- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2002年、ワールドカップ、嫌韓の起源ニダ!◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/07/10(月)23:14:42 ID:xcc()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 2001(つれない)態度で特亜をあしらう菅官房長官◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499678536/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952せんしだったもの■忍法帖【Lv=33,べホマスライム,L38】 :2017/07/11(火)19:23:52 ID:hi8
自民のポスター落書きされとるやん(´・ω・`)



https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1470284579732305&id=100002523324040
953名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:24:09 ID:6hy
>>945
困るんですよね、生物の不法投棄は。
954一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/11(火)19:24:21 ID:xKq
>>949
こんばんわ(^^)/
955阿鼻地獄 ■忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),9Ml】 :2017/07/11(火)19:25:00 ID:MwI
>>947
1:まりなさんの家に送る
2:辻元清美の家に送る
3:新宿2丁目のハッテンバーに「贈答と熨斗をつけて送る

以上3つのどれかが良いと思われw
956しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/11(火)19:25:11 ID:09e
>>940
成人誌に描くようになる前の作品だね
957ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:25:20 ID:CCX
>>952
字が汚いよwwwww
958床■忍法帖【Lv=1,サラマンダー,glm】 :2017/07/11(火)19:25:29 ID:kVP
>>868
そして神を信じないクソ外人犯罪組織がのさばる、と

アメリカはいつか滅ぼさんとな
959きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/07/11(火)19:26:39 ID:HbU
>>934
2003年、永遠の我らがアイドル ノムたん来日!
960ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:27:33 ID:CCX
>>958
パツキン少女はお持ち帰りw
961屋根タブ◆RRascAkrbA :2017/07/11(火)19:28:13 ID:2Wr
やべぇ】トイレに流される避妊薬のせいで川魚の20%が性転換! 完全な”草食系”になっていたことが判明

ゆるくやる より
962ウリは日本酒派 :2017/07/11(火)19:28:41 ID:Suy
>>934

2003(二百三)高地は地獄だった…あれに比べれば仁川なんて「じゃやって見ろお供アイゴー連れて!!」(米兵)
963ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:29:25 ID:CCX
>>955
小奴はまりなん女史を捨てて嫁見つけたんやで!



はんぺん嫁
964ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:30:31 ID:CCX
>>961
野郎が性転換して女になるならまだ…
965ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:31:23 ID:CCX
>>954
ノーブラタンクトップは如何でしたか旦那さんの反応w
966 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/11(火)19:31:41 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2003(二百三)高地は地獄だった…あれに比べれば仁川なんて「じゃやって見ろお供アイゴー連れて!!」(米兵)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499769007/
967せんしだったもの■忍法帖【Lv=33,べホマスライム,L38】 :2017/07/11(火)19:31:50 ID:hi8
アカウント消して逃げたか(´・ω・`)

1:第13艦隊◆IpxlQ2BXrcdb:2017/07/11(火)12:33:08 ???
勝ちゃん @attack113
昔は本物右翼の方(憂国の士)がおられて、岸元首相を刺したときは「いつでも殺せるけど、今回はここまでにしておく。反省しろ。」と言われたらしい。でも安部は反省する能力ないから殺してもらうしかないやろ
https://mobile.twitter.com/attack113/status/879304053817090049

勝ちゃん @ attack113
兵庫県 川西市
伊丹北高校で英語を教えています。

兵庫県立伊丹北高校
〒664-0006 兵庫県伊丹市鴻池7丁目2番1号

※本日10日の午前中は鍵をかけた状態でアカウントは存在しましたが、10日午後になってアカウントを削除したようです。
https://twitter.com/attack113
968しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/11(火)19:32:02 ID:09e
璃さん2003(に礼!おっさん)は水でも飲んでろ!
969せんしだったもの■忍法帖【Lv=33,べホマスライム,L38】 :2017/07/11(火)19:32:29 ID:hi8
>>966
あざすです(´・ω・`)
970しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/11(火)19:32:38 ID:09e
出遅れた
971くまのプーちん■忍法帖【Lv=7,トロル,ydu】 :2017/07/11(火)19:32:43 ID:YV8
>>966
快便さん、スレ立て乙でございます。
m(_ _)m
972名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:32:57 ID:Aeh
>>966
おつおつ
973ウリは日本酒派 :2017/07/11(火)19:33:00 ID:Suy
>>966
乙にゃあw お供アイゴーの採用カニハサムニダww
974やわらかつみれ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/11(火)19:33:03 ID:tSb

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb みなさんこんばんは~
 ヽ .___ .. ノ
975ウリは日本酒派 :2017/07/11(火)19:33:26 ID:Suy
>>974
おお! 日没とともに夜が
976名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:33:30 ID:bpd
>>970
     ∧,,∧ ___
    / ・∀・ヽ /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
977屋根タブ◆RRascAkrbA :2017/07/11(火)19:33:45 ID:2Wr
>>955
豊田さんを忘れてますよ
978名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:33:49 ID:Aeh
>>974
こんばんは('A`)ノシ
979しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/11(火)19:33:54 ID:09e
なんか真っ黒に!

スレの終末が近いのか!
980一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/11(火)19:33:56 ID:xKq
>>965
当然、私にメロメロですけどw
な~んてね
981名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:33:57 ID:bpd
>>974
     ∧,,∧ ___
    / o・ヮ・ヽ /\  あ、黒くなった
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
982名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:34:35 ID:bpd
     ∧,,∧ ___
    / o・ヮ・ヽ /\  スレが甘くて黒い・・・
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
983ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:35:11 ID:CCX
>>966
乙カレー
>>974
   ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ  パンツが黒い・・・
..~゚し-----J゚
>>980
見たいわぁ(・∀・)
984やわらかつみれ■忍法帖【Lv=1,しょうにん,uMm】 :2017/07/11(火)19:35:34 ID:tSb
>>975
>>979
>>981

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 黒くないってば!!!
 ヽ .___ .. ノ

>>978

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lノ
 ヽ .___ .. ノ

>>980

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lノ あ、砂糖の人だ!
 ヽ .___ .. ノ
985一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/11(火)19:35:43 ID:xKq
>>982
ぺんぺんちゃんは、もう少し大人にならないとね><
986ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:35:50 ID:CCX
>>982
     ∧_∧
     (=°エ°=)   
     /⌒   `ヽ       
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)_
    \ /   |   /    \
      (   _ノ |  /  ∧,,∧ ヽ
      |   / /  |  / o・ヮ・ヽ |
      |  / /  ヽ゚し-----J゚ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
987くまのプーちん■忍法帖【Lv=7,トロル,ydu】 :2017/07/11(火)19:35:58 ID:YV8
>>974
今夜も漆黒の闇夜か……。
988一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/11(火)19:37:02 ID:xKq
>>983
あれは、特別な約束した日のパパの特権なので><
989名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:37:03 ID:xQT
>>955

4:入院中の豊田議員にお見舞いとして贈る
990イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/07/11(火)19:37:17 ID:eSR
>>955
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 仕方ない東亜のやんごとないお方に送ろうかの、たしか静岡だったか
 と_)_) 
991ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:37:22 ID:CCX
>>985
一生モノのDTですから無理ですよ?
992名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:37:25 ID:bpd
>>985
     ∧,,∧ ___
    / o・A・ヽ /\  にゃー・・・
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
993一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/11(火)19:37:33 ID:xKq
>>984
こんぱんわ(^^)/
994せんしだったもの■忍法帖【Lv=33,べホマスライム,L38】 :2017/07/11(火)19:38:06 ID:hi8
>>990
二度とはんぺんに会えなくなるで(´・ω・`)
995名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:38:15 ID:xQT
>>966
乙さん
996ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:38:22 ID:CCX
>>988
子作り宣言ですかな(`・ω・´)
997一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/11(火)19:38:51 ID:xKq
>>991
可哀そう・・・

>>992
本当、可愛いわね><
998しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/11(火)19:38:51 ID:09e
ぬるぽ
999名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:39:22 ID:bpd
     ∧,,∧ ___
    / o・ヮ・ヽ /\  ガッ
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 拾って...|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
1000ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/11(火)19:39:26 ID:CCX
1000なら一言主様の夜の総合格闘技を見られる
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/11(火)21:48:32 ID:cUa()
次スレ案内。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2003(二百三)高地は地獄だった…あれに比べれば仁川なんて「じゃやって見ろお供アイゴー連れて!!」(米兵)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499769007/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 2002年、ワールドカップ、嫌韓の起源ニダ!◆◆◆