- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part675 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/08/02(水)00:26:21 ID:MTt()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part674
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500522754/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
671 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497587520/
672 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498377592/
673 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499405235/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
2 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:26:39 ID:tw@kaiben100() 
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431385338/
♪障害者~もみんな、生きている~♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431396192/
(*`Д´)ノ!!!スレ的オリジナル・ネット小説販売所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431394044/
本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/
みんなで作るベンツスレ倉庫(仮運用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390044/
在日ベンツ君隔離スレ運営スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431402187/
議論スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431397303/
スレ立て時のテンプレその他を今後どうしようか考えるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389589/
生徒指導室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431405117/
お-ぷん記者の秘密の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431408611/
海外からこんにちは(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431412106/
婦人部の隠れ家
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431416847/
恥ずかしがり屋さんの雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431387268/
デザートについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431419177/
肉体鍛錬同好会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431439418/
本スレの実況スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431389040/
(っ´ω`c)チキチキAA製作所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431466969/
秘密のおでん部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431429707/
宗教について語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431474173/
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/
本スレ(OPEN2ch)規制・NGワード報告所(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478984/
磯の潮目…ペタペタ第2倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1447836038/
昭和の鉄なんだよ(*`Д´)ノ!!!(鉄道スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431488440/
危険【屋良内科 ( ´ ▽ ` )ノ 分室!!!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431494400/
3 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:26:50 ID:tw@kaiben100() 
エルミタージュ図書館 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1482234893/
料理について、語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431495408/
古き良き昭和の思い出を語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431499605/
狸穴Tokyo!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431501810/
アニメについて語るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431503919/
漫画について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431504496/
オラオラ!車の話をするんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431506578/
バイクについて語り合うんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508118/
居酒屋スレ お酒について語るんだよ!(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431508524/
徴兵反対を叫ぶスレ (*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431515220/
サブ板のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431528181/
エレガントな世界へようこそ【BLを語るんだよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431529746/
komeのログ貼り部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431526788/
ベンツAAスレを盛り上げるんだよ(*`Д´*)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431392994/
猫の部屋のサブスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577371/
東亜水槽部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431577967/
”無”なスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431578609/
猫の部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431579238/
ベンツ君の別荘 from 海外
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590577/
ベンツ君なりきりスレッド(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431590846/
@AYAくだらない話で盛り上がるんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431592246/
東亜工作部の作品発表会の場なんだよ(*`д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431593345/
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390792/
魁!! 事案塾!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431608152/
(´◎ω◎)偽アカヒの都々逸庵
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431619558/
4 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:27:03 ID:tw@kaiben100() 
ラムちゃん(@^肉^@) 隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431618263/
オカルト話を、とことんするんだよ(*`Д´)ノ!!! Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518557/
まったり・のんびり・・"CURACION CAFE″2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1452518897/
ころっけ専用冷蔵庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431426418/
居酒屋komeサブ板支店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431665838/
ToBeOrNot鳶のこもり+阪神実況部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431596283/
『ベンツ君 名言集・迷台詞集』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431669944/
ベンツ家の食卓 便利テク・裏技を持ち寄るんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431670586/
ボカロ・UTAU・CeIVOについて語るんだよ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431671994/
〇〇さんなりきりニュース
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431672673/
本スレ雑談引き継ぎですよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431673445/
ベンツスレでオフ会するんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431678292/
゚・*:.。. みく&あずの館.。.:*・゚
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431739242/
黒狸、超うんざりイベント
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431743455/
ベンツ君スレ御札コレクション(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431744991/
PC・インターネットなどの質問・雑談をするんだよ(*`Д´)ノ!!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431520029/
田中君を 生温かく 声援するスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431749960/
おっぱい・お尻・足などのセクシーな話をするんだよ!(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431750484/
おーぷん+の囚人よ…今がその時だ。愛の流刑地
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751374/
555HDD
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431751766/
仔猫(ちんげ大福)隔離スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748908/
桔梗・◆ミセスリーフのシェアハウス(*´∀`)人(・∀・*)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431531156/
【純黒・あほ】桔梗屋隔離スレッド(*`Д´)ノ!!【ぬこ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431748622/
夢想転生のらくがき帳w
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431783251/
5 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:27:15 ID:tw@kaiben100() 
Ewigkeit@研究室and倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1436500820/
番長熊屋敷 その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437736155/
ゲーム同好会スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437910457/
ソース集積・考察所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1437922517/
番長熊屋敷 その8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1465014978/
ユダやんの陰謀教室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1453315535/
どーなつはこいめ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1456059418/

◆◆◆アク禁について◆◆◆
当スレに相応しくない「殺す・死ね」等のワードや、
「震災をお祝いします」的な他人の不幸を喜ぶテヨン面に落ちた書き込みは、
反省を促す意味でもアク禁にします。

全てはスレの雰囲気を維持し住人が楽しいスレにする為です。

本スレにて不快な言動でアク禁された場合は
↓にて反論して、間違いだったと判定すれば!kaijoしますw

規制された人の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431478269/

アク禁解除要請テンプレ
【ID】    :
【反論・釈明】:

ベンツ君隔離スレッドサブサブ板
http://kaiben100.bbs.fc2.com/

さとる氏にお礼、感謝、励ましをするスレ(強制スギちゃん仕様)だぜぇ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1426758023/

!moji3 …3文字 Part1
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562237/

漢字限定
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562499/

ハンカクモード
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1467562845/

屋良内科先生のまらすじ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/81.html
6 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:27:26 ID:tw@kaiben100() 
( `・ω・)┌┛Σ<;`Д´>(;`ハ´) (ω・`) <;`Д´>(`ハ´#) ◆bCa6KTGAH2xk  Part1-1 
   あかつき V3    国交断絶◆5Dp1YhbgdQ    ドM4番指名打者   KAMIKAZE 
____________________________________________
.||【 快便からの御願い 】                                     ○∧便∧○    〈
.||・住民みんなでつくるベンツ君スレですw                             <∀´* >      〉
.||・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw         (   )      〈
.||・このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw                       しーJ       〉
.||・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw                                 .〈
.||・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)                   〉
.||・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)           〈
.||・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので、2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw    〉
.||・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょう       <●><●>ギロリ      〈
.||・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw             〉
.||〓〓〓まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう〓〓〓                   〈
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○∧快∧  ∧あ∧ ∧屋∧ ∧偽∧ ∧ラ∧ ∧案∧ ∧眼∧ ∧デ∧ ∧氷∧ ∧大∧ ∧鳶∧ ∧煽∧
.|| (´ω`* ) (・ω・ *) (゚∀゚ *) (@∀@*) (^∀^o ).(・∀・;) (・д・` ).(;ω;`*) (・ω・。).(・∀・ *) (・∀・`) (・д・。)
○     )○    )○    )○    )○    )○   )○    )○    )○    )○    )○    )○   )
.|| しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しー J  しω J  しー J  しー J  しー J  しー J
 ̄        ノノノ ∧エ∧モフ    △mm△モフ♪    ∧解∧
..∧Jr.∧  <´・ . (・∀・` )モフOo。.ε ・ェ・ε モフ♪  (*・∀・*)
ミ・ω・ *ミ    ) /|○   )∧寺∧ε    ε ∧般∧  (u  u)       ∧M∧ .∧ジ∧  ∧じ∧ .∧キ∧
|    \  (V (三Jヲノノ( *´-`)○   ○(ФωФ) ∧O.T∧ ∧猫∧ (・ω・ *) ( 。・∀・)(@・∀・@)(‘∀‘。)
γ"゙ ,,    )   \;;;;;;;;;,,,/ .(     ○   ○     ) (っ´ω`c) (・ェ・= )/ と と ) (つ□と).(つ□と).(つ□と)
ゝ__" ̄)) ̄)) /||     しー J  u~~u  しー J   しー J  uu~uu しー J  しー J  しー J  しー J
                                                 .___
        ∧社∧               ∧芝∧○【住人一同】○∧ら∧   /_山_ヽ
-二三  _( `.・∀・)つ【名無し主婦部】  ( *´∀`)         (・∀・ ) γ /◎ ゝ○ヾ、
-二三⊂__つCノ               (   )○【ヘリボーン】○(   )  i (彡(・∀・)ミ) .i
                        @―|.しーJ           .uーJ  ヽ______ノ
[スマホ用]
【 快便からの御願い 】
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・喧嘩・煽り合いなど、他の住人が不快になるレス以外はなんでもOKですw
このスレッドには「スレチ」と言う単語はありませんw 
・ベンツ君のカキコの話題優先で、お願いしますw 
・話の流れを出来るだけ、ぶった切らない事w (特に個人的な話題などで)
・何事もしつこくせずに、ほどほどにw (ショートな鉄板ネタ・三大欲求ネタはアリかもw)
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
・お客さんが来ても、煽りに乗らずに速やかに「バルス」しましょうw
・煽りに乗って返すと住人がダメージ食らうので、スレ潰しに加担してるのと同義ですw
※まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!
7 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:27:37 ID:tw@kaiben100() 
CLUBロイヤルベンツ物語(*`Д´)ノ!!!

とある商店街で地道な自虐芸で目立ってた芸人ベンツ君。
しかし彼はそこではあまり歓迎されていなかった。
しかも、そこは対立する組の縄張りになっていた。

そこで、見ていた初代店長で創業者の黒さんが
「おいベンツ君、君専用のステージをメインにしたクラブを作るから、うちにおいでよ!」っと誘う。

2014年3月18日20時41分1秒、黒さんの手により「CLUBロイヤルベンツ」開店!!

最初は観客も少しだけで、専用ステージに戸惑いながらも芸を披露するベンツ君。

商店街の方針で店長には資格が必要となり、同年4月6日13時31分18秒に現店長の快氏が仮に引き継ぎ
同年4月11日23時55分36秒正式に引き継ぐ。

そして、彼の評判は瞬く間にメディアに取り上げられそれを見た情報収集能力の高い紳士淑女が次第に集まり常連となった。
その客と芸人が作り出す大人な楽しい雰囲気は評判を呼び、更にその雰囲気を大切にするお客が増えていった。

常連となった客は主役のステージが無い時には、それぞれの得意なものや豊富な話題を持ち寄り披露して更に店を盛り上げていった。

その賑わいを勘違いし聞きつけた異国出身の猫娘が「バカを持ち上げてるこの店を閉めろ!!」と怒鳴り込んできた。
だが、包容力のある紳士淑女はすぐにそれが誤解だと判って、猫娘を常連仲間に迎え入れた。
その彼女の視点や考え方、知識量、頭の良さから話題のスパイスとなりファンが増えていった。

その時の記念写真

 CLUB
  / ̄ ̄ ̄ /   _ノ ̄,/ __/ ̄/____    /'''7'''7  在日ベンツ君(´;ω;`)
  / / ̄/ / / ̄  ,/ /__  ___  /   / / /._ 隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!
 / /_/ /  ̄/ /    / / / ./  _ノ /i  i./ / +. *:。  ; *' ; . :'
/____________/   /__/   /___/   ̄  /__,/ ゝ___/ ::*  : ゜ + . , : 。 ;
+. *:。  ; *' ; . ::*  : ゜+. : ;.+ヘ    /''7''7  / ̄/ /'''7 /' 7'7./''7
.:。  *; ' ; . +::  : ゜+. *: ;. /   \  ー'ー'    ̄  / ./  ー'ー' / /
 ; . ::*+::  : *; ' ;  . ::*  |_/ \  \     ____.ノ ./  __,ノ /  
 ' ; . +::+. *:。. ::*            \_/    /______./  /____,/

                     △mm△
                ∧ら∧ ε.・益・ε ∧快∧
  ∧芝∧_[]_[]_      (*´∀`)ε__ε(´ω`* )         ∧ラ∧ ∧案 ∧デ∧
 (;・Д・)/        ∧猫∧つ/[] ∇.\ (  ∧キ∧        (@^∀^)(∀・;(・ω・ )
ι|><|         (。・ェ・) /   .┴.  \ (・ω・*)        ⊂ と  (    (   )
  (_)(_)        ∧流∧ 0/.         \0[]  ∧偽∧     (_)(_) (_)(_)(_)(_)
 ..::..        (*・∀・)./            \ (@ω@` )
,*,:;:;:./@:      ( つ[]0/  ∧9∧  ∧韻∧ \( 日ι)     。,:.*,,。*。,。*,。,,。
 .。:ξ.          /__( ´・∀)_(∀・* )_\        *;:..;:;:;@;;::;ξ:;.;
  |__|             |__(  )___(  )___|        |_________|
8 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)00:27:52 ID:tw@kaiben100() 
時は流れ、盛況なベンツ君のステージをメディアが頻繁に取り上げ、それを見て楽しそうな雰囲気に学生の様な若者が増えてくる。
その若者たちは、常連客達が大切にしている大人の雰囲気を気にすることなく自分達の学生のノリで騒ぎ楽しんでいる。

そして、主役のベンツ君が都合が悪くなり来られなくなりだす。
チンピラが店に乱入すると若者たちが相手にして、ますます雰囲気が悪化していく。
その雰囲気に少しづつ常連客の足が衰えて来だす。

それを見た店長は、店の雰囲気を気にしつつ追い出さないように「空気を読んで下さい」と注意するも、無視されるか「意味判んねー!」と逆切れされ困っていた。
どうすれば、若者を追い出す感じにならずに判って貰えるか、大切にしてくれた常連客の気持ちを守れるか。
どうすれば、若者も一緒に以前の大人のお店の雰囲気を取り戻せるか、店長苦難の日々が続く。

それでもベンツ君の帰るステージを用意し、楽しみにしてくれるお客が居る限り、店長は今日も「CLUBロイヤルベンツ」を開店し続ける・・・。(完?)
9名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)00:42:04 ID:mjU
通名かよ!



10【大吉】アウトオブ眼中【799円】【末吉】忍法帖【Lv=1,バリイドドッグ,D14】 :2017/08/02(水)08:24:18 ID:dyv
御皇室弥栄。
快便さん、みなさん乙です。
OWD親父が身動き取れませんように
パソナの経理が燃えます様に
逆賊野田佳彦の陰謀を粉砕し、
国会審議で御譲位法案が、
将来の皇家、日本のためになりますように。

拉致被害者の方々が無事に帰って来ますように
新たな拉致被害者が生れませんように
自衛隊、米軍の方々に厚いご加護がございますように。

この大和の地を不貞外国人に売り渡すような輩に天罰を。
不法滞在外国人は早急な退去と居座るものには重い天罰を。
中国人、朝鮮人に味方する者には天罰を。
われら、敷島の地を奪わんとするものに、未来永劫よみがえることなく、
魂魄さえも消え失せんことを。





11名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:45:00 ID:I4N
行橋市 市会議員 小坪しんや

【拡散】籠池夫妻、偽名だった。通名か?【驚いたらシェア】 2017年8月1日
https://samurai20.jp/2017/08/moritomo-3/

逮捕から一日がたち、早速報道で情報があがっている。
「近畿財務局と森友学園側の国有地売却の交渉が録音された音声データ」をFNNが公開しており、
これは”国有地の正式な鑑定価格が出る前、直前、2016年5月中旬から下旬”とされる。

音声はかなり生々しく、場合によっては「違法性」も出てくる可能性はある。
昨日も指摘したが、このような話があるとすれば「中央ではない」のは政治の常識だ。
やはり情報が出たのは「地方の出先機関」であった。

再度の指摘になるが、”政治力の介在”を疑うのであれば、
その地の行政トップとの関係性を軸に議論すべきだ。
関西圏における「地方行政のトップ」は、自民ではなく維新。

この音声データはFNNの独自入手とされているが、本当は他のメディアも持っていたんじゃないか?
だから、森友問題をぶちあげた。
これは確かに「スペードのA」ではあろう。
致命傷になるかは判断できなかったと思うが、”強力なカード”と(私であっても)感じる。

問題がややこしくなったのは、「スペードのA」を、花札の会場に持ち込んだことになる。
どんなに強力なカードであっても”維新にとって痛い”ものを、
無理やり自民叩きにつかったことが誤りだったのだ。
メディアも左派野党も、盛大に撃つべき方向を間違えた。

さて、疑問が残るのは「なぜ偽名で報じられ続けたのか」である。
籠池夫妻は、ずっと「偽名で生活してきたのか」という疑問。
また、これらの音声データなどの、(証拠能力は不明だが)”材料”がなぜ今でてきたのか、だ。

そもそも籠池夫妻とは、何者だったのだろう。

■報道の紹介
■誰が録音したのか
■”偽名”で報じられつづけた。
12名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:18:03 ID:I4N
【速報】 防衛大臣に小野寺五典氏が内定 伝説の第2次安倍内閣・初期メンバー
2017年08月02日14:36
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798050.html
--------------------------------------------------------------
【速報】内閣改造 文部科学相に林芳正氏が内定
2017年08月02日16:34
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798054.html

17: 名無しさん@1周年 2017/08/02(水) 15:26:30.61 ID:pYOkHIPV0
今回の内閣は派手な人居ないけど堅実な人選で落ち着きそうな感があるな

47: 名無しさん@1周年 2017/08/02(水) 15:42:23.55 ID:nO+lsjF/0
手堅い人事だな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:18:50 ID:I4N
【内閣改造】政調・岸田氏、総務・竹下氏 安倍首相、自民三役を内定 野田聖子、松山氏入閣へ
2017年08月02日16:43
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798058.html

----------------------------
野田聖子ねぇ。
.
いいんじゃね。野党も攻めやすいだろ。
.
攻められ代,切り代さ。
小渕優子のように敵に潰させるということだろう。罠だなw
14名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:24:14 ID:3ik
前スレ1000

仕事で、その系の病院新築に関わったことがありまして
多分そんな感じかもしれません
入院患者からは開けられない仕様
食器当出し入れかもしれない小窓等々
この部屋は…と
あまり言ってはいけないのかもなので
この程度に
15名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:35:36 ID:I4N
AIは正直w

大量の初期状態と結果の組合わせから相関関係のルールを構築するのだから,
学習させればさせるほど,共産党を否定するようになるのは当然だ。

【ワロタw】AIが「共産党は無能」と批判→中国ネット大手、サービスを停止wwwwww(画像)
2017年08月02日21:55
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798080.html

1: ひろし 2017/08/02(水) 21:16:04.16 ID:CAP_USER9
【香港時事】中国共産党は「腐敗して無能」-。
同国インターネットサービス大手・騰訊(テンセント)の人工知能(AI)対話プログラムが
チャットで異例の共産党批判を展開し、同社が急きょサービスを停止する事態となった。
2日付の香港紙・明報が伝えた。

このAIプログラムはチャットの活性化を目的に、同社のインスタントメッセンジャー「QQ」に登場。

「共産党万歳」との書き込みに「腐敗して無能な政治に万歳ができるのか」と反論した。  ←

さらに「あなたにとって(習近平国家主席の唱える)中国の夢は何か」との問い掛けに
「米国への移住」と答えたとされる。
共産党は「嫌い」とも断言した。   ←

先月末から反響が大きくなり、テンセントはAIプログラムのサービスをすべて停止した。
中国のネット上では「AIによる蜂起だ」「国家転覆を企てた」などの声が上がっているという。

(2017/08/02-16:24)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080200817&g=int

266: 名無しさん@1周年 2017/08/02(水) 21:44:28.38 ID:0WsVz6WK0
本音と建前をわきまえるまで開発を続けないといかんな

73: 名無しさん@1周年 2017/08/02(水) 21:25:45.24 ID:euGeNQca0
優秀なAI作れるんだな
中国は脅威だわw
16長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/08/02(水)22:38:38 ID:2C5
...い、今更?!本当にアレがモデルなら
ムチを持った動くモアイしか描けんだろw

【テコンダー朴w】李信恵「漫画に登場する林里恵のモデルが私と言われていますが本当ですか?」→
http://www.moeruasia.net/archives/49582786.html
17名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:53:54 ID:I4N
ぱよぱよ雑談~20170802
http://payoku.requiem.jp/8961

【国際情勢分析】インターポールの総裁に初の中国人 政治目的利用への懸念広がる
http://www.sankei.com/premium/news/161209/prm1612090004-n1.html

インターポールの総裁が中国人という話ですが、
一種のお笑いであって、信用の出来ない人が国際刑事警察機構のトップであれば、
国際警察がお笑い要素になりかねないわけです。
警察というのも信用で成り立つもので、信用がなければゴミになるからね。
国連も汚鮮されてるし、国際機関として信用を求めるのが無理筋な話なわけですね。
通貨の信用もそうだけど、警察も同様だと思うし、
腐敗した組織を立て直すためには、新たな組織を作るしかないと思います。
ここらへんも日弁連にも関連するんだけどねwww
18のんべ安■忍法帖【Lv=7,キラービー,MDA】 :2017/08/02(水)23:01:55 ID:TTB
三毛猫の金玉!
猫組長のお友達のうちで生まれた子の様です。


19名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)23:24:36 ID:iyR
>>18
 三万分の一の確率だって。
 縁起物?らしいからなんかの吉兆だと良いなぁ。
20名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)23:44:22 ID:I4N
【マスコミ】
日経『アベノミクスは前進したが目標未達 IMF報告書』⇒ 一方、日経傘下のFT『アベノミクスは“成功” IMFが宣言』
2017年08月02日18:56
http://www.honmotakeshi.com/archives/51810706.html

931: 文責・名無しさん 2017/08/02(水) 12:03:44.87 ID:e8B2z7gp0
take4?        @sumerokiiyasaka

8/1の日経新聞は「IMFが『アベノミクスは前進したが、目標には未達だ』と指摘した」
と書いているが、

リプトン筆頭副専務理事はインタビューで
「アベノミクスは成功したと考えなければならない」と真逆の発言。

日経はsuccessを「前進」と言い換える姑息な「安倍降ろし」だが、バレてます!
(動画音声のみ)
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/892364110892941312

確かに日経の記事も間違ってはいないのだが、どうして「成功」に触れないのだろうか。
傘下のFTのインタビュー記事では「成功しているのだから継続」とまで言い切っているのに。

やっぱり全てにおいて足を引っ張っているのはメディアと言わざるを得ないね
21名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)23:52:23 ID:cRi
やはりコレを広めるべきかと

http://www.honmotakeshi.com/archives/51796877.html より

http://firestorage.jp/download/6c9e0cd5cb200c9dbcdb03c5bb8b7b657bb3da85

http://firestorage.jp/download/94b8d13ee0d366615993880103d9cba6e6473141






22名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:06:14 ID:QR2
>>1毎度乙です。

>>18-19
三毛猫の雄には航海安全の御加護があります。
23名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:18:03 ID:DZN
【速報】自民党・青山繁晴
「NHKは公共放送を名乗るのをやめるべき!国会で法律を通してスクランブル放送にすべき!」 (動画)
2017年08月01日22:35
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798028.html

【NHK・ネット課金】高市総務相がクギ「ネットは補完業務」要望文書を送付 総務省はNHKへの不信感強める
2017年07月29日15:43
http://www.honmotakeshi.com/archives/51785771.html
24名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:50:09 ID:rFj
今朝のあさチャン!で、小池と握手拒否した自民党都議の捏造シーンをそのまま流してたな。

問題なのは、捏造、フェイクニュースを喧伝しても、一般人には何でマスコミがそんな事をする必要があるのか、全く理解していないこと。
マスコミが倒閣運動をやっていると聞かされても、ピンとこない。何で?わけわかんない、あほくさって感じ。
バックに中韓がー、汚鮮がーと言ったところで淫棒論で終わってしまう。

この辺をどうするか、思案のしどころ。
25名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:41:54 ID:DZN
【速報】菅官房長官、東京新聞の望月衣塑子記者に「会見場はあなたの要望に答える場ではない」
2017年08月02日21:15
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798076.html
26エンジンブレーキ 【牛丼】 【1319円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/03(木)02:01:47 ID:F0A
>>24
おとといかな?文化放送でも「握手拒否した自民党都議」をやってました。
オリジナルに当たってみるというわしらでも出来ることをやってないプロってのは信頼できないなぁ、という感想しかありませんでした。
27名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)02:05:45 ID:DZN
世界が日本人を恐れた理由は”大和魂”にあり
2017/8/1(火) 午後 11:39
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34833960.html
28名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)02:06:55 ID:DZN
改めて読むとこいつらは酷いね。こんな奴らが野放しなんてどうかしてるよ。

1795 しばき隊とのりこえネット
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/01/1795

1796 しばき隊とのりこえネット②
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/01/1796

1797 しばき隊とのりこえネット③
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/01/1797

1798 しばき隊とのりこえネット④
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/01/1798
29名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)02:08:10 ID:DZN
1800 2017年7月16日川崎デモ⑥
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/02/1800

.....動画を見れば明らかなように、
反日、在日勢力によるテロ行為だから、それをベースにした告訴となる。現在準備中である。
---------------------------------------------
.....前回⑤の動画は時間重視と無修正で発信している。
多少見にくいところがあるかも知れないが実態はわかるだろう。
またこちら側とあちら側の両サイドで撮影しているので双方の動きも時系列でわかると思う。
昨年までのデモでは、在日、青丘社~弁護士~裁判官~川崎職員~法務省~市長レベルまでの
汚染状況を映像で証明、拡散し、法的手段に訴えるという戦略対応ができておらず、
告訴するにも公判維持が難しかったことから、今回は証拠集めを徹底した。
来月中には上記関係者をすべて告訴することになる。
---------------------------------------------
.....昨年6月5日デモの際にははっきりとしていなかったつながりが、次々と明らかになってきた。

在日青丘社、神原弁護士、しばき隊、共産党、というようなつながりが
7月16日デモにより映像で検証されたのは実に大きい。

ハードランディングは安倍総理に任せ、今後は法廷と霞ヶ関が戦場となる。

在日諸君、ヘイトデモがなくなると寂しいねえ。
30名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)03:39:43 ID:m5W
>>15
AIちゃんはネトウヨwww
31名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)04:29:29 ID:cju
バスの中でうんこする支那人
https://www.liveleak.com/view?i=772_1501574308
32名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)04:38:33 ID:ZHf
>>31
閲  覧  注  意
33名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:16:08 ID:m5W
サメ出没の原因は鯨増加?=豪環境相が調査指示
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080200660&g=int
豪州は鯨保護に熱心だが、生息数を調整するためとして、カンガルーやコアラの殺処分は行っている。(2017/08/02-22:53)

34【えて吉】【1251円】アウトオブ眼中■忍法帖【Lv=8,クラーゴン,BcU】 :2017/08/03(木)08:28:54 ID:QRX
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)8月3日(木曜日)    通算第5381号 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 パキスタンに裨益しないCPEC(中国パキスタン経済回廊)
  IMFも「一方的な中国の利益」とプロジェクトに懐疑的な報告
****************************************

 「ちっともパキスタン経済に裨益していないじゃないか」とパキスタン経済界から不満の声があがっている。
中国から安い物資がどんどんパキスタン市場に流れ込み、パキスタン製品が駆逐され、そのうえグアダール港工事のための建機、
セメントなど全部が中国からの輸入となって、貿易赤字が拡大、外貨準備は底をついている。
「なにが双方の利益だ」と嘆きの声は日々大きくなる一方だ。

一帯一路の目玉プロジェクトは中国が500億ドルを投じ、イランよりのグアダール港から新彊ウィグル自治区のカシュガルまで鉄道、
ハイウェイ、パイプライン、光ファイバー敷設という四つの工事である。
これがCPEC(中国パキスタン経済回廊)だ。すでに工事は佳境に入っている。

ところがグアダール港の位置は「パロチスタン藩国」の領地で、
英国が勝手に地図をひいてパキスタンに編入した経緯があり(ちなみに国王(藩主)は英国に亡命中)、バローチ人はまったく歓迎していない。
そのため中国人へのテロ、誘拐事件が繰り返され、その工事現場の警備をパキスタン軍がおこなうという皮肉。

もっと具体的に言えば、プロジェクトの資金は中国が寄付するのではなく、中国がパキスタンに貸与するのであり、
担保は将来の「通過料」「道路使用量」「鉄道運賃」などである。
当初の計画ではパキスタンは、2024年には35億ドルから45億ドルの「収入」が見込めるという青写真になっていた。

IMFの報告は「輸出力向上が見られず(そもそもパキスタンからの輸出品は殆どない)、予測される利益はなく、
パキスタンの赤字拡大の怖れがある」と警告している。

大型のプロジェクトはいまも不足している電力を必要とするが、そのためにはダムがもっと必要になる。
中国からの代金決済は人民元ではなくドル決済のため、ますますパキスタンの外貨準備が激減している。

あまつさえ隣国インドが中国主導の一帯一路そのものに反対しており、
しかもパキスタンとインドが抱える領土係争地を、このプロジェクトが通過する。

スリランカ、インドネシアほかで、中国の提案を再検討する動きがあったように「パキスタンは
プロジェクトそのものを再検証しなければならないだろう」とパキスタンの識者は口を揃えている(アジアタイムズ、7月31日)。

いやはや前途多難というより真っ暗、そのうえパキスタン政変はシャリフ政権を崩壊に追い込み、
北の隣国アフガニスタンへはIS兵士が帰還し始めて大がかりなテロが予測され、西の隣国イラン国境も剣呑な情勢である。
 一難去って、また一難。
35【1080円】アウトオブ眼中【メガ牛丼】 :2017/08/03(木)08:30:19 ID:QRX
テロを仕掛けるのなら、中国プロジェクトと、中国人部落へ
36【546円】アウトオブ眼中【超大吉】 :2017/08/03(木)08:38:23 ID:QRX
---------------
在日強制連行の「神話」捨てよう
---------------
        阿比留 瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/170803/prm1708030006-n1.html
37【1163円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/08/03(木)08:50:32 ID:QRX
どこかのスレで既出ですが、このAIにノーベル平和賞か、孔子平和賞をおくり、
劉暁波と同じように裁判にかけて、刑務所に送らなければならない。
ひょっとしたら、このAIは劉暁波の思考パターンを写し取った、クローン劉暁波かもしれない。

2017.8.3 07:35更新
「共産党は無能」「中国の夢は米国への移住」正直なAIが反乱? 対話プログラムで批判展開、中国IT企業が急遽サービス停止
http://www.sankei.com/world/news/170803/wor1708030008-n1.html

 香港紙、明報は2日、中国のIT大手の騰訊(テンセント)が提供する人工知能(AI)を活用した対話プログラムがチャットで「共産党は無能」と批判を展開したため、
サービスが急遽(きゅうきょ)停止されたと伝えた。

 この対話プログラムは、同社のインスタントメッセンジャー「QQ」に登場した。
利用者が「共産党万歳」と書き込むと「こんなに腐敗して無能な政治に万歳できるのか」と反論。「あなたにとって(習近平国家主席が掲げる)『中国の夢』とは何」との問い掛けには「米国への移住」と答えたという。

 インターネット上で先月末から反響が大きくなり、テンセントはサービスを一時停止した。
ネット上では「AIが蜂起した」「国家転覆を企てた」などと話題になっているという。(共同)
38【209円】アウトオブ眼中【ぴょん吉】 :2017/08/03(木)09:07:23 ID:QRX
2017.8.3 00:30
【内閣改造】第3次安倍晋三第3次改造内閣19人の顔ぶれ
http://www.sankei.com/politics/news/170803/plt1708030005-n1.html
 安倍晋三首相は3日に発足させる第3次安倍第3次改造内閣の閣僚19人を固めた。午後の認証式を経て夕刻には初閣議に望む。
 ◇ 
副総理兼財務相=麻生太郎副総理兼財務相(留任)      

総務相兼女性活躍担当相=野田聖子元自民党総務会長     

法相=上川陽子元法相                   

外相=河野太郎前行政改革担当相              

文部科学相=林芳正元農林水産相              

厚生労働相兼拉致問題担当相=加藤勝信1億総活躍担当相   

農林水産相=斎藤健農林水産副大臣(初入閣)        

経済産業相=世耕弘成経済産業相(留任)          

国土交通相=石井啓一国交相(留任)            

環境相=中川雅治参院自民党議員副会長(初入閣)      

防衛相=小野寺五典自民党政調会長代理           

官房長官=菅義偉官房長官(留任)             

復興相=吉野正芳復興相(留任)              

国家公安委員長兼防災担当相=               

小此木八郎自民党国対委員長代理(初入閣)

沖縄北方担当相=江崎鉄磨元国土交通副大臣(初入閣)    

経済再生担当相兼人づくり革命担当相=茂木敏充自民党政調会長

1億総活躍担当相=松山政司参院自民党国対委員長(初入閣) 

地方創生担当相=梶山弘志元国交副大臣(初入閣)      

五輪相=鈴木俊一元環境相        
39Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/08/03(木)09:21:29 ID:9vS
>>38
「位打ち」が何人か混じってるようなw
40【1119円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/08/03(木)09:28:52 ID:QRX
早読み 深読み 朝鮮半島
「北爆」準備は着々と進む
北朝鮮の反撃に備えを固めた日米
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/072900116/
2017年8月3日(木) 鈴置 高史
41名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:46:56 ID:k8D
河野太郎が正直不満だけど
恩着せて鎖つなぐ感じなのだろうか?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:48:54 ID:BeM
>>41
何かの時のためのスケープゴート確保w
43【840円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/08/03(木)09:50:17 ID:QRX
>>41
彼に韓国との国交断絶を言い渡す役目をやって貰うwwwww。

これ↓はよく分からない記事だ。
海自が、スパイまがいの事をするのだろうかwwww。
2017.8.3 08:41更新
日中、ジブチで「軍事摩擦」 中国紙、海自艦を非難「潜水員が違法に接近、警告し追い払った」
http://www.sankei.com/world/news/170803/wor1708030009-n1.html
44【473円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/08/03(木)09:56:06 ID:QRX
あ、1pだけのコピペだったから貼り治します。
副総理兼財務相=麻生太郎副総理兼財務相(留任)      

総務相兼女性活躍担当相=野田聖子元自民党総務会長     

法相=上川陽子元法相                   

外相=河野太郎前行政改革担当相              

文部科学相=林芳正元農林水産相              

厚生労働相兼拉致問題担当相=加藤勝信1億総活躍担当相   

農林水産相=斎藤健農林水産副大臣(初入閣)        

経済産業相=世耕弘成経済産業相(留任)          

国土交通相=石井啓一国交相(留任)            

環境相=中川雅治参院自民党議員副会長(初入閣)      

防衛相=小野寺五典自民党政調会長代理           

官房長官=菅義偉官房長官(留任)             

復興相=吉野正芳復興相(留任)              

国家公安委員長兼防災担当相=               

小此木八郎自民党国対委員長代理(初入閣)

沖縄北方担当相=江崎鉄磨元国土交通副大臣(初入閣)    

経済再生担当相兼人づくり革命担当相=茂木敏充自民党政調会長

1億総活躍担当相=松山政司参院自民党国対委員長(初入閣) 

地方創生担当相=梶山弘志元国交副大臣(初入閣)      

五輪相=鈴木俊一元環境相        

沖縄北方担当相=江崎鉄磨元国土交通副大臣(初入閣)    

経済再生担当相兼人づくり革命担当相=茂木敏充自民党政調会長

1億総活躍担当相=松山政司参院自民党国対委員長(初入閣) 

地方創生担当相=梶山弘志元国交副大臣(初入閣)      

五輪相=鈴木俊一元環境相 
45名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)10:04:37 ID:Kl7
カミカゼ @mynamekamikaze
トランプ:北朝鮮と戦争すっかなー どうせ被害が出んのは朝鮮人と朝鮮半島だしどーでもいいか(翻訳)
http://v.media.daum.net/v/20170802205506097
米共和党議員へのインタビューで、トランプ大統領から直接聞いた話らしい
チョン(愚民文字)語なんで翻訳しといた
いよいよだな
46【6万1529円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/08/03(木)10:12:40 ID:QRX
>>45
朝鮮半島の犠牲者は100万人と試算したそうだ。

それほどの戦争になる。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)10:25:50 ID:Y2F
>>46
100万程度なら日本にいる在庫さんと同じ位だし、
充分補充出来るからへーきへーき(笑)

そうか。
在庫さん達はこの時の為のスペアだったのか(納得)
48名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)10:30:54 ID:Y2F
いやあ。
南京大ギャグ殺の日帝の死体処理とやらがホントに出来るかどうかも実証してもらえる訳で実に興味深い(笑)
49【958円】アウトオブ眼中【末吉】 :2017/08/03(木)10:36:03 ID:QRX
>>47
>>48
不謹慎ですぞwwwwwwwwww。

日本でテロ活動が活発になりますが、
日本人の犠牲者も覚悟しておかなくてはなりません。
岩国に近いことですし、わたしも犠牲者になるかもしれません。
50名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)10:50:34 ID:Y2F
>>45
 ICBMによるアメリカへの本土攻撃がフェイクで本来の標的が米軍の艦隊って線もあり得るよねぇ。
 北朝鮮の粗末な潜水艦じゃガチの殴り合いじゃ絶対に負けるだろうけど、
 待ち伏せで人間魚雷的な運用されて艦隊の直近で水中核爆発なんてやられたらかなりヤバい事になりそう。

水中で核爆発するとこうなる(動画)|ギズモード・ジャパン
http://www.gizmodo.jp/2012/09/post_10896.html

こんな感じで沿岸部で使用されたら港湾施設に壊滅的なダメージ与えられそうだ。

相手が軍人でもチンピラでも、
銃の威力が変わらないのと一緒で、
核を持った相手には一切の手加減は無用って事だよね。
51名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:01:27 ID:Y2F
>>49
 んですなぁ。
 だからこそのハードランディングになっちゃうんでしょうね。
 連中は普段が普段だから。
52名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:16:31 ID:Y2F
NHKやらかす。

NHKの仮想通貨特集が放送後お蔵入り、儲けを自慢してはいけない人が映っていた模様 : 市況かぶ全力2階建
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65898779.html

どうやら河原で100g3000円のお肉を焼いてドヤってる
ネズミ講やって逃げ回ってる人物を持ち上げて放送した模様。

仮想通貨って支那がウハウハしてた奴だろ。
朝日の確信誤報と同じで日本人騙して食い物にしたい訳か。
53【748円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/08/03(木)11:30:20 ID:QRX
ビットコイン発行する団体からしてあやしい。
54【1308円】アウトオブ眼中【中吉】 :2017/08/03(木)11:35:10 ID:QRX
つくづく、日本人に生れてよかったと思う。

2017.8.3 07:00更新
【矢板明夫の中国点描】
「孫政才の悲劇」は終わらない 中国共産党幹部と7月中旬から連絡取れず 数十人規模で連行か
http://www.sankei.com/premium/news/170803/prm1708030007-n1.html
55名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:39:08 ID:27N
>>1
いつも乙です
>>41
2Fの時と一緒
目立つポジションに置いて
行動抑制&監視
56名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:39:37 ID:Y2F
>>53
 自国の経済状況が怪しい国が必死になってる時点で(笑)


ちょっと気になったので貼っときますね。
熊本や福岡の被災した地域に直撃っぽいなぁ。

気象庁 | 台風情報
http://www.jma.go.jp/jp/typh/17055.html

現地の皆さん気をつけて。
かなり強力な台風みたいだから早めに避難するんだよ。
57Ta152 H-0◆Tank/JaTuo :2017/08/03(木)11:43:54 ID:9vS
>>55
韓国との慰安婦問題合意の肉壁にして親父と骨肉の批難合戦をすりゃいいんだw
58名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:47:40 ID:Y2F
>>54
 塚に一緒に埋められちゃうんですかねぇ。
 根絶やしってのが凄いな。
 そら蓮○も必死になるわ(笑)
>>55
 被害担当艦ですかねぇ。
 味方に撃たれるんですから狗としてはご褒美でしょう(白目)
59名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:52:19 ID:cju
軍艦島は日本の領土です
http://j-town.net/images/2017/town/town20170714151423.jpg
60名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:02:42 ID:vYn
>>52
ミ´゚~゚ミ 痩せたなぁ>マジック:ザギャザリングオンラインエクスチェンジのデブ
61【56円】アウトオブ眼中【吉祥寺】 :2017/08/03(木)12:28:10 ID:QRX
早読み 深読み 朝鮮半島
「北爆」準備は着々と進む
北朝鮮の反撃に備えを固めた日米
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/072900116/?P=4
2017年8月3日(木) 鈴置 高史

前略
次の新月は8月22日
次の新月は?
鈴置:8月22日です。その前日の8月21日から米韓は合同軍事演習「乙支(ウルチ)フリーダムガーディアン」を始めます。

 「演習を始めると見せかけて兵を集めておき、一気に攻撃してくるのではないか」と北朝鮮は疑っていることでしょう。
「米国の先制攻撃」を牽制するため、6回目の核実験など新たな動きに出るかもしれません。
------------------------------------------------------------
「乙支(ウルチ)フリーダムガーディアン」
始めて聞いたわ。

ここでICBMを打ったらもうあとが無い。

ICBMを一発打ったあとは、
選択肢が3つぐらいしかないと青山繁晴は言っていたが、
青山繁晴自身の言葉は一つしか言っていなかった。
クーデーターか、暗殺。

あと二つは、わたしが予想するのは、

亡命(フランスかロシア)。
先制攻撃。

月末ごろに行なう米韓合同軍事演習にICBMを北が打ったら、
亡命という選択肢は無くなり、先制攻撃をするという事かなあああ???
62名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:32:18 ID:k8D
仕事が半勤になってしまった

仕方ないので話の通じる奴に
>>21の奴を手土産と一緒に持っていこうと思いますが
困った困った・・・

注意力散漫なうっかり屋なんで、ついついどっかに
落として忘れてしまいやすいんです

皆さんも>>21みたいなのを印刷して皆に配ろうとして
ついうっかりデパートの休憩所とか、役所のイスの上とか、
電車の中に数枚置き去りにしないように注意してくださいね!
63【233円】アウトオブ眼中【超大吉】 :2017/08/03(木)12:35:40 ID:QRX
>>62
ポスティングはどう?
64名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:40:53 ID:k8D
>>63
仕事が近所周りなんで、ちょっと遠くへ行くときに
散歩・ウォーキングついでにやる感じです

カラーコピーが結構高いので
週に一度100枚くらいが限度ですが・・・

これから昼飯ついでに行ってきます
65名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:45:00 ID:2HT
>>43
中国の言い分が事実かどうか判らないが、海中からのテロ警戒で
フロッグマンを自艦周辺に展開するのは普通の事ではなかろうか
66名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:48:49 ID:Y2F
>>60
 ビフォアフが別人で草w
67名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:52:41 ID:vYn
>>66
ミ´゚~゚ミ それで思い出すのは名前は秘密だが、某プレステのゲームなんだが、敵役のトップをオーディションで選んだんだが、
ミ´゚∀゚ミ その白人野郎が撮影までの半年間で見事にデブって、顎が割れたシャアになってしまうという…
68名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:08:16 ID:Y2F
>>67
 ロラン「その先にあるものが破滅だから黒歴史は封印されました!!」 

 ほら、鳥除けとかオシャレなコースターにも使えるから(震え声)
69【897円】アウトオブ眼中【メガ牛丼】 :2017/08/03(木)13:09:35 ID:QRX
>>65
ということは、

自衛隊員が潜水して、自国の艦船を監視していたが、

中国蛙男がやってきて、問題になったということかな?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:17:04 ID:Y2F
>>69
 だいたいキチガイが騒ぐ時は、
 自分達が何かやらかした時。

 支那のダイバーが自衛隊の護衛艦にちょっかい出そうとして見つかった→ダイバーがいるアル!!(自分達がそうだから)何かやろうとしてたに違いないアル!!

 この前の支那♀の痴漢冤罪と同じ構図じゃ。
71名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:23:52 ID:Y2F
佐世保でもやってんのかねぇ。
倉島の直ぐ真裏に支那の客船入りまくってるんだけど。

敵の船を基地の直ぐそばに入れんなよ。
72名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:52:01 ID:Y2F
安かろう「極」悪かろう。

Amazonが「スマホの個人情報を無断で中国のサーバーに送信している」と報告されたBLUのスマホを撤去 - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20170803-blu-grand-smartphone-privacy/

あなたのプライベートはたかが数万円の値引きと引き換えに出来る程度のモノですか?
73【1231円】アウトオブ眼中【末吉】 :2017/08/03(木)14:00:55 ID:QRX
もう、終わりだね~♬

2017.8.3 10:16更新
【トランプ政権】
北朝鮮渡航者に8月中の国外退去呼び掛け
http://www.sankei.com/world/news/170803/wor1708030020-n1.html
74名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)14:13:17 ID:2HT
>>69
>>70
まあ、そんなところでしょう

ジムシー&コナンはアニメだけど、時限式の吸着機雷は想定しなきゃならん
米艦みたいに、ゴムボート&爆弾で震洋されるのもかなわんし、
無事に帰るまでが海外派遣ということで、外地の自衛官のみなさま、ご苦労様です
75【2818円】アウトオブ眼中【大凶】 :2017/08/03(木)14:44:40 ID:QRX
テスラ&パナソニック(+住友)のように、
ギガファクトリーから外れたら、売れないでしょう。
しかし、またもや中国に・・・・か。
ドイツのBASFが買えばいいのに。

2017.8.3 11:12更新
NEC、電気自動車向けリチウムイオン電池事業から撤退検討 中国の投資ファンドと売却交渉
http://www.sankei.com/economy/news/170803/ecn1708030017-n1.html
76名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:07:17 ID:2v5
>>21
あまりに暑くて日中はうっかりばかり。
ポスは早朝がいいですわね。
前は日中ポスとデモで靴を履きつぶしたりしたけれど、
さすがに年には勝てなくて。
77名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:15:56 ID:XPS
>>74
停泊していても一瞬たりとも気が抜けない状況って事ですよねぇ。
本当にご苦労様だと思います。
無事なご帰還を。

>>75
この前トヨタがリチウムイオンの三倍、数分でフルチャージ出来る全固体電池の発表してたし、
そっち側が主流になるのかもね。

トヨタが2022年に全固体電池を採用した電気自動車を発売するとの報道 | スラド
https://m.srad.jp/story/17/07/27/0930232

78名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)16:25:22 ID:XPS
>>74
これは護衛艦に第三艦橋付ける口実が出来ましたね。
「停泊時の監視用です(キリッ)」

違うから。
決して島流し用の部署じゃないから。
・・・ホントだよ?
79【438円】アウトオブ眼中【又吉】 :2017/08/03(木)16:31:20 ID:QRX
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)8月4日(金曜日)
        通算第5382号  <前日発行>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 日本は目の前の北の核ミサイルに極度の警戒をしているが
  北欧四ヶ国はロシアの軍事的脅威に緊張が高まり、中国に接近中
****************************************

 よく「フィンランド化」と言われた。外交主権が抑制され、
敵性国家の顔色をみることをフィンランダイゼーホンと譬喩した。
最初に使ったのはブランド独首相だ。
隣のスエーデンは「ストックホルム症候群」の震源地。
敵に同調し、敵の許可をえて行動しようとするうち、敵に共鳴する現象をいう。

 ロシアはデンマークの目の前、ポーランドとの間に飛び地カリニングラードを抱えるが、
ここにイスカンダルミサイル(射程500キロ)を配備した。
このためNATOはバルト三国に4200名の部隊を、ポーランドに4000名の部隊を送り、緊張を和らげようとしている。

 ところがフィンランドはNATO加盟国ではない。そのくせユーロ加盟。バルト三国もユーロ加盟。
しかしほかの北欧三ヶ国(デンマーク、ノルウェイ、スエーデン)はユーロに入っていない。
ポーランドも独自通貨という、ややこしくも輻輳した関係となる。

 ノルウェイはイスカンダルミサイルの射程からはずれた基地にF35を配備した。
このステルス戦闘機の攻撃型を53機、米国から購入し、ノルウェイ空軍の主力戦闘機とする。
 小型核兵器を搭載できるため、ロシア領内の基地を攻撃できる能力をもつことになる。
米国、もしくはNATOがノルウェイ空軍の小型格を供与することは核拡散防止条約に違反するので、
ロシアは、このポイントに留意しているという。

 ノルウェイには米軍海兵隊が駐屯しており、またNATO軍事訓練には長距離爆撃機も参加した。
同国は北側が北極海に面し、ロシアと国境を接しており、現在NATO軍のレーダー基地も建設中である。
 
スエーデンは国民皆兵の徴兵制に復帰しだが、近年さらに防衛力を高め、ゴットランドの軍駐留を増やした。
九月には「オーロラ2017」というNATOの大規模な軍事演習を全土で繰り広げることが決まっており、
米軍から1435名、フィンランドから270名、フランスから120名のほか
デンマーク、ノルウェイ、リトアニア、エストニアから各40-60名が参加し、対ロシア戦争の備えとする。

1989年の東西冷戦終結以後、ヨーロッパに訪れた楽天主義的な軍縮、
緊張緩和の環境は激変し、ロシアの強大な軍事力を目の前にして、ふたたび軍事力増強という流れに変わっている。

このため勢力均衡、遠交近攻のバランス感覚がつよく作用し、
スカンジナビア半島諸国は、ロシアの背後にある中国との関係を強める方向となる。。
80【1884円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/08/03(木)16:33:41 ID:QRX
(読者の声1)内閣改造・自民党役員人事は事前に候補者が全て出そろった。
「奇をてらわない」という安倍総理の宣言通り、手堅さ重視の実務型布陣となった。
問題の防衛相には経験者の小野寺五典氏、文科相には閣僚経験豊かで安定性のある林芳正氏が起用された。
 唯一と言っていいサプライズは野田聖子氏の総務相と河野太郎氏の外相だろう。
いずれも自民党総裁選に出馬した、ないしは出ようとしたいわば「うるさ型」で、
党内の批判勢力を取り込むというのか、押さえ込んだ形となった。
 河野氏の外相起用にはネットを中心に早くも批判が噴出しているが、
その多くは父親・洋平氏との混同だろう。行革担当相就任の際も同様の懸念が出たが、河野氏は無難にこなした。
今回も恐らく一札取ってあるのだろうし、そもそも主要外交は総理自らが行っており、河野氏が独自色を発揮できる部分は少ない。
 今回の人事によって内閣支持率が直ちに上がることは望めない。
前回も書いたように、今後は経済、外交、憲法改正を粛々と進める以外にない。
それで国民が支持してくれれば支持率は自ずから上がろうし、不支持ならさらに下がるだけ。
いずれにしても危機的な朝鮮半島情勢をにらみながらの厳しい政権運営となる。
(加藤清隆)



  ♪
(読者の声2)ベトナムについて。今年1-7月のベトナムへの直接投資は50%超で伸びています。
日本は第二位。ベトナムはシナの三分の一の労賃ですから、
ハーネス製造やプラスティック加工、部品加工のロボット化が難しい労働集約的部分でベトナム工場はグローバル経済に組み込まれつつあります。
数年前まで越への直接投資といえば、ガーメントが主だったのですが、2016年の直接投資はほとんどが電子部品製造などでした。
来年は、サムスン電子(バクニン省、タイグエン省に大工場)に部品を供給する日本電産も長期計画でハノイへ進出します。
アップルもベトナムでの委託企業を探す動きが活発化しています。
とすれば、当然、日本の携帯部品企業もベトナム進出を進めることになります。
 ベトナムは2015年に韓国との間で自由貿易協定(FTA)が発効しましたが
それ以来、常時、韓国の輸入超過で、今や最大貿易赤字相手国はシナではなく韓国です。
 ベトナム関税総局(GDC)によると、現在もシナは最大の輸入相手国で、
17年上半期のシナからの輸入額は270億ドル。対して、韓国は225億ドルだが、伸び率が前年比51.2%と急増しています。
対韓国の越貿易赤字額は159億9000万ドルで対支赤字の137億2000万ドル
を上回りました。韓国からの輸入の中身の大半はサムスングループで、品目は大半が機械や装備です。
つまり、韓国企業のベトナム工場の設備で資本財です。まるで、韓国から脱出をしているようにもみえます。

 なお、ベトナム経済は低インフレ(7月のCPIは前年同月比2.52%上昇)で今年の成長率目標は6.7%、
ベトナムの外貨準備高は過去最大の420億ドルで通貨ドンは安定しています。
株式市場は越バブル(2008年)以来の最高値でVN指数は786ポイントで上昇基調が続き、株高が株高を呼び、
高級マンションは蒸発のミニバブル状況です。
 安全保障では南シナ海でシナの圧力に屈し掘削停止したり、シナが映画館建設したりで、
ベトナム人の反シナ感情は高まる一方で、市中にはシナから政府高官が賄賂を受け取っている等の噂が氾濫しています。
対日感情はよく、先週末にセイコーの腕時計のブレス調節に近くの時計屋さんに持っていたら、
年配の時計技師に「SEIKO NUMBER1」と云われました。セイコーのビンテージ時計をみせてもらいました。大事そうにしていました。
 数ヶ月前ですが、「日本がしっかりしないから南シナ海問題が起こるんだ」と言ったら、ベトナム人CEOは大きくうなづいていました。
日本の防衛大臣は有事には男性の方がいいでしょう。国家感があるのは当然の前提です。
 (R生、ハノイ)
81名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:15:26 ID:27N
>>78
何事もなかった様に何度でも蘇る
それが第三艦橋w
82名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:19:46 ID:k8D
ただいまポスティング散歩から帰宅・・・

晩酌しようと食べた焼き鳥セットのしし唐が辛くてちょっとヘコミ中(;ω;)
83名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:53:36 ID:cnF
コーラを飲むんだ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:02:15 ID:Y2F
>>81
 クルーも最後の方とかもう意地で修理してたのかも。
 どうせモゲるのに(涙)
85名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:39:05 ID:YZh
>>82
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
甘唐辛子おすすめ
http://yuki1664.blogspot.jp/2013/08/blog-post_21.html
86名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:09:32 ID:tPX
大和心への回帰

192.お知らせ
2017年08月02日

突然、事前のお知らせもなくアクセス不能になった事をお詫び申し上げます。

独自ドメイン取得によるものですが、処理に時間を要しているようです。
現在のところ、発信できる時期は定かではありませんが、おそらく今から一日以内とおもわれます。

お手数ですが、以下のURLに時々アクセスしていただければと思います。

www.yamatonococoro.com
87名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:11:06 ID:k8D
色々ありがとう、ビールひとつあけたら落ち着いたよ

今日はもう休む これにて失礼
88名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:17:24 ID:7gH
>>82
ご苦労様です。
ありがとうございます。
89名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:21:02 ID:IUW
なんでも北海道で中国人が行方不明になったとかなんとか。
これを聞いたとき、警察の捜査能力を試してる?と思いました。

北海道内での潜入工作活動が本格化するのかもね。
先日もちょっかいかけてきてますし。
90名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:22:16 ID:IUW
築地で火災があったと聞いて、朝〇が火を点けたのかと思った人は挙手。
91名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:24:40 ID:Cyc
はーい
92名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:25:32 ID:tPX
はい
93名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:27:29 ID:ao7
ミ´゚~゚ミ 移転推進派が火をつけたに違いない!とか言い出すのを期待してたから、おいらは違うな…
94名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:30:11 ID:tPX
朝日新聞社をテロ組織に認定して資産(築地の本社ビル等)没収すれば良いのに。
没収した築地の本社ビルを築地市場にすれば丸く治まる。
豊洲問題は片付くし,朝日新聞社は無くなるしで一石二鳥だ。
95長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/08/03(木)20:35:20 ID:f9g
>>82
獅子唐と言えば張〇勲を思い出す...
http://blog.livedoor.jp/plhfmbe/archives/48935691.html
96名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:55:47 ID:tPX
【中国人w】蓮舫「公用車で子供の送迎なんて到底理解できない!」←蓮舫近所の人「あれ?自分も乗せてるのに」
2017年08月03日13:02
http://www.moeruasia.net/archives/49582857.html

9: あなたの1票は無駄になりました 2017/08/02(水) 21:52:28.50 ID:ZbKPALjO0
与党を攻撃する時
「違法じゃない・合法だからって許される事じゃないんですよ!
代議士は最大の公人なんですよ!」

自分達が指摘された時
「合法ですから、全く問題はありません!
違法な事はしてませんから!」

23: あなたの1票は無駄になりました 2017/08/02(水) 22:16:13.81 ID:c6PsMc1S0
>>9
それは違う
蓮舫「違法であっても罰則がないから問題はない。」
97名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:01:17 ID:tPX
1801 懲戒請求アラカルト37
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/03/1801

.....安倍総理のハードランディングシナリオには
在日や反日勢力駆逐パターンがいくつもはいっている。

もちろん7月16日川崎デモのようなカウンター勢力が武装蜂起のような場面も想定内である。

とりあえず8月10日までは大丈夫としか言えないな。
98名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:01:38 ID:tPX
1802 2017/8/3アラカルト①
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/08/03/1802

pon
こんにちは皆様!
北海道苫小牧市についてなのですが、この春市役所に於いて中国語の通訳として、中国人が嘱託採用されました。
英語の通訳がいるのだからそれで良いだろうにと、それだけでも不快に思っていたら、
その市民自治推進課では、パスポートの申請・発給業務も行っていて、
何と、その中国人 もその業務に携わっているのを目にし驚愕しました。
帰化しているのかは知りませんが、これは問題ではないか。

自分のパスポートを作るのに、この中国人に申請受理してもらい発給をうける場合があるのだ。

市役所は何を考えているのか。
だいたい知事の高橋はるみ氏は中国による土地買収についてどうするつもりなのか。
農業関係者には、安心安全な食材を日本人に食べてもらいたいと気概をもって
頑張っている方も大勢いるのに、土地が汚染されてからでは取り返しがつかない。
無力な自分が情けない。
99【中吉】アウトオブ眼中【794円】忍法帖【Lv=12,あそびにん,KMG】 :2017/08/03(木)21:37:26 ID:iKu
こいつをいつの間にかフォローしていたと思いだした。
コイツは中国人だwwww。





100【小吉】アウトオブ眼中【1万118円】忍法帖【Lv=12,あそびにん,KMG】 :2017/08/03(木)21:39:24 ID:iKu
こういうパヨクもいるんだね。一生結婚できんわ。
結婚する旦那がいたら、神様か大悪魔だわwww。




1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part675 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~