- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー共、道2000(連れは0)人で地獄に落ちろw◆◆◆

1ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo:2017/07/09(日)22:14:12 ID:aLp()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド ソウルの街中を1999(逝く救急)車……また誰かが火病で倒れたか◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499574319/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:20:04 ID:v0B
>>947
ラ・イス(外人名)
953名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:21:23 ID:jPv
>>951
こんなところに森喜朗('A`)フヒヒ
954名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:21:50 ID:WXw
>>946>>947

マジかよ…。
955ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:23:00 ID:v0B
>>954
ボットン(人名)
956 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/10(月)18:23:59 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2001(つれない)態度で特亜をあしらう菅官房長官◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499678536/
957名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:24:01 ID:c2G
>>954
オナニーボールペン、オーチンコアイスクリーム(商品名)

昔のタモリの持ちネタ。
958名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:24:04 ID:8dN
金玉姫さんの悪口はそこまでにしろ!
959名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:24:20 ID:jPv
>>956
おつおつ
960ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:24:43 ID:v0B
>>954
マジだよ。 だって「女性の社会進出を支援する企業」ってパコパコに表彰されてたよ「キンタマ理事長」がね
961忍法帖【Lv=1,バーナバス,ROe】 :2017/07/10(月)18:25:04 ID:2Yz
>>953
重症だ...そこにダジャレがある限りw
962一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/10(月)18:25:15 ID:XnW
えげつないですね・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:25:29 ID:fxa
>>958
風俗か!?(棒
964名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:25:42 ID:RPQ
>>957
オナニーはシャープペンシルじゃなかったニダか?
「空耳アワー」で「オナニー…シャーペン!」って言ってたニダ。
965名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:26:19 ID:WXw
>>955
…。

>>957
わけがわからないよ

>>960
キンタマで女性の社会進出を促すんですね、分かりたくありません。
966名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:26:33 ID:WXw
>>956
乙です
967名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:27:02 ID:WXw
>>962
こんにちは
968名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:27:38 ID:RPQ
翁長氏打撃 那覇市議選で知事派後退、過半数割れ 県内3市長選全敗に続きお膝元でも(1/2ページ) - 産経WEST
ttp://www.sankei.com/west/news/170710/wst1707100033-n1.html

翁長感じ悪いよね。
969一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/10(月)18:27:40 ID:XnW
>>967
こんにちわ。
私も、えげつない一人かも(笑)
970名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:28:26 ID:WXw
>>969
ブリテンみたいにですかね?
971ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:28:37 ID:v0B
>>969
娘に夜の総合格闘技を見られちゃうもんね! (´・ω・)
972名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:29:15 ID:c2G
>>968
翁長王朝の終焉ニダ
973名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:29:26 ID:jPv
>>968
ここの不都合消すのに奈良市長選だすのホント勘弁('A`)
>>969
ばんはー('A`)ノシ
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/10(月)18:30:35 ID:h2c
>>972
そろそろ、本体が次の寄生先を探し始めるのかもな
975一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/10(月)18:30:42 ID:XnW
>>970
英国の事かな・・・
ごめんなさい。分かりません><
976ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:31:31 ID:v0B
>>972
首長潰すニダ!
977名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:31:44 ID:jPv
>>974
ハゲの人は要注意やな('A`)
978一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/10(月)18:32:20 ID:XnW
>>971
見られない様にするもん><
パパのお出掛けの時のチューなら、毎日みせてますけどね

>>973

こんばんわー><
979名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:32:24 ID:jPv
>>976
首長の主張が正しくなかったニダ('A`)
980#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/10(月)18:32:27 ID:h2c
>>977
やむを得ない場合は、フサにでも寄生するかもしらんな
981名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:32:27 ID:c2G
>>974
北海道と地味に淡路島を狙ってるみたいだな。
982名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:32:36 ID:6pP
>>974
また別のハゲを求めて…
983名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:33:07 ID:I0J
>>956
乙です。
採用感謝です。
984あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/07/10(月)18:33:12 ID:3A7
>>905
潜水艦に拷問死した(ことになってる)人間の名前もどうかと思うけどなw
985名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:33:13 ID:jPv
やべえ、このスレ甘すぎてヒアリに目ぇ付けられそう('A`)
986ウリは日本酒派 :2017/07/10(月)18:33:47 ID:MIO
>>956
うおつw
987名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:34:25 ID:jPv
>>984
そもテロリストの点で('A`)フヒヒ
988ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:34:36 ID:v0B
>>978
パパのエロ本の隠し場所は大丈夫ですか?
989ウリは日本酒派 :2017/07/10(月)18:35:01 ID:MIO
>>984
呪いのミンジョクには相応しいかとw
990名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:35:26 ID:WXw
>>974
怖いな…。
991ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:35:58 ID:v0B
>>956
乙カレー
992一言主◆XICAlQWKFSum :2017/07/10(月)18:36:08 ID:XnW
>>988
勝手に捨てるなって叱られたから・・・
しまう場所はパパにお任せです。
娘に見つかったら、パパの責任ですから。
私、しーらないっと。
993名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:36:54 ID:6pP
>>985
ちょっとヒアリとしてしまったぜ
994名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:37:36 ID:c2G
>>993
アントって人は!w
995せんしだったもの■忍法帖【Lv=33,べホマスライム,L38】 :2017/07/10(月)18:37:37 ID:QDZ
>>993
翁長のハットが寄ってくるわ(´・ω・`)
996名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:39:38 ID:jPv
>>995
七転ハットうしながらね('A`)フヒヒ
997名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:40:42 ID:i9j
>>972
人民解放軍を呼んで反対派を弾圧するのかな。
998忍法帖【Lv=9,ダークトロル,90u】 :2017/07/10(月)18:42:06 ID:yMu
https://twitter.com/V2ypPq9SqY/status/883645129046671360

ノーパンだ。。
999屋根◆RRascAkrbA :2017/07/10(月)18:42:35 ID:WOa
>>874
ありがとう。
とりあえずまだ親は二人で生活できてるので。
1000ドM団◆MMMiFZjvwo :2017/07/10(月)18:42:38 ID:v0B
1000なら一言主様の夜の総合格闘技が娘に見られる
1001ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/11(火)21:49:10 ID:cUa()
次スレ案内。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 2001(つれない)態度で特亜をあしらう菅官房長官◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499678536/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド ニダー共、道2000(連れは0)人で地獄に落ちろw◆◆◆