- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2063(荷をむさ)ぼる朝鮮人。奴らにゃ何も与えるな!!◆◆◆

1快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/08/10(木)19:35:18 ID:pMf()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 次の朝鮮戦争は2062(歩をロクに)扱えない将棋のようなモノ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502286950/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/08/11(金)09:36:04 ID:6zn
ぬるぽ失敗ならまりなんがはんぺん飽きる。

ぬるぽ♪
953ウリは日本酒派 :2017/08/11(金)09:36:04 ID:vVy
>>951
はかせとひょーすん丸は無事だったニカ?
954まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/11(金)09:36:07 ID:br7
>>948
輸送機?w
955抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/11(金)09:36:32 ID:YvU
>>936

(´・ω・`)つ あまがっぱ(せるふ蒸し風呂


今日は部屋干しよー
956酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:37:21 ID:aka
>>943
すげーバトルwwww
957#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/11(金)09:37:21 ID:20L
>>953
はかせとやらに直接聞いておくんなましー
>>954
アシアナとかの搭乗ゲートでお出迎えニダ
958まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/11(金)09:38:53 ID:br7
>>956
バスで8の字レースwww
http://youtu.be/m_4gnHwg57Y?t=100
アホなの?ねぇアホなの?
959酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:40:56 ID:aka
>>958
ペースカーがホイルローダーじゃねえか!www

アホですwwwww
960ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/08/11(金)09:41:07 ID:2J8
>>955
洗濯魔神おは

なお、一昨日アップデートしたら起動しなくなった
961抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/11(金)09:41:56 ID:YvU
東京オリンピックのときのコミケは、某都心部と聞いていますが?
(値上がりするから場所は書かない)
なので、混む(殺人的に)でしょうが、開催はする
利便性は良くなるかもしれないが、ヒートアイランド現象が過酷な場所なので
熱中症対策が課題


>>945
やぁ、おひさ
962せんしだったもの■忍法帖【Lv=35,べホマスライム,L38】 :2017/08/11(金)09:42:27 ID:6jB
おはよー、みんな~(´・ω・`)
今日も夏休みだ!って喜んでたら普通に祭日なのね
963名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:42:36 ID:RQy
>>961
コミケでガス巻いたら大変なことになるんじゃね?
964抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/11(金)09:43:19 ID:YvU
>>960
Windowsアップてート と、JAVAあっぷでーと ウイルス対策ソフトのアップデートを行う
そして、再起動後にPSO2起動
それでも起動しない場合は、

プログラムファイル内にある、SEGAフォルダの中のPSO2起動Exe をダブルくっりくすると起動する
965まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/11(金)09:45:34 ID:br7
>>959
この国はホンマ何でもアリやなwww
http://youtu.be/PCneDusXM0U




いいぞもっとやれwwwwwww
966名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)09:47:05 ID:RQy
最近JiNのまとめ記事創作のツィート使っててヤバイな管理人変わったのか?
967酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:49:54 ID:aka
>>965
マッドマックスみたいになっとるwww
968ウリは日本酒派 :2017/08/11(金)09:50:51 ID:vVy
>>966
あそこクズっぷりがレベルアップしてる(はちまより悪質)
969#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/11(金)09:51:42 ID:20L
北朝鮮危機:「不安あおる」 韓国与党・国防部が非公開協議取り消し
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017081100697

こいつらすげーよゆーあるんだな
970まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/11(金)09:52:37 ID:br7
>>967
アメリカのレースってクラッシュしてナンボやねwww
そして観客総立ちで大興奮wwwwwwwwwwwwwww

ここまでくるともはや意味不明www
http://youtu.be/KZiX8rgqTQ0
>先頭の車はエンジン付きブレーキなし!真ん中の車は何もなし!最後尾の車がブレーキのみ!
971酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:52:47 ID:aka
>>969
ん?非公開の協議もやめたんか?www
972#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/11(金)09:53:41 ID:20L
>>971
非公開でやると、緊急事態だと思われるから。
何を言ってるのかわからねぇと思うが
973ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/08/11(金)09:53:44 ID:2J8
>>964
やってみる
なお、最初のランチャーは起動するけど、
スタートボタン押したら起動が途中で止まる
974酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:54:11 ID:aka
>>970
ああ!これこれ!wwwwwwww

オレが運転すっからまりなん真ん中でエントリすっか?w
975酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:55:45 ID:aka
>>972
非公開なら黙ってやればいいじゃんかww

やる気ないんだなw
976まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/11(金)09:55:58 ID:br7
>>974
米人みたいに頑丈ちゃうから死ぬわ!www

そろそろ買い出し行かんと ノシ
977#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/11(金)09:58:42 ID:20L
文大統領、光復節記念式に「軍艦島」生存者を招請
http://s.japanese.joins.com/article/247/232247.html?servcode=200&sectcode=200

このビッグウェーブに乗るしかないニダ!
978酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)09:59:00 ID:aka
>>976
いてら
979名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:00:10 ID:A8J
ただいま('A`)ノシ
バス旅行の集合場所まで親を送迎して買い物済ませてきたー
980忍法帖【Lv=2,マッドオックス,6d3】 :2017/08/11(金)10:00:44 ID:jay
>>972
急に非公開だから不安を煽るなら普段から()

※江戸幕府の老中は
「緊急時に急いで登城している姿を庶民が見て不安がらないように」と
平素から全力疾走で登城してたそうな(本人は駕籠の中だけどそれでも大変w)
981酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)10:02:35 ID:aka
もしかしてバイクのエンジン積んでる?w
http://youtu.be/fMTAI7MRhVk
982酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)10:07:31 ID:aka
これは壁さん江
http://youtu.be/KPhJa27idno
983名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:08:40 ID:7pi
ウリもそろそろ出かけるか・・・

>鹿児島県沖の領海内で、中国海警局の船2隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認したと発表した。
>この海域で中国公船の領海侵入を確認したのは初めてとしている。

中国公船、鹿児島沖の領海に侵入 海保が初確認、130キロ航行
http://www.sankei.com/west/news/170810/wst1708100072-n1.html
984名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:08:44 ID:E0m
>>798
スティグリッツ?
出来れば出典名を教えて下さい。
985ウリは日本酒派 :2017/08/11(金)10:09:09 ID:vVy
>>977
もう『強制徴用』を次の強請りネタにする気が満々ですにゃーw
986抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/11(金)10:10:34 ID:YvU
>>973
基本的な症状ですな
さっきの方法をやりましょう


Jinのまとめとは何ぞや?
ヤバイ管理人で思い出したが、芸能界まとめの ヤバイ 干された理由が”!のHPは
大抵、女優が韓国系かそれに類する事務所の仕事を断り、台湾とか、欧米とか、日本系(変な言い方だが)の
仕事を優先すると

 ヤバイ干された理由が!(当の女優の下半身問題)

とかのネガキャンするので、判りやすい
987名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:12:49 ID:E0m
>>981
バイクのエンジンネタだとこれが有名かも
殆ど往年のグループBマシンですw

http://youtu.be/3Xdks-j3yt0
988ウリは日本酒派 :2017/08/11(金)10:13:25 ID:vVy
>>986

>Jinのまとめとは何ぞや?

ゲハ界隈では最も有名な二大クズの片割れw
989酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)10:16:20 ID:aka
>>987
やっぱこの音がないとなあww
990名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:18:56 ID:4cg
今北産業

トランプが9/9に空爆するって効いたけどマジなん?
991ウリは日本酒派 :2017/08/11(金)10:19:53 ID:vVy
>>990
ソースが現代ですから話十分の一程度に聞いておくべき
992酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)10:20:23 ID:aka
>>990
これだぬw
http://www.wara2ch.com/archives/8925079.html
993名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:21:33 ID:4cg
>>991
>>992

そっかー期待しないで待ってる
994名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:25:13 ID:euD
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
あめりかってアホだなwww
995名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:25:42 ID:E0m
>>990
横須賀に英仏の艦船が寄港し滞泊。米海空海兵隊の航空基地で、いつもよりも動きが激しいとの報告がネット上にあるそうだから、
何らかの動きがあるのは間違いないかと思う。

ただ9月初旬から始めるとなると、単発ならともかく準備期間が足りない気もするから、
もう少し先になると思う。
996酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/08/11(金)10:26:55 ID:aka
>>995
グァムの出撃体制は整ったといってたねw
997ウリは日本酒派 :2017/08/11(金)10:28:12 ID:vVy
>>995
叩くだけなら今この瞬間でも可能だけど、本格的な「後始末」まで含めると色々揃えなあかんでしょうなあ・・・
998名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:29:01 ID:4cg
>>995
ストレッチして居るぐらいかな?
999名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:29:13 ID:E0m
>>996
黒電話が先にグアムに打ち込めば、なし崩し的に開戦になる可能性が高いかも

>>997
ロシアにくれてやって、国際条約で軍隊の配備を制限するのがベストかもしれない
1000ショーフク◆9MSR8GbKJ. :2017/08/11(金)10:30:52 ID:2J8
ぬるぽノ
1001快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/11(金)10:38:46 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 合意履行しないく2064(には無視)で充分◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502406098/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 2063(荷をむさ)ぼる朝鮮人。奴らにゃ何も与えるな!!◆◆◆