- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 在日の1884(人は早よ)兵役に行きなされ◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/18(木)12:59:57 ID:fK9()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 半島の運命の1883(一夜、闇)にニダーの命が消えていく◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495023145/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:26:34 ID:Ox2
>>945
うお、こんなもんあったんか
952あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/18(木)21:26:35 ID:Mnr
>>946
腹に入ってしまえば、納豆も豆腐もきな粉も同じです(・∀・)b
953ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/18(木)21:26:35 ID:Hx7
書き込みとんだか。ちっ。
954いつのもぬこ画像 :2017/05/18(木)21:26:41 ID:wWP
>>946
暑くなってきたし、やはり冷奴でしょ。
http://www.e-nagomiya.com/wp/wp-content/uploads/2013/11/DSCN1152.jpg
955ほりぞんと :2017/05/18(木)21:27:02 ID:j3N
>>949
2Fが勝手にいろいろと言ってきたからね。
956床■忍法帖【Lv=1,そうりょ,Mkq】 :2017/05/18(木)21:27:05 ID:U6Y
>>937
ハーロックか
957#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:27:33 ID:Ox2
>>949
マジでコケそうになってるんかな?
こけるにしても、なんもやってないからコケようがなさそうにもおもえるが。
958床■忍法帖【Lv=1,そうりょ,Mkq】 :2017/05/18(木)21:28:00 ID:U6Y
>>940
いやもう馬鹿馬鹿しいから他所でやってろってことかと
959あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/18(木)21:28:18 ID:Mnr
>>951
赤いライン引いて、MATビークル仕様に。
960ほりぞんと :2017/05/18(木)21:28:24 ID:j3N
あ、なんか違うw

寝不足だなぁ。

>>949
中国経済、マジで崖っぷちだからなぁ。
961#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:28:34 ID:Ox2
>>954
湯気ってますよ。よ。
>>953
おつおつ
962桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/05/18(木)21:28:47 ID:ha0
>>949
こういう時に言うべきなのは
「必 死 だ な」
963AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/18(木)21:28:53 ID:o7Q
>>960
??「崖だって!?」
964名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/18(木)21:29:08 ID:cBT
>>957
中東ならまだしも、欧州列強呼んで置いて「何も出来ませんでした」では中共の沽券にかかわるアル。
965#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:29:08 ID:Ox2
>>952
ワイルドすぎるなおいwww
966F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/18(木)21:29:42 ID:sGK
毎度毎度思うんだけど
Win10検索遅すぎね?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:42 ID:EYA
>>959
ビハイクルと呼べ
968#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:30:10 ID:Ox2
>>959
どうせなら、新作ウルトラマンでやって欲しいな
マツダもそういう歴史資産あるのだしー
969#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:30:33 ID:Ox2
>>964
列強<早く肉喰わせろよ

970屋根◆RRascAkrbA :2017/05/18(木)21:30:40 ID:jfZ
既出だが、オオニシって高須クリニックの本院のお膝元議員かいw
http://www.honmotakeshi.com/archives/51308306.html

高須克弥 @katsuyatakasu②
陳腐で悪かったな 大西健介議院
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864873301616742400

なんだ大西議員の選挙区は刈谷か?では高須クリニックの本院、高須病院の選挙区か?
だったら高須クリニックがエステで客を釣るような下品なことをしないと知ってるはずだよ。変だね。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864882682706051073

そんなことするのは高須クリニックとは全く違う美容外科だよ。ひとくくりにするな!大西議員
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864874606661844993

失敬な!ただでは済まさない
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864840048121847808

難癖そのもの
少額エステで客釣るクリニックの対極にあるのがyes高須クリニックだぜ。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864838910119100416

今、顧問弁護士に民進党中西健介議員に対して提訴するよう指示したぜ。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864974395344699393

民進党中西健介議員だけでなく民進党党首も提訴するつもりなので辞めさせないでください。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/864977288323940352
971桜狐◆TM3YhLj2aw :2017/05/18(木)21:30:46 ID:ha0
>>964
欧州は最初から不良債権中国に押しつける腹づもりだろ…
972床■忍法帖【Lv=1,そうりょ,Mkq】 :2017/05/18(木)21:30:52 ID:U6Y
>>949
一帯一路がアレだったしw

トランプが北爆始めたら御仕舞いだしな
973エラ通信■忍法帖【Lv=7,しびれくらげ,ui5】 :2017/05/18(木)21:30:54 ID:ehc
>>942


974名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/18(木)21:31:09 ID:cBT
>>966
Win10の標準でついてくる検索は当てにしない方が良い。
975F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/18(木)21:31:16 ID:sGK
>>968
ベリアル「よんだか?」(次回作の重要キャラ)
976忍法帖【Lv=2,コング,NES】 :2017/05/18(木)21:31:16 ID:IEI
「書かれていること事実」 文書に実名の獣医師会顧問
http://www.asahi.com/articles/ASK5L6F2CK5LUUPI002.html

で?っていう
977ほりぞんと :2017/05/18(木)21:31:31 ID:j3N
>>963
すまん、判らんw

説明をw

>>966
ファイル検索?
https://121ware.com/qasearch/1007/app/servlet/relatedqa?QID=018181
978F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/18(木)21:32:14 ID:sGK
>>974
なんか良いソフトある?
ぶっちゃけて遅すぎてきれそう
979#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:32:18 ID:Ox2
>>975
そういう世界に突入しているのか、ウルトラマン
980いつのもぬこ画像 :2017/05/18(木)21:32:20 ID:wWP
どうだ、ワイルドだろう。
https://goo.gl/RYcbCq
981F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/18(木)21:32:54 ID:sGK
>>977
いや。修正パッチ当てようと思ったらそれの検索が糞遅い
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:32:55 ID:Ox2
>>980
我が目を疑うw
983名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:58 ID:EYA
>>968
次のウルトラマン、ベリアルの息子らしいな。
984AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/18(木)21:33:07 ID:o7Q
>>977
崖に向かって走り出すサスペンスドラマがいるじゃろ
985ほりぞんと :2017/05/18(木)21:33:20 ID:j3N
>>973
バグあるけど、これは早い。
http://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/661165.html
986#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:33:30 ID:Ox2
>>983
すまん、あまり詳しくないのだ…すまん…
987AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/18(木)21:34:25 ID:o7Q
少し抜けてくるニダ
988ほりぞんと :2017/05/18(木)21:34:26 ID:j3N
>>981
Update?
989F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/18(木)21:35:01 ID:sGK
>>988
ですです
990あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/18(木)21:35:11 ID:Mnr
>>979
なんでも、関連商品売るためには低予算でも、作品を放映し続けることが大事という考えらしい。
(東映戦隊シリーズにならって)
991名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/18(木)21:35:14 ID:cBT
>>978
あー、ぶっちゃけどうもならんw
有料ベータだから、ころころシステムの調子というか挙動変わるしw
992#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:35:55 ID:Ox2
中国外相 韓国特使に「両国関係の障害除去を」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017051803277
993F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/18(木)21:36:18 ID:sGK
>>991
正直直接ダウンロードさせてくれっていうlvでしょ
994名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/18(木)21:36:23 ID:cBT
>>981
自動Updateに設定して放置。
Win10の大型Updateが出るたびにISO落として再インストールがお勧め(大真面目
995#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/18(木)21:36:30 ID:Ox2
>>990
それはある意味正解だろうな。
ライセンシー半端ないだろうし。
996ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/18(木)21:37:42 ID:Hx7
>>992
「特使の訪中は文大統領が両国関係を高度に重視していることや、両国関係が早期に改善され、
発展できるという韓国側の期待を示している」
「今年は国交正常化25周年で、これまでの成果を大切にしなければならない」
「昨年から両国関係はあってはならない試練に直面しており、こうした状況はわれわれが望んでいない」
「韓国の新政権はこうした足元の問題を直視し、意思疎通を通じて必要な措置を取り、両国関係の障害
を取り除き、両国関係を一日も早く発展の軌道に乗せることを望む」

圧力かかってきたぞw
997名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:37:54 ID:Lhl
>>975
うるせー、ビル投げんぞ



998屋根◆RRascAkrbA :2017/05/18(木)21:37:58 ID:jfZ
>>992
ピコーン!「トンネル掘ろう」
999あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/18(木)21:38:37 ID:Mnr
ウルトラシリーズと言えば、「ウルトラマンA」の美川隊員やってた西恵子さんが
今どこかの喫茶店やってて、ファンが押しかけて繁盛してるとか。
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:39:24 ID:Lhl
1000ならTNKが雑スレに書く度にチョンが1000匹づつ消滅
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 在日の1884(人は早よ)兵役に行きなされ◆◆◆