- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド キムチの2048(臭う夜は)仏像盗難にご用心◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/08/02(水)22:48:25 ID:P1y()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国2047(には支那)の属国がお似合いさ♪◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501657081/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/03(木)18:38:47 ID:gHK
なんやこれ、また在日の仕業か(´・ω・`)

寺坂祐一 @furanomelon
約6600玉のメロンが全滅して収穫不能。
科学的な調査の結果、
メロン畑に除草剤が撒かれて
いたことが判明しました。
悪質な犯罪行為により、お客様にもご迷惑をおかけします。
詳しくはブログに書かせていただきました。

https://twitter.com/furanomelon/status/892917070827986945
952まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/03(木)18:39:01 ID:hsD
>>945
IDがムン・・・とおもったらムームか・・・残念
953まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/08/03(木)18:39:39 ID:hsD
                             (⌒,,⌒)っ 
                          (⌒,_, ,⌒て,,_,)
                            ! ノ U。`yヘノ !
                           し|~~ノリノリ从
                            |i 。゚从゚ ヮ゚ノ  あれ~?だれか踏んだかな?
                           |i、.(ノ。. ゚|)
                               _,,-'l ̄ ̄ ̄t___
                     キュラキュラ   ,,,-'"   |┌┐ | | lニニニ00
                             |     !.└┘ ! | l二二i二iニニニニニニニニニ(二(O)
                       ,_______!___|_____|__二二コヽ_、
                      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ヽニニニニニニニニヘ
            /|__/|   /__________|______|__ト===ト_[:lニフ====・__
 ////////<//////>//'フ-'''''''''''(@)''''''(@)'''''''(@)''''''''''''',-`y―→ ̄ ̄ ̄ ̄\「ニニヽ
      ⊂// >>950/⊃   (◎):::::_i=====i_:::_i=====i_:::::(◎)ニニニ)二二二二フ)ニニニ);∵
////////////////// ヽ (9)(9)_(9)(9)_(9)(9)_(9)(9)_ ソニニニ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノニニニ/;*;∵
    「__ __フ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:40:39 ID:SpT
CoCo壱、ガンダムキャンペーンやってた。
http://www.ichibanya.co.jp/cp/gundam2017/
955しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/08/03(木)18:40:42 ID:yCY
>>951
詳しくはブログに、って書かれてるから見に行ったら404
956床■忍法帖【Lv=1,アントべア,Aoy】 :2017/08/03(木)18:40:55 ID:a1O
>>838
何処の韓国?
957名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:41:26 ID:Ez6
>>934
モノ単価より客単価でザックリ儲かってるとか聞いたなぁ('A`)
958桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/08/03(木)18:41:39 ID:g7v
>>951
捕まえてみないと分からん
959名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:42:04 ID:yqh
>>953
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   口が滑った!
..~゚し-----J゚
960せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/03(木)18:42:06 ID:gHK
>>955
むぅ、まさか身内のうっかりミスで農薬撒いたとか…(´・ω・`)
961名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:42:34 ID:26E
>>910
批判のための批判だぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:42:41 ID:Ez6
>>955
やはり6600個は見つからなかったか('A`)フヒヒ
963阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Mc7】 :2017/08/03(木)18:44:15 ID:I7m
>>959
正直になりなさい
わざとでしょ?w
お仕置きを期待してたんでしょ?w
964エンジンブレーキ 【吉】 【678円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/03(木)18:44:34 ID:F0A
築地の火事は場外だって。

今回移転しない(はず)の部分。
965名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:44:57 ID:Mhm
>>954

スプーンセット には 心引かれる・・・w
966せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/03(木)18:45:16 ID:gHK
高木美保は残念なひとだなぁ(´・ω・`)
今回は総辞職ではないんやで

高木は、諸々の騒動の発端が安倍首相である以上「(内閣)改造といわれても、『だから何?』みたいな感じになっちゃう」と、今回の改造内閣を切って捨てていた。

2017年8月3日 13時25分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13424876/
967AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/03(木)18:45:20 ID:km0
>>964
築地でもえたって言うのが大事なんだろう
968名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:46:17 ID:SpT
>>966
発端は、ミンスとマスゴミの言い掛かりだろ。
969せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/03(木)18:46:36 ID:gHK
>>964
利権をめぐった怒りか脅迫を意味する犯行やろな(´・ω・`)
970名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:46:45 ID:Mhm
>>952

https://pbs.twimg.com/media/ByaWCRyCQAAyp_M.jpg
971名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:46:51 ID:2HT
>>955
警察に捜査の邪魔になるゆえ内部情報開示を止められたのかな
972せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/03(木)18:47:10 ID:gHK
>>968
そやね、発端すら理解してない(´・ω・`)
973しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/08/03(木)18:47:14 ID:yCY
>>966
トーシロから見ると、って公共の電波使ってトーシロにコメントさせんなよ
974エンジンブレーキ 【吉祥寺】 【409円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/03(木)18:47:24 ID:F0A
>>967
場内と場外間違えて放火した可能性。
>>969
あるかも。
975#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/03(木)18:47:31 ID:2iY
>>961
もう、おいらが首相なら、毛沢東さんかスターリンさんに教えを乞うてしまうわ。
976床■忍法帖【Lv=1,アントべア,Aoy】 :2017/08/03(木)18:47:33 ID:a1O
>>883
つまり、だれもお話し合いしてくれないわけだw
977名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:49:21 ID:26E
>>975
マスコミに自己批判させるとかwwwwww

自己批判出来るだけ脳みそないぞ
978ウリは日本酒派 :2017/08/03(木)18:49:31 ID:E1g
>>975

ぽるぽと「手伝いましょうか?」
979せんしだったもの■忍法帖【Lv=34,べホマスライム,L38】 :2017/08/03(木)18:49:42 ID:gHK
>>973
トーシロって断りを入れるなら喋らなくていいよなぁ(´・ω・`)
980名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:49:45 ID:Ez6
>>975
チトー「いや俺でも切れてるわこれ」
981名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:50:17 ID:GxG
>>968
その言いがかりに言い返せないのもどうかと。
982ウリは日本酒派 :2017/08/03(木)18:50:24 ID:E1g
>>977
そもそもが「自己否定」から逃避して社会と国家を否定することにしたタマナシ共ですしw
983AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/08/03(木)18:50:45 ID:km0
>>981
それに言い返すのを待ってるんだよ
今は我慢
984名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:50:53 ID:26E
>>979
芸人のロザンの方がまだコメントできるぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:50:53 ID:Ez6
>>977
スターリンおじさんはそんな人たちでも根気よく付き合ってくださいます、まる('A`)フヒヒ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:50:58 ID:Mhm
>>975

李承晩 「政府批判 するやつの 始末の仕方 おしえます」
987名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:51:36 ID:GxG
>>910
真面目に仕事しだしたのは、ここ1年だけどね。
988名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:51:39 ID:L2v
始末いたしまつ!
989名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:51:55 ID:26E
>>986
お前政府批判してなくても殺しただろこのはげーーーーーーー!!!
990名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:52:25 ID:Mhm
>>988

https://mangagatari.com/topics/865
991名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:52:25 ID:Ez6
>>988
しまつた!
992床■忍法帖【Lv=1,アントべア,Aoy】 :2017/08/03(木)18:52:27 ID:a1O
>>916
乞食ですから

俺より上のカネ持ってる奴は俺に施すべき、俺はなにもしないけどな

共産主義者の主張ってつまりはこれでしょ
993ウリは日本酒派 :2017/08/03(木)18:52:30 ID:E1g
>>987

安倍「言い訳する訳じゃないが『後始末』がどれだけ大変だったと…」
994名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:52:56 ID:26E
>>992
元々マルクス自体が
995名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:53:14 ID:GxG
>>983
言い返せるなら、とうの昔にやってる。
996名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:53:18 ID:Ez6
>>994
まーるくおさめてなかったんか('A`)
997名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:53:51 ID:SpT
言い返しても、聴く耳持たんし。
998#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/03(木)18:54:10 ID:2iY
>>987
ちょっと日本の体力を過信し過ぎだったかもしらんな。
よく言えばしぜんに
悪く言ったら勝手に
伸びんだろ的な。
999エンジンブレーキ 【大吉】 【4万1572円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/03(木)18:54:26 ID:F0A
>>994
キング・カッスやで
1000しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/08/03(木)18:54:36 ID:yCY
1000なら高木美保が社民党から立候補
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド キムチの2048(臭う夜は)仏像盗難にご用心◆◆◆