- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 偽物大国!特亜製品2089(にはパク)リもんしかねえーーーの?◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/08/23(水)22:44:40 ID:Igh()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 在コ2088(には早)く祖国に帰って活躍してもらいたいなw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503466526/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い。
951名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:36:54 ID:JV5
豊胸うたう健康食品で不調 生理不順など5年で223件
http://www.asahi.com/articles/ASK8S62VXK8SULBJ00M.html?ref=tw_asahi

    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ・・・いえ、璃の人とかまりなんとかアイナの人の体調は心配してませんよ?
..~゚し-----J゚
952名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:38:08 ID:z0M
>>928
でっちあげで外圧力かけようって事だな
953アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/08/24(木)19:38:47 ID:hYH
【急募】大人しいお嬢様と思われるアイテム
954名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:38:52 ID:Nwa
>>936
偽造を見破れないレンタカー会社の責任も大きいな
こんな偽造免許で運転してる中国人がいたらオチオチ道歩けないわ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:39:13 ID:JV5
>>953
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽっ白い手袋と日傘   
..~゚し-----J
956何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/24(木)19:39:19 ID:j3F
>>948
こんばんは~ノシ
957名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:39:24 ID:z0M
>>953
レースの日傘
958屋根◆RRascAkrbA :2017/08/24(木)19:39:45 ID:Oy8
>>951
>プエラリア・ミリフィカはタイ原産の植物で、女性ホルモンと同じ働きをする成分を含む

そりゃおかしくなりますわ
959快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/24(木)19:40:49 ID:tw@kaiben100 
|   |_,,∧
|   |工°=) <スレタイ案・・・・
|   |× と
|   |ω ∪
960名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:41:51 ID:z0M
>>955
白い手袋
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000439001447/76977bf3f4992b81451461f94ece9acf.jpeg
961#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:41:51 ID:pOP
>>954
つうか、中国と、自動車運転免許証の協定あったんかしら?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:42:26 ID:JV5
>>960
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   胸部が一致しません!
..~゚し-----J゚
963名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:42:56 ID:8MZ
半島経済将来にわたって2090(二重苦まる)なら今在日は帰らないと
964エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,RFO】 【凶】 【819円】 :2017/08/24(木)19:42:58 ID:mIO
>>951
豆乳のほうが効果がありそうである。
そもそも胸の大小で価値が決まるものかどうかを考えたほうがいい。

だいたい、女性の価値は甘い匂いと抱きしめた時の柔らかさ、あと普段からの言動などを総合的に判断するものであって、その基準をはんぺんさんが理解してるとは欠片ほども思えないのだが?

>>953
午後の紅茶の女性のコスプレ
>>960
相手に投げつけるんですね。判ります。
965阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=3,アカイライ,lWE】 :2017/08/24(木)19:43:32 ID:Uh3
>>953
リムジンと執事

執事候補は>>955でw
966名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:43:37 ID:DqW
>>928
酷いブログだなぁ。録に調べずパヨクのデマ拡散か。
967#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:43:40 ID:pOP
>>959
お次は2090かー

こっち見んな!特亜2890(にはくれ)てやるものなどないっ!!
968床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,7HL】 :2017/08/24(木)19:44:36 ID:Jvc
>>953
王冠・王笏・宝珠
969せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/24(木)19:44:49 ID:SAU
>>964
はんぺんは理解できないまま終わるのだからいじめたらあかんのやで(´・ω・`)
970名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:44:49 ID:z0M
>>962
残念です。
971エンジンブレーキ■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,RFO】 【超大吉】 【7万2244円】 :2017/08/24(木)19:45:34 ID:mIO
>>969
いかんのか。


はんぺんさん、すまん。
972忍法帖【Lv=1,ライオンヘッド,KJQ】 :2017/08/24(木)19:45:41 ID:5L5
特亜イージスコリア2090(ふたまるきゅうまる)
973名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:46:10 ID:Nwa
>>961
この記事読むと、中国人は日本と協定結んでる香港やフィリピンの免許(書類)を偽造して日本で車を借りてるらしい
974名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:46:50 ID:JV5
>>971
    ∧,,∧
   / o・Д・ヽ   
..~゚し-----J゚
975くまのプーちん■忍法帖【Lv=10,トロル,ydu】 :2017/08/24(木)19:46:55 ID:jyh
>>959
朝鮮半島2090(には急を)告げても理解不能
所詮、反日ホルホルで消え失せる運命(さだめ)!
976#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:47:00 ID:pOP
>>973
く◯がっ
そう言う知恵だけはまわるんじゃな
977快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/24(木)19:47:22 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド こっち見んな!特亜2890(にはくれ)てやるものなどないっ!!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503571491/
978名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:47:51 ID:z0M
>>977
乙ニダ
979あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/08/24(木)19:48:24 ID:2ta
>>950
実際、日本が負けたら、李承晩みたいな両班が帰ってくると思って自決した朝鮮人は
それなりいたんじゃないかな。日帝時代を知っていたら遅かれ早かれ殺されると。
980何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/24(木)19:48:35 ID:j3F
>>977
おつですノシ
981快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/24(木)19:49:01 ID:tw@kaiben100 
|_,,∧
|工°;=) <あっ、なおすの忘れた~ω スレ番号が2090のところ2890に・・・・
|×  )∂
|ω ∪
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:49:04 ID:ijk
>>952
朝日新聞方式ですな。
983あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/08/24(木)19:49:25 ID:2ta
>>967
数字が戻ってますがな。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:49:26 ID:Nwa
>>977

985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:49:44 ID:pOP
前に、おいらの持ってる免許が、世界のどこで通用するのかな?調べた時に、中華人民共和国は対応してなかったのよね。
日本のが通用しないて事は、相互主義に基づくと、中華人民共和国のも、日本国では通用しないって事だなーと。
986くまのプーちん■忍法帖【Lv=10,トロル,ydu】 :2017/08/24(木)19:49:47 ID:jyh
>>976
そりゃ、そういう裏道を知る
スパイが居るのでしょうし…。
987阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=3,アカイライ,lWE】 :2017/08/24(木)19:50:05 ID:Uh3
>>968
バタフライマスク・ジュリ扇・ハイヒール
または
バタフライマスク・ムチ・ハイヒール
988#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:50:11 ID:pOP
>>981
おお、すまんかった…
989くまのプーちん■忍法帖【Lv=10,トロル,ydu】 :2017/08/24(木)19:50:15 ID:jyh
>>977
快便さん、スレ立て乙でございます。
m(_ _)m
990名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:50:17 ID:Gel
>>976
なにせ自国が偽造免許天国だからな。
挙げ句こんな事件もあったw

嵐の大野智に成りすました中国人運転手が逮捕!ナルシストすぎる正体・・
http://johnnys.jocee.jp/user/info_johnnys/48d68a14293b3ec7e2da
991屋根◆RRascAkrbA :2017/08/24(木)19:50:39 ID:Oy8
>>986
香港なんて自分の家のようなもの
992#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:50:59 ID:pOP
>>983
まあ、ゴロは通用すると言う事で、多めに見て欲しいのデス
993あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/08/24(木)19:51:01 ID:2ta
>>954
「わ」ナンバー(レンタカー)には可能な限り近寄るなと。
994名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:51:05 ID:8MZ
>>977
快便さん乙です
>>981
次スレ誘導時にまたおねがいします
(アイドルとおっさんとの掛け合いですぐなくなる悪寒)
995名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:51:06 ID:Gel
>>985
ただ、一応日本の免許持ってると筆記試験だけで中国の免許取れることにはなってる。
996屋根◆RRascAkrbA :2017/08/24(木)19:51:22 ID:Oy8
>>987
ムチムチ好きなはんぺんさん?
997忍法帖【Lv=8,ラゴンヌ,EWd】 :2017/08/24(木)19:51:34 ID:zzf
>>987
ブラックマトリクスの世界?
998#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/24(木)19:52:04 ID:pOP
>>990
考えたら負けのヤツきたw
999床■忍法帖【Lv=1,ミイラおとこ,7HL】 :2017/08/24(木)19:53:11 ID:Jvc
1000なら静かな夜に
1000阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=3,アカイライ,lWE】 :2017/08/24(木)19:53:37 ID:Uh3
>>1000なら
はんぺんさんはまりなさんに永遠の忠誠を誓う
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 偽物大国!特亜製品2089(にはパク)リもんしかねえーーーの?◆◆◆