- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が1876(嫌なら)北朝鮮に帰れ在日在米◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/14(日)11:09:27 ID:7P7()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド さようならテョンセン半島!1875(天は和)やかにイヤな子(1875)を見取るであろう◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494679533/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
952ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/05/14(日)19:53:28 ID:TvP
>>946
あ、ほとんど後頭部な額の真ん中にあった…。
953イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)19:53:58 ID:s2M
>>951
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O こりゃいつもの擬装倒産で逃走を図るかもしれんの、逃げ切れるとは思えんがw
 と_)_) 
954やわらかつみれ■忍法帖【Lv=2,ドルイド,xPB】 :2017/05/14(日)19:54:03 ID:zyp
やわらかつみれさんの適正武器は...(´・ω・`)
https://shindanmaker.com/chart/723296-8c21dff81028783f12c8252a47ca92b5d9b568cb です!!
また、やわらかつみれさんの主属性は聖!!副属性は闇です…
#ryouganes_tekiseibukisinndan
https://shindanmaker.com/723296

  ,. '   ̄ `ヽ
 /   `"´    ',
 !  o ・ヮ・ o   lb 副属性がおかしいです!!!!
 ヽ .___ .. ノ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)19:54:05 ID:GVK
>>925
乙です。
採用ありがとうございます。

>>944
「旭日旗は自衛隊以外にも大漁旗などに使われるので問題無い」
と菅官房長官が見解を示したはずですが。
956O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/14(日)19:54:06 ID:1W6
ここからニホンガーに持って行くのがニダ族の真骨頂!

ムリゲー
957イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)19:55:11 ID:s2M
>>952
  WWW
 ( ´・ω・) さて、なんのことかのう
  ( つ旦O 
 と_)_) 
958O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/14(日)19:55:31 ID:1W6
原口 一博?認証済みアカウント @kharaguchi 56秒56秒前
原口 一博さんが川内 博史をリツイートしました

>野党議員を組織的に攻撃するネット部隊を作ったというある大幹部に警告した。
>「今は野党だけどそれに飽き足らず与党議員も標的になるだろう。」と。
>共謀罪はそれに似ている。先ずは野党。そして連立を組む相手と潰されていき
>与党の中でも政権に批判的な議員も潰される。「翼賛」を否定する者は全部。

>川内 博史? @kawauchihiroshi
>共謀罪の構成要件である準備行為。国会で民進党等が追及しているが、
>要するに、どんな行為であろうと捜査機関が「準備行為」と判断すれば準備行為になるのでは?
>野党は何が準備行為にあたるのか、ではなく、誰がそれを判断するのかを聞き、共謀罪の危険性を浮き彫りにして欲しい。

それってしばき隊界隈が保守層に対してやってる行為ですよねハマグチェさん
959名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)19:55:32 ID:lZY
>>954
主属性であるべきですよね!
960#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)19:55:59 ID:f4V
>>949
ホントにそうなら、日本はFIFAと対立せにゃならんな。
961名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)19:56:07 ID:yWf
>>954
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   主属性が闇ですもんね!
..~゚し-----J゚
962屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)19:57:18 ID:cFc
>>955
国連委員会の勧告が『韓国側の凄絶な自爆だった』と暴露された模様。日韓合意違反な上に日本は対象外
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50498963.html

 今回の勧告は韓国を対象にした審査で、日本が関与する余地はなく、合意の履行状況に関する照会もなかった。
日本政府は勧告にかかわらず引き続き日韓合意の履行を迫るが、韓国の書面回答に対し、政府関係者は「きちんと対応する」としており、経緯を確認した上で抗議も含め対処する考えを示した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170514/plt1705140006-s1.html
2017.5.14 05:00

59:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:39:55.22

事実はきちんと書くのが大前提じゃないのか
10億円拠出は伏せておいて日本の合意履行が不十分と書くとか
なんなんだこれは
足元の事実すら勝手に無かったことにしておいて
なにが「歴史を直視せよ」だ
ふざけんな

124:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:55:54.47

あーあw
やっちゃったな。
合意内容に「国連等で相手国を非難しない」ってあったよなぁ…

こんなやつらだよ・・・
963ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/05/14(日)19:58:17 ID:TvP
>>954
僕のふく属性闇だった…。orz
964屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)19:58:23 ID:cFc
>>956
部品がー!
965ToBeOrNot鳶◆gjUN5jbszo :2017/05/14(日)19:59:16 ID:XnO
無脳ではないがゆえの無能か( ̄▽ ̄;)w

文在寅・新政権に、菅・鳩山民主党政権の悪夢を重ねてしまう理由
いや、それよりひどくなる可能性も…
長谷川 幸洋

どうして、そんな失敗を犯そうとするのか。それは結局のところ、自分の理想にこだわるあまり、韓国が置かれた現実を真正面から
見ようとしないからだ。財閥改革は正しくても、GDPの7割を占める存在であるからには時間をかけて徐々に進める以外にない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51706
966屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)19:59:34 ID:cFc
うわ、もう8時か・・・
食事と入浴せねばいかんなあ
967ぷよぷよ☆ななよん◆bVmfXsKFqw :2017/05/14(日)20:00:00 ID:TvP
>>957
頭をナデナデ…。
968せんしだったもの■忍法帖【Lv=30,べホマスライム,L38】 :2017/05/14(日)20:00:13 ID:dCY
>>951
ブレーキ周りもあるのか(´・ω・`)
命に関わる部分はあかんね
969イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)20:00:48 ID:s2M
>>960
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O そりゃもちろんだが、サッカーの世界だけで話し合うべき問題じゃないと思うのよね
 と_)_) 
970#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:02:30 ID:f4V
>>969
そうなるよ。
つうか、テョンセンジンは知らんのかもしれないが、サッカーがもとで戦争になる可能性だってあるんだぜ?
971忍法帖【Lv=10,バルログ,kjy】 :2017/05/14(日)20:04:22 ID:rkX
>>965
>選挙戦を見る限り、経済政策も外交、安全保障政策もあまりに現実離れしている。韓国の地盤沈下はむしろ一層、加速するだろう。

誰しもがそう思う罠
972屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:04:57 ID:cFc
>>969
G7あたりでスポーツの政治利用を厳禁する処置もひつようかもね。
国連だと国が多すぎるし、議決までじかんもかかる。
973イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)20:04:58 ID:s2M
>>962
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 騒げ騒げ、もっと騒げw
 と_)_) 
974ヒンヌー教徒■忍法帖【Lv=3,じごくのハサミ,vw5】 :2017/05/14(日)20:05:10 ID:8hN
今日は久しぶりに家の敷地から一歩も出なかった、、、
975イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)20:07:55 ID:s2M
>>970
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 徹底的にやって、二度と蒸し返せないようにしてほしいもんだ
 と_)_) 
976屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:08:14 ID:cFc
「私日本人でよかった」にパヨクがコラ作成→蓮舫素材のカウンターコラで撃沈
http://jpsoku.blog.jp/archives/1065849517.html
http://netgeek.biz/archives/96502

R4コラの前にこんなのがあったのか
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/9/7/9763964c-s.jpg

センスないし話題にもならなかったので知らなかったw
977忍法帖【Lv=10,バルログ,kjy】 :2017/05/14(日)20:08:31 ID:rkX
しかし

>デモ隊の後ろにいただけの菅直人氏に比べたら、逮捕歴があり正真正銘の闘士だった文氏に失礼だろう。
>首相の家に生まれ、巨万の富の持ち主だった鳩山由紀夫氏と北朝鮮避難民出身の文氏では育ちが違う。
>司法試験を2番で合格した文氏は野田佳彦氏より優秀だろう。

これは馬鹿にしてるのか褒めてるのかw
978屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:09:14 ID:cFc
>>977
韓国の司法試験と日本の司法試験は同程度なんか?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:09:24 ID:lZY
>>974
壁家だと、それでも隣県まで行けるという噂が
980あたらい◆GBozFwX4Z6 :2017/05/14(日)20:09:46 ID:n9H
>>810
ばんわ。岡崎トミ子でしたっけ。
981忍法帖【Lv=10,バルログ,kjy】 :2017/05/14(日)20:10:48 ID:rkX
>>978
もっと競争が激しいはず
でも現民進党の政治家と比べて「優秀」たってねぇw
何が優秀なんだか
982#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:11:36 ID:f4V
>>975
とりあえず、FIFAさんは公式見解出さなきゃならんな。
983#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:14:21 ID:f4V
>>979
全部まとめて特別市にならんか交渉してるのだが、住民が一桁なんで門前払いになっておる。
984屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:14:22 ID:cFc
韓国ロビー活動の賜物!?国連が日韓合意の見直し勧告が海外で話題に(海外反応)
http://xxxkikimimixxx.blog.fc2.com/blog-entry-6218.html

韓国人「日本よ、国連も慰安婦合意を見直せと言ってるぞ!」→韓国人は国連と国連拷問禁止委員会を勘違いか!? 
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51939194.html

海外の反応がだんだん状況を理解してきてるw
985屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:15:21 ID:cFc
>>983
法定速度無制限の特別市ですね><
986#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:15:29 ID:f4V
>>984
国連が、国際の場で蒸し返さない。という合意を破るという荒技きたのか。
987#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:16:28 ID:f4V
>>985
速度制限はありますよ?
自衛隊にスクランブルされない範囲内。
988名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:16:30 ID:tJK
>>986
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
いや国連のほうから来ましたさぎだろw
989名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:16:43 ID:DNc
わい古参アイマスP
今日はじめてシンデレラガールズのライブ見た


ソシャゲの課金の力怖い
990屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:16:46 ID:cFc
>>986
あの委員会、国連と関係ない独立団体らしい。
韓国が「蒸し返さない」条項を破棄した形
991レッドバロス店員 :2017/05/14(日)20:17:18 ID:TvP
>>982
壁さーん、サッサと鉄屑ヒョースン引き取って下さいよ!!
アンなの邪魔なだけなんすから!!
992#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:17:38 ID:f4V
>>988
な、なるほどお

ぷりんは、森永の方から?グリコの方から?
993グリクシスこっくり■忍法帖【Lv=1,ダークトロル,VYV】 :2017/05/14(日)20:18:37 ID:EGZ
>>986
国連拷問禁止委員会≠国連なのとあと実はコレ韓国が日韓合意について日本が10億出したことを全く報告しなかったことに対する韓国に向けた勧告らしいw
994名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:18:47 ID:tJK
>>992
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
オハヨーとか名糖かもしれん
995#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:18:51 ID:f4V
>>990
国連傘下ですらないの?ひょっとして
>>991
わけわかんねえよ、中国にでも密輸出しとけっ
996屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)20:18:52 ID:cFc
>>992
不二家もオハヨーも名糖もあるよ!
997#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:20:00 ID:f4V
>>993
え?
ちょっと何言ってんのかわかんねえな。
まさか、騙せるとおもってたなんて、ねえよな?
>>994
なんたる展開力っ
998#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:20:37 ID:f4V
せんなら、ばんごはん?
999#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)20:21:02 ID:f4V
ぬるぽっぽー
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:21:10 ID:tJK
   _  
   /~ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚
千なら壁さんばんごはんぬき
1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/14(日)20:25:36 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 支那1877(人は七)色の川に沈む。◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494757240/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が1876(嫌なら)北朝鮮に帰れ在日在米◆◆◆