- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 怪しい国籍は2050(二重?これ)で良いのかミンチ党さんよ!?◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/08/03(木)23:41:42 ID:HMV()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮の赤化統一が間近2049(に?惜しく)ない。むしろ嬉しい。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501755076/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 3◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1498103801/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:10:31 ID:ecK
>>950
つまり故障ヶ所が多い訳か!
952名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:10:38 ID:Cdh
>>949
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   愛らしいマスコットしか映ってません!
..~゚し-----J゚
953まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/04(金)18:11:30 ID:M6R
                , -‐―‐‐-  、
              ,ィ=' ̄V´ ̄`ー-、 ヽ
            / //Mハ ヽ  ヽ ヽ ハ
               /〃/ /l:| `^゙|j_,|_jハ l ハ/∧
           /イ l | ィtzト  |ハ〕下トj _| V.∧
           ヽ⊥Ll_jj N  / ィァt<「│リ〃|
              fl ハ r=ミ    |:ijc!ルl !) , l |
             |l {ヘxx     `ー''/ j / l.l
               /小、! ゝ、 _Vフ__, イj/イヘ. lハ
           //イ / 厂 Zフ´//、l| l   ',
             / /{j__/_,/| { 〃_/_//¨f| |
         /// /  jヘ| 7 /   }l |  lハ
          / / / _,ノ  <r≧n≦  j|  |  |i   lヽヽ
.         / / / 〈r―-'ク//|ト/=f '´|   |  |i   | l | 、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
       ヽ/ 〃こム! / </ |j | `Vj  ,ヘ. |j  / l |    . ’      ’、   ′ ’   . ・
            `V`¨ヽ       |  ヾt彡'-〈 /  j/  、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
              \___ム___ノ_∧_r'´∨       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
               |  |    / /`′        ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
               |  |  ∠__/+       ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
               l  l   /           、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
                  ', /  ,′              、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
                 f`ー7               ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・  ヽ
                ,′ ム        ′‘: ;゜\°′、:::::. ::: >>952´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ  ヽ/´
                  j_,/ー}               `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
               (_土ノ=イ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:11:50 ID:Cdh
>>953
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   爆破されるようなことはしてないのに!
..~゚し-----J゚
955名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:12:17 ID:ecK
>>952
まあ、愛らしいマスコットと変態は両立するんだが。
956名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:12:57 ID:2Bm
はんぺんは犠牲となったのだ('A`)
957しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/08/04(金)18:14:06 ID:2Vl
>>933
学校を卒業したら、余暇の趣味を充実させる手段を否定っすか?
生涯学習とかいうスローガンはなんなんすかねえ?
働き方改革とかなんなんすかね?
958名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:14:55 ID:2Bm
そのうち潮騒にすら課金しようとするぜあいつら('A`)
959#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/04(金)18:15:52 ID:6KC
>>958
キーボード叩くリズムとか、足音とかにもなっ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:16:31 ID:ecK
>>959
心音に課金されたら生きていけねえな(棒
961床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,t3H】 :2017/08/04(金)18:16:42 ID:h9V
にゃー雨がー

>>891
だから足掻いてるんだろうけどな
社会から居なくなることをすぐ下の世代から待ち望まれてるんだものな
962名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:17:48 ID:Phg
日テレ、外国政府お墨付きレストランだってさ。
日本がやろうとしたら、マスゴミ総出で潰したくせに。
963F2.AAM4zo1vT :2017/08/04(金)18:18:33 ID:80f
ひがしこくばるwwwwwwwwwwwwwww
バイキングでの発言でブーメラン直撃WWWWW

円光野郎や未成人淫行やったお前が言うな
964床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,t3H】 :2017/08/04(金)18:18:37 ID:h9V
>>928
なっても悪い報道するんでトヨタは降りましたよな、どっちでも一緒なら無駄金払うことない

とはいえ、そう割りきれない企業もまだいるのでしょうな
965F2.AAM4zo1vT :2017/08/04(金)18:19:26 ID:80f

林芳正?認証済みアカウント?

@hayashi09615064

ご意見はこちらへ
966F2.AAM4zo1vT :2017/08/04(金)18:21:20 ID:80f

東国原英夫??認証済みアカウント?
@higashi_kokuba

① 斉藤由貴氏のW不倫疑惑について。今日の「バイキング」でも言わせて頂いたが、
高い倫理観・道徳観・高潔が求められる公人(政治家等)の不倫は許されない。
一発アウト(宮崎議員基準)であるが、民間人のそれは、飽くまで当事者や家族内の問題である。

15:09 - 2017年8月4日
967ウリは日本酒派 :2017/08/04(金)18:22:30 ID:OOv
>>966

あーそうかよ、おまえは 公人 になる以前のはなしだもんなー
968F2.AAM4zo1vT :2017/08/04(金)18:25:13 ID:80f
バカッターマジ有能ww
969床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,t3H】 :2017/08/04(金)18:25:49 ID:h9V
>>903
そういうことが出来ないんでゴミ扱いなんだけどな

要らないんだもんよ
970ウリは日本酒派 :2017/08/04(金)18:27:34 ID:OOv
>>969
それどころか煽ったり尻馬に乗ったりして世間の顰蹙と喝采の区別もつけられない池沼だとバレちゃう有様だもんねえ…
971まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/04(金)18:27:52 ID:M6R
>>966
https://archive.fo/dwbwk/0a64dc030dbf9c4181aee0075b62a1282988c66f.jpg
972名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:29:50 ID:k1A
つーことはもうハゲは公人になることを諦めたってことだな。
973名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:30:10 ID:Cdh
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   民間人でも倫理観や道徳観は求められるんですが。
..~゚し-----J゚
974名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:30:24 ID:QN7
>>943
乙です。採用感謝です。

>>966
このハゲー。
975名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:31:43 ID:Phg
どうていかん?
976名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:32:50 ID:ebj
>>964
それが出来るのは、それこそトヨタみたいに突っ掛かってきたマスゴミを逆に引き潰せる一部の企業だけだけどな
977名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:33:14 ID:Cdh
<森友学園>寄付4億円を偽装 名義の社長「判押しただけ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000036-mai-soci

    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   叩かなくても埃が出てきますね、籠池は
..~゚し-----J゚
978ウリは日本酒派 :2017/08/04(金)18:34:45 ID:OOv
>>976
高須「やれば出来るんやで」
979床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,t3H】 :2017/08/04(金)18:35:43 ID:h9V
>>975
不倫とか売春買春が許されないとするなら、魔法使いはまさに清純なのだからもっと人格者として扱われて良いはずなんだがなぁ

カトリック神父より聖人に近いのに
980ウリは日本酒派 :2017/08/04(金)18:36:26 ID:OOv
>>979

はんぺんは聖人になれるニカ? 性人ではなくて??
981名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:37:04 ID:Cdh
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   
..~゚し-----J゚
982名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:38:07 ID:Phg
>>977
このヒトたちは、どうすんでしょーか。



983名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:38:53 ID:Cdh
>>982
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   芋づるでいいんじゃないでしょうか
..~゚し-----J゚
984桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/08/04(金)18:40:11 ID:GHu
>>979
一応教皇聖下は童帝だったはず
985名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:40:50 ID:k1A
振込用紙?かなんかの偽造に協力したノイホイはどーなるんでしょうか?しんぱいです_
986Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/08/04(金)18:41:01 ID:sAb
>>982
もともと、北朝鮮の日本人拉致や「性奴隷」キャンペーンなど犯罪や犯罪スレスレに関わってたのにお咎めなしで来てる人たちですからね
今回も何にもないでしょ
987せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/04(金)18:41:09 ID:nTm
>>966
前川の買春はいいのかww(´・ω・`)
988名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:42:15 ID:Phg
>>987
貧しい少女にホテルでお小遣いあげてただけですからね(棒)
989ウリは日本酒派 :2017/08/04(金)18:43:00 ID:OOv
>>987

まえかわの出番はこれからでしょーw

是非ミンシンの候補者として立って、大クンニの血管ブチ切れさせてほしいのwww
990桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/08/04(金)18:48:59 ID:GHu
東はいかがわしいお店に入ったら
女の子が年齢偽ってて巻き添えで捕まった
だったかな
991名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:49:23 ID:QN7
>>979
大勲位前川「貧しい子供たちに救いの手を差し伸べたのに迫害された我輩こそが最も清純であり聖人に近いのです」
992名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:50:10 ID:k1A
>>990
政敵のハニートラップやって言ってたな、しくじり先生で。
993ウリは日本酒派 :2017/08/04(金)18:50:45 ID:OOv
>>991
ぽろーりん「おお性人まえかわ様 どうか我がミンシン党を救いたまへ~~~~~」
994阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=4,ドラゴンゾンビ,Mc7】 :2017/08/04(金)18:50:50 ID:cjh
>>966
細野豪志にも同じことを言ってみろw
995 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/04(金)18:50:55 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 在日同胞よ、兵役2051(にはいつい)くニカ?◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501837479/
996阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=4,ドラゴンゾンビ,Mc7】 :2017/08/04(金)18:52:50 ID:cjh
>>980
はんぺんさんは淫獣ですよw
(心の中はね 身体はいつまでも清いまま・・・・
997ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/08/04(金)18:52:59 ID:f4x
(*`Д´)ノ!!!
あっ
998ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/08/04(金)18:53:12 ID:f4x
(*`Д´)ノ!!!ぬるぽ!
999名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:54:12 ID:K3x
>>998
ガッ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:54:32 ID:Phg



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 怪しい国籍は2050(二重?これ)で良いのかミンチ党さんよ!?◆◆◆