- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの2045(通例、死後)火病の鳥の裁きにあう◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/08/01(火)09:36:24 ID:sKM()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 反日を拗らせ、く2044(には四肢)断裂状態◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501499665/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951絵馬鈴之護符 ■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,sRO】 ◆ErvaNnIqW30D :2017/08/01(火)21:50:59 ID:Dzg
ビールの後の、嫁がこしらえたラーメン最高(^^)/
952#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/01(火)21:51:47 ID:UiY
>>940
そろそろ、いいよねえ。
953ディックヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/08/01(火)21:51:56 ID:JbK
>>945
日暮里で遅延(´;ω;`)
954ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)21:53:44 ID:Llj
>>951
お、こんばんはm(._.)m
>>953
それ、笑い話にもならんぞ。普段から神仏を粗末にするからそーなる。
955#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/01(火)21:54:15 ID:UiY
とーころでーこのなーかにいー記者のひとおぉいねえがあっ
956屋根◆RRascAkrbA :2017/08/01(火)21:54:24 ID:Olb
壁さんのひょーすんにこれをつければあら不思議
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0305/users/2/5/0/5/mctks206-img600x450-1493968306xhkhks9742.jpg&dc=1&sr.fs=20000
957抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/08/01(火)21:54:35 ID:cNh
>>953
日暮里、錦糸町、十条 は魔境だから
川崎は、煉獄だから
958F-35◆block2xJPdSZ :2017/08/01(火)21:54:39 ID:BBf
>>940
8/15に参拝していただきたい
959#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/01(火)21:55:24 ID:UiY
>>956
おや、レトロー
ひゅーすんなんてしらないけど。
960ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)21:55:37 ID:Llj
>>956
また懐かしいデザインだなぁ。
>>957
闇の世界かよ(笑)
961ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)21:56:40 ID:Llj
>>958
送り盆の日に?ディックくん連れてかれるような(笑)
962 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/01(火)21:58:51 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー絶滅2046(に惜しむ)声などあるはずが無いw◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501592245/
963名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:58:53 ID:LsV
>>950
>>950
>>950


>>951
もげろw

>>953
まーたスタンド発動したのか
それともBBAの愛か
964ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)21:59:16 ID:Llj
>>962
お疲れ様でしたm(._.)mいつもありがとうございます。
965F-35◆block2xJPdSZ :2017/08/01(火)21:59:46 ID:BBf
よしとゲルだけはなくなったか
防衛相に小野寺氏有力=松野文科相は交代へ―内閣改造
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000113-jij-pol

あれが防衛大臣になると下手するとタイフーンをいれるとかやりかねないからなぁ
966絵馬鈴之護符 ■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,sRO】 ◆ErvaNnIqW30D :2017/08/01(火)22:00:27 ID:Dzg
>>954
ちわ(^^)/
嫁曰く、雨でずぶ濡れになって、ナンパされたらしくて、恥ずかしくて悔しいとか。
何で悔しいんだ?と聞いたら、私のこんな姿みせて良いのは、あなただけなのにとか。
余りに可愛いんで、思わずハグしてしまいますた(///)
嫁、え?え?
○○は本当に可愛いな。
嫁、更に、え?え?
お尻なでたら抓られたw
967名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:00:30 ID:LsV
>>962
乙カレー
968名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:00:52 ID:OH3
>>962
乙であります! かんぱーい!
969絵馬鈴之護符 ■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,sRO】 ◆ErvaNnIqW30D :2017/08/01(火)22:01:06 ID:Dzg
>>963
ラーメン食いたいと言ったら、作ってくれただすよ。
インスタントだすがw
970ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:01:24 ID:Llj
>>966
お幸せにm(._.)m
971絵馬鈴之護符 ■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,sRO】 ◆ErvaNnIqW30D :2017/08/01(火)22:02:21 ID:Dzg
>>970
ありがとだす(^^)/
972名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:02:27 ID:F2k
>>962
スレ立てと採用ありがとうございます
973名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:02:33 ID:sW2
>>968




974ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:02:44 ID:Llj
>>968
ぱーい



975名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:02:51 ID:QC1
>>966
仲良きことは美しきこと哉
976ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:03:37 ID:Llj
>>971
奥様に妹さんいませんか?ぜひ紹介をm(._.)m
977{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/08/01(火)22:04:06 ID:cCg
ウリ参上
体調わるいのではやめにたいさん
978名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:04:39 ID:LsV
>>969
この超絶幸せ者がw
979ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:04:47 ID:Llj
>>973
懐かしい飲み物を、サスケやメッコールもイイね。
980名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:04:57 ID:F2k
>>977
タイ産?
981屋根◆RRascAkrbA :2017/08/01(火)22:05:19 ID:Olb
>>962
おつにだ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:05:27 ID:sW2
>>979

ウリは マウンテンデュー がw
983{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/08/01(火)22:05:31 ID:cCg
>>980
ブラジル産かもしれない
984ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:05:36 ID:Llj
>>977
なんと?傷は深いぞガックリしろ!!(笑)
985名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:05:42 ID:OH3
【産経】韓国スーパーでマグロ解体・販売、これにはやられた[8/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501585936/-100

普通に近所のスーパーでもやってるがなw
986絵馬鈴之護符 ■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,sRO】 ◆ErvaNnIqW30D :2017/08/01(火)22:05:43 ID:Dzg
>>976
一人娘だす。
987{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/08/01(火)22:05:48 ID:cCg
>>984
ぐったり
988名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:06:12 ID:LsV
>>977
アイドル登場!

じゃあ早めにサインください!
989名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:06:19 ID:QC1
>>973
なにこのこ可愛い
990{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/08/01(火)22:06:34 ID:cCg
>>988
あいどるなどしらぬぞんぜぬ
991ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:06:35 ID:Llj
>>986
娘さんとな?ジュルリ♡
992名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:06:39 ID:OH3
>>977
~~~~!!!



993{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/08/01(火)22:06:55 ID:cCg
>>992
さむいよおっさん
994名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:07:08 ID:aCx
>>980




995名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:07:09 ID:63s
>>990
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
996絵馬鈴之護符 ■忍法帖【Lv=1,げんじゅつし,sRO】 ◆ErvaNnIqW30D :2017/08/01(火)22:07:15 ID:Dzg
>>991
嫁が、だすっではw
997名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:07:43 ID:OH3
>>992
なんでやねん。



998#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/08/01(火)22:07:57 ID:UiY
>>985
ロスアンゼルスの日本スーパーではやってない。て話しなんでは
999ボーントゥビーぬこ親方 ◆z41fv72Dn1tZ :2017/08/01(火)22:08:06 ID:Llj
>>987
おっさんさんにヤられたか。
>>996
成る程、
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:08:25 ID:OH3
にいがたさいきょう。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダーの2045(通例、死後)火病の鳥の裁きにあう◆◆◆