- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮半島2118(に言い訳)ばかりの無能酋長誕生!コリァ詰んだな ◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/09/08(金)00:57:36 ID:sTg()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本2117(に良いな)と素直に言える国台湾!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504778983/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/08(金)20:08:47 ID:Rdq
>>949
そーいや、コニタン静かやねえ
もう亡命したんかな?w
952ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:10:22 ID:SBo
となりのおっさん二人がフェイトの話しててうるさい…(´;ω;`)

このハゲーーーーーー!!(*`Д´)ノ!!!
953せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/08(金)20:10:53 ID:dKP
>>951
まさか穴兄弟やったんか…(´・ω・`)
954くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/08(金)20:11:04 ID:gKF
……これって、
援護してるつもりなんでしょうかね?

http://hosyusokuhou.jp/archives/48800378.html
955F2.AAM4zo1vT :2017/09/08(金)20:11:10 ID:Idz
>>937
股間を打ち合わせしたんだろ?

(ぱんぱんぱんぱん!)
956床■忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,YWI】 :2017/09/08(金)20:11:25 ID:9lw
>>952
混ざればよくね?
957おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/08(金)20:11:33 ID:cEo
>>942
イガ…それは色んな顔を持つ男…
958名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:11:57 ID:du8
>>951
もう訳がわからんw


「亡命しないんですか?」→民進・小西ひろゆき氏ついに答える!
http://jpsoku.blog.jp/archives/1066859679.html
959名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:11:58 ID:JbL
核実験強行でバンコクの北朝鮮レストランも異変
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/758593/
960何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/08(金)20:12:31 ID:6sl
>>945
おー、ありですノシ
残念、広島ではやってなかったですorz

近くだと鳥取ですなぁ~
まぁ、お約束のように鳥取市にはない始末です><

>>946
おー、良いイヤホン使ってますな><
前までiPhone付属のイヤホンマイク使ってたんですが、
私が紹介したBluetoothイヤホンマイク使ってみると、もう手放せない感じです><

イヤホンの部分に磁石がついてて、イヤホンヘッド部分をくっつけることも出来ますし便利です(`・ω・´)
961せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/08(金)20:12:37 ID:dKP
>>952
転生後グリフィスか(´・ω・`)
962F2.AAM4zo1vT :2017/09/08(金)20:12:40 ID:Idz
>>928
津波警報太平洋岸来るな・・・こりゃ
963名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:13:17 ID:du8
>>961
フェムトじゃなかった?
964せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/08(金)20:13:29 ID:dKP
>>962
あっちでは三メートルの津波らしい(´・ω・`)
965何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/08(金)20:13:30 ID:6sl
>>952
フェイトってどっちのです?
なのはのほうです?
966名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:14:06 ID:du8
>>962
TV朝日  ドラえもん募金の出番ですね!
967何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/08(金)20:14:26 ID:6sl
>>947
それおもしろいですなw
968ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:14:33 ID:SBo
>>956
よくわからんw

>>961
隣のハゲが二度とガードできないって(´・ω・`)

>>965
グランドオーダー( ;∀;)
969Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/09/08(金)20:14:51 ID:VB9
>>908
三星商会(現Samsungグループ)はどうしたんだろう
970名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:15:23 ID:du8
>>968
「ネロ様、サイコー!」って、言ってみようw
971せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/08(金)20:15:42 ID:dKP
>>963
な…なんやて(´・ω・`)



972きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/09/08(金)20:15:53 ID:Aks
そろそろ次ぎスレの季節

兵務庁2119(に言いく)るめられ徴兵される在日ニダー。
973ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:16:04 ID:SBo
>>970
そーしゃ!そーしゃ!
974酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/08(金)20:16:13 ID:Rdq
>>972
え?
975何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/08(金)20:16:21 ID:6sl
>>968
GOですかw
コハエースって言うと面白いかもです><
976ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:16:48 ID:SBo
>>969
二代目会長は服役中だったようなw
977名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:18:21 ID:du8
>>969
LGの金星社もw
978F2.AAM4zo1vT :2017/09/08(金)20:18:26 ID:Idz
>>964
>>966
ハワイで観測されたら確定や・・・・・・・・
979ƒエラ通信■忍法帖【Lv=22,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/08(金)20:18:50 ID:QGX
>>834

だから“話が出てた”であって、事実だとはいってない。
ただ感覚的に、ピン、とくるものはある。
980名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:21:02 ID:du8
>>976
初代は、今も入院中w
イ・ゴンヒが買春(当然違法)やってる動画が流出したらしいので、
もう病院から出てくる事は無いと思うw
まあ、半分以上の確率で死んでるんじゃないかと思うけどw
981屋根◆RRascAkrbA :2017/09/08(金)20:21:33 ID:xxy
>>979
ただ学芸大付属大泉中なんだよねー。
結構な市街地だと思うので・・・。あとは退学にならなかったのか?(高校も付属高だし・・・)
982きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/09/08(金)20:21:39 ID:Aks
>>974
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ
   / (●)∧(●) \  もう立ってた?
  /⊂⊃  √ヽ    .\ 
○|              │○ 
  |       つ      |
  ∪ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ ̄ ̄∪
983酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/08(金)20:22:18 ID:Rdq
>>982
たった今たったw
984まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/09/08(金)20:22:20 ID:MTY
>>604
アルだけはイケてるやん!
985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/08(金)20:22:35 ID:5Z0
次スレのご案内
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504867952/l10
986ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:22:39 ID:SBo
>>980
ありゃもう死んでるのwww
987F-35◆block2xJPdSZ :2017/09/08(金)20:22:59 ID:GnQ
>>979
ついこんなタイトルの記事を思いついたんだが・・・
高校教師教え子とラブホテルに入る。


当事者「妻ですがなにか?」
988ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:23:03 ID:SBo
>>984
そいつ3Gやんwww
989きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/09/08(金)20:23:25 ID:Aks
>>985
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ
   / (●)∧(●) \
  /⊂⊃  √ヽ    .\ 
○|              │○ 
  |      (;;;U;;)     |
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
990ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:23:54 ID:SBo
>>987
教え子とホテルで妻でしたがなにか?

うん、ラノベにありそうw
991せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/08(金)20:24:09 ID:dKP
またスパムが来た…(´・ω・`)
メールのタイトルは「情状酌量の余地無し」…
毎日サイバー警察に通報してるのになにもしてくれんわ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:24:17 ID:NEB
>>984

https://obs.line-scdn.net/0hTSB6zM5YC3x_TyQhz750KzISDRMGLBF0FTccRgoZAVIKIxx8FzURThgNBQ8XYy8oQVYfZgFOLkQoPxtYFUo0eBwIKjY2eTxRO0s5XT01SUxXd0orQClNHVpPXR4FfEQiR2xFHVxIAUlaeA
993#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/08(金)20:24:36 ID:5Z0
>>991
メールソフト変えてみてはどうかの?
994酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/09/08(金)20:24:57 ID:Rdq
>>991
受信拒否できんの?
995ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:25:12 ID:SBo
>>991
ウリも大塚商会からスパム来たから勝手に要らんもん送りつけるなしねって書いたら謝罪文きたやで(´・ω・`)
996名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:26:23 ID:du8
>>986
公式には「意志の疎通は困難だが元気」という事になってるw
997何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/08(金)20:26:46 ID:6sl
>>991
私は、Appleを騙ったところからスパム来てますねぇ~

しかも、Appleに登録してないメアドにです><
もう、馬鹿かとアホかと…
998ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/08(金)20:27:01 ID:SBo
>>996
それを生きていると呼べるのだろうかwww
999#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/09/08(金)20:27:03 ID:5Z0
餃子焼くの失敗してもうた…
1000せんしだったもの■忍法帖【Lv=36,べホマスライム,L38】 :2017/09/08(金)20:27:07 ID:dKP
>>993
キャリアのメールだけど変えれるの?(´・ω・`)
>>994
送信元を毎回変えてくるんや
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮半島2118(に言い訳)ばかりの無能酋長誕生!コリァ詰んだな ◆◆◆