- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2011年は朝鮮民主主義人民共和国の最高指導者金正日総書記が死去。◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/07/15(土)19:50:31 ID:A6q()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド おっさんのダジャレは2010(日本刀)の切れ味。くすっ!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500087881/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:19:03 ID:9hl
>>944

そこで上司からの無情の呼び出しが!!
952チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:19:22 ID:zYr
そういや、裁判所が阻止したという話聞かないな
早く出る可能性は潰れたのか?
953床■忍法帖【Lv=1,じごくのきし,yzZ】 :2017/07/16(日)11:19:34 ID:ixq
>>879
むしろ旗が無い方が問題かと
954ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/16(日)11:19:40 ID:Dl3
>>948
やめろおおおー
まだパソコン直ってないんや…(´;ω;`)
955名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:20:09 ID:TFq
>>946
てめえで許可したデモが再度中止になったら警察のメンツ丸潰れだろうしな
956チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:20:51 ID:zYr
>>954
それは好都合
BTO買わせるためにさっとく呼んで叩き壊してもらわなきゃ
957ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/16(日)11:21:08 ID:Fyj
余命さんのところに上がってるぞ。

1745 2017年7月16日川崎デモ①
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/07/15/1745-2017%E5%B9%B47%E6%9C%8816%E6%97%A5%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E3%83%87%E3%83%A2%E2%91%A0/
1747 2017年7月16日川崎デモ②
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/07/15/1747-2017%E5%B9%B47%E6%9C%8816%E6%97%A5%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E3%83%87%E3%83%A2%E2%91%A1/
958ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/16(日)11:21:59 ID:Dl3
>>955
ネズミ取り以外は全くの無能だし、ウリ達一般国民に傲岸不遜に振る舞う以外の面子なんてあったのかとw
959酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:22:01 ID:nKK
>>949
サンモニ無くなるんか~
960チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:23:09 ID:zYr
すまんが今日の川崎デモについて教えてくれんか
流し読みしてたから飛び飛びでわからん

ゲームやってたしな 大逆転裁判のを
961名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:23:12 ID:KA2
デモ隊 バス用意してらしいなw
暑いから冷房ガンガン効かせて、涼みながら頑張ってねw

272 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 5267-1CH6)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 11:20:03.23 ID:BJuHPWIt0 [16/16]
https://twitter.com/odd_hatch/status/886409199290208259

レイシスト、バスに乗って遁走。このバスは誰が用意したんだ。
せんたく「500mくらい歩いた。200-300人に取り囲まれた」「公務執行妨害で逮捕者がでたもようです」
拍手するレイシストたち。
962酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:23:35 ID:nKK
>>960
>>957
963ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/16(日)11:24:06 ID:Fyj
>>962
同じことをしようと思ったら、先を越されたww
964名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:25:51 ID:TFq
>>958
その一般国民へのにらみが弱まるって考えたんだろうさw
誰かの入れ知恵かも知れんが
965酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:26:11 ID:nKK
>>963
まあ、これを見ると良くわかるしw

今回は予行練習みたいなことも書いてるしw
966チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:26:46 ID:zYr
>>962
つまり、チョン追放デモ
で認識すれば良いんかな?

ヘイトデモとかわからんし
967名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:26:54 ID:9hl
>>954
さあパーツ買い出しに逝くんだ(´・ω・`)

そのついでにデモ見物と実況そのあと秋葉原いって道中で電車にとじこめられるのだ(´・ω・`)
968名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:27:29 ID:KA2
284 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 5267-1CH6)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 11:24:04.80 ID:BJuHPWIt0 [17/17]
https://twitter.com/tokyo_sabako/status/886407616049500160

ヘイトデモの集合・出発地点とされていた場所からはるかに離れた位置からヘイトデモが出発していた。
そこまでさせるとは。警察の警備に呆れ果てる。

https://twitter.com/iwao96/status/886409146068631552

コレ、警察が何が何でもヘイトデモを実行させるために陽動作戦まで使って加担した証拠ってことでしょ。マジ許せない。

間抜けすぎるwwww
969名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:27:35 ID:tPp
共産に対するデモか
970酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:28:01 ID:nKK
>>966
いや、共産党糾弾デモだったかと

なんで朝鮮人が出て来るのかは謎ww
971名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:29:03 ID:tPp
なんでだろう謎ですねー
972チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:29:52 ID:zYr
>>970
共産党も潰さないとね

社会主義のほうが気が合うんだよね
他人にわけあってやらせる たとえだめな人でも働く権利があり金もらう権利がある
平等になることはないがましだよ

平等にしたら旧ソ連やんか
973ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/16(日)11:30:12 ID:Fyj
>>966
>明日16日は川崎で「日本浄化第三弾」デモが予定されている。昨年と同じというから共産党糾弾デモ
>ということなのだろうが、どうも昨年と同じくヘイトデモへのすり替えが行われているようだ。

このまんまだよw
974名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:30:24 ID:AHu
>>961
> odd_hatch @odd_hatch
> 全国のヘイト行動の注意喚起、実況、まとめ、アーカイブデータの作成など。

ヒマと言うか、人生無駄にしてるヤツだなあ。
975酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:31:26 ID:nKK
>>971
>>972
こんな人たちなのかなあ(棒
976床■忍法帖【Lv=1,じごくのきし,yzZ】 :2017/07/16(日)11:32:32 ID:ixq
共産党糾弾デモって意味わからんな
977チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:33:55 ID:zYr
もっとわかりやすい日本語使ってよ
俺も意味不明な日本語書くし よく見ないでレスするけど
共産党糾弾デモってよくわからないよ
978抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/07/16(日)11:34:41 ID:tt9
あつい。。。
朝(午前中)の用事がやっとこおわり
洗濯物第二弾
タオルケット戦再び。。。

(´・ω・`) 遠のく ごはん (オムレツとハム と食パン...)

>>974
自分が正義と思う人間は、無駄な行動を意義ある行動と思い活動し
その活動に対して賛同者が現れると拡大し、それを世論にしようとする
そして、その賛同者は、正義と思う行動に賛同しているので、自らその
事実と反証を調べない、なので 賛同者 なんだがね

ネットの時代に若年層がサヨクになびかないのがこれが理由
今の時代の人達(小中高生、いや、小学校からよ本当に)は、
自分で調べるからね。
979名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:36:04 ID:9hl
韓国人朝鮮人中国人排斥デモ

起きないかな…(´・ω・`)
980名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:36:28 ID:KA2
ぱよwwwwwww

抽出 ID:7lpNadm60 (16回)

247 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:09:38.44 ID:7lpNadm60 [10/16]
デモ側の中継が凄いなw

257 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:16:11.24 ID:7lpNadm60 [11/16]
最後までヘイトデモをやり遂げたな

やらせた警察を許してはいけない

268 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:18:17.77 ID:7lpNadm60 [12/16]
今回は警察と組んで綿密に作戦を立てていたようだな

悔しいが瀬戸と津崎の作戦勝ちだろう

289 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:25:53.20 ID:7lpNadm60 [13/16]
警察は差別主義者の味方をした
ぜったに許されない

292 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:28:05.48 ID:7lpNadm60 [14/16]
警察と結託してスタート地点を200mもずらすとは卑怯すぎる

294 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:29:24.23 ID:7lpNadm60 [15/16]
炎天下の中で200mを走って追い付くのは大変である

309 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:34:05.33 ID:7lpNadm60 [16/16]
ネトウヨ連中は今回の成功で調子に乗ってどんどんヘイトデモをするだろう
神奈川県警の罪は重い
981抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/07/16(日)11:37:17 ID:tt9
>>943
暴対 大喜びだな
982酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:37:22 ID:nKK
>>977
そのまんまじゃね?
天皇制廃止で暴力革命志向の共産党許すまじなんだろw
983名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:39:05 ID:KA2
デモ再開w

320 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ dead-NvYO)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 11:37:41.95 ID:3qdpEURo0 [17/17]
続き開始か…
http://youtu.be/bnQ0MZ-3qLc
984チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:39:11 ID:zYr
共産主義は中国とマッチングするのはわけがある
それはまず文明排斥 それが当たり前のように繰り返す
パソコンで言えばクリーンインストール行為だよ

その次に革命起こしやすく簡単に排斥しやすい

悲しい事実だな
985名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:41:39 ID:kQ2
>>980
ぱよが逆上ってことはとりあえず成功か。
986抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/07/16(日)11:41:40 ID:tt9
洗濯終了まであとすこしー

パヨクに美味しいこと教えてあげる
日本人は判官びいきなので
戦時中 共産党が禁止されると共産党員が増えた
なので、君達がレイシストーだー と叫ぶと余計に
君達が嫌いな ネトウヨ が増えますw

なので、君たちも一緒になって アルニダ は最悪だーと
やると、アルニダ をかばってくれるでしょう









ま、共産党員が増えただけで、 共産主義者は全く増えてなかったらしいけどなw
987名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:42:03 ID:AHu
>>980
> 289 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 6671-Xm5V)[] 投稿日:2017/07/16(日) 11:25:53.20 ID:7lpNadm60 [13/16]
> 警察は差別主義者の味方をした
> ぜったに許されない

味方もクソも無い。
自分らが認めたデモを妨害されたら警察の面目丸つぶれだろが。
988ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/16(日)11:42:04 ID:Fyj
>>986
とーちゃん、洗濯はいいけど、昼めしまだ?(。-∀-)w
989名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:42:14 ID:9hl
八坂神社の子供神輿帰還

暑いのに子供は元気だ(´・ω・`)
990チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:42:45 ID:zYr
子供は無邪気であるべきだからね

15歳からは大人と認定すべきな時代だけど
991抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/07/16(日)11:43:49 ID:tt9
>>988
その昼飯が このままだと奪われるw
何気に食べたくて作った オムレツ と ハム と 食パンの 
優雅な ブランチ がw
992ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/16(日)11:44:22 ID:Fyj
>>991
ふむ。コンポタとトーストにするw
993酔いどれ◆/J6vRfdx4g7e :2017/07/16(日)11:44:44 ID:nKK
>>983
こらおもしろいw
994名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:45:09 ID:9hl
>>>990


小夏『ですよね♪(ハァハァ』
995チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/07/16(日)11:45:16 ID:zYr
カップラーメンが昼飯だよ!
996名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:46:26 ID:yqz
うちもカップラーメン('A`)ノシ
997抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/07/16(日)11:47:18 ID:tt9
>>995
>>996
ちったあ 作れw
998名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:48:07 ID:9hl
子供会
流しソーメンはじまたwww
999名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:48:25 ID:AHu
スズメがベランダに来た。
本気出してさえずるとけっこう大きい声だな。
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)11:48:49 ID:TFq
1000なら在コ消滅
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 2011年は朝鮮民主主義人民共和国の最高指導者金正日総書記が死去。◆◆◆