- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part674 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/07/20(木)12:52:34 ID:J4p()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part673
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499405235/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
670 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496900124/
671 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497587520/
672 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498377592/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
952名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:26:23 ID:SBU
いつもありがとうございます。
953【ゴリ吉】【535円】忍法帖【Lv=0,作成中..】【豚丼】【2449円】 :2017/08/02(水)02:40:20 ID:QlD
>>951
快便ニムいつもスレ立て乙なんだよ(*`Д´)ノ!!!
954名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:00:48 ID:VDF
余命三年時事日記、更新です。

1794 2017/7/31アラカルト http://wp.me/p78i7K-15d
1795 しばき隊とのりこえネット http://wp.me/p78i7K-15f
1796 しばき隊とのりこえネット② http://wp.me/p78i7K-15h
1797 しばき隊とのりこえネット③ http://wp.me/p78i7K-15j
1798 しばき隊とのりこえネット④ http://wp.me/p78i7K-15l

余命三年時事日記・外患誘致罪 発売中
449 警告! http://wp.me/p78i7K-fB
1008 Xday http://wp.me/p78i7K-zY
955名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)08:11:43 ID:MO1
>>950
ドラゴンボール改のサイヤ人編~人造人間編~セル編は、本来の最終回の98話が放送されなかったんだよね。
これは東日本大震災発生により、急遽特別番組に差し替えられたから

販売してるDVDには収録されてるそうだけどね。
956エンジンブレーキ 【吉】 【1384円】忍法帖【Lv=11,おおありくい,gPf】 :2017/08/02(水)08:33:51 ID:r5u
おはよでち

>>951
乙。
最近書き込み減っちゃったけど。ネタ考えてます。
957【599円】アウトオブ眼中【吉幾三】 :2017/08/02(水)08:35:40 ID:jMv
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成29年(2017)8月2日(水曜日)弐  通算第5380号 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 「一帯一路」プロジェクト、最大の障害はインド
   ブータン、カシミール国境紛争。中国軍vs印度軍対峙、まもなく50日
****************************************

 中国の侵略行為はインドを完全に敵対に追いやった。
 習近平の目玉「一帯一路」の最大の障害がインドとなった。
インドは一帯一路を敵対視して、五月の「国際フォーラム」の出席を拒否した。
さらにインド洋で米国・インド・日本を交えての軍事訓練、頭越しにモンゴルでも軍事訓練を行い、
中国の野心を正面から阻む構えを強めている。

 南シナ海の岩礁に漁船の「避難場所」だと言って掘っ立て小屋を建てた。
それがいつの間にか周辺の岩礁を埋立て、軍事施設に化かし、
気がつけば2600メートルの滑走路を併設する人口島になって、あげくはミサイルを配備していた。
南シナ海は、こうして「中国の海」と化けた。これをサラミ戦略という。

 正比例して白昼堂々と侵略行為に及ぶことがキャベツ戦略。
スカボロー礁を中国はとうとうフィリピンから盗んだ。
フィリピンはなす術がなく、かわりに中国の経済援助を申請し、
お互いにスカボローでの漁業は邪魔をしないという「密約」を結んで、ドウテルテは引き下がった。

 パラセル諸島(西沙)ではベトナム艦船を砲撃し、ウッディ島を軍事制圧し、自国領土と言い張って付近の海域で原油掘削に乗り出した。

 同様なことがヒマラヤ山脈を挟んで起きている。
 ブータンには「冬虫夏草」を採取に中国農民が迷い込んだということにして、軍人が偽装して這入り込み、
ブータン国土のいくばくかをすでに盗んでしまった。ブータンは軍事的にインドの保護領であり、独自兵力では手も出せない。

 そのまま強い抗議がないと見るや、今度はインド領の奥深くまで土地を盗もうとし、中国は国境付近に軍隊を増派した。
 双方は目視できる距離でにらみ合いを続けている。

中国軍はブータン王国のドクラム高原の 一部に道路を建設しはじめた。
ブータンの領土を掠め取ろうとして軍事行動を本格化させたわけだが、
「どうせインドが軍事行動にはでない」とタカを括っているからである。

カシミールではパキスタンとの間に国境紛争をかかえて軍事的緊張はやまず、
また中国が建設しているグアダール港を含むジルジット・バロチスタン地方は、印度領だと主張してきた。
この敵対するパキスタンを南北に鉄道、ハイウェイ、光ファイバー、
そしてパイプラインを中国が500億ドルかけて建設しているわけだから、インドにとって、これほどの軍事的脅威の増大はない。
つづく
958【3566円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/08/02(水)08:36:24 ID:jMv
つづき
▲1962年の軍事衝突の再来はあるか?

 インドはバングラデシュの北側を領有し、
東インドを繋げる「シリグリ回廊」(シッキム、ブータン、チベット三角地帯)という重要なルートを保有している。
このルートの分断を図るのが中国の軍事目的であり、印度軍とのにらみ合いはそろそろ50日となる。

 1962年のインド中国国境紛争は、シッキム高原の侵略を狙って中国が軍を進め、アクサイチンを軍事占領し、
インドから シッキムを奪った。ちょうどキューバ危機の最中、
世界は、この国境紛争を小さな 出来事として注目しなかったが、インドはこのときの屈辱感から核武装への道を決断した。

中国はシリグリ回廊の495平方キロが「歴史的に中国領土だ」と歴史的根拠のない主張を続け、
そのうえで、「インドは軍隊を撤兵させよ」と言うのだ。尖閣諸島もいずれ、同じパターンで奪取しようとしている。

 インド陸軍は第十七山岳師団をシッキム地方に駐屯させており、そのうちの三千名は中国軍が展開する係争地で臨戦態勢にある。
中国軍はすでにチベット側に35トン戦車を待機させており、
同時にブータンの領土に建設中の道路は40トンの戦車が通行可能 だという(アジアタイムズ、6月29日)。
もちろん、ブータン王国は中国に撤兵を要求している。

 インドの中国に対する不信は高まることはあっても鎮まることはない。
 そこでインドは、海洋に眼を転じ、中国海軍のゆくてを遮る戦略にでる。
 中国の石油輸入の80%は、インド洋からマラッカ海峡を越える。インド洋が、中国の経済の生命線であり、
インド洋を「中国洋」とさせないという決意をしめすため、米軍との軍事同盟を強化し、
日本を加えた三ケ国で共同軍事演習を展開してきた。
 
 この軍事演習は「マラバール2017」と命名され、十日間に渡った。
そのうえ、この列にオーストラリアも加えようとしている。南インド洋には豪のほか、
フランスも幾つかの島々を領有している。

 米国はインドへ輸送機など3億6500万ドルの軍事物資供与を決めた。
くわえて20億ドルにおよぶ無人偵察機の供与を検討している(サウスチャイナモーニングポスト、7月31日)。
959【31円】アウトオブ眼中【又吉】 :2017/08/02(水)08:40:01 ID:jMv
(読者の声1)トランプ政権の急速なレイムダック化ですが、
貴見のように、「これでは次の選挙を戦えない。(中略)となると起死回生の窮余の策とは? 
金正恩へのミサイル見舞いでしょう」という可能性もあります。
しかし各種メディアの報道を見ていると共和党がトランプ大統領を見放したというより、
トランプ大統領が共和党主流派を信用できなくなって一旦は見切りを付けたような感じがします。
そして当面は自分が絶対的に信用できるか少なくとも自分の指示した仕事を確実に行ってくれるメンバーで
政権を仕切り直したのではないでしょうか?
確かに今のままでは4年後の再選は簡単ではないかもしれませんが、
それまでに共和党主流派との関係も変わり首席補佐官等も再び変わるかもしれない。
何れにしても軍人を首席補佐官に持ってきた理由は、先生のおっしゃる「となると起死回生の窮余の策とは? 
金正恩へのミサイル見舞いでしょう。」の布石のようにも思えるのですが、いかがなものでしょうか?
 トランプ大統領と共和党主流派との関係です。今回の人事で、その関係は遠くなってしまうのでしょうか?
それとも、むしろ関係改善になるのでしょうか?
それは先生のおっしゃる「リアリズム」とは、どのような関係があるのでしょうか?
   (KY生、品川)

(宮崎正弘のコメント)政治とは離合集散、合従連衡の繰り返し、状況変化への対応が政局ということですが、
トランプの場合、従来のワシントンの掟を無視するので、突発的人事などをみていると、予測不能ですね。
 共和党のガンはライアンとマケインという主流派と保守本流の争いでもあり、逆に茶会系が沈黙しています。
テッド・クルーズも、マルコ・ルビオもあまり表にでてこない。ネオコンがここぞとばかり、食い入ろうとする動きにあります。
 自民党を纏める力は個人のカリスマとか、資金力とかダイナミズムであるように、共和党が一本化するのは、むしろ珍しい。
 ともかく刻々変化している情勢を現時点で断定的に分析することはできないと思います。
 トランプの期待は首席補佐官となった海兵隊出身の将軍であるジョン・ケリーの指導力でしょう。
960【1041円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/08/02(水)08:48:50 ID:jMv
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あまりにひどいワイドショーの印象操作 杉浦 正章
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://thenagatachou.blog.so-net.ne.jp/2017-08-01
961【2240円】アウトオブ眼中【ぴょん吉】 :2017/08/02(水)08:51:15 ID:jMv
これだけは絶対にやめておくれ。

 米に日本置き去りの対北“現状凍結”構想
中距離核ミサイル容認で妥協模索
 ゲーツが頭越し米中交渉案
http://thenagatachou.blog.so-net.ne.jp/archive/20170802
962【941円】アウトオブ眼中【恐課尭陰】 :2017/08/02(水)09:24:20 ID:jMv
なんだとう!!!!!、話し合うぞう!!!!

この典型がこれ↓
「東シナ海、中国が掘削船で作業」 岸田外相が抗議
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H1Q_R00C17A8EAF000/?n_cid=NMAIL001
2017/8/1 12:10

 岸田文雄外相は1日の閣議後の記者会見で、
中国が東シナ海の日中中間線の中国側付近で
「移動式の掘削船を停泊させ、何らかの作業をしていると確認した」と明かした。
岸田氏は「東シナ海の日中間の境界が画定していない海域で中国が一方的な開発に向けた行為を続けているのは極めて遺憾だ」と強調。
外交ルートで抗議し、作業をやめるよう求めた。
以下略
963【1422円】アウトオブ眼中【吉祥寺】 :2017/08/02(水)09:31:00 ID:jMv
2017.8.2 08:00
【ビジネス解読】東芝メモリ売却をめぐる韓国SKハイニックス“変心”の怪 韓国メディアは「日本の世論戦」と被害者意識丸出し
http://www.sankei.com/premium/news/170802/prm1708020006-n1.html
964【1714円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/08/02(水)09:35:31 ID:jMv
2017.8.2 08:18
【北ミサイル】トランプ氏「北朝鮮のICBM続けば戦争になる」、米共和重鎮議員が明かす 国務長官は「火消し」図る
http://www.sankei.com/world/news/170802/wor1708020010-n1.html
965【凶】アウトオブ眼中【1468円】【吉】忍法帖【Lv=1,バリイドドッグ,D14】 :2017/08/02(水)09:50:19 ID:dyv
2017.7.31 06:00
【北海道が危ない・特別編】外資の「国土侵食」が加速 “中国人自治区”誕生の可能性も「武器を持たない戦争を仕掛けられている」
http://www.sankei.com/premium/news/170731/prm1707310005-n1.html
↓中国人専用ゴルフ場





966名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)10:31:50 ID:1tx
「大和心への回帰」さん、読めないです(><)
強制削除?またやられたか~!!
967【1185円】アウトオブ眼中【小吉】 :2017/08/02(水)10:44:30 ID:jMv
http://yamatonococoro.seesaa.net/article/452283062.html

キャッシュから拾ってみました。
968名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)10:52:04 ID:1tx
>>967

読んで来ました。ありがとうございます。
でも、やはりブログ自体はやられちゃったんでしょうか。
核心を突きすぎてますからね。
以後の発信を続けられるといいのですけれど。
969名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)11:07:52 ID:Ntl
>>943
ウルトラセブン
  ウルトラ警備隊西へ:スパイは神戸港から上がってくるシーン。 後ろに北朝鮮の船。
  あなたはだぁれ?:背乗り
  狙われた街(夕日のメトロン星人):警察や自衛官まで薬物汚染
  人間牧場:海沿いで女性をさらって食いもの(文字通り)にする。
  第四惑星の悪夢:服装が北朝鮮w

今思い返すと、その頃既に北朝鮮による拉致被害があって、その警告を込めたシナリオ作りとかあったんじゃないかと思える内容。
970名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)11:22:51 ID:Pua
>>966
スマホで開くと携帯モード?で表示される
PCモードでは開けず
メンテナンス中かな?
971名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)12:55:55 ID:2kx
>>969
 お話の中に「警告」や「戒め」、「含蓄」を含むという意味では、
 現代版「むかしばなし」と言っても差し支えないモノなのかも知れませんね。
 確かに昔の特撮はある種の不気味さ、
 恐ろしさといった雰囲気を漂わせていた。

もしかして最近の特撮に物足りない感じがするのはそれのせいか。
972のんべ安■忍法帖【Lv=7,キラービー,MDA】 :2017/08/02(水)13:18:53 ID:TTB
TOKIOは偉い奴らですね。
http://www.oricon.co.jp/news/2056842/full/
973名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:31:58 ID:UJX
ミ´゚∀゚ミ これで地球は人間のものだ!←ノンマルトの基地を破壊しながら
974名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:44:41 ID:2kx
>>973
カオル(キリヤマ隊長の名前)ちゃん!やめてあげて!!
975名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)14:16:23 ID:otG
>>972
TOKIOの「宙船」、民主党政権下の日本へのエール、みたいに言われてましたね。
976名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)15:21:21 ID:VRI
>>920
ツイッター釣り師のような「小4青木大和くん」だとすぐにばれるので年齢を上げてみた???
977ニダニダ 【1492円】 【超吉】忍法帖【Lv=2,メイジキメラ,s8o】 :2017/08/02(水)15:39:33 ID:ulN
>>976
非実在高校生も
「小4青木大和くん」と同じ奴等がやっていると思うぜw

978名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)16:21:36 ID:AhI
>>976
ちとこの件持ち上げた郷原さんのブログとか読んできたけど、
反権力っぽい印象を持ったな。
断っているとはいえ民珍党から出馬依頼が来るあたりでお察しって感じかなぁ。

本当に法を遵守するのであれば、
どちらに対しても立場はニュートラルなはず。

そうでないのなら、
この人もただのパヨクでしかない。

ディベートの大会って8月5日とかみたいだけど、
灘高生って大会直前にこんな妄想書いてる余裕あるんだなぁ。スゴイデスネェ。
979名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)16:32:49 ID:AhI
>>977
そーいえば小学14年生のとなりの支那テフ君って灘高出身じゃなかったっけ。

あっ(察し
980忍法帖【Lv=2,だいおうガマ,IXf】 :2017/08/02(水)17:44:44 ID:Ge1
>>965
これ、国道230号線から私道で直の山の上にあります。
峠から下る、緩い右カーブの先で、道路がupdownしてるので
看板がないと分かりにくい場所。

バブルの頃、尾根伝いに赤井川から札幌まで道路の計画もありました。
981のんべ安■忍法帖【Lv=7,キラービー,MDA】 :2017/08/02(水)18:25:18 ID:TTB
とってもレアな金玉です。

982名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:46:47 ID:iyR
債権の消滅時効狙ってやがったのか。
金返す気は更々無いってこったな。

【速報】東京地裁、朝鮮総連に910億円支払い命令!ざまぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww | 保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/48798067.html

ココしばらくパヨ共が騒いでた理由ってコレ?
資金源断たれちゃうもんなぁ。
983名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:48:27 ID:I4N
>>947
>>948
>>950

「フリージャーナリスト」と「朝日新聞社」のせいで欠番になった。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB%E6%98%9F%E4%BA%BA

欠番までの経緯[編集]
第12話は1967年12月17日に本放送が行われた。
本放送時や、後に何度も行われた再放送時でも問題視する反響は何もなかった。
再放送でも通常通りの放送スケジュールに組み込まれて放送され、
関連商品も発売されたうえ、各種イベントにも着ぐるみが度々登場した。

だが、小学館の『小学二年生』1970年11月号(同年10月発行)の付録「かいじゅうけっせんカード」に
スペル星人の説明として「ひばくせい人」の記述があった。

このカードを見た女子中学生が、フリージャーナリストであり
東京都原爆被害者団体協議会の専門委員でもあった父・中島龍興(筆名・中島竜美)[3]に相談し、
彼は『小学二年生』編集部に抗議文を送った。

このことを、円谷プロ側の正式回答を待たずに  ←
朝日新聞が「被爆者を怪獣扱い」と報道したため、 ←

抗議運動は短期間のうちに広島・長崎の被団協などにも拡大した。

他の新聞社なども同様に抗議団体の主張のみを大きく取り上げた記事を記載したので、 ←
抗議行動は全国的規模に拡がった。

抗議を受けた円谷プロは1970年10月21日付けで謝罪の意を表し、
スペル星人に関する資料を公開しないと発表、
小学館をはじめとする各出版社もスペル星人を扱わないことにした。
この取り決めにより、第12話は自主的に封印されることとなった。
984名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:54:47 ID:iyR
>>983
小学館もアホやけど、
 差別の無いところに差別を作る。
 朝日人糞の本領が発揮された話だな。

 しんりゃくうちゅう人・アサヒ星人しゅつげん!!
 タイトル「KYってだあれ?」
985名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:55:23 ID:I4N
だいたい,○○協議会なんてアカが好んで使う名称だ。
986名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:58:34 ID:3i1
>>983
ミ´゚З゚ミ クソフランス人のジャミラさんは怪獣だしなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:00:32 ID:Qjw
仕事で関わる社会福祉協議会・・・

うん、確かに共産系に関係してる職員多いorz
988名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:06:28 ID:iyR
>>987
 「反」社会福祉団体とかタチの悪い冗談もあったもんだw
989名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:09:20 ID:oWq
>>983
なるほど
TVで再放送を見てた世代です
12話の記憶はないですが
キングジョーの超合金を勝って貰った記憶はあります

何もわからない一般人が
サベツガー、サベツダー
言われたら差別イクナイ適な対応するしか無いでしょうね
今のように某巨大掲示板あれば
また別でしょうけど…
990くまのプーちん■忍法帖【Lv=9,トロル,ydu】 :2017/08/02(水)20:24:36 ID:rFY
>>989
現在、「何が問題だったのか。」を
再検証すれば良いのでは?
と、思いますよねぇ。

怪奇大作戦の「狂気人間」とかも。
991名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:39:13 ID:I4N
>>990
犯行前に,精神科で診断書を作成しておくという在コの手口がありましたな。

怪奇大作戦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%AA%E5%A5%87%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%A6

第24話『狂鬼人間』の欠番について
(略)
あらすじ
深夜の操車場構内で、白いネグリジェを着た女が自分を捨てた元恋人をダガーナイフで刺し殺す事件が発生する。

犯人は逮捕されたものの、重度の精神異常と鑑定され、刑法第39条第1項
「心神喪失者ノ行為ハ之ヲ罰セス」、つまり「心神喪失者は殺人を犯しても罰せられない」の規定
(自分が何をしたか本人が理解していないので責任を問えない)により起訴されずに終わった事件をはじめ、

同様かつ犯人はみな異常な早さで精神病院(当時における精神科病院の呼称)を  ←
退院するという不可解な事件が続発した。                          ←

町田とSRIは「殺人犯が何らかの方法で一時的に精神異常状態になっていたのではないか」と考え、捜査を開始した。
その後、退院した女が今度は恋人を奪った女性に再び殺人を犯して逮捕されたが、

今度の精神鑑定では「心神喪失のふり」をしていたことが判明した。  ←

女の供述から、初回は「狂わせ屋」こと美川冴子(演:姫ゆり子)の「脳波変調機」によって、
一時的に重度の精神異常となり、犯行を実行したことが判明する。
(略)
--------------------------------------------
井上太郎 @kaminoishi 2015年3月12日
在日朝鮮人が日本で犯罪を犯す場合、ほとんどの奴が精神病院に
犯行の事前に通院する例がきわめて多くあります。
あの大阪生野区の通り魔の田仲という奴もそうで不起訴になりました。
あの池田小の宅間もそうでしたが、精神病者と性格異常者は違う、
性格異常が国民性の朝鮮人、やはり出て行けとなります。
992金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=4,べビーサタン,gOg】 :2017/08/02(水)20:43:23 ID:2HC
>>976
まあ50年以上も獣医学部が新設されていないし、定員も増減されていない事は無視する知能レベルなんだから、ガチの小学生かも知れない…
(;・ω・)
993名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:03:39 ID:3ik
>>991
重度の精神異常と鑑定されたら
銀行の金庫レベルで
完全隔離の分厚い扉の部屋から
一生出られないように
法改正して欲しいですな
994名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:06:17 ID:3ik
でもキムチ害の為に税金使うのもな…
995名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:10:26 ID:I4N
>>994
>銀行の金庫レベルで完全隔離の分厚い扉の部屋

広さにもよるが,数時間で酸素が無くなって死にますよw
二酸化炭素濃度が高くなると眠気が強くなる。
眠っている間に安らかに息を引き取ります。
996忍法帖【Lv=4,アカイライ,R0S】【末吉】【126円】白狐◆9TAILefHqE :2017/08/02(水)21:22:14 ID:Nof
│_-)
997忍法帖【Lv=4,アカイライ,R0S】【吉】【1235円】白狐◆9TAILefHqE :2017/08/02(水)21:23:23 ID:Nof
│-)
│)
998ニダニダ 【6万1731円】 【ぴょん吉】忍法帖【Lv=2,メイジキメラ,s8o】 :2017/08/02(水)21:24:12 ID:ulN
>>995
大都会3の逃亡の滑走路の回で
銀行の金庫に閉じ込められた人質みたいだな。
999名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:24:28 ID:3ik
>>995
あ、すみません
そのての病院の隔離(?)部屋
てことです
完全隔離のイメージで金庫と表現しました
1000ニダニダ 【63円】 【超吉】忍法帖【Lv=2,メイジキメラ,s8o】 :2017/08/02(水)21:27:52 ID:ulN
>>999
アメリカにある刑務所型の精神病院みたいなものかな?
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/08/02(水)21:33:42 ID:tw@kaiben100() 
⊂_ヽ
  \\ Λ_,,∧
   \(=°エ°=) 次スレ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501601181/
    / ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( /ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part674 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~