にかかわると(原因不明の奇病の)鬼神 病(クィシンビョン)になる」
「突然死ぬこともある」
などのうわさが、 市場で働く人々の口伝えなどで広がっている。
根拠のない話だが、関心を 集めているという。
同筋は「3日の実験で大きな地震が起きて人々が動揺 したことも影響したようだ」と話した。

北朝鮮は3日、「実験は以前より大きな威力で行われたが、放射性物質 の流出などもなかったし、
周囲の生態環境にいかなる影響も与えなかっ た」と発表した。

ただ、韓国政府は実験場がある咸鏡北道吉州郡豊渓里(ハムギョンブク トキルジュグンプンゲリ)で、
実験に使った坑道が陥没した可能性がある と分析。8日には、微量の放射性物質キセノンを検出したとも発表した。

北朝鮮は吉州郡を通る鉄道の駅での外国人の降車を禁じるなど、厳重な 機密体制を敷いている。
一方で市民には放射能が人体に与える影響などを きちんと説明していないという。
核実験の準備に携わった要員にも死者が 出ているという未確認の情報もある。(ソウル=牧野愛博)
朝日新聞デジタル9/10(日) 11:37配信
39【吉】アウトオブ眼中【1453円】【末吉】忍法帖【Lv=1,サタンパピー,D14】 :2017/09/11(月)10:15:39 ID:QTJ
【野口裕之の軍事情勢】北を「石器時代」に戻す米国の「贈り物」電磁パルス攻撃受けるのは金正恩氏 
地中貫通核爆弾も!
http://www.sankei.com/premium/news/170911/prm1709110004-n1.html
2017.9.11 07:00

 北朝鮮が「石器時代に戻る」可能性が浮上している。




40【吉幾三】アウトオブ眼中【1万1417円】【ゴリ吉】忍法帖【Lv=1,サタンパピー,D14】 :2017/09/11(月)10:28:31 ID:QTJ
2017.9.10 00:50更新
「米朝軍事衝突なら朝鮮半島はほぼ壊滅する!」 元在韓米軍大尉が分析 ソウルは灰燼に帰す 日本にミサイル飛来も
http://www.sankei.com/world/news/170909/wor1709090034-n1.html




41【444円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/09/11(月)10:43:02 ID:ThK
  ♪
(読者の声1) 関西方面の愛読者の方へ。映画「南京の真実」の大阪上映会のご案内
「南京の真実――支那事変と中国共産党」
製作・脚本・監督  水島 総
 ナレーション    飯野 快
 撮影・編集     阿久津 有亮
 カラー/141分/2017年
 製作:映画「南京の真実」製作委員会。(株)チャンネル桜エンタテインメント
      記
 とき   9月18日(月…祭日) 13:30~16:30
 会場   エル・おおさか 南ホール
       https://www.l-osaka.or.jp/pages/access.html
 入場   無料(交通 京阪・地下鉄谷町線「天満橋駅」より西へ300m
京阪・地下鉄堺筋線「北浜駅」より東へ500m)
 内容    「南京の真実-支那事変と中国共産党」上映
        舞台挨拶…水島総(映画「南京の真実」監督)
主催    日本文化チャンネルエンタテインメント
     南京の真実大阪上映実行委員会
 お問合せ  映画「南京の真実」実行委員会事務局
           TEL 03-5464-1937
42【4715円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/09/11(月)10:46:00 ID:ThK
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)9月12日(火曜日)
       通巻第5429号   <前日発行>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 ビットコインが「第二の通貨」となると中央銀行は不要になる?
  中国はなぜ仮想通貨の取引所を突然、閉鎖したのか
****************************************

 カナダで駐車場の料金をコインではなくクレジットカード決済だったことに驚いた。
百円ていどの決済、クレジットカード会社の手数料は二円ていどではないか。
 7月に北欧四カ国をあるいて、もっと驚いたのは、現金決済の場所がほとんどないこと。
豪州でもレジのないスーパーがあって個人がカード決済を済ませると自ら包装する。
たとえばスエーデンは現金決済率が2%しかない。列車の運賃もスマホで行っている。

 日本でもスマホやスイカ、パスモなどを使って、コンビニで買い物ができるが、
決済手段としての普及は他の国々より遅れている。先進国の中で、もっとも慎重なのは日本だろう。
日本銀行、財務省が警戒しているからだ。

 IT先進国のエストニアはスマホで選挙を行う。これをロシアはハッカー攻撃をかけて妨害した。
テロリストは仮想通貨を駆使して資金洗浄の手口を覚えた。
 北朝鮮はハッカー攻撃した被害者から身代金を「ビットコイン」で要求した。
つまり詐欺の横行を含め犯罪の温床に化ける懼れが高いのである。

 ビットコインは、しかし中国で大ブームを引き起こし、世界のビットコインの90%を購入した。
まるで場外馬券場の風景、中国人が狙うのは値上がりを狙う投機である。

 2017年9月8日、中国は三つの仮想通貨の取引所を突然閉鎖した。
正確に言うと、ICO(イニシャル・コイン・オフェリング)を禁止したのだ。
ICOとは企業や団体が仮想通貨を発行して資金を集めることだが、これは当局が把握できない資金調達が可能である。

アメリカから産まれた金融新商品とも言えるが、資金調達そのものが詐欺であったり、企業が倒産した場合、投資家には一切の保障がない。
このため、あおりを受けたビットコインの価格はその日だけでも12%の急落となった。
イーサリアムが21.74%、ライトコインが24.92%、ビットコネクトが32.10%のマイナスとなった。殆ど暴落と言って良いだろう。
43名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:28:11 ID:kgY
どうやら北朝鮮からのミサイル攻撃は
無いみたいだね。

でも昼間の時間帯にも注意だね。
44名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:56:47 ID:kou
>>43
アメリカ時間という可能性ががが
45名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:11:22 ID:VES
>>44
場所
ニューヨーク(1度目と2度目)
アーリントン(3度目)
シャンクスヴィル(4度目)

日付2001年9月11日(火曜日)
午前8時46分 - 午前10時28分(EDT)

今、現地時間0時ちょい?
 21時前後が怪しいって事になるけど、
 コレやったらアメリカの世論全てが北朝鮮を完全に敵として見做す事になるだろうなぁ。
46名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:22:56 ID:5BU
本日13時半頃、山手線神田駅ホームにて客の荷物から発煙騒ぎ
テロ練習?

山手線 京浜東北線 運転見合わせ 神田駅で旅客の荷物から発煙
http://www.cna-news.jp/archives/43808
47【小吉】アウトオブ眼中【32円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)16:32:45 ID:dPG
大相撲中継を見ていたら高須クリニックの院長が観覧していたww。
48名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:39:55 ID:rNp
>>46
山手線車内でリュックが発火 携帯電話のバッテリーが原因か - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170911/afr1709110021-s1.html

支那や、の安全の担保出来ない製品は販売中止にして欲しい。
爆発物抱えて歩いてるようなもんだし。


密入国した土人が密出国しようとした?
それとも入管でバレて逃げ出してそのまんま熱中症で死んだ?
成田空港第2ターミナルビルで女性遺体発見 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170911/afr1709110018-s1.html
49【牛丼】アウトオブ眼中【53円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)16:40:50 ID:dPG
>>48
日本製だとしたらどのメーカーを推薦するの?
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:45:45 ID:rNp
>>49
 ・・・別に日本製とは書いてませんが?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:48:48 ID:3S3
日本のメーカーでも中身はOEMで
海外部品という場合もあるから
こればっかりは運ですねぇ(´-ω-`)
52【えて吉】アウトオブ眼中【1683円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)17:40:28 ID:dPG
この人、全然美人とは思えないけどなwwww。

北朝鮮、ミサイルのカギ握る金正恩の美人異母姉の正体

NEWSポストセブン / 2017年9月11日 16時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_611275/
53名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:09:36 ID:kgY
日本時間の明日の未明頃に北朝鮮がミサイル攻撃を
仕掛けてくるのではないかと思いはじめた。

その際は日本の在日米軍基地なのでは
なかろうか?とも思いはじめた。
54名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:22:44 ID:qJJ
日本時間の明日の正午に金正恩がチャーハンを
調理し始めるのではないかと思いはじめた。

その味はカニ入りの餡掛けチャーハンなのでは
なかろうか?とも思いはじめた。
55【豚丼】アウトオブ眼中【1072円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)18:27:53 ID:dPG
>>53
56【中吉】アウトオブ眼中【674円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)18:28:00 ID:dPG
    ∧,,∧
   / o,゚Д゚ヽ   
..~゚し-----J゚ 


      。   。
      /   /  ポーン!
    ∧,,∧
   / o, Д ヽ   
..~゚し-----J゚   


    ∧,,∧
   / o, A ヽ  コロコロコロ… 
..~゚し-----J゚   ..._。..._。
57ビートル◆n2.WT.cLBM :2017/09/11(月)18:38:45 ID:dHN
 @ノハ@
 ( ´・ω・) ジー
 (    )
  u―u'   。  。


 @ノハ@
 ( ´・ω・)  ヒョイッ
 (    つ゚ ゚
  u―u'


 @ノハ@
 (n゚ω゚n)  スチャ!
 (     )
  u―u'
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:48:21 ID:kgY
嗚呼〜神様が私に呼びかけている…
たくさんの人の叫び声があたりに鳴り響くと…
59名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:57:17 ID:qJJ
嗚呼~キム様が私に呼びかけている…
たくさんの人の腹の虫があたりに鳴り響くと…
60名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:59:27 ID:kgY
今度の北朝鮮からのミサイル攻撃は世界大戦の火種となりそう…
何の罪もないたくさんの人が犠牲になるでしょう
61【超吉】アウトオブ眼中【728円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/11(月)19:02:25 ID:dPG
>>60
罪ある朝鮮人が亡ぶのです。

全員か。
62名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:11:29 ID:qJJ
今度の北朝鮮からのチャーハンはガスコンロの種火となりそう…
何も小銭もないたくさんの人が満腹になるでしょう
63エンジンブレーキ 【大吉】 【1568円】忍法帖【Lv=15,おおありくい,gPf】 :2017/09/11(月)19:18:32 ID:rnT
>>61
まぁ、今まで何とかなってきたんだ、これからも何とかなるよ、きっと。
64名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:23:29 ID:kgY
北朝鮮と日本の間には拉致事件を除けば
意外と外交問題はないから韓国よりマシなんて
愚かな事を主張する評論家などもおりました。

ですが明日にでも最悪の事態になりそうな悪い予感が
するのです。
65名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:29:07 ID:h9m
【衝撃ニュース】核武装に「敬意を表します」…平壌に行って金正恩委員長“礼賛”、
2人の元大物国会議員(民主・社民) ―現代ビジネス
2017年09月11日14:16
http://www.honmotakeshi.com/archives/52049265.html

22: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 11:28:44.05 ID:RXhQ7iEz
平岡秀夫ってテレビで身体障害を抱える息子をリンチ殺人された母親に向かって
「殺人にはそれなりの事情がある」
とほざいてた奴か。

65: (´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2017/09/11(月) 11:46:34.38 ID:JDJK+3j+
>そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ投げたことはない
こいつらにとっては、拉致被害者などいないも同然なんだろうな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:33:25 ID:kgY
>>65
日本に対しては憲法9条を押し付けてくるのに
北朝鮮には核ミサイル容認のお祝いですか?

単なる反日左翼勢力じゃないですか。
67名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:33:30 ID:h9m
【28悲報】しばき隊ら、ツイッター本社前デモ:
またマヌケな英語「NO HATE NO LIFE」←生き甲斐はヘイトwwwwwww
2017年09月11日13:02
http://www.moeruasia.net/archives/49585186.html

Akihito(・。・) @Akihitweet
Twitterの日本支社の前でツイートを印刷した紙を撒いて、
通行人に踏ませた幼稚なデモがあったけど…… その関係者の垢のヘッダーを見てワロタ。
“NO HATE NO LIFE” ヘイトなくして人生なし…… ヘイトを生き甲斐にしてるのかよw

syu @syusix281
ヘイトが無くなれば、飯のタネが無くなるから、これで正しいのでしょう。

はまー @Tempert1
憎悪なしでは生きていけない… そういう哀れな人なんでしょ。

9: 名無しさん@13周年 2017/09/10(日) 11:42:24.43 ID:E9smK20R0
今どきのサヨクは
本当に頭が悪くて教養も知性もない、馬鹿ばっかりだなw
68名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:36:59 ID:kgY
在日朝鮮人に対する制限や制裁は無いのでしょうかね?
実に不思議でありませんね。
69名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:52:53 ID:h9m
【沖縄】翁長知事、辺野古移設反対で2年前の国連人権理に公費227万円支出、
“資格外”で演説 産経の公開請求で判明
2017年09月11日17:05
http://www.honmotakeshi.com/archives/52050146.html

77: 名無しさん@1周年 2017/09/11(月) 07:29:10.68 ID:4gmO6Vc10
何が問題なのかさっぱりわからない
国連なんて 俺でも行けるくらいしょぼいところ

78: 名無しさん@1周年 2017/09/11(月) 07:30:48.30 ID:VzlD/TcC0
>>77
>何が問題なのかさっぱりわからない
>国連なんて 俺でも行けるくらいしょぼいところ

個人的な主張表明は自腹でやれ と言うこと。

93: 名無しさん@1周年 2017/09/11(月) 07:44:26.82 ID:07+bxz790
>協議資格を有するNGOから演説枠を提供されたため
>県庁側はほとんどノータッチだったという。民間団体が首長を動かし、海外日程を組んでいた。

「なんで県知事が??」と思っていたのだがそういうことだったのね。

48: 名無しさん@1周年 2017/09/11(月) 07:11:47.77 ID:ZIpECkOe0
演説枠を税金で買ったのか。
酷いな。

76: 名無しさん@1周年 2017/09/11(月) 07:28:50.96 ID:4nHFntQd0
酷いな。
国連を個人の政治思想に利用。しかも公費で。
こいつ酷すぎだろ。
70金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=5,べビーサタン,gOg】 :2017/09/11(月)20:02:14 ID:Cyd
おしごと\(^o^)/オワタ

>>35
亀ですが、彼らの場合は自分達の都合の良いように曲解するので、強いメッセージを送りつける場合は韓国語に翻訳して送りつけるべきですよね。

鮮軍女子で朝鮮人民軍便意兵のイン子さん(仮名)は、どうでもいいや。
71名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:04:31 ID:6LL
>>67

ちなみに no footy no lifeという
サッカーブログがあります

きゃつらパクったな
72名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:08:26 ID:h9m
逃げた

産経、東京新聞・望月イソコに取材を申し込むも「応じたくないと本人が」と、断られる
2017年09月11日
http://jpsoku.blog.jp/archives/1067442961.html

5: 名無しさん@涙目です。(西日本) [BG] 2017/09/11(月) 00:21:18.58 ID:TkTvFEEh0
パヨクって基本ダブスタだよねw
人にはやるが自分は嫌ww

6: 名無しさん@涙目です。(西日本) [US] 2017/09/11(月) 00:21:20.55 ID:YmA0AOfq0
そりゃ石平もキレるわ。

7: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] 2017/09/11(月) 00:21:27.21 ID:jWvm2VWR0
パヨクは一方的な攻撃大好きだから

16: 名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR] 2017/09/11(月) 00:23:14.67 ID:trTnl3fj0
あの女がやってる事は安全な所から石投げてるだけだからな
73名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:10:39 ID:kgY
アメリカにはとにかくガッカリしましたよ。
いつまで言葉遊びしてるんだってね。
74名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:22:20 ID:h9m
【動物虐待自慢】民進党・階猛の東大時代のプロフ流出!
「〇欲旺盛・公私ともに充実した下半身」「ネコを風呂に投げ込む」
2017年09月11日09:50
http://hosyusokuhou.jp/archives/48800748.html

72: あなたの1票は無駄になりました 2017/09/11(月) 09:15:14.37 ID:uF9OffW20
国会で火病三昧の階猛かよw
民珍党ってこんなキチガイしかいねーの?

65: あなたの1票は無駄になりました 2017/09/11(月) 08:40:40.53 ID:0rp6pBy50
国会でやたら暴力的だと思ったらなw動物虐待する奴は大体ヤバい
こいつも身辺探ったら山尾みたいなんじゃねーの?w

56: あなたの1票は無駄になりました 2017/09/11(月) 08:27:07.89 ID:UJk86c420
民主党なんか多かれ少なかれこんな連中しかいねぇよ
75金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=5,べビーサタン,gOg】 :2017/09/11(月)20:22:25 ID:Cyd
リッパートの件も有るし、アメリカが開戦するとしたら韓国じゃないのかな…
76名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:23:52 ID:49m
>>71
タワーレコードの"NO MUSIC, NO LIFE."のパクリじゃないかな?
77名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:30:52 ID:hy4
首相官邸 @kantei

【第51回自衛隊高級幹部会同・総理訓示】「安全保障政策の根幹となるのは、自らが行う努力であります。自らの手で、自らを守る気概なき国を、誰も守ってくれるはずがありません。同時に、地域の平和と安定なくして、我が国の平和もあり得ません。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2017/0911kunji.html
78名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:33:17 ID:FDg
パクるにしても意味わかってなかったんか・・・
79名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:35:44 ID:49m
>>78
奴らにそんな知恵があるとは思えませんW
80名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:41:25 ID:h9m
いや,待て。
「NO HATE の LIFE」かもしれん。
81名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:42:28 ID:NnA
罪なき賢い朝鮮人は生き残れることでしょう…

ま さ か の 生 き 残 り ゼ ロ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:44:49 ID:kgY
朝鮮人は霊的に生まれ変われとはローマ法王のお言葉。
つまり朝鮮半島に核ミサイル攻撃があるのかも
しれませんね?
83名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:50:49 ID:h9m
「霊的に生まれ変われ」
肉体は永遠に滅びたままでいいから。
84ニダニダ 【1315円】 【中吉】忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,s8o】 :2017/09/11(月)20:51:54 ID:pKH
>>52に出ている女の人
長州力の ものまねをやっている芸人にそっくりだw

85名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:57:40 ID:h9m
盛りだくさんなので抜書きしませんでした。
サイトに行って読んでください。

パチンコ屋の倒産を応援するブログ

最も警戒すべきはすぐに慌てる一部言論人
2017年 09月 10日
http://ttensan.exblog.jp/25574911/

こういう連中が議員にいる
2017年 09月 11日
http://ttensan.exblog.jp/25581272/
86ニダニダ 【1354円】 【中吉】忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,s8o】 :2017/09/11(月)22:08:51 ID:pKH
>>85
<市民の党は朝鮮総連の大物幹部の所有物件の部屋に事務所を置いており

MPD 市民と民主運動のwikiを見てから
ネットで龍神ビルを検索してみたら
胡散臭い話が出るわ出るわw

週刊報道サイト、北朝鮮への送金王と呼ばれた具次龍という男
http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20140513c.html
87名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:17:47 ID:lMc
ヨウム バズくんのおしゃべり 「ウ○○した...。」
http://youtu.be/gGenqKq_Q9E
88名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:28:31 ID:kAq
>>85 上から引用


・そしてたった1回戦争に負けただけで
なぜ未来永劫、子々孫々まで土下座謝罪をし続けろと言われなければならないのか、
しかも一番そういうクズな事を言っているのが
敵性勢力に乗っかっている反日日本人どもです。

→奴らは自分達が日本よりも優れた敵国の尻馬にのることで
自分達は特別な日本人と意識を持ち、
自分達だけは罪を背負いし呪われた日本人ではないと考えます。

実にくだらない、実に愚かな発想です。
ですがこの思想に染まっていると、
都合の悪い事を棚に上げる事がこの思想のスタートゆえ、
次々といろんなものを棚に上げて自分だけは別にできるようです。
そうして自分だけは別という楽を、ズルをしながら、
日本人を攻撃する自分の正義に酔っていくのです。

こういう人達にまともな判断などできるはずがありません。

・そして今最も警戒すべき相手はこうした情報を攪乱させる保守派の論客とやらです。
「安倍首相が9条廃止ではなく3項を追加すると言い出した。
保守派は安倍をなんとしても潰さなければならない。」
なんてことをほざいている老害がいます。

9条なんて条文そのものが憲法違反をしている代物ですから、
これを廃止するというのは正しいです。

→ですが、「正しい」事と「今できる最善の方法」は別です。

*ブログ主は一部保守言論人のように偉そうに理想を絶対正義とかざして
それに当てはまらければ、我慢もせずに徹底的に叩く。
なんていう短絡的な事を憎みます。


嫌いな奴や敵と同じにはなるな、でしょうか。
89のんべ安■忍法帖【Lv=8,キラービー,MDA】 :2017/09/11(月)23:14:19 ID:4jS
一体いつ迄アパート建設が続くの?
完全に過剰供給だろ?
おっさん疲れたよ…
90名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:44:46 ID:kgY
いよいよアメリカ時間での9.11となる。
しかも国連での対北朝鮮制裁決議がまもなく
決着しますね。
内容の如何では北朝鮮は何らかのアクションに動く
可能性が高いでしょうね。

…そうなると日本の在日米軍基地が標的と
しては有力候補の一つになることは
間違いないでしょう。
91忍法帖【Lv=0,作成中..】【ゴリ吉】【4675円】 :2017/09/12(火)00:45:54 ID:8lJ
北の制裁決議は骨抜きになったよ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:53:55 ID:PhE
どうして北の半端な装備で、米軍がやられっ放しになるって思うのか、不思議でしょうがない。
20年前の話を持ち出して、今でも何の対策も講じていない様なアホな話を信じているのもおかしいです。
93名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:03:30 ID:f5p
北はブタのカードで賭けに出て、
日米のカードを盗み見してるパヨクや在日が
あれはロイヤルストレートフラッシュだから下りろ、と
喚いてるのが現状ですね。
94名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:12:49 ID:KHk
ノーベル賞の季節やな
95ニダニダ 【3万3727円】 【吉】忍法帖【Lv=3,メイジキメラ,s8o】 :2017/09/12(火)01:37:28 ID:U6a
<丶`∀´>の国ではノーベル症の季節wwww
96名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:05:09 ID:Qnm
ノーベル症W
確かに病的な盛り上がり方をしていますからねえ。
97名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:27:48 ID:Jh5
>>86
>送金王
金⚪︎王に空目した…もうダメだ…orz
98名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:40:53 ID:C7f
>>97
私は送○玉に…。
もうダメかもわからんね \(^o^)/オワタ
99【吉】アウトオブ眼中【1825円】忍法帖【Lv=13,あそびにん,KMG】 :2017/09/12(火)05:25:48 ID:u5h
>>90
    ∧,,∧
   / o,゚Д゚ヽ   
..~゚し-----J゚ 


      。   。
      /   /  ポーン!
    ∧,,∧
   / o, Д ヽ   
..~゚し-----J゚   


    ∧,,∧
   / o, A ヽ  コロコロコロ… 
..~゚し-----J゚   ..._。..._。
100名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:19:11 ID:W0b
「netgeek」が流した「泉放送制作」デマについて - 荻上式BLOG
http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/touch/20170911/p1

テレビ局が放送する番組によっては、自社の社員だけでなく、制作会社からディレクター、AD、事務スタッフなどの派遣を受けて制作現場を回している。
「泉放送制作」は、ウェブサイトによれば従業員170人。業界でも大きめの制作会社ではあるが、だからといってその制作会社が編集方針などを決めるわけではない。
僕も出演したのことのあるいくつかの番組スタッフに確認しても、ある現場ではADさんだけとか、ある現場では事務スタッフだけといった具合で、制作会社のかかわり方も様々だ。
まさか、ADがひとり関わっただけで、マスメディアを「乗っ取れる」と言うのだろうか。

真偽はともかく、
「放送局の方針であーゆー番組作ってます」ってんなら、
そっちの方が救いようがないよねぇ。

この人自身もジェンダー云々の推進派みたいだからとても中立には見えない。
パヨのお仲間っぽいもんなぁ。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part678 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~