- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【民団】「ヘイトスピーチを放置し、在日韓国人に参政権を与えるなど日本人と同等の地位を与えないのは日本政府の差別だ」国連人権理にレポート提出[5/24]

69名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)23:33:46 ID:c7E
当時は日本国籍を持ち、日本国民としての義務と権利を等しく有していたくせに
「旧植民地出身者」とか持ち出す千年乞食は、ガチで植民地支配されて苦しんできた
人々にころされればいいよ。
でも近年の頭のおかしいワールドパヨは賛同するんだろうな。
なんだか、ワールドワイドにおかしくなってきたのって、こいつらがイアンフガーと
言い出して広まってきた頃と同じ時期な気がする……

>>64
だね。賃貸借りたら賃貸料払えという話。
物件借りてるから経営に参加させろ、とゴネたら
叩き出されるわw
このレスの続きを表示(14件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【民団】「ヘイトスピーチを放置し、在日韓国人に参政権を与えるなど日本人と同等の地位を与えないのは日本政府の差別だ」国連人権理にレポート提出[5/24]