- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 人が押し寄せ埋まって1995(行く救護)室……何でエラ張った無傷の奴が多いんだ!!(災害迷惑)◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/07/07(金)17:57:13 ID:8Nb()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド テョウセンは破滅の道へ1994(いくくよ)くよしないで◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499349348/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952床■忍法帖【Lv=1,コング,H13】 :2017/07/07(金)22:22:00 ID:P4H
>>846
えんえんと中ロに圧迫され続け海に逃げるわけにもいかず…と

ストレスで逝くんでしょうな
953ぬこ親方 風邪完治◆z41fv72Dn1tZ :2017/07/07(金)22:22:08 ID:jHv
>>951
分からん。
954屋根◆RRascAkrbA :2017/07/07(金)22:22:15 ID:IrR
>>856
珍しく壁さんがオラついてる・・・
955名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:22:17 ID:wOn
おやじさん、ラーメン。
ちんこマシマシで。
956ぬこ親方 風邪完治◆z41fv72Dn1tZ :2017/07/07(金)22:22:44 ID:jHv
>>952
目に見えようだ。
957F2.AAM4zo1vT :2017/07/07(金)22:23:23 ID:YRh
>>951
焼畑する放火魔を・・・・・・・・・・・・・

(@)三三三三三三)
||    ||.  ||
||    ||.  ||
||  ハ,,||ハ. ||  
|| < / ⌒ヽ ||
||  ∪  ノ. ||
||  .∪∪ . ||       ∧∧ ∧∧
||       ||  アア(   )   )ツイニハジマッタナ
||       ||     (U  )U  )
゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙^゙゙^゙^゙゙^^゙゙^^゙゙゙`u-u'`u-u'^゙゙


こうできるw
958しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/07(金)22:23:44 ID:z4J
>>846
もし樺太にユダヤ国家が出来てたらどうなってただろうか
959床■忍法帖【Lv=1,コング,H13】 :2017/07/07(金)22:23:45 ID:P4H
>>949
でも、それ日本はやらないでしょ?

なら韓国大料理よ

奴等は撃ち殺されるまで銃を理解できないんだから、銃を向けて「殺すぞ」は意味がない
960名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:23:52 ID:9ud
>>951
良いおっぱい、悪いおっぱいというのがあって、どっちも同じお母さんのものだというのが
幼児には理解できない。

これはそのまま韓国人の行動様式で、仲間であっていいことをしてくれても、たったひとつでも気に入らないことがあると
これは悪い奴だ。と凝り固まる。で、ここまで書いてふと思ったのだが
ボクは愛方になにを言おうとしたのだろうか。忘れてしまったが、まあいいだろうか。
961{ひらがなうぉっか}◇lovelyOSSAN :2017/07/07(金)22:24:20 ID:9ud
>>960
気にしないで、おかわりするといいよ!
962F2.AAM4zo1vT :2017/07/07(金)22:24:50 ID:YRh
>>959こうですからね

| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄
|   |∧∧.|   |   |.   ..|   | ̄ ̄||  .|
|   /中\| .  | ∧__.|.∧. |  ._|||_ .|
|  (|.;`ハ´|) . |(.;´Д` .) |  (;|´_⊃`|) ..|
|  (|   .|)   |(.  |  ) |  .(|   .|)  .|
|   || | ||   . |.|   ||  | .|  . || .| ||   .|
|  (|__)._|)   |(__)|_) .|  .(|__)._|)  .|
|______,|____.|____,|____.|____,|____.|____,|____,|_

プギャー!   〃 ∧,,,,,∧  チョッパリ達が檻の中ニダ!
 ゲラゲラ! ⊂<`∀´* >⌒ヽo
          ヽ.,,と__(_つ
      バンバン
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
        . _______________________
       |  牢  屋  |
       .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
|   |  |   |   |   .|    |   |   |
|   |  |   | ∧,,|,,,∧ |.アレ?  . |   |
|   |  |   | <;`д´|!;>|    |   |   |
|   |  |   | ( ∪| .∪ |    |   |   |
|   |  |   |と__|)._) |    |   |   |
|______,|____.|____.|____.|____,|____|____,|____,|_
   | ̄ ̄|                 ∧∧
 __    ∧_∧     . / 中\
  (;    .,)  .  (;   , )       ( ;`ハ´) ・・・
  (     )  .   ( ○   )     .(,つと,. )
  .| |   |_     .| |   |_     | | | 
  .(__(__)    (__(__)     (_(_)
963{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/07/07(金)22:24:51 ID:qPr
>>961
にせものいくないみずだけのんでろおっさん
964ぬこ親方 風邪完治◆z41fv72Dn1tZ :2017/07/07(金)22:25:11 ID:jHv
>>961
おっさんさんハウス!!
965ほりぞんと :2017/07/07(金)22:25:26 ID:jDp
>>961
ところで、うぉっか氏はおそ松くんのゲーム、やめたの?w
966床■忍法帖【Lv=1,コング,H13】 :2017/07/07(金)22:25:36 ID:P4H
>>861
ぶっちゃけそこに追い込んでクルド人始末させた方が色々早そうだがな
967名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:25:37 ID:RIa
40手前のオッサン(俺)、明日オールスタンディング3時間のライブへ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:26:00 ID:xzQ
>>958
スターリンによって焼き尽くされてただろうな。
969ほりぞんと :2017/07/07(金)22:26:31 ID:jDp
>>963
おっさんうぉっか氏の意見(?)もいろいろと聞いて見たいw
970{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/07/07(金)22:27:04 ID:qPr
>>969
おっさんうぉっかって…
971名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:27:10 ID:9ud
あ、そうだ。その場合、すぐに萎れてすり寄ってくるかもしれないけど
結局、もとの強烈でうざったい敵に戻るだけだろうなあという。
972名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:27:13 ID:wOn
ああ~♪今日のIDはウォン~♪
何だかとってもステキな一日~♪
973床■忍法帖【Lv=1,コング,H13】 :2017/07/07(金)22:28:14 ID:P4H
>>887
少なくともメディアに隙を見せるようじゃねぇ?と

ノーマークじゃなくて揚げ足とりに来てるのわかりきってるんだからさと
974屋根◆RRascAkrbA :2017/07/07(金)22:28:23 ID:IrR
>>917
コサイン・タンジェント
975F2.AAM4zo1vT :2017/07/07(金)22:28:27 ID:YRh
>>972
うぉんびーろん~♪うぉんびーろん~♪
976ほりぞんと :2017/07/07(金)22:29:13 ID:jDp
>>970
だってうぉっかさんは20代(自称?w~)でしょw

ほら、渋みの増した酔いどれ・・・(酔いどれさんごめん)・・・
えーと、AYAちん印の年増うぉっか氏の意見をw
977{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/07/07(金)22:29:53 ID:qPr
>>976
ウリ年齢書き込んだ記憶ないぞ
978ぬこ親方 風邪完治◆z41fv72Dn1tZ :2017/07/07(金)22:30:01 ID:jHv
>>976
俺は明後日に43歳です。
979名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:30:11 ID:wOn
>>975

  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
980名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:30:49 ID:0qt
>>974
サインと言えば(^^)v
981ほりぞんと :2017/07/07(金)22:31:02 ID:jDp
>>977
あれ?でも”若い”って言ってた記憶が・・・・w
982ぬこ親方 風邪完治◆z41fv72Dn1tZ :2017/07/07(金)22:31:08 ID:jHv
>>979
ド直球だなぁ(笑)
983ほりぞんと :2017/07/07(金)22:31:25 ID:jDp
>>932
V
984{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/07/07(金)22:31:26 ID:qPr
>>981
それもかんちがい
985名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:31:45 ID:hAH
>>973
どうあっても批判するからな。
待機してたら待機してたで「自衛隊を派遣する機会を虎視眈々と狙って──」ってな。
周りが気にすれば気にするだけマスコミが増長する。
986ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/07/07(金)22:31:59 ID:MU1
>>984
若いではなく幼い、ということか。。
987ほりぞんと :2017/07/07(金)22:32:11 ID:jDp
>>984
あら・・・

ごめんなさいw
988床■忍法帖【Lv=1,コング,H13】 :2017/07/07(金)22:32:14 ID:P4H
>>951
制裁しないことで起こる不利益を潰せます

ってだけなんだけどな

つまり韓国になにもしないと、そのルール自体が無意味化する、他の国が同じことやって罰せられるが韓国は例外、なんてやってられないものね
989#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/07(金)22:32:22 ID:xUe
>>934
なんつうか、つけいる隙が気に食わんのだろうが、
自衛隊にも防衛省にも「平時」なんてもんはねえんだし
990名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:32:32 ID:xzQ
なぜ?文大統領が訪れた国の住民から「韓国がうらやましい」の声が続々=韓国ネット「ようやく愛国心を取り戻せる」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=183686&ph=0

ホント宣伝が北朝鮮そっくりになってきたな。
つか、誰も不自然だと思わんのかw
 
991名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:32:57 ID:9ud
>>971
ちがう、それは韓国人の行動ではいつものことで
なぜそうなるかというと、友達だろうが仲間だろうが、気に入らないときに目の前にいる人を恨み罵るからなのだと。
これが良いおっぱい、悪いおっぱい理論の解釈の一つ。

しかし、どうしてこうネットで文章書いたり推敲するのは難しいんだw
992{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/07/07(金)22:33:18 ID:qPr
>>986
えええええええええ
>>987
うむ
993ほりぞんと :2017/07/07(金)22:33:24 ID:jDp
>>973
うーん。揚足というか自滅というか・・・

その上で、ゲル!おい、ゲル!し寝よ!と言いたい。
994{ひらがなうぉっか}◇lovelyOSSAN :2017/07/07(金)22:33:26 ID:9ud
>>991
酔ってるからよ、マイハニー。
995#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/07/07(金)22:33:49 ID:xUe
>>990
これがホルホル回路ってやつかー
996しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/07/07(金)22:34:04 ID:z4J
日欧共同開発で水星探査機が完成…来年10月打ち上げへ
http://s.japanese.joins.com/article/019/231019.html

普通は、来年打ち上げのスケジュールでもこれくらいで正式発表するのが当然なんだけどねえ。

あれ?なんか来年の10月って他にもあった気がするなあ







韓国型ロケットの試験発射、技術的な問題で延期に| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/848/223848.html
997ƒエラ通信■忍法帖【Lv=16,しびれくらげ,ui5】 :2017/07/07(金)22:34:12 ID:Rfz
>>931

もっとぶっちゃけ、
川崎民国状態だ、ってことさ。
998{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/07/07(金)22:34:13 ID:qPr
>>994
にせものいくないさむいよおっさんみずだけのんでろおっさん
999名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:34:16 ID:wOn
>>982
ああ~♪どうせ今日のIDはウォン~♪
何だっていいじゃなぁ~い~♪
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)22:34:27 ID:9ud
>>993
ゲルさん、調子に乗ってるんじゃね、みたいなこと言われたのか、なんかいい訳始めてるなw
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/07(金)22:48:23 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 在庫は故郷から1996(遠く苦労)の地から故郷へ帰る◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499433061/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 人が押し寄せ埋まって1995(行く救護)室……何でエラ張った無傷の奴が多いんだ!!(災害迷惑)◆◆◆