- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 慰安2032(婦礼賛に)明け暮れる大恨民国に明日はないけど来世があるさw◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/07/26(水)10:23:13 ID:QOS()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮半島2031(には災)難がよく似合う◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500985406/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/26(水)18:35:37 ID:tKZ
>>951
コテ
953裏切り度【42】狂度【50】 :2017/07/26(水)18:35:39 ID:aPu
>>947
ムンの優秀さ
954名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:35:39 ID:Aqz
>>941
埋まるほどあるニダ('A`)フヒヒ
955AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/26(水)18:35:45 ID:iAK
謝ったらますます付け上がるのは常識ですがね
956名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:35:58 ID:4l0
>>944
太陽の子に阻止されそうな計画。
957F2.AAM4zo1vT :2017/07/26(水)18:36:08 ID:tyu
>>936
そら防疫上考慮すべきだろ?
鶏インフルなんてどこでも起きうるし・・・
渡り鳥が持ちこむから
958名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:36:12 ID:V85
>>945
建設資材くらい買えよと (-_-;)

つか東京都内でも奥地の方は材木用の山林地帯だろうに
そっから金払って切り出せばよかろうに
959ウリは日本酒派 :2017/07/26(水)18:36:24 ID:GgY
>>949

そしたら今度は「アベが悪いと認めた安倍は辞任汁www」って言い出すだけでしょ?



何でそんなこと自分からしなきゃいけないの??? 馬鹿なの? タヒぬの???
960屋根◆RRascAkrbA :2017/07/26(水)18:36:27 ID:0Tr
夏だねぇ・・・
961名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:36:28 ID:wv9
>色んな意見を聞くのがここの良いところだというのに。

これを思い出した



962かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/07/26(水)18:36:41 ID:TPV
>>952
_(:3 」∠)_
963#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/26(水)18:36:48 ID:s0m
>>938




964名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:36:59 ID:yGU
> 取敢えず安倍が謝れば収まる

辞任するまで収まらないぞ?ってか次は死ぬまで続けるかもな。
965しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/26(水)18:37:13 ID:VFG
辞めさせるのが目的なのに、謝って終わるわきゃないだろ。
病気でも叩き続けた連中だぞ。
966ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/26(水)18:37:25 ID:tKZ
>>962
可愛いw
967名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:37:27 ID:aPu
>>956
韓国人なら東京フライパン作戦や阿蘇噴火作戦して自滅しそう
968かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/07/26(水)18:37:36 ID:TPV
>>963
そんなんでつるな(笑)
969青単こっくり■忍法帖【Lv=6,ダークトロル,VYV】 :2017/07/26(水)18:37:37 ID:NnC
まず謝ったら収まるという根拠が無い
970名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:37:40 ID:wv9
>>964
中川(酒)の前例があるからね・・・
971名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:37:47 ID:BJe
「謝れば終わる!」

そう言って何度も賠償金お代わりしようとしてる乞食国家がありまして・・・・。
972F2.AAM4zo1vT :2017/07/26(水)18:37:50 ID:tyu
>>949
其の信用を得る為に10年も新設の認可を特区制度も使ってやってましたが??
973AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/26(水)18:38:08 ID:iAK
松岡「謝ったらすむねえ、私それをして自殺に追い込まれましたけど」
974名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:38:08 ID:Qzm
>>924
じゃあだったら四国に設置しなよ。つか設置しようとしてるし。
お前さあ、そうやって言葉じり捉えて俺の話ちっとも聞いてねえだろ。
975名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:38:15 ID:V85
『やってないことをやったことにして謝罪をさせて
やったと認めたのだからとその後延々と集る』

どっかで見た手法ですね
976名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:38:16 ID:aPu
>>959
大陸の謝ったら負け文化をしらないのか謝ってほしい工作なのか
977#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/26(水)18:38:25 ID:s0m
>>968
ふふふ。



978屋根◆RRascAkrbA :2017/07/26(水)18:38:26 ID:0Tr
>>925
ドールが・・・
979ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/26(水)18:38:33 ID:tKZ
>>975
キムチ臭いよね
980きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/07/26(水)18:38:35 ID:HbZ
来たと思ったらもう次スレの季節。

コテに2033(触れ、散々)な目に遭う、田中かな
981名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:38:35 ID:4l0
>>971
誠意が足りないニダ
982F2.AAM4zo1vT :2017/07/26(水)18:38:43 ID:tyu
>>958
間伐材の有効利用

うんエコだねっ!
983名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:39:02 ID:V85
>>979
つーか、まんまキムチ思想
984名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:39:08 ID:aPu
>>965
その後に頭の病気の総理が二人出たからセーフ
985かっつぇ◆IAcSQ9RDlA :2017/07/26(水)18:39:13 ID:TPV
>>977
ふろらんたん・・・
986屋根◆RRascAkrbA :2017/07/26(水)18:39:14 ID:0Tr
>>976
謝った=悪=糾弾・引責辞任 狙いでしょ
987ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/26(水)18:39:18 ID:tKZ
>>980
なんでこんなにユーモア溢れ出るんだよ糞がぁ!!!
988名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:39:25 ID:HQo
>>964

安倍を 日本 に かえたら なんか 既視感が・・・w
989AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/26(水)18:39:39 ID:iAK
>>988
ねえ
990#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/26(水)18:39:53 ID:s0m
>>985
どうだい、見直したい
991名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:39:53 ID:5QD
>>958
奥多摩の木材じゃあ木製オリンピックスタジアム作るには性能が足りないから
優れた最高級の木材を国立競技場が出来るほど無償供与せよ!

国民総力戦!目指せ一億総火の玉だ!欲しがりません開催(や)るまでは!


東京都のローカルイベントだろ、オリンピック
992ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/26(水)18:39:57 ID:tKZ
>>989
ねえ
993しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/26(水)18:40:11 ID:VFG
謝る=辞任、に決まってんのに、本当に非がなきゃ謝るわきゃねえだろ
994イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/07/26(水)18:40:11 ID:hi1
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O こんばにゃー、北電との激闘が終わった
 と_)_) 

>>964
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O つか、謝ったら嵩にかかってくるだけ、パヨクなんてそういう生き物
 と_)_) 総括させられて許された奴の話なんぞ聞いたことあるか?w
995名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:40:11 ID:Qzm
>>959
じゃあどうすりゃいいんだよ。

>>972
まだ信用が足りない。それだけだ。
996F2.AAM4zo1vT :2017/07/26(水)18:40:18 ID:tyu
>>974
自分で書いてる矛盾を他の人から指摘されて答えていないよね
997AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/26(水)18:40:21 ID:iAK
つみれんこねえかなw
998名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:40:30 ID:Aqz
>>950
万年名無しな気が
>>951
コテコテじゃなくて、サラッと駄洒落を書き込むダンディな男になりたいですなぁ('A`)キリリッ
999ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/26(水)18:40:57 ID:tKZ
>>994
こんばにゃー
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:41:03 ID:wv9
>>997
再起不能になるなw
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/26(水)18:42:49 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 米の搾取だと? 半島2033(には捧)げるべき作物すらなかっただろうがこの嘘つきめ!!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501062067/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 慰安2032(婦礼賛に)明け暮れる大恨民国に明日はないけど来世があるさw◆◆◆