- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 南北の2055(不和、こいつ)等まとめて滅ばないかな?w◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/08/06(日)12:32:22 ID:03v()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド テョウセン人はキムチが2054(臭う。ごし)ごししてもだめ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501939763/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)19:45:53 ID:OWL
>>949
クレーバー・オウルかよw
952名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:47:22 ID:3eG
>>951
このスレ的にはこれ?
https://pbs.twimg.com/media/CSEHPpLUYAA-i7F.jpg
953名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:47:35 ID:SIC
>>947
手土産は、有り余る精力ニダ
百合子にも喜んでもらえる筈ニダ
954清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)19:47:42 ID:OWL
西部警察の場合は、脚本を爆破で補ってた、なんて言われるしな。
955名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:47:59 ID:Xtx
>>952
こりゃまた、カレーとなぞなぞが好きそうな…
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/06(日)19:48:08 ID:wmR
>>950
ダメな武将みてえだな…
957清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)19:48:12 ID:OWL
>>952
(´;ω;`)
958#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/06(日)19:49:27 ID:wmR
>>953
まれに見る惨めさw
959名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:51:26 ID:3eG
>>957
なんかごめん・・・
嫁さんに慰めてもらって
960AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/06(日)19:51:40 ID:Ue3
アイナんか………
961おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/06(日)19:51:54 ID:NEO
>>930
刑事貴族?

>>933
リアタイで見たことはないけど
すぐ爆破してるイメージw

>>946
これも知らないわw
962名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:52:03 ID:Xtx
あいな、あんさん!
963阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,Mc7】 :2017/08/06(日)19:52:36 ID:838
ロボット刑事K
http://youtu.be/ft7qfHI1LgY











そのうちリアルにできそうw
964エンジンブレーキ 【メガ牛丼】 【361円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/06(日)19:53:46 ID:EBD
>>963
マザコン?
965清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)19:53:56 ID:OWL
>>959
嫁なんかいねぇし。

>>961
あぶない刑事の近藤課長。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21982741
西部警察。
966阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,Mc7】 :2017/08/06(日)19:54:21 ID:838
>>961
トミーとマツは、駄目刑事が相方のマツ(松崎しげる)に罵られるとプッツンして、
大暴れして犯人を捕まえるのがお約束の刑事ドラマですよw
967AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/06(日)19:56:21 ID:Ue3
嫁がいない?よく読めえってか
968阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=5,ドラゴンゾンビ,Mc7】 :2017/08/06(日)19:57:07 ID:838
>>964
ロボット刑事そのものがw
その際にはぜひ一号機にはKを称える意味でも
「ロボット刑事K(KABE)」と名付て、
壁さんの人格を元にしたAIを搭載していただきたいとw
969エンジンブレーキ 【吉幾三】 【1336円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/06(日)19:58:09 ID:EBD
>>968
コンピューターマザー、通称マザコン
970#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/06(日)19:58:26 ID:wmR
着任した釜山新領事が『韓国に早速の一撃を喰らわせ』立場を正式表明。従来の方針を堅持する模様

釜山総領事館前に設置された、従軍慰安婦問題を象徴する少女像について「多くの日本人が韓国政府や釜山市の対応に失望していることを伝えていく」と述べ、引き続き関係機関に撤去を求める考えを示した。

http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50501988.html

まとめだが
971おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/06(日)19:58:27 ID:NEO
>>965
あれ?刑事貴族2でもひとみちゃんいたし
そのセリフあったよ?

>>966
いいお約束は大事だよね
972名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)19:58:32 ID:o6D
>>967
    ∧,,∧
   / o・0・ヽ   
..~゚し-----J゚
973AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/06(日)19:58:47 ID:Ue3
>>972
あっ!生きていたんかw
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/06(日)19:59:24 ID:wmR
>>968
不適格者かよっ
975清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)20:00:14 ID:OWL
>>971
いたっけ?
976イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/08/06(日)20:00:27 ID:wZj
>>972
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O めっ! 見ちゃいけません!
 と_)_) 
977名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:01:04 ID:Xtx
「AIだ、AIをいれろ、AIだ、AIだ、AIだー!」と
隣で騒ぐ迷惑なおっさんもきぼん。
978AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/06(日)20:01:28 ID:Ue3
>>976
>>976
>>976
>>976
>>976
979おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/06(日)20:02:21 ID:NEO
>>975
うん、2の初期かな
980清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)20:02:47 ID:OWL
>>979
記憶にないなぁ
忘れちゃったかな。
981名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:03:10 ID:wg2
>>931
乙です
982F2.AAM4zo1vT :2017/08/06(日)20:03:22 ID:2iC
>>970
もっと言え!
983チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/08/06(日)20:04:48 ID:HR0
今更だけど経済について動画見ると
民主政権のとき準備資金減らすという話もあったなぁと

あれどうなったんやろう?
984おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/06(日)20:04:58 ID:NEO
>>980
2と3が好きでね
985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/06(日)20:05:11 ID:wmR
>>982
>多くの日本人が韓国政府や釜山市の対応に失望している

これはなかなかw
986清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)20:05:39 ID:OWL
>>984
浅見光彦が出てたシリーズか。
987AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/06(日)20:06:25 ID:Ue3
>>985
まあ確かにw
988ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/08/06(日)20:06:35 ID:CYs
目覚めたら次スレ間近。
989#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/06(日)20:08:02 ID:wmR
>>987
連中の、
多くのテョンセンジンがナットクしていないニダ
への返しとしてもよろしいな
990おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/08/06(日)20:09:32 ID:NEO
>>986
水谷豊…浅見さんやったっけ?
991AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/06(日)20:10:46 ID:Ue3
>>990
最初に
992名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:10:55 ID:Xtx
>>990
やったけど、原作者がいやがって、数回で終わったそうな。
ただし、水谷さんはスタッフに愛される人のようで
同じキャラの別のシリーズを作って貰えたとかw
993清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)20:11:07 ID:OWL
>>990
かな~り前にやってた。
994ほりぞんと :2017/08/06(日)20:11:11 ID:Udq
>>990
ジグザグ~気取った~都会の街並み~♪
995 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/06(日)20:11:24 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 安全祈願!台風2056(にはコロ)ッケで対抗だっ!!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502015822/
996名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:11:44 ID:Xtx
>>995
乙であります!
997清純派うさぎ症候群◆gEcGSASNxc :2017/08/06(日)20:11:47 ID:OWL
>>992
白い革靴でダメ出しされたんだったかな。
998ウリは日本酒派 :2017/08/06(日)20:11:51 ID:30S
>>992
味のある演技するからねー


だからこそ現在の相棒脚本の無残さが哀しい
999ほりぞんと :2017/08/06(日)20:12:06 ID:Udq
>>995
おつ&1000!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)20:12:13 ID:Xtx
>>997
何から何まで違うと思う、キャラとしてw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 南北の2055(不和、こいつ)等まとめて滅ばないかな?w◆◆◆