- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part673 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/07/07(金)14:27:15 ID:8Nb()
ここはみんなのアイドル在日ベンツ君隔離スレです。仲良く使ってね。

注意事項
・このスレでは成り済まし防止の為、ID表示としています。
・ベンツ君を特定する(に至る)書き込みはやめましょう。
・いたわりを持ってあまりイジメないようにしましょうw
・紛らわしい成りすましはやめましょうw 名無しさんがするときは、コテ「ベンツ君@憑依中」をつけてしましょうw
・住民みんなでつくるベンツ君スレですw
・ここは、加齢臭漂う初心者が多いので2ちゃんのノリより一般常識が適用されますのでご注意をw
※このスレは、1%のベンツ君と、99%又は100%の雑談でできていますw

前スレ
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part672
 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498377592/

通報関係テンプレ
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/6.html

↓ このスレの軌跡いろいろ、詳しくはこちらへ ↓
【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! wiki
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/

(*`Д´)ノ!!!在日ベンツ君AAコレクションPart2 (´;ω;`)
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/nida/1408422304/

ベンツ君語録@ ウィキ
http://www62.atwiki.jp/benzgoroku/

【徴兵】 在日ベンツ君隔離スレッド(*`Д´)ノ!!! サブ板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6195/

【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ(直近)
669 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496213999/
670 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496900124/
671 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497587520/

これ以前は
【徴兵】在日ベンツ君隔離スレッド過去ログ集
http://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/5.html

◆ベンツ君語録検索アプリ(詳しくはサブ板PCスレまで)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/19/BenzGorokuSearch-v1.5.zip
◆データベース(アプリと同じフォルダに入れてください)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/30/DB%28Part473%29.zip
●Komeロガー(DLパス:benzkun)
http://ux.getuploader.com/benzgorokusearch/download/33/BenzKomeLogger-v2.0.zip
●KomeClient
http://ux.getuploader.com/komeclient/download/7/KomeClient-v0.2.3.zip
上2つを同じフォルダに入れればこれまで通りに使えるようになっています。
951名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:33:14 ID:pDq
時間かけた割に凄い雑だよね
ネットがなかった時代はこんな雑でも騙されていたんだろうな

【R4の原本は旧式らしいw】マスコミ&蓮舫への怒り爆発!2chに一般人も集まり、
前代未聞レベルの祭り状態!偽造の証拠がどんどん発掘される事態にw
http://www.moeruasia.net/archives/49582022.html
952【1693円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/07/20(木)09:38:32 ID:Fom
2017.7.20 09:01
【北ミサイル】北、2週間以内に中長距離弾道ミサイル発射か 米CNN報道
http://www.sankei.com/world/news/170720/wor1707200016-n1.html

     ┃┃   
 ━━┓    
     ┃━━<ヽ`∀´> ━━┃┃┃
 ━━┛   //   /          ┛
        (/  /ノ 
        //  //

      / / /
   (⌒/ / /⌒)
 ((⌒((从⌒))))⌒)
((⌒)(  )))/ヽ)⌒)  
953エンジンブレーキ 【ぴょん吉】 【547円】忍法帖【Lv=9,おおありくい,gPf】 :2017/07/20(木)09:43:11 ID:WEb
>>952
中国がアメリカに約束した「100日以内になんとかする」っていう約束の日が過ぎてしまったねぇ。
954名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:45:10 ID:24k
>>920
ミ´゚~゚ミ あれは電気オナニーを一緒にやってたせいで、不幸な事故やぞ
955名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:18:31 ID:PR2
…来そうだな。北朝鮮からのミサイルが。
956名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)10:23:02 ID:wFs
>>951
よーく見ると蓮舫の写真の上あたりに、
「写真 中華民国105年」「西暦2016年09月13日」って文字が透けて見えるね。
黄色い文字は「喪失国籍」かなぁ。

なんか「下書き」のような・・・

鏡文字になっていないトコロを見ると下に敷いた紙が透けて写ってる感じだけど。
957名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)11:07:56 ID:d9M
R4の偽造文書の出来が余りにアレレwだが
自分自身でなく秘書とかに作らせてんだよね?
まさかスッペチ28の画像ソフト使いに頼んでないよね?w
958名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)11:24:43 ID:OwW
写真が選挙ポスターw
959名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)11:41:21 ID:pDq
ネット民スゲーwww

辻元清美「政府は日本国籍と外国籍を併せ持つ、二重国籍者についてどのように把握されているのか、国籍法16条に基づき国籍喪失の宣言を行ったのか」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48797291.html
960名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:43:36 ID:OwW
子供が外国籍(中国)って事は、
日本が侵略された時の事を考えてるんだよね
961 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/07/20(木)12:55:21 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てますたw
(*`Д´)ノ!!!Part 674
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500522754/

まったり~な、雅で大人な?日本人的なスレを目指しましょう!!!

悩める在日君は↓に誘導ヨロシコw

本スレでは書けない在日君の悩み相談専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431403018/


韓国のカラオケボックス≒ラブホテル ということを拡散するんだよ(*`Д´)ノ!!!

PTSDに配慮でお茶画像をはじめとする煽りは禁止でおながいしますw魔除けはOK!!

じゃんじゃんバリバリ書くんだよ!かすどもが(*`Д´)ノ!!!
962名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)12:57:52 ID:t6N
>>960
そだよ
中国の日本侵攻&制圧後にまっ先に日本入りし日本統治を行う側の中枢の人になるんだから
963名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:05:35 ID:t6N
>>961
次スレおつんぽ


日本生まれ日本育ちの中国人父母から産まれた
日本生まれ日本育ちの子供って日本語ネイティブだし見た目の装いも生活も
日本人とほぼ同じになっちゃってるから見た感じじゃわからないのよね
蓮舫んちみたく特徴的な名前つけられてるなら分かるけど、日本人の子と同じような名前のもいるから
そうなると、父母祖父母の代に遡って確認しない限り本当に分からないから
日本生まれ日本育ちで完全に日本人に擬態した耕作淫がそこらじゅうウヨウヨしてるのよ
964【1116円】アウトオブ眼中【超大凶】 :2017/07/20(木)13:21:07 ID:Fom
>>962
>>960
外患誘致を望んでいるとしか思えないですね。

連ホウ自体が日本に外患誘致しようと思ったら、
ブーメランだったってこと。

よくもまあ野田元総理は原爆級の爆弾を抱えた人間を党首に押し立てたなあ。

原爆が爆発する前から、放射能漏れで民進党議員が被爆して脱落していったが、
先日の台湾籍離脱の会見は、原爆野爆発だったんだなあwwww。
965名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:23:01 ID:moL
>>962
日本を裏切ったということはちうごくだって裏切る可能性もある。
しかもちうごくの工作のヤバいことも知ってる。
そんな人間を、あのちうごくが生かしておくとなぜ思えるのか?
私はそっちのほうが不思議です。
よーーーっぽどのお人よしサンなのか?
966名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:58:01 ID:t6N
>>964
蓮舫につなぎさせといて、ほとぼりが冷めた後、もう1度党首に返り咲くつもりだったのが
見事にアテが外れましたわねwwww
返り咲いたとしてもソコにはタヒに体民進党しか残ってない・・・党首業務は敗戦処理の尻ぬぐいくらいしか残ってないんじゃないかしら?

>>965
『日本を裏切った』という表現は適切じゃないわよ
最初から在日の中国人として中国に忠義を尽くしてるのだから日本を裏切るも何も無いわ笑
でも、中国を裏切る=タヒに直結するんでタヒんでも裏切れませんわ
ボロが出ても基地外論法つかい被害者ズラして必死よね。
利用価値が無くなった時が終わりだからタヒぬまで議員の座にしがみつくつもりよこの女
基地外クソ女の醜態をバカにしながら笑って見ていてあげましょう
967名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:06:19 ID:Eo1
>>947
キッシンジャー博士はシナが大好きでありしかもロシアが大好きというお方です。
昔から今までほぼ一貫して。
キッシンジャー博士こそがニクソン政権以降の米中接近と米ソデタントの立役者です。

>>961
毎度乙です。
968名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)15:40:51 ID:2g5
誰かが書いてた、

内輪でコッソリ処理しようとして、
国籍離脱してた身内に本物の書類借りてコッソリ偽物作ったら本物はバージョンアップされてたでござる のまき。

が正しいのかもねぇ(笑)
969【4895円】アウトオブ眼中【末吉】 :2017/07/20(木)15:57:08 ID:Fom
;    ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
;    {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
;     {::::f          ヽ:::::::::::::::}
;     ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
;     l:|<◎>   <◎>  l::::/l
;      y    |       イ/ノ/
;      l` /、__, )\ / レ_ノ   n∩n
;      ヽ { ___ }   l::/    |_||_||_∩
;       入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、  ∩ 日本 | サッ
;     /  \ ""   / l  ヽ ヽ )  ノ
;
:    ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:    {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
:     {::::f          ヽ:::::::::::::::}
:     ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
:     l:|<◎>   <◎>  l::::/l
:      y    |       イ/ノ/       クルッ
:      l` /、__, )\ / レ_ノ .  n∩n 彡
:      ヽ { ___ }   l::/ .  ∩ || || |
:       入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、   | 台湾 |^i
:     /  \ ""   / l  ヽ  ヽ    ノ
:
     ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
      {::::f          ヽ:::::::::::::::}
      ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      l::|-=・=‐  -=・=‐ l::::/l
 バッ    y    |       イ/ノ/
 .n∩n   l` /、__, )\ / レ_ノ.  n∩n
.∩_||_|_|   ヽ { ___ }   l::/.  ∩ || || |
.| 中共 ∩  入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、  | 台湾 |^i
.ヽ )  ノ/  \ ""   / l  ヽ ヽ    ノ

     ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
      {::::f          ヽ:::::::::::::::}
      ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      l::|-=・=‐  -=・=‐ l::::/l
 バッ    y    |       イ/ノ/       クルッ
 .n∩n   l` /、__, )\ / レ_ノ.  n∩n
.∩_||_|_|   ヽ { ___ }   l::/.  ∩ || || |
.| 中共 ∩  入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、  | 韓国 |^i
.ヽ )  ノ/  \ ""   / l  ヽ ヽ    ノ
970くまのプーちん■忍法帖【Lv=8,トロル,ydu】 :2017/07/20(木)16:40:10 ID:XSm
>>961
快便さん、スレ立て乙でございます。
m(_ _)m
971名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:40:46 ID:t6N
>>969
はぁ~・・・AAになっても禍々しいのねこの女
972名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)17:31:08 ID:t6N
AKB撮影会で学生証偽造 逮捕 7/20(木)
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6247608

5月に開催されたAKB48のメンバーを撮影できるイベントにファン仲間の少年を入場させるため
インターネット上で購入した他人名義のチケットに合わせて氏名や生年月日を書き換えた学生証を偽造したということです。


学生証の名前書き換えで逮捕なら
国籍喪失許可書偽造しちゃったっレンホーちゃんはどうなってしまうん?笑
973名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)17:39:19 ID:gm5
アベ政権は終わったな
974金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=4,べビーサタン,gOg】 :2017/07/20(木)17:40:37 ID:MSX
おしごと\(^o^)/オワタ

>>951
古い書式も新しい書式も、生年月日に西暦を併記していない様子なんですが、それは…
(;・ω・)
きっと謝蓮舫の書類を発行した台湾政府のひとが、中華人民共和国の書式に慣れていて、ウッカリしただけだよね、きっと…
(´・ω・`)
976名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)18:48:29 ID:ZUS
DAPPI@take_off_dress さんより転載

加計学園騒動相関図



977名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:19:29 ID:8WS
【R4の原本は旧式らしいw】
マスコミ&蓮舫への怒り爆発!2chに一般人も集まり、前代未聞レベルの祭り状態!
偽造の証拠がどんどん発掘される事態にw
2017年07月20日08:02
http://www.moeruasia.net/archives/49582022.html

284: 名無しさん@1周年 2017/07/20(木) 01:05:28.87 ID:T5Vv0yXt0
>>253
だいたい8年前のものだね
俺がわざわざ>>173で「日付順」としたのはまんなかの1枚だけ書式がちがうから
今わかったわ レンホーの書式はたまたま役所が古い証書を使ったのか

旧 式 を 参 考 に し て 誰 か が 偽 造 し た か だ

謝々 

316: 名無しさん@1周年 2017/07/20(木) 01:13:54.10 ID:lkxShRrK0
>>284
> 旧 式 を 参 考 に し て 誰 か が 偽 造 し た か だ

自分もそう思った
こういう正式書類で旧式の証書を使うというのは考えられない気がする

一般的に証書の変更などは偽造をしにくくするセキュリティのためだったり、
社会的状況に合わせて公共性を高めたりするためなはず

変更した場合は旧式を一掃する気がするんだよな
証書で書式がばらつくというのは信頼性を失う行為で、やらないような気がするな

338: 名無しさん@1周年 2017/07/20(木) 01:21:37.08 ID:T5Vv0yXt0
>>316
だよね
いくらなんでも想像で作るわけないし

多分、誰かが「旧式」と知らずに持ってきてそれで「原本」作って

マスコミに配るのはカラーコピーだし
こういうのってコピーガードされてるだろうから、それも「いやコピーですから」で逆に誤魔化せるし

まさかフォーマットが変わってるとはw 思わなかったんだろうな
ん?って事は新式もってないのが自明で離脱できてないのが確定じゃんw

934: 名無しさん@1周年 2017/07/19(水) 12:29:54.88 ID:LNCtlWj50
安倍と違って完全に法律違反なんだぜ

それをNHKは1秒も報道しない

これを狂ってると思わない奴は日本人じゃない
978名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:23:26 ID:8WS
(((゚Д゚))) ウワサの「蓮舫背乗り疑惑」、Microsoftが顔の類似度を判定した結果
2017年07月20日13:02
http://www.moeruasia.net/archives/49582043.html

401: 名無しさん@1周年 2017/07/19(水) 22:49:36.06 ID:kBOBRQNJ0
恐ろしい書き込みを見つけた・・・

603 :既にその名前は使われています:2017/07/19(水) 22:37:01.40 ID:9zApJvai0
>>599
そもそもこいつは本当に「謝蓮舫」なのだろうか?

本当は「謝蓮舫」は別にいて、
コイツはどこかで「謝蓮舫」と入れ替わった「顔のない誰か」なんじゃないのか?
そうでなければここまでやる理由が分からないよ
(画像)

219: 名無しさん@1周年 2017/07/19(水) 23:12:19.54 ID:TeHNEWiB0
うーん
年齢による劣化とか整形?とかの影響もあるかもしれないけど
本人なのか微妙な結果になったのだ
(画像:判定31%)

比較用に吉永小百合
条件合わせるために
10代頃と50代ころの写真でやってみたのだ

ちなみに今の吉永小百合(72歳)との比較なら73%だったよ
(画像)

339: 名無しさん@1周年 2017/07/19(水) 23:19:01.19 ID:4Df2l9xc0
>>219
本物の謝蓮舫に背乗り、入れ替わった可能性もあるとか、 どんだけヤバイんだよ

国籍不明の謝蓮舫とその子供たち
979忍法帖【Lv=0,作成中..】【吉】【871円】 :2017/07/20(木)19:34:28 ID:cHV
>>975
木下は母親も兄も韓国料理屋やってるね
980金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=4,べビーサタン,gOg】 :2017/07/20(木)19:36:18 ID:MSX
>>976
口蹄疫騒ぎの時に、ペット医にもお願いして水際対策をしたのに、それでも人手が足りなかったという加戸元愛媛県知事の言葉を思うと、家業の利益を守るため加計学園の獣医学部に反発している玉木雄一郎を八つ裂きにしたくなりますね…
(´・ω・`)無責任すぎるよ
981忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,Z3V】【超大凶】【4968円】 :2017/07/20(木)19:39:16 ID:cHV
>>978
一応言っておくと蓮舫の写真はフォトショップで治してある
蓮舫の特徴のほうれい線とか消えてるだろ
982名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:43:00 ID:F3o
>>980
 玉菌の方がぴったり。
983名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:43:34 ID:8WS
記憶違いでなければ,深田蒔絵氏の調査によると,
R4は,父親が12歳の時の子供ということになって年齢が合わないようですね。
984名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:47:15 ID:8WS
捏造報道大賞

【優れたジャーナリズム活動】「朝日新聞」にJCJ大賞 森友、加計学園の疑惑を取り上げた
2017年07月20日10:32
http://www.moeruasia.net/archives/49582038.html

2: あなたの1票は無駄になりました 2017/07/19(水) 21:26:07.36 ID:By/f2WKT0
ギャグか何かか?

13: あなたの1票は無駄になりました 2017/07/19(水) 21:31:46.12 ID:6siU5DGM0
JCJ大賞ってのは、フェイクニュースに与えられる賞なのか?

107: あなたの1票は無駄になりました 2017/07/19(水) 23:53:26.34 ID:FBe9VmlL0
>>13
だろうな
985名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:54:37 ID:F3o
>>981
最近のプリクラは国籍離脱証明書まであるのかぁ(白目)
986長曽根虎徹◆AJ5OonnGmw :2017/07/20(木)19:59:15 ID:4hD
>>981
フォトショップで直そうがあの禍々しさは治せない...
987名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:04:33 ID:BqU
>>986
wwwwww
988コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/07/20(木)20:07:25 ID:3Ia
>>980
香川二区の有権者になってタマキンを落としませんか?
私は次の衆院選まで、香川二区に居を移すことを真面目に考えてます。

香川一区のひらたくちゃんは安泰だと思いますし、
元参議院議員の植松三木町長に衆院選に立ってもらって
タマキンを潰してもらいたいです。
989名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:09:02 ID:8WS
>>986
いっそのこと,埴輪レベルまでデフォルメしてみれば良いのにw
でも,本人の特徴や雰囲気をエッセンスとして残せば「悪魔の像」みたくなるだけかな。
990名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:11:08 ID:BqU
閉会中審査
「加計さん、呼んだ方が良い」
「この問題は何回も何回もやって…死ぬほどやって、
民進党やメディアから、止めさして下さい。というまでやった方が良い。」
37:05 http://youtu.be/Dkr_n5N9kcs

【7月19日配信】山村明義のウワサの深層
「蓮舫二重国籍で戸籍一部開示の裏事情・財務省VS官邸戦争勃発?!
マスメディアの偏向報道を正す秘策を教えます!」かしわもち【チャンネルくらら】
991名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:11:09 ID:zix
あの人には悪霊が憑いてます
襟の裏に隠れておりましたです
992名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:13:05 ID:d9M
>>961
次スレ乙です!
>>989
>埴輪レベルまでデフォルメ
そしてブーメランだけが残った…
993金玉ヌク太郎■忍法帖【Lv=4,べビーサタン,gOg】 :2017/07/20(木)20:22:06 ID:MSX
>>988
玉菌潰しで、じゃりン子チエを思い出した…
(´・ω・`)

香川って、うどんしか無い県ですよね…
(;・ω・)ツラい
994名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:25:22 ID:Ar2
高松競輪・・・
丸亀競艇・・・
995エンジンブレーキ 【大凶】 【305円】忍法帖【Lv=9,おおありくい,gPf】 :2017/07/20(木)20:27:10 ID:WEb
>>993
しょうゆ豆もあるよ!
996コス牛リバース◆HEK16dcqBI :2017/07/20(木)20:31:37 ID:3Ia
>>993
香川は、はまち養殖発祥の地です(*`Д´)ノ
明治にオリーブ栽培に成功した唯一の県です(*`Д´)ノ
オリーブの搾りかすを牛やはまちの飼料にすると、美味しくなります(*`Д´)ノ
みかんも採れます(*`Д´)ノ
玉葱の種栽培日本一です(*`Д´)ノ
アスパラは香川で栽培すると30㎝になります(*`Д´)ノ
キャベツの日本三大産地の一つです(*`Д´)ノ

他にもまだまだあります(´;ω;`)
ここんとこ、お昼はずっとうどんですが……

>>994
競馬は昭和30年代に、早々と廃止になりました(´;ω;`)

♪ごめんなさいね~ ごめんなさいね~
♪あなたの予想に添えなくて
という幻の名CMが、高松競輪にはありました。
997名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:45:22 ID:8WS
R4の19頁にもなる戸籍謄本に何が書いてあるかぜひとも見たいものだ。
.
高須氏の訴訟で事件番号さえ公表されれば,
事件番号さえ分かれば誰でも閲覧できるから,休みを取って見に行くのだが。
998名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:51:04 ID:8WS
>>997 追加

同じ思いの人は多いだろうから,「R4の戸籍謄本閲覧ツアー」なんか企画されないかな。
999くまのプーちん■忍法帖【Lv=8,トロル,ydu】 :2017/07/20(木)20:54:35 ID:XSm
>>998
誠っちゃん辺りが
企画しそうですねーw
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:58:08 ID:moL
1000ならハードランディング。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part673 ~ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ~