- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 密航しようとした矢先、日本海2086(には波浪)警報発令◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/08/22(火)14:17:24 ID:OwZ()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド イルボン2085(に十八番)の反日ゴネ得が通じないニダ、何が起きたニカ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503321857/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952屋根◆RRascAkrbA :2017/08/22(火)21:51:35 ID:I36
国家電網のEV充電検索アプリ、連動17万基
中国送電最大手の国家電網は20日、電気自動車(EV)向けの充電拠点検索アプリ「e充電」と連動した設備が16万7,000基に上ったと明らかにした。新華社電が伝えた。 e充電は位置情報などを基に充電設備を検索するシ…
https://www.nna.jp/news/show/1651272
953何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/22(火)21:51:54 ID:oMv
>>945
やはり、あれはバイチャさんのでしたかw
まぁ、何らかの反応すると思いますw
ヒャッハーさんならw
954やわらかつみれ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/22(火)21:52:00 ID:hQQ
皆さんこんばんは~

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 「国債が政府の債券で国民の資産だからそうそう破綻しない」の意味が分からないという人が居たので
 ヽ .___ .. ノ  「償還のあやしい国債は日銀に売ればいいのさ、それで現金が増えたら国債が償還可能な国債が増えて、また買う事も出来るでそ?
            市場に出てる国債を調整してたら償還不能な国債も無くなるから国民の貸し出し能力以上にならなくない?」
            「まぁ、日本国債は日本円で発行されてるから出来る事だけどw」と説明しておいた。
955名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:52:25 ID:XMc
>>954
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   黒くなった!
..~゚し-----J゚
956AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/22(火)21:52:38 ID:es3
大盛り店って実際誇張が多いよな
大盛りでもないくせに
957屋根◆RRascAkrbA :2017/08/22(火)21:52:42 ID:I36
電気自動車の生産加速、中国で日本メーカー
【共同】日本の自動車メーカーが中国で電気自動車の生産加速を迫られている。中国政府が深刻な大気汚染の対策で環境対応車の生産割合を義務付け、満たせなければ罰金を科す新規制法を2018年にも施行する見通しとなっ…
https://www.nna.jp/news/show/1651228
958AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/22(火)21:52:51 ID:es3
>>954
東亜のまっくろさん!!!!
959#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/22(火)21:53:00 ID:PsX
>>941
そういや、本当に後継者の話しがないな。
言われるまで気づかんかった…
960バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/08/22(火)21:53:06 ID:Van
>>953
元ネタは、俺じゃなかっ    .ハ ハ     (\ノ))/)
   /ノ/ノ     Y  彡Y
   (,, 'A`)後ろ  (=(ミスミ)) バカうさぎどこ行ったのよ?
  / つつ   へ _/  |  
 ( _ )    ⌒(   つつ 
  (())       \  ノ
            UU  た気がする・・・w
961何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/22(火)21:53:20 ID:oMv
>>954
こんばんは~

あら?停電かな?
証明が急に切れました。
962名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:53:26 ID:8cq
>>954

モニターが死んだ・・・? いや 違うw
963AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/22(火)21:53:33 ID:es3
>>961
無かったことを証明するニダ!!!!
964バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/08/22(火)21:53:47 ID:Van
>>960
あ、ズレたw
元ネタはウリじゃなかった気がする・・・

    .ハ ハ     (\ノ))/)
   /ノ/ノ     Y  彡Y
   (,, 'A`)後ろ  (=(ミスミ)) バカうさぎどこ行ったのよ?
  / つつ   へ _/  |  
 ( _ )    ⌒(   つつ 
  (())       \  ノ
            UU 
965女体整備士◆ERosiaVoOg :2017/08/22(火)21:53:53 ID:vGk
>>945
ええ、あの騒動です。
Qはさすがに自分の居場所もなくなっちゃいましたし。。。

たいぞうちんとかぬるとか元気してんですかね?

>>947
低回転でもドコドコ感ないのよ。
シングルよりツインにまたがってる感じなの。

フレームはがっしりしててコントロールも楽。
ただ、足はちょっとガツガツしてるかなぁ?
966#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/22(火)21:54:10 ID:PsX
>>951
( `八´)<それもデタラメな数アルヨ

(`八´ )<数をどっちにシフトしたかは言えないアル
967バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/08/22(火)21:54:29 ID:Van
>>965
たいぞうさん元気ですよ~w
968名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:54:33 ID:Fqd
>>959
加えて秀長+利休+黒田如水ポジの王岐山が規定の改正がなければ今期で定年と来たもんだ。
969名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:54:34 ID:UOf
>>954
アメリカの皆既日食は、つみれんが
暗黒のスタンド能力発動したって聞きました!
970何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/22(火)21:54:40 ID:oMv
>>960
なるほどw

しかし、色々とAAがずれてます><
971名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:54:55 ID:8cq
>>957

充電するための 電力 足りてるんですかね?
972AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/22(火)21:55:11 ID:es3
みんなきゅうのもさたちばっかり
やっぱりこわいところなんだ・・・・・・・・・
973アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/08/22(火)21:55:31 ID:d7M
私の気持ちはこうです
http://youtu.be/HNvBAXfV7VQ
974床■忍法帖【Lv=1,てんのもんばん,xeG】 :2017/08/22(火)21:55:31 ID:zrI
>>774
英国とその植民地は左だったかと
日本は日英同盟のころに制度化だったっけかな
975おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/22(火)21:55:31 ID:VVR
>>868
やかましい!エロオヤジ!

>>871

最終的に捕まってしまえばいいさ
976#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/22(火)21:55:37 ID:PsX
>>957
無茶苦茶だな。
電源の社会インフラ足りるのか?
977名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:55:47 ID:8cq
>>972

駄党総帥が なにか いってる・・・w
978名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:55:48 ID:2vL
>>956
一般的な大盛り=AYA的小盛り
979にょ太◆ERosiaVoOg :2017/08/22(火)21:56:17 ID:vGk
>>949
インド生産じゃねぇっけ?
並行も入ってきてるらしいけど、やっぱ正規のがいいなぁ。。。

あのデジタルメーターは慣れるまでちょっと違和感。

>>951
あーwそれだけなwそれはマヂ本当だw
980何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/22(火)21:56:22 ID:oMv
>>963
それなんて、悪魔の証明ニダ!
981阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=1,アカイライ,lWE】 :2017/08/22(火)21:56:26 ID:Y3u
>>943
はんぺんさんの本体?
http://yuakin398.sakura.ne.jp/duelpack/gazou/5919.jpg
982名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:56:38 ID:XMc
>>973
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ツンデレですね
..~゚し-----J゚
983アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/08/22(火)21:56:39 ID:d7M
>>967
はじめまして
私はこのスレのカバンちゃんと言われてるアイナんです!
よろしくね!
984バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/08/22(火)21:56:39 ID:Van
>>970
今ストックしてるAAは、ライブ2chで貼ることを前提にバランス取ってるので・・・


    (\
    \\                 /|  * (´\r-、    +   ┼    ゚   /`/`)
       (\\                //(   (\. \!            *   // ,/)  *
      ((\\           // (^   ( ⊂⊃\ + *  ⊂⊃ +   /⊂⊃/)+  
      ( (_ヾヽ   ⊂⊃   // (^    ∧__∧ )  ∧__∧   .∧__∧ ⊃
     ((  ( ヾ ) ∧_∧ < <---->  / -  -  \/ -  -  \../ -  -  \
      し し// < `∀´> \ヽ  (   |   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |  
      し///ヽ_ノミ つ  つ  ノノヽ (^  | =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |   
       し(/// ノ彡   ミヽ / ヽ (^    ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
        (/(/⌒彡,,,,, ミ⌒∨\(^           Jr  ___ ノ
               (/ (/                  ∪⌒∪   ∪
    .           ┼    テー~-~tッァ-~ーテ   ┼   *
                \ \              \
              \   \___            \  \\
             \ \ /:::::;;:\   \     \ \  \__
                  |:::/;:;;::;;;;ii| \\  \   \\ \//;;i:i;;\
                 \::;;;iii/   \___       |:/;;ii;;;;;iii;;:|
∴    ∴    ∵    ∴   ̄ \ \/::;::::;:ii:;:i;;;\      \::;;;iii/
                 ∴  ∵  /:::;;iii;;::;;::i;:::;;iiiiiヽ     ∴ ̄∵
     ∴   ∴   ゴォォォォォォ\|:::::;;;::;;;;:ii::;ii::;;i:i;iiii|ォォォォォ!!
             ∴   ∵     ヽ::::;;::;;;;;::;;::;;iiii;;;ii/  ∵   ∴   ∴
  ∴     ∴       ∴       \:::;;;::;;;;iii;;;ii/         ∴   ∴
            ∴  ∵卍⌒ヽ∵ ∴   ̄ ̄ ̄  ∵ ∴          ∵  ∴
~`"'丶.,_:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::O、(=( 666)O: :: :: :: ∧北∧:: ::∧南∧: :: :∧在∧:
      `'' ー- .,__:: :: :: :ノ, )    ノ ヽ:: :: ::< ; `Д´>::< ; `Д´> :< ; `Д´>
               `゛ ん、/  っ ヽ_、_,ゝ:: :( つ  ノう:( つ  ノう :( つ  ノう
n^y@"M'''o、..       (_ノ ヽ_)--ー' `|   (~~)-`|   (~~)-.`|   (~~)
        Ww,ー----ー-----.し'"´ー-し'"´ー- し'"´ーww
 w'"´```ーー'`^"~^'ー'ー'`^ヽ...Ww'"´```ー-‐-ー-‐-"~`"`'' ー-..^'ー'`^"~`
985屋根◆RRascAkrbA :2017/08/22(火)21:56:44 ID:I36
>>974
帯刀(右利きが多い)も関係しているとの説も聞いたことあります。
986AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/22(火)21:56:45 ID:es3
>>978
だってよ大盛りとかいっててよ
替玉追加できる余裕とかおかしいだろよおい
987#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/22(火)21:57:03 ID:PsX
>>965

そうなのか。
上品過ぎるのも考えもんじゃな。
疲れないのは良いかもしれないが。
988にょ太◆ERosiaVoOg :2017/08/22(火)21:57:19 ID:vGk
>>967
三男坊が会いたがってたって伝えといてくださいw
989床■忍法帖【Lv=1,てんのもんばん,xeG】 :2017/08/22(火)21:57:19 ID:zrI
>>779
気がつかせてどうするのさ?
バカがバカであることで死ぬのは正しいことよ
990バイチャミンEX ◆BaichaYYSw :2017/08/22(火)21:57:23 ID:Van
>>983
え、はじめましてでしたっけ?
991名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:57:29 ID:Fqd
>>976
売る場所を都市部に絞れば当面は問題無い。
無論発電施設と送電施設をきちんとメンテしているという前提での話だが(棒
992何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/22(火)21:57:46 ID:oMv
>>984
なるほど~

しかし、バイチャさんのAA豊富ですな><
993やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,わらいぶくろ,UIp】 :2017/08/22(火)21:58:06 ID:hQQ

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb くろくないよ?ボソッ
 ヽ .___ .. ノ
994#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/22(火)21:58:18 ID:PsX
>>968
なるほど。
やはり、今年の共産党党大会は注目じゃな。
995名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:58:21 ID:XMc
>>993
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   それはない
..~゚し-----J゚
996にょ太◆ERosiaVoOg :2017/08/22(火)21:58:26 ID:vGk
>>987
ただ、積載性は悪いよ。

荷掛けフックは皆無、タンクはプラスチック。
997何処国名無し◆/DRZBPPocg :2017/08/22(火)21:58:32 ID:oMv
>>990
うさぎさんの嫁ですよw
その人はw
998名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:58:39 ID:G6P
>>983
カバ?
999おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/22(火)21:58:48 ID:VVR
>>993
何か書いてるみたいだけど見えないな~
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)21:58:48 ID:Fqd
>>994
日本人が考える以上に、習近平にとっては正念場なのよ。
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/22(火)22:08:12 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 緊迫!朝鮮半島情勢!!こ2087(じれ花)火が打ち上がるのはいつ!!??◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503405639/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 密航しようとした矢先、日本海2086(には波浪)警報発令◆◆◆