- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 成り済ますけど日本人2007(になれな)い特亜人◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/07/13(木)20:16:45 ID:8UE()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の助成制度2006(にまるまるむ)らがる乞食国 こっち見んな!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499916452/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/07/14(金)10:19:03 ID:MdL
>>949
これって、密告恐怖政治だよなぁ。
952ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:19:43 ID:HuP
>>947
>>947
>>947
953AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/14(金)10:19:56 ID:KbT
>>952
えっ!?wwwwwww
954AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/14(金)10:20:25 ID:KbT
知らなかった共産党のデモをすると
なぜか在日朝鮮人なんだ




共産党って在日朝鮮人党だったのか
955酔いどれ■忍法帖【Lv=11,アントべア,HDS】 :2017/07/14(金)10:20:49 ID:kX7
>>950
訴えられるかも?ニヤニヤ
956ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:22:00 ID:HuP
>>954

パヨクデモのバイトなんて在庫の独占事業じゃなかったっけ?
957AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/14(金)10:23:29 ID:KbT
>>956
素晴らしい共産党様が
まるでエサの口実で実態は
日本人を○○したい実行部隊じゃないか、そう言いぐさはどうなんだ
958ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:24:08 ID:HuP
>>957

「え? 違ったニカ??」
959AYA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/14(金)10:24:42 ID:KbT
>>958
やっぱり黒い
960エンジンブレーキ 【中吉】 【1314円】忍法帖【Lv=9,おおありくい,gPf】 :2017/07/14(金)10:24:49 ID:cSi
共産党を法で禁止している大韓民国で、なぜか日本共産党は大人気。
書記長も何度も訪韓しているはず。
961名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:31:14 ID:sOQ
【話題】「UFOを撃った後、23人が瞬時に石にされた」 CIA公式文書で発覚! ソ連兵が5体の宇宙人に襲撃された衝撃記録 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499988244/

おそロシア、じゃなかった
962名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:33:36 ID:sAn
http://togetter.com/li/1129600
『私はメーテル。仕事を選ばない女』→キティさん並にプロ意識が高いと話題に

まぁもともとの仕事内容もアレだったしな・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:38:09 ID:sAn
http://togetter.com/li/1129588
劉暁波氏の死去で、なぜか安倍総理に文句を言う人々

アベガー
964あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/07/14(金)10:38:57 ID:MdL
>>960
歴史に疎い韓国人が思いつかないような反日ネタを教えてくれるからなぁ。
965F2.AAM4zo1vT :2017/07/14(金)10:40:10 ID:uyn
後輩「営業の○○さん、また飛ばすんですかね?」 先輩「飛ばすだろうな…」
http://sk2ch.net/archives/35769
966まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)10:42:19 ID:LMm
>>961
月でも宇宙人に襲撃されてから月への有人飛行はしなくなったんですよね(棒読み
967名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:44:47 ID:sAn
>>965
共産党に気に入られるため、ズラを飛ばす翁○氏
968名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:44:56 ID:sOQ
>>966
月にはナチスがいるからな
969名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:46:44 ID:sAn
>>968
あんなところにも共産党嫌いが居るのか・・・
970まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)10:47:27 ID:LMm
>>965
>>967
アイズラッガーですね!
971しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/14(金)10:47:30 ID:ucB
駐エチオピアの韓国人外交官、同僚女性に性的暴行か 本国に召還
http://www.afpbb.com/articles/-/3135655


また国技発動してた
972F2.AAM4zo1vT :2017/07/14(金)10:48:47 ID:uyn
>>970
>>970
>>970
973まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)10:48:56 ID:LMm
>>968
(´・ω・)(・ω・`)ネー
http://space.geocities.jp/stock_human_level/img/3123eb5b.jpg
974ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:49:36 ID:HuP
>>971
いい加減外交官や特使が国技発情するのを事前に防止する手段(具体策)を講じないと世界の迷惑…






そうだ! 専用の量産アガシを同伴させ(ry
975ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:54:10 ID:HuP
亀井静香氏が指摘「有権者がアホだから、アホな政治家しか出てこない」
http://news.livedoor.com/article/detail/13335320/


言ってる内容は一部頷けるけどこのおっさんが言ってもなー
976まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)10:54:14 ID:LMm
>>974
ビニール製の
977名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:55:28 ID:fud
>>975
訳「俺がアホなのはおめーらのせいだ」
978名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:55:48 ID:sAn
>>974
毎日でも同じオカズだと飽きる件
>>975
自分で自分をコケにするアホの鑑
979まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)10:55:52 ID:LMm
>>975
それはそうなんだけど
アホが候補者になる制度も問題かと
980忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,poO】 :2017/07/14(金)10:55:55 ID:R6t
夜勤からただ今北区( ´Д`)=3
電波…良質な電波はないかのぅ…
981ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:56:35 ID:HuP
>>976

「アイゴ!せめてイルボンのオリエント工業製にして欲しいニダ!!」
982F2.AAM4zo1vT :2017/07/14(金)10:57:00 ID:uyn
らずりんに続く電波中毒者が・・・・・・・・・・
983エンジンブレーキ 【超吉】 【1499円】忍法帖【Lv=9,おおありくい,gPf】 :2017/07/14(金)10:58:53 ID:cSi
>>981
アレ、高いから・・・。中華製の似たようなものを売ってるらしい。
こういう情報には疎いんで、間違ってるかもしれないけど。
984名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:59:06 ID:sAn
>>981
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?

これでおkw
985ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)10:59:54 ID:HuP
>>983
アメリカでもあるらしいw

>>984
中南米原産はモロに効くとかww
986エンジンブレーキ 【中吉】 【1587円】忍法帖【Lv=9,おおありくい,gPf】 :2017/07/14(金)11:02:25 ID:cSi
>>984
http://onanisuta.com/onani/455/
http://himasoku.com/archives/51885726.html
987名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:03:29 ID:sAn
>>985
地元南米産のデメララ・ラムでオナーニか
疲れが吹っ飛ぶなw
988名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:03:47 ID:ws4
>>985
英蘭戦争の時に大英帝国海軍が発明した、それ故に「ダッチ」と呼ばれる。
…と聞いたことがあります。
989忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,poO】 :2017/07/14(金)11:03:58 ID:R6t
韓国マクドナルド訴訟が『予想通りすぎる最悪展開』を迎えてしまった模様。資本撤退は不可避な情勢に
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50501217.html

メリケン人は驚くだろなぁ…こう言う人種は
990忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,poO】 :2017/07/14(金)11:04:51 ID:R6t
>>988
ダッチの人が使ってた抱き枕が元だからとどこかで読んだ記憶が
991名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:05:31 ID:sAn
>>989
流石ブランドの墓場韓国。
992ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)11:07:04 ID:HuP
>>989
自分たちの社会に取り入れて「改良」するのが日本人
自分たちが喰い散らかして「廃棄物」にするのがニダ族


この違いを学習せん限り白人様はいつまでたっても東アジアで「成功」出来ないよ
993阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),9Ml】 :2017/07/14(金)11:11:30 ID:sN2
>>770
あなた、きっと(とり)疲れているのよ・・・・
だって、その女性は貴方の真後ろで笑ってるじゃない。。。。。。
994まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)11:11:55 ID:LMm
>>989
日本のマクドナルドも撤退してええんやで?
995ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)11:13:14 ID:HuP
>>994
せっかく苦労してまともな食い物屋にしたのに、愚かな金の盲者のせいで元の餌場に逆戻りですからにゃー
996しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/14(金)11:14:49 ID:ucB
コンビニのハンバーガが結構旨くて、もうこれで十分とか思ってしまう
997まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)11:14:49 ID:LMm
>>995
モスとドムドム以外にマトモなとこあるの?
998まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/07/14(金)11:15:32 ID:LMm
>>996
グンマーのドライブインの自販機・・・
999名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)11:15:43 ID:ws4
>>994
マクドと一緒にロッテリアやバーガーキングにも我が国から撤退して頂きたい。
1000ウリは日本酒派 :2017/07/14(金)11:15:43 ID:HuP
>>997
チェーン店では殆どない…ベッカーズくらいか?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 成り済ますけど日本人2007(になれな)い特亜人◆◆◆