- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド さようならテョンセン半島!1875(天は和)やかにイヤな子(1875)を見取るであろう◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/05/13(土)21:45:33 ID:bs8()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 慰安婦問題再交渉した1874(い?話)にならないんだぜ~♪(。-∀-)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494660762/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/14(日)11:07:18 ID:rEA
>>947
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/8/9/89f231ff.jpg
952まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/14(日)11:07:49 ID:rEA
>>950
そうかそうか
953F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:08:05 ID:Qpp
>>947
https://pbs.twimg.com/media/BvaFH16CQAAt8mY.jpg
954#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/14(日)11:08:11 ID:f4V
>>952
そうかそうか
955ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:08:18 ID:tLD
次は1876

第二次朝鮮戦争後…1876(嫌なロク)デナシでも滅ぶと寂しいモノだなあ(乾杯しながら)
956名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:08:39 ID:yWf
>>951
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   遠慮します
..~゚し-----J゚
957F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:08:48 ID:Qpp
>>950
いあいあはすたー!じゃなくて??
958F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:09:33 ID:Qpp
>>956
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3715861i?
959まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/14(日)11:09:36 ID:rEA
>>956
http://livedoor.blogimg.jp/amuro007/imgs/5/3/5399c05c.jpg
960イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)11:10:31 ID:s2M
>>948
https://i.ytimg.com/vi/5v4Ft_jSo2E/maxresdefault.jpg
961F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:10:52 ID:Qpp
>>956
http://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/1/8/18192639-s.png
962 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/14(日)11:11:08 ID:tw@kaiben100 
次スレ立てたニダ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が1876(嫌なら)北朝鮮に帰れ在日在米◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494727767/
963まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/14(日)11:11:24 ID:rEA
>>958
軍艦行進曲ってこんな読み方があったのか!って思うよね・・・ニホンゴムズカシイ
964抜け忍◆Nh4TjIvhUaei :2017/05/14(日)11:11:30 ID:TPE
>>918
(´・ω・`) 今日曇りだけどね...
965イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)11:12:16 ID:s2M
>>954
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 日蓮 「解せぬ
 と_)_) 
966ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:12:19 ID:tLD
>>962
おつにだw
967まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/14(日)11:13:08 ID:rEA
>>960
  ♪ チーャンチャンチャンチャン チャチャチャチャチャ
    ※カステラ一番 電話は二番 三時のおやつは文明堂
     (※繰り返し)
 \\                                 //

    ∩_∩   ∩_∩    ∩_∩    ∩_∩   ∩_∩
   ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )  ((・∀・) )  ((´∀`) )
  ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ  )))))
    ⊂_ ノ    ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ     ⊂_ ノ
     し'       し'       し'       し'      し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      |||      |||       |||      |||      |||
     __     __     __    __    __
    ∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ
  ⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                                              .

     (( ∩ ))  (( ∩ ))  (( ∩ ))  (( ∩ ))  (( ∩ ))
     _ノノ_     _ノノ_    _ノノ_    _ノノ_    _ノノ_
    ∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  .∩_∩ヽ  ∩_∩ヽ
  ⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
968名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:18:30 ID:GVK
>>946
それどういう意味でしょうか?
その呪文でTNKを撃退できますかね?

>>950
それだと奴らを喜ばせてしまう可能性もあります。
三原色の連中を。

>>962
乙です。採用ありがとうございます。
969イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/14(日)11:19:36 ID:s2M
>>967
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 尻尾を振るところまであるのかw
 と_)_) 
970屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)11:21:04 ID:cFc
>>850
31: :2017/05/13(土) 21:41:13.81
普天間は最低でも県外の人と展開がそっくり

あぁ・・・緑のぽっぽ?
971屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)11:22:48 ID:cFc
>>853
「風を読む」でなく「妄想を言う」とか「幻覚を見る」レベルだよねえ
972AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/14(日)11:23:06 ID:Z6W
>>971
キメるの間違い
973アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/05/14(日)11:23:09 ID:QP8
>>949
今のところは三隻は集中してない

ところで第一戦力ゲージって昼戦で終わりすぎ・・・・・・・・
974屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)11:24:48 ID:cFc
>>828
最初から失われるものがないという半島・・・
975F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:26:00 ID:Qpp
>>973
そんなものですw
976O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/14(日)11:26:29 ID:9Vz
>>878
ひどくない時ありましたか?____
977F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:26:46 ID:Qpp
>>956

http://files.hangame.co.jp/blog/2014/66/3a9cc4f1/03/15/41761749/3a9cc4f1_1394895408209.jpg
978O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/14(日)11:26:52 ID:9Vz
床屋行ってきた
979名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:30:50 ID:mzg
>>974
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ロスト・ワールドw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
980AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/14(日)11:31:15 ID:Z6W
失われた奴隷生活はあるニダ
酷いニダ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:35:40 ID:MeP
>>978
いつの間に床さんが商品に!?
982屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)11:36:25 ID:cFc
>>978
朝から床屋なんてイヤラシイ・・・(白目
983ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:37:54 ID:tLD
>>979

大日本帝国「そのままロストさせておくべきだった…!」
984名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:39:39 ID:yw3
>>983
そうするとロシアが出張ってただろうからなー、、、
フランスあたりが喰ってくれてればまだマシだったかも知れんが
985きっと右翼◆Kitto/LvYE :2017/05/14(日)11:41:12 ID:beU
>>984
フランスが食ってくれていたら、
美味しいフランスパンを作れるようになっていたかも。
986屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)11:41:54 ID:cFc
>>985
フランスパンのような何物かができていたでしょうw
987名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:42:43 ID:yw3
>>985
或いは
フランスの選民思想+小中華思想でより厄介なミンジョクになってたかもしれんがぬ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:42:45 ID:mzg
>>983
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  もうどうでもいいからギアナ高地かブルーホールみたいな穴にしようぜ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  ~ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
989ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:43:01 ID:tLD
>>986
チーズの代わりにホンタクを練り込み、ライ麦ではなくコーリャンを…
990ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:44:07 ID:tLD
>>988
近未来日本「出来るようになったけどこっちの本土に二次災害がー」(ちくせう)
991名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:44:29 ID:EHv
>>986
それでもベトナムのようなフランス文化の消化はできなかったと思う。
992屋根◆RRascAkrbA :2017/05/14(日)11:45:01 ID:cFc
>>991
フランスに文化を奪われたニダ!
993名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:45:41 ID:EHv
ちなみに現在、フランスのパンの味は悪化の一途を辿っている・・・
994ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:46:35 ID:tLD
>>993
ヤマザキ「じゃあウチの酵母使ってみます?」
995 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/14(日)11:46:43 ID:tw@kaiben100 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 韓国が1876(嫌なら)北朝鮮に帰れ在日在米◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494727767/
996名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:47:09 ID:GVK
>>984
そしたらカタツムリを使った朝鮮料理が生まれてたニダ。
997名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:47:44 ID:EHv
>>994
なんでも、何よりも焼いている機械がダメらしい。
998ウリは日本酒派 :2017/05/14(日)11:48:09 ID:tLD
>>997
何処の釜使ってるんだ?
999名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:48:10 ID:r1C
>>993
フランスの終焉は近いのかもしれんな・・・

そのうちイスラム教徒がワインの醸造を、禁止すべきと言い出しかねないし
1000F2.AAM4zo1vT :2017/05/14(日)11:48:24 ID:Qpp
1000ならはんぺん脱DT

あいてはまりなさん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド さようならテョンセン半島!1875(天は和)やかにイヤな子(1875)を見取るであろう◆◆◆