- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ウリのヘイトは良い2110(ツイート)!ネトウヨはヘイトクライムニダ◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/04(月)12:59:51 ID:EIM()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 未来に何もない2109(追憶)の国 韓国 ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504438610/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/04(月)20:58:54 ID:lF1
>>950
952忍法帖【Lv=7,カンダタ,I6q】 :2017/09/04(月)20:59:26 ID:vyx
>>950
どれだけ強者でいたいんですか、あなたは
953名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:59:26 ID:Md9
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
どうせ37枚もつみかさせるならあと10枚積み重ねて地面におけばいいのに・・
954名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:59:29 ID:GYp
>>950
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ∞はどうやったって∞ってことですね!
..~゚し-----J゚
955くまのプーちん■忍法帖【Lv=11,トロル,ydu】 :2017/09/04(月)20:59:42 ID:EN1
>>920
段々眠気が近づいてく~る~wwww

(ΦωΦ)⊃
956何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/04(月)20:59:48 ID:i6D
>>950
>>950
>>950
957抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/09/04(月)20:59:57 ID:f5F
1m以上は高所作業なので、
現場によっては、その高さでも安全策が必要になりますな
958名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:00:04 ID:Md9
>>950
   _  
   /~ヽ
  (。-_-)
   ゚し-J゚
959璃■忍法帖【Lv=17,わらいぶくろ,PPP】 :2017/09/04(月)21:00:11 ID:gl1
>>952
ただでさえひ弱な私がこれ以上弱くなるなんて><
960アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:00:18 ID:87s
>>945
なんつーか、37段とな?バランス崩れて目も、当てられないかと申すm(._.)m。
961おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/04(月)21:00:35 ID:VSW
>>907
あの目がイっちゃってる人か…
962AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/04(月)21:00:51 ID:lF1
>>961




963アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:00:59 ID:87s
>>958
ぷるるんしてますか?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:01:02 ID:jOh
NHK9月3日 21時32分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011125441000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

自民党の石破元幹事長は神奈川県小田原市で開いた派閥の研修会で講演し、「国民の信頼を取り戻すために、
責任感や使命感を持って取り組んでいく」と述べ、来年の党の総裁選挙への立候補に重ねて意欲を示しました。

この中で、石破元幹事長は「自民党が批判を浴びることになっても、『あなたが党を変えてよ』と言ってもらえるのは大事で、『あなたなら信じられる』
と言ってもらえるようにならないといけない。国民の信頼を取り戻すために、責任感や使命感を持って取り組んでいく」と述べ、来年の党の総裁選挙への立候補に重ねて意欲を示しました。

また、石破氏は「迎合的、妥協的なことを言っていると国はダメになる」と述べ、党内の議論を活性化させるため、積極的に発言していく考えを強調しました。

このあと、石破氏は記者団に対し、「われわれの考える政策や党の運営方針が、国民や党の中で多数を占めることを目指して努力するに尽きる」と述べ、
総裁選挙に向けて、政策などの取りまとめを進める考えを示しました。
965忍法帖【Lv=7,カンダタ,I6q】 :2017/09/04(月)21:01:42 ID:vyx
>>964
なにいってんだこの馬鹿
966名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:02:01 ID:h8I
次スレタイ案
ニダーのサッカーを見てると2111(つい、11)人でするスポーツなのを忘れてしまう
967名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:02:01 ID:39s
次ぎスレ
ないなあ
968アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:02:11 ID:87s
>>961
白目さん?彼、瞳孔無いよな。彼はホントに人間なんか?
969何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/04(月)21:02:14 ID:i6D
>>960
確かに、パレット37段は、積みすぎだと思います。
そりゃバランス崩れるわ…
970おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/04(月)21:02:27 ID:VSW
>>959
>>959
>>959

>>962
最悪な記念写真だな
971F2.AAM4zo1vT :2017/09/04(月)21:02:32 ID:gZO
>>959
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
972抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/09/04(月)21:02:39 ID:f5F
>>964
なるほど、今週木曜あたりに 石破の嫌なな過去が
また暴露されるのか

(´・ω・`) あほなの?こいつは?
973AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/04(月)21:02:44 ID:lF1
>>968
どうこうできる問題じゃない……
974あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/09/04(月)21:02:55 ID:1QX
>>962
何というか、他人様のことを言う前に自分の体裁を少しは整えろと言いたくなる。
975アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:03:00 ID:87s
>>969
なんつーか死にたいなら止めないけどな。
976名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:03:02 ID:GYp
>>970
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽノ  最高の愛らしさ!   
..~゚し-----J
977何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/04(月)21:03:25 ID:i6D
>>975
…ですな。
978アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:03:27 ID:87s
>>976
イヤらしさだろ?
979チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/04(月)21:03:31 ID:9Xi
そういや、中国経済爆発は間もなく起きると言われてるけど
早くて来年あたりなのかな?
売りさばいて英国に逃げようとした金持ちが共産党に回り込まれて連行されたらしいよ
980AYA(小食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/09/04(月)21:03:35 ID:lF1
>>974
バカ女の鑑じゃん
981忍法帖【Lv=7,カンダタ,I6q】 :2017/09/04(月)21:03:43 ID:vyx
なんかきた

米国防長官、北朝鮮に「巨大な軍事行動」を警告
http://www.bbc.com/japanese/41144206
982アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:04:12 ID:87s
>>973
アヤちゃんもな?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:04:34 ID:39s
>>976
9cmニムの今晩の飯のタネが来た!!
984ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/04(月)21:04:49 ID:Eeh
>>980
女の最低要件満たしてないw
あれは女に偽装した何かだw
985何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/09/04(月)21:04:55 ID:i6D
>>981
チャーハンまだー?
ハンバーガーまだー?
986名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:05:17 ID:GYp
>>984
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   最低要件?
..~゚し-----J゚
987ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/04(月)21:05:23 ID:Eeh
>>981
どうせ口だけよw
何にもメリットないしw
988アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:05:23 ID:87s
>>984
あーたは、ワシに情夫だろ?
989エンジンブレーキ 【豚丼】 【1753円】忍法帖【Lv=14,おおありくい,gPf】 :2017/09/04(月)21:05:30 ID:5W9
>>981
何も言わずにいきなりドンでいいじゃないか。
990F2.AAM4zo1vT :2017/09/04(月)21:05:48 ID:gZO
>>972
上念さんと維新の足立議員は「財務省のパペット人形」「あほ」とさんざん『報道特注』で言われてましたが

ついでに小泉進次郎も
991快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/04(月)21:05:54 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーのサッカーを見てると2111(つい、11)人でするスポーツなのを忘れてしまう◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504526654/
992忍法帖【Lv=7,カンダタ,I6q】 :2017/09/04(月)21:06:00 ID:vyx
>>979
これですな

韓国人「中国の不動産バブル、ピンチか。中国で最も金持ちの王健林(Wang Jianlin)に出国禁止令」
http://hana-mizuki.sblo.jp/article/180802869.html
993おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/04(月)21:06:01 ID:VSW
>>976
ぺちん!

>>981
おおう?
994アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:06:05 ID:87s
>>989
いきなり、ラドン?
995チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/09/04(月)21:06:08 ID:9Xi
寝てる間にいきなり遠いところででかい炎が出てたとしても不思議ではないね
996ƒエラ通信■忍法帖【Lv=21,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/04(月)21:06:10 ID:iit
>>972

あ、抜けさん。
抜けさん関連記事が。

フィリピン鉄道【】故障のMRT3号運営会社、住商の保守希望
マニラ首都圏のMRT(高架鉄道)3号線を運営するメトロ・レール・トランジット(MRTC)は、住友商事に保守業務を委託する意向を示した。
昨年から故障や脱線事故が相次いでいるため、過去に3号線の建設と保守を手掛けた住友商事に業務を再委託し、運行を正常化する計画だ。
地元紙ビジネスミラーが伝えた。

MRTCのフレデリック・パライノ社長が先ごろ、住友商事と契約する計画を記した書簡をドゥテルテ大統領に送達した。
同社が保守業務に復帰することを条件に、劣化が指摘されているレールシステムの改修に1億5,000万米ドル(約165億円)、
予備部品の調達に5,000万米ドルを投じる構想を示している。書簡によると、両社は契約に向けて話し合っている段階という。
ただ、住友商事の担当者はNNAに対して8月31日、「現時点ではコメントは控えたい」と述べた。

1999年に開通した3号線は、住友商事と三菱重工業などが建設に携わった。保守業務は2社が2012年まで担当し、
16年からは韓国の釜山交通公社など5社が設立した合弁会社プサン・ユニバーサル・レールが手掛けている。
MRTCは、「プサン・ユニバーサル・レールの不適切な保守によって、膨大な件数の故障と脱線がくり返し起きている」
(チャベス運輸次官)として、住友商事との再契約を希望している。
https://www.nna.jp/news/show/1656086
997アンダーリペアぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/09/04(月)21:06:37 ID:87s
>>991
かたじけないm(._.)m
998ƒエラ通信■忍法帖【Lv=21,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/04(月)21:06:44 ID:iit
>>991
999ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/09/04(月)21:06:46 ID:Eeh
(*`Д´)ノ!!!
1000なら全員9㎝!!
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:06:52 ID:GYp
    ∧,,∧
   / o・ω・ヽ   
..~゚し-----J゚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ウリのヘイトは良い2110(ツイート)!ネトウヨはヘイトクライムニダ◆◆◆