- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ♪ピンポンパンポーン♪ 在コの皆様2092(にお国)からの呼び出しが!! ◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/08/25(金)20:14:06 ID:j4H()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド せめてもの慈悲。やつら2091(にレクイ)エムを!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503591297/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952忍法帖【Lv=7,じごくのよろい,poO】 :2017/08/26(土)09:53:57 ID:La9
「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年
http://www.bbc.com/japanese/41045801

こういうのはどこの国にもいるんだろなぁ
953F-35◆block2xJPdSZ :2017/08/26(土)09:54:42 ID:d1a
>>923
外患で処刑しとけよ
954せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)09:56:30 ID:1Lk
>>946
>>950
ほほう(´・ω・`)
解説で「美しいモーター音ですね~」
「あ、いま電子ブレーキが早めに稼働しましたね」
とか言うんかな
955忍法帖【Lv=7,じごくのよろい,poO】 :2017/08/26(土)09:58:00 ID:La9
>>954
フォーミュラEはバッテリー上がったらマシン乗り換えるんだおね
それってどうなの?みたいな
956酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)09:58:01 ID:7Ob
>>954
いちど見て見ればよろしい

解説の片山右京の残念ぷりをw
957酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)09:58:30 ID:7Ob
>>955
ぜんぜんエコじゃないやんねwww
958阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=4,アカイライ,lWE】 :2017/08/26(土)09:58:52 ID:wVF
http://youtu.be/gG4CdB0U7bc
この動画が作られた頃より、この国のマスゴミは酷くなってますよねぇ・・・
ほんと、「コノ国ドウナテルノ?」だよ・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)09:59:06 ID:2IS
>>954
今日のホンダは、少し動きがおもーたーいようですね。とかいう。
960屋根◆RRascAkrbA :2017/08/26(土)10:00:26 ID:gKF
【経済】米「2017年理想の車」に現代・起亜自の2モデル
http://datsuaron.blog.jp/archives/1067464927.html
現代自動車グループによると、米自動車専門コンサルティング業者、オートパシフィックが選んだ「2017年理想の車」賞(IVA)で、現代自の高級ブランド、
ジェネシスの「G90」と起亜自動車の「スポーテージ」が該当クラスで1位に選ばれた。

今回の評価は23分野に分けて実施され、G90は高級車、スポーテージはコンパクトクロスオーバーSUVの部門でそれぞれ最優秀評価を受けた。総合順位での1位はポルシェ911だった。

>現代自動車グループによると、米自動車専門コンサルティング業者、

どうして売れないんだろうねー? 解散~
961酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)10:01:28 ID:7Ob
>>960
この業者が乗ってる車が知りたいぞいw
962抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/26(土)10:04:56 ID:qEB
>>951
(。-`ω-) ここは 日本じゃなかったんか!?

>>954
SIEMENS(ジーメンス が正しい)のどれみふぁインバータがスタンバっておりますw
(京急で聞けたけど、今も聞けるんかね?)
963屋根◆RRascAkrbA :2017/08/26(土)10:05:10 ID:gKF
>>961
ここ笑うところ>G90は高級車
964せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:05:11 ID:1Lk
>>955
乗り換えたらあかんやろ…(´・ω・`)
何を競ってるんだ
>>956
ちょっと興味あるな
ベストカー見てると
ヴィッツのGRMN2がカッコいい
>>959
太陽エネルギーと掛けたのか…わからん
965ウリは日本酒派 :2017/08/26(土)10:05:16 ID:5fv
>>958
もうどうにもならんと思うよ?

少なくとも大手マスゴミの何割かが信用無くして潰れるまではw
966忍法帖【Lv=7,じごくのよろい,poO】 :2017/08/26(土)10:05:22 ID:La9
フォーミュラE モナコ2017
http://youtu.be/ohTF0fWPzZQ

(´・ω・`)もっさり
967屋根◆RRascAkrbA :2017/08/26(土)10:06:49 ID:gKF
>>962
えー、だって身バレしないようにと思ったら日本しか思い浮かばなかったw
968せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:06:58 ID:1Lk
>>960
海外の国沢がんばってるなww(´・ω・`)
969エンジンブレーキ 【諭吉】 【1412円】忍法帖【Lv=14,おおありくい,gPf】 :2017/08/26(土)10:07:41 ID:vbF
>>960
高級車に「価格が安い」という概念を持ち込んだ点は評価してもいい。

>>962した
どこ製のインバータだっけな、「音調」って設定があったような気がする。
970忍法帖【Lv=7,じごくのよろい,poO】 :2017/08/26(土)10:08:52 ID:La9
>>962
KQ車両はSIEMENSのインバータ不採用になったのでもう聞けませぬ
理由はお察し
971名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:08:53 ID:NJp
景気が良くなると株が上がる株が上がれば年金万全

これがわからないのが理解できない

財政危機、年金危機も景気が良くなれば無問題
972せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:08:59 ID:1Lk
>>966
龍が如くでこんなオモチャで遊んでたわ(´・ω・`)
973酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)10:09:00 ID:7Ob
>>963
こいつらにかかったら「高級ファミリカー」なんてカテゴリもあっという間にできるw
974名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:09:01 ID:2IS
つか、もともと気象台の所長さんが「台風情報はNHK見てた。日本に関係なくなると放送してくれなくなる日本は酷い国だと思った」と
堂々と言ってたわけだし。

無能揃いの韓国気象庁が『遂に自力解決を放棄して』日本に頼る模様。韓国式の理論教育は失敗だった
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50502605.html
975F-35◆block2xJPdSZ :2017/08/26(土)10:10:14 ID:d1a
>>965
公安か自衛隊に制圧されたりしてな>マスゴミ
976せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:10:57 ID:1Lk
>>963
見た目はなかなかかっこいいけどなぁ(´・ω・`)
中も広そうだ



977ウリは日本酒派 :2017/08/26(土)10:10:59 ID:5fv
>>955
まー今はまだしゃーないw

>>974
日本国内向けなんだから当たり前だろがと言っても無駄だもんなあ…
978名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:11:17 ID:qka
>>952
そういえば、伊 詩織はすっかり聞かなくなったな。
979F-35◆block2xJPdSZ :2017/08/26(土)10:11:30 ID:d1a
>>974
韓国が消滅すればよくね?
そもそもひまわりの気象データもらってるのに使いこなせねぇーのがゴミだろう
980抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/26(土)10:11:56 ID:qEB
>>960
1986年設立の カルフォルニア と デトロイト(ん?)に事務所のある会社

社長
George C. Peterson, Pr
工業系アナリスト(生産系のことかな?)
Ed Kim,(元ヒュンダイアメリカ)
981名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:12:15 ID:qka
>>976
グリルがデカ過ぎ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:12:31 ID:2IS
>>977
日本の気象衛星は東アジア地区担当で、その情報はちゃんと渡しているはず。
NHKの予報をあてにして、自分たちで予報する努力しなかっただけw
983酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)10:12:56 ID:7Ob
>>974
最近の朝鮮は日本依存症から抜け出そうと一生懸命日本を遠ざけてるようでよろしい


日本も心を鬼にして無視継続でなw
984名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:13:14 ID:qka
>>973
アルファードが、それじゃないの?
985名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:14:00 ID:2IS
>>964
>少し動きがおモーターいようですね
ていうか、どこから太陽エネルギーw
986忍法帖【Lv=7,じごくのよろい,poO】 :2017/08/26(土)10:15:52 ID:La9
アルファードやエルグランドって東南アジアとかだと1000マソくらいするんだよね
高級車と思ってベンツありがたがるチョッパリをどういう目でソーセージが見てるか
わかろうというもの
987屋根◆RRascAkrbA :2017/08/26(土)10:16:15 ID:gKF
>>976
グリルがスタッドレスっぽくありません?

中古のアルミホイール(中古スタッドレス付き)届いた!
988ウリは日本酒派 :2017/08/26(土)10:17:06 ID:5fv
>>979
>>982

自分らで解析予測するノウハウを身につけなきゃいつまでたっても駄目駄目なのにねえ…
989屋根◆RRascAkrbA :2017/08/26(土)10:18:00 ID:gKF
>>978
彼(名前が出てこないorz)が表に出てこられなくなっただけで役割果たしたんじゃないの?
990抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/26(土)10:19:00 ID:qEB
>>988
日本気象庁 韓国南部直撃
米国海軍  韓国南部直撃
台湾     韓国南部直撃
中国     韓国南部直撃

韓国気象庁 いきなり韓国東進して、日本海側から東京直撃

(。-`ω-) ミラクル予想ってあったような記憶があるw
991名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:19:04 ID:Flg
>>962
数は大分少なくなったけど、まだ快音を響かせています
但し消滅は時間の問題なので、乗りたい方はお早めの乗車を・・・
992せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:19:36 ID:1Lk
>>985
ここだ!(´・ω・`)ビシッ

>きがおもー「たーいよう」です
993せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:20:30 ID:1Lk
>>978
レイプされてたはずなのに突然マザーアースみたいなこと言い出すから使いづらいんじゃないの(´・ω・`)
994酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)10:20:30 ID:7Ob
>>989
山口さんの本は買って応援してるw

まあ、ガードは甘かったなあ
995酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)10:21:13 ID:7Ob
>>992
天才か!
996せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/26(土)10:21:32 ID:1Lk
>>987
え、もう雪に備えるの??(´・ω・`)
997名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)10:22:28 ID:Flg
>>996
春と秋が短くなった分、北国の冬は駆け足でやって来ます
998【又吉】アウトオブ眼中【837円】忍法帖【Lv=12,あそびにん,KMG】 :2017/08/26(土)10:23:06 ID:tI4
朝鮮人はアホとちゃう。
パーでもあらへん。

生粋のバ~カでんねん。




999屋根◆RRascAkrbA :2017/08/26(土)10:23:20 ID:gKF
>>994
業者も異性も相手から近寄ってくるのは要注意ですね。
>>996
いまだと在庫が豊富なので(メーカーによっては9月から値上がると聞いて調べたら良いのがあったので)
1000酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/26(土)10:24:10 ID:7Ob
>>999
はんぺん最強
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/26(土)12:53:01 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド トランプ2093(にお灸散)々すえられても、危機感の無いニダー達◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503708191/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ♪ピンポンパンポーン♪ 在コの皆様2092(にお国)からの呼び出しが!! ◆◆◆