- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮人売春婦の実像を知りたい1882(人ははに)はにちゃんスレを参照しる◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/05/17(水)12:35:04 ID:MZ0()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 野党の1881(人は廃)案にしたがるテロ等準備罪◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494936168/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:25:11 ID:iCp
>>950
早い('A`)フヒヒ
952ほりぞんと :2017/05/17(水)21:25:40 ID:AAn
>>941
ファストブートにするとHDDからのWin7起動がうまくいかない(ASrock系
ファストブートはディセーブルにしてある。

あげく、シャットダウンしてもファンが回ったままになるという・・・
なので、完全シャットダウンに変更した。
953くまのプーちん■忍法帖【Lv=4,トロル,ydu】 :2017/05/17(水)21:26:45 ID:8A8
>>878
かんぱーい!!

⊃□
954イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/17(水)21:28:07 ID:Z9H
>>942
  〆⌒ヽ
 ( *´Д`)
  ( つ旦O 
 と_)_) 
955きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/17(水)21:28:17 ID:x2O
うーむ。
なんか重くない?
956AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:28:27 ID:lxw
最近全く見ないな、どうしたものか………
957しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/17(水)21:30:32 ID:ktx
ハッキングによる損失を考えたら、中には自殺する人もいるだろうし、最高刑は死刑にしてもいいぐらいだよな
958AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:31:04 ID:lxw
>>957
一瞬で終わるのはつまらない「最終的には」死刑でいいけど
959名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:32:07 ID:pGe
>>942
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
よちよち
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-57-4e/sakuracooking15/folder/203342/89/2706689/img_0?1299766000
960屋根◆RRascAkrbA :2017/05/17(水)21:32:17 ID:6Ii
こんなの痛いや
http://livedoor.blogimg.jp/sliceofworld/imgs/6/6/66d8e29e.jpg
961きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/17(水)21:32:43 ID:x2O
>>957
私も自炊した電子書籍とかパーになったら困る・・・・・・。
人生の一部なので。
962AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:32:57 ID:lxw
タイヤがあると
ありがたいや
963ほりぞんと :2017/05/17(水)21:33:09 ID:AAn
>>956

964AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:33:20 ID:lxw
>>963
地上最強の人w
965名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:33:31 ID:pGe
>>961
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
円盤に避難できるものはひなんしておけばよろし
966ほりぞんと :2017/05/17(水)21:33:54 ID:AAn
>>964
璃ちゃんなら昼に来てたよw
967AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:34:06 ID:lxw
>>966
ウリが昼寝をしてるときに!!!!
968くまのプーちん■忍法帖【Lv=4,トロル,ydu】 :2017/05/17(水)21:34:13 ID:8A8
>>955
上におっかさんが……。

∑(OωO; )
969屋根◆RRascAkrbA :2017/05/17(水)21:34:15 ID:6Ii
【静岡県警】民間業者に委託している清掃業務、作業員のほとんどが登録の名簿とは別人だった…ザルすぎワロタwwwww
http://nstimes.com/archives/94082.html

セキュリティの意識が低すぎ・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:34:35 ID:z1v
>>911
おつ&採用さんくすニダ
971きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/17(水)21:34:49 ID:x2O
>>965
確かに。
久しぶりにブルーレイに写して置いた方が良いかも。
972ほりぞんと :2017/05/17(水)21:34:51 ID:AAn
>>968
そりゃ、重いわw
973きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/17(水)21:35:49 ID:x2O
>>968
    i^,\ _,,_ /^l
    lノ       ヾノ
   /  ● ∧ ● \
  /⊂⊃  √ヽ    .\ 
○|              │○ 
  |              |
  ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
974ほりぞんと :2017/05/17(水)21:36:00 ID:AAn
>>971
USB接続の外部ディスク1台買っておいて、それにバックアップをおすすめ。
OSのイメージやら画像やらログやら。
975しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/17(水)21:37:38 ID:ktx
>>969
ひでえ
976きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/17(水)21:38:09 ID:x2O
>>974
電子書籍についてはNASでも保存しているのです。
でも、最近容量が厳しくなってきたので、
新しいのを購入しようか検討中。
977せんしだったもの■忍法帖【Lv=30,べホマスライム,L38】 :2017/05/17(水)21:38:34 ID:RKQ
>>943
今日は吉野家でうな重(´・ω・`)



>>944
5本も止まったのか
いい迷惑だな
>>946
やっぱ玉子の仲間か、許せんな
978しいたけヨーグルト◆Sk4QL7TTHk :2017/05/17(水)21:38:41 ID:ktx
>>974
最初のコピー取る時には時間かかるけど、あとは差分更新にしたら10分もかからないもんね
979越香山◆OKKASANKzcbl :2017/05/17(水)21:39:47 ID:LSu
>>947
…マジかΣ(゚д゚lll)

>>949
まぁテロなら狙い所だろうしねぇ…

>>954
(><)

>>959
パクパク
980屋根◆RRascAkrbA :2017/05/17(水)21:39:57 ID:6Ii
>>977
現場に30分とまったとか・・・


将来、キティ大仏とかできそうな予感
http://livedoor.blogimg.jp/sliceofworld/imgs/a/d/add3b8ef.jpg
981ほりぞんと :2017/05/17(水)21:40:35 ID:AAn
>>976
映像系を円盤に逃がすのがいいかと。
NASで不足って、凄いねw

2TBくらい?

>>978
です。
982せんしだったもの■忍法帖【Lv=30,べホマスライム,L38】 :2017/05/17(水)21:40:51 ID:RKQ
>>969
鈴木とか竹田とか名札つけた東南アジア人がたくさんいる定食屋なら知っている…(´・ω・`)
983ほりぞんと :2017/05/17(水)21:41:39 ID:AAn
さて、ガンオってWOTってくるー
984ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/17(水)21:42:48 ID:4nt
>>942
(´Д`*)
985AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:42:58 ID:lxw
>>979
高安、高安がいるから(出続ける限り残しておくけどね
986きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/17(水)21:43:15 ID:x2O
>>981
書籍を片っ端から電子化していたら、
テラバイト単位になっちゃいました。

映像系も時間があれば勉強して、
片っ端からパソコンに取り込んで手軽に見られるようにしたいと思っています。
987AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:43:29 ID:lxw
巨人軍も桜井以外何の見どころもない試合だった
珍しくラーメンでも食べるか
988ディック9㎝ヤバイ◆XPUaQf8bts :2017/05/17(水)21:43:57 ID:4nt
>>982
明らかに日本語怪しい日本名の奴沢山いるもんねw

ファミマとかセブンとかw
989せんしだったもの■忍法帖【Lv=30,べホマスライム,L38】 :2017/05/17(水)21:44:21 ID:RKQ
>>986
なんか朝のきっと右翼さんと違う…(´・ω・`)
990ほりぞんと :2017/05/17(水)21:44:34 ID:AAn
>>986
エンコするならライゼンはおすすめかも。
以前、12TBのRAID5ディスク持ってたけど、円盤に逃がして
うっぱらったw
991AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:45:09 ID:lxw
USBはまだ持ちそうだ
まあそう記録することないからだけど……
992ほりぞんと :2017/05/17(水)21:45:09 ID:AAn
>>989
名無しのせんしさんと違う・・・・・w
993屋根◆RRascAkrbA :2017/05/17(水)21:47:41 ID:6Ii
1番大きな子が横須賀から出港しました。
https://twitter.com/CNFJ/status/864364972234559489

本日のツイートの要点: 大事なのは量より質。
https://twitter.com/CNFJ?t=1&cn=ZmxleGlibGVfcmVjc18y&refsrc=email&iid=dfa361bf44884de0be655340bb1bac2c&uid=310793691&nid=244+272699405

読んでて面白かった
994せんしだったもの■忍法帖【Lv=30,べホマスライム,L38】 :2017/05/17(水)21:48:27 ID:RKQ
>>992
え、同じだよ…(´・ω・`)
車にソニーのスピーカー買い足して喜んでるおっさんだよ
995屋根◆RRascAkrbA :2017/05/17(水)21:48:40 ID:6Ii
>>990
ホリゾントさんなら、今、何形式でエンコ保存しますか?
996名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:49:43 ID:cxU
かんぱーい!
>>991
うさび追いしかの山なのですねえ。
997ほりぞんと :2017/05/17(水)21:49:55 ID:AAn
>>995
mp4です。
998ほりぞんと :2017/05/17(水)21:50:29 ID:AAn
>>994

999せんしだったもの■忍法帖【Lv=30,べホマスライム,L38】 :2017/05/17(水)21:50:45 ID:RKQ
>>988
名札作ってあげたらいいのにww(´・ω・`)
1000AYA(なん駄党草食系議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/17(水)21:50:49 ID:lxw
ここのコテは偽ってばかりニダ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 朝鮮人売春婦の実像を知りたい1882(人ははに)はにちゃんスレを参照しる◆◆◆