- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2005(ニ兎を追)う韓国、四面楚歌ww(´・ω・`)◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/07/12(水)20:33:24 ID:9HX()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 交渉は余計な事に2004(触れはし)ないで、合意履行だけ言えばいい◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499830532/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952屋根◆RRascAkrbA :2017/07/13(木)12:22:28 ID:wC8
>>704
そりゃあ日立就職差別事件以来、国籍確認やら免許証の本籍まで隠すところまで活動してきたのだから必死だろうね
953ディック9mヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/13(木)12:22:40 ID:mlH
>>951
実は四段腹だった!!
954ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:23:19 ID:QU8
そういやディック仮面さん居ないね…
955大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/07/13(木)12:23:34 ID:1ps
>>954
真上におるぞ
956ATA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/13(木)12:23:45 ID:0My
>>955
すさまじいまでの様式美w
957ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:24:00 ID:QU8
>>955
おお居たんだw
958名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)12:24:27 ID:vle
>>926
中国から支援を受けてもドイツの情熱は色褪せない(キリリッ
959ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:24:57 ID:QU8
>>958
支那如きじゃね?
960名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)12:25:24 ID:Q5s
>>952
差別差別言うけど学校のランクで合否が決まるなんて未だに当たり前なのはスルーなんだよね
961屋根◆RRascAkrbA :2017/07/13(木)12:26:11 ID:wC8
>>721
かべさん ひょーすん
>>724
あー。湿度とかこちらと違うかもしれないので体感気温は分かりませんが、
毎年連日36度越えになるのでよく分かります。
南の雨戸を閉めて冷房すると冷え方が違いますよ。
962大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/07/13(木)12:26:15 ID:1ps
>>947
日本の助成制度2006(にまるまるむ)らがる乞食国 こっち見んな!
963名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)12:27:24 ID:B65
>>951
「女じゃあ、わしゃー!」とか「犯したる!」とか叫ぶおっかさんか。
964屋根◆RRascAkrbA :2017/07/13(木)12:27:34 ID:wC8
>>744
一週間だけなのにねえ
965 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/13(木)12:29:02 ID:tw@kaiben100() 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の助成制度2006(にまるまるむ)らがる乞食国 こっち見んな!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499916452/
966ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:29:05 ID:QU8
>>963
IDが爆撃機


なんか似合いそうな予感
967ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:29:15 ID:QU8
>>965
乙カレーノシ
968ウリは日本酒派 :2017/07/13(木)12:29:29 ID:nVz
>>965
おつにゃあ
969大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/07/13(木)12:29:45 ID:1ps
>>965
乙&採用ありですー
970しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/13(木)12:30:10 ID:BJz
加計問題で重要証言黙殺、朝日新聞はなぜネットで嫌われるのか | 情報戦の裏側
http://diamond.jp/articles/-/135110

>「なぜ朝日新聞が叩かれるのかというと、「中立公正」「不偏不党」とか格好いいことを言っているが、実はバリバリに偏っているからだ。」


これな
971ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:30:23 ID:QU8
スレタイ案が上手すぎて採用率がヤバイ
972床■忍法帖【Lv=1,ゾーマ,jmG】 :2017/07/13(木)12:31:27 ID:aSf
>>849
とにかく辞めてくれてもいいのよ?
973ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:32:17 ID:QU8
>>972
人間を? 人生を?
974おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/07/13(木)12:33:22 ID:GD5
>>948
脂肪しか写らん!
975床■忍法帖【Lv=1,ゾーマ,jmG】 :2017/07/13(木)12:33:35 ID:aSf
>>850
今更?
976ディック9mヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/13(木)12:34:12 ID:mlH
>>974
(´;ω;`)
977おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/07/13(木)12:34:22 ID:GD5
>>972
それ、魅力
978ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:34:28 ID:QU8
>>974
おっかさんの裸見れるの??? ワクワクドキドキ(`・∀・)
979ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:34:51 ID:QU8
>>976
おひる!
980おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/07/13(木)12:34:53 ID:GD5
>>976
⊂彡))Д´)パーン
981ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:35:13 ID:QU8
>>976
 _, ,_  パーン
( ‘д‘)
 ⊂彡
(`Д´;)
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/13(木)12:35:27 ID:ApH
韓国 世界遺産委で日本に「軍艦島に関する措置の履行を」 
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017071301515
983ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:36:00 ID:QU8
>>982
永井産業
984大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/07/13(木)12:36:53 ID:1ps
>>983
新しい
ネタに
屈しろニダ

読んでないけど多分こんな感じだと思う
985屋根◆RRascAkrbA :2017/07/13(木)12:37:10 ID:wC8
>>851
第一報の不審者ニュースでは佐賀ナンバーと記事にあったな(もちろん他もたくさんあるだろうけど)
佐賀というと金塊密輸漁船も佐賀だったような気が・・・と思ってしまったり。
986ATA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/13(木)12:37:31 ID:0My
>>983
小日本は従え



読まなくてもこれでいい
たいしたことは言って無い
987ディック9mヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/13(木)12:37:36 ID:mlH
>>983
生意気な弟に
兄の威厳を
見せるニダ
988#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/13(木)12:37:45 ID:ApH
国産戦闘機の要 AESAレーダーの試作品を初製作=韓国

韓国防衛事業庁は13日、韓国国産戦闘機(KFX) の「目」に当たる中核装備、アクティブ電子走査アレイ(AESA)レーダーの試作品が製作されたことを明らかにした。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017071301517
989ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:37:51 ID:QU8
>>984
チョンのはダラダラと長くて読む気失せるんだよね、w
990ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:38:57 ID:QU8
>>986
よくもまぁあんなもんの為に書けるよのぉwwwww
991ATA(大食末端コテ)◆gFtLaW6YuI :2017/07/13(木)12:39:31 ID:0My
>>990
東朝鮮をよく見ろ
言ってることはそれだろ、長文を電波を使って自慰ばっかしてよw
992ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/13(木)12:39:57 ID:mlH
>>979
食ってるよ!

>>980
>>981
ぎゃあああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
993大文字◆.J8sRlpvj.uC :2017/07/13(木)12:40:43 ID:1ps
>>991
奴らにもマンネリという概念はあるんだろう、たぶん
994ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/07/13(木)12:40:52 ID:mlH
>>991
>>991
>>991
995名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)12:41:02 ID:B65
>>966
自分では、これのつもり
http://www.tinami.com/view/719989
996ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/13(木)12:41:24 ID:QU8
>>992
ぱよぱよ~ はんぺんと良い仮面と良いきもちいい声出すニダよ~
997屋根◆RRascAkrbA :2017/07/13(木)12:41:31 ID:wC8
>>864
飛行機使って行ったとか、もうね。
998名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)12:42:16 ID:D7w
もうすぐ消滅しそうな支持率5%の政党に移るのかなw
それとも新しい党をつくる?

【速報】自民・石破茂、民進・前原松野らと会食へ ←これはwwwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/51684192.html
999屋根◆RRascAkrbA :2017/07/13(木)12:42:21 ID:wC8
>>865
劣化ノムタン
1000ウリは日本酒派 :2017/07/13(木)12:42:24 ID:nVz

1000なら次スレでディックがMの血に目覚める!
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/13(木)12:42:36 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 日本の助成制度2006(にまるまるむ)らがる乞食国 こっち見んな!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499916452/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 2005(ニ兎を追)う韓国、四面楚歌ww(´・ω・`)◆◆◆