- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 元慰安婦2104(に歳)を聞くのはやめるニダ!嘘がばれるニダ!◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/09/01(金)10:25:53 ID:Pmq()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 2103(ふと見)渡せばウリの周りに誰もいないニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504180336/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)21:47:53 ID:7fz
>>951
なにで染めたらそんな色に…(´・ω・`)
953名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:48:02 ID:hT3
>>951

アメリカかっ!w
954エンジンブレーキ 【恐課尭陰】 【1780円】忍法帖【Lv=14,おおありくい,gPf】 :2017/09/01(金)21:49:01 ID:S8s
>>940
乙です。
>>952
食紅でしょう。東急ハンズなら売ってるはず。
955ƒエラ通信■忍法帖【Lv=21,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/01(金)21:49:07 ID:zmg
そういや、紫米って、ドギツイ色にそまるよね。
>>951ほどじゃないけど
956にょ太◆ERosiaVoOg :2017/09/01(金)21:49:20 ID:MZq
>>946
「外で子供作ってこなきゃいいよぉ」とか言ってやがるしw
まぁ、そう言われても外でやってくる気なんか全然ないんだけどさ。

そらねぇ、一時の快楽のために天秤にかけるもんがでかすぎらぁw


>>947
はいはい、ごちそうさまごちそうさま。
957屋根◆RRascAkrbA :2017/09/01(金)21:50:20 ID:LTZ
【沖縄】「もう雨乞いしか…」 干ばつ続く沖縄の島 いなご被害も発生
http://fullbokko.2chblog.jp/archives/50670385.html

大陸からイナゴを導く知事を変えるしかないな
958絵馬鈴之護符◆ErvaNnIqW30D :2017/09/01(金)21:50:40 ID:3jp
息子寝かしつけたバスローブ姿の嫁が、三つ指で、「お風呂の支度が出来ました。」
一緒に入りませんか?って普通に言えばええのにw

お風呂行ってくるだす。
今日の夜は、大仕事になりそう・・・
ノシ
959ƒエラ通信■忍法帖【Lv=21,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/01(金)21:50:43 ID:zmg
>>956

んなこといってると、まじに外で赤ん坊(♀)ひろうことになりそうだな。
夜回りオヤジ殿ww
960名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:50:46 ID:5Lc
民進党の新代表に選ばれた前原誠司氏は1日、代表選後の記者会見で「この党を政権交代の高みまで、みなさんの力で持って行くことに力を注ぎたい」と述べ、安倍政権に対抗していく考えを示した。
党幹事長を含む党人事については「投票結果も踏まえて少し考えさせてもらいたい」と述べるにとどめたが、「来週の早い時期に両院議員総会を開くことで調整している」として、週明けに人事を固める考えを示した。

前原氏は会見で、「私が会長を務める党の『尊厳ある生活保障総合調査会』を作り、我々が目指す社会像を1年間検討してきた。これをベースとして、1年3カ月以内に解散総選挙があるなかで、
マニフェストでどういう社会を目指すか、国民に分かりやすい像を示していきたい」と述べた。

代表選で焦点となった共産党を… 残り:257文字/全文:579文字

配信2017年9月1日16時00分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK913CD6K91UTFK005.html
961名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:51:48 ID:QZr
>>957
こんなのを放置してることへの天罰じゃない事を祈ろうw


【速報】辺野古でプロ土人一匹を逮捕 「民主主義の結果が踏みにじられた」と 東京出身のパヨクラッパーが発狂中
http://hosyusokuhou.jp/archives/48799735.html
962ƒエラ通信■忍法帖【Lv=21,しびれくらげ,ui5】 :2017/09/01(金)21:52:09 ID:zmg
【政治】民主・前原氏「このまま民主党が政権を取っても、まともな政権運営はできない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213018077/
963せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)21:52:44 ID:7fz
ハリルホジッチはずいぶん日本のマスコミと協会に鬱憤が溜まってるようだなぁ(´・ω・`)
本田と香川を外して勝てて良かったわ
964屋根◆RRascAkrbA :2017/09/01(金)21:52:50 ID:LTZ
>>960
>『尊厳ある生活保障総合調査会』

なに、何もしなくても民進が食わせてくれるのけ?
965F2.AAM4zo1vT :2017/09/01(金)21:53:07 ID:9Hh
>>957
県庁にいるバカを吊るせばいいとおもうよ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:54:06 ID:hT3
>>964

日本の税金で 無職外国人に 豪勢な暮らしができるように してさしあげるのでは?
967せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)21:54:49 ID:7fz
>>961
言ってることがロウソクマンセーと全く同じ(´・ω・`)
キムチ悪い
968名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:55:23 ID:VyC
>>967
どうせ中身もキムチw
969名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:55:38 ID:QZr
>>964
オモニ前原改め、オギュースト(尊厳王)前原を目指すのかw
970屋根◆RRascAkrbA :2017/09/01(金)21:55:53 ID:LTZ
>>966
当然そうでしょうw

本来公務員叩きより外国人ナマポの方が先に叩かれるべきはずなのにマスコミも野党も叩かない~
971桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/01(金)21:56:21 ID:iKS
>>967
あれがサヨクの理想なんだよ
印象操作だけで政権打倒って
972いつのもぬこ画像 :2017/09/01(金)21:56:40 ID:bBH
結論。
マッシュルームはつおい。
http://pbs.twimg.com/media/Bcq78wJCcAEditN.jpg
973せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)21:57:05 ID:7fz
米ジョージアを日本に、黒人を韓国人に置き換えると理解できる(´・ω・`)

米ジョージア州で2016年7月、警察に停車させられた白人女性が、警官が怖くて両手を下せないと言うのに対し、
「我々は黒人しか殺さないから」と説得しようとする警官の映像が、今月になって浮上した。
http://www.bbc.com/japanese/video-41119921
974おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/01(金)21:57:33 ID:0NH
>>871
穏やかさんだもん!

>>876
(*´∀`*)

>>896
ぐぬぬ…
975F2.AAM4zo1vT :2017/09/01(金)21:57:33 ID:9Hh
湘南新宿ライン [!]列車遅延 西大井~武蔵小杉駅間でドア点検…
横須賀線 [!]運転見合わせ 西大井~武蔵小杉駅間でドア点検…
総武線(快速)[東京~千葉] [!]列車遅延 横須賀線内でドア点検を行ってい…
伊豆急行線 [!]運転状況 片瀬白田駅で発生した信号関係故…


ディックゥ!!!
976名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:58:06 ID:QZr
>>973
これは凄いなw
言葉を失うレベルw
977名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:59:06 ID:QZr
>>970
これからの時代は、多様な生き方を認めるダイバダッタシティが重要w
978おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/09/01(金)21:59:18 ID:0NH
>>951
いやあああ(><)
白米があああ!
979名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:59:51 ID:hT3
>>977

インドの山奥まで 修行に いかないと ならんのか・・・そこの住人はw
980せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)22:01:01 ID:7fz
>>968
そら日本語わかるか聞かれるわ(´・ω・`)
>>971
ああいうのを褒め称えるマスコミを潰さないと
981屋根◆RRascAkrbA :2017/09/01(金)22:01:12 ID:LTZ
高須クリニックの高須克弥院長が、ジャーナリストの岩上安身氏が運営する「IWJ」への寄付を申し出ている。高須院長に批判的な左派ウェブメディアであるIWJとしては、突然の寄付の申し出に困惑したのか、呼びかけに対して一切反応していないようだ。
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50502859.html
高須克弥 @katsuyatakasu
岩上安身先生。寄付しますから仲間に入れてください。色々勉強したい老人なう https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/903423814708498432


人生を謳歌してるねぇw
982名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:01:17 ID:IxL
>>961
全国に召集令状でも出てるのかね。近くのアカ一家の家がずっともぬけの殻だ
犬はどうしたんだろう・・・。
983屋根◆RRascAkrbA :2017/09/01(金)22:01:54 ID:LTZ
>>982
避難じゃないでしょうね
984名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:01:55 ID:Tai
>>979
東京の湾岸エリアかもしれませんよ?
985名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:01:56 ID:tmS
>>963
なんか、選手の選ばれ方は、以前からマスコミ主導だったものねえw

さて、おつまみできた。かんぱーい!
986桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/09/01(金)22:02:29 ID:iKS
>>981
楽しそうだ
987{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/01(金)22:02:41 ID:KVS
>>978
にゃーん(棒)

みつぎものは次スレ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:03:22 ID:hT3
>>985




989名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:03:23 ID:tmS
>>987




990名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:03:38 ID:zLA
>>975
ディックのスタンド能力発動かw
991せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)22:03:38 ID:7fz
>>985
かんぱーち(´・ω・`)ノ鰤~



992{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/01(金)22:04:22 ID:KVS
>>985
みずでな!
>>989
いやじゃあ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:05:26 ID:QZr
>>982
アカをやるのも大変なんだなw
994せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/09/01(金)22:06:16 ID:7fz
>>993
ネズミ講の下っぱだしな(´・ω・`)
995名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:07:56 ID:tmS
あ、次ぎスレ立ってるよ。快便さんがw
996名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:08:41 ID:cqU
ちんちん
997名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:09:16 ID:tmS
にいがた、ぶぶんてきにさいきょう。
998まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/09/01(金)22:10:39 ID:f4T
出番か!
http://www.jaxa.jp/projects/rockets/htv/images/htv_main_001.jpg
999名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:11:03 ID:tmS
>>998
こうのとり!
1000{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/09/01(金)22:11:13 ID:KVS
>>997
どこのぶぶんだよおっさん
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/09/01(金)22:12:17 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 北に2105(不意をいつ)突かれてもおかしくないのに、能天気なニダー達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504269798/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 元慰安婦2104(に歳)を聞くのはやめるニダ!嘘がばれるニダ!◆◆◆