- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 慰安婦問題再交渉した1874(い?話)にならないんだぜ~♪(。-∀-)◆◆◆

1 快便100面相◆tTmPcUasmA:2017/05/13(土)16:32:42 ID:4MS()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 美し1873(い!花見)の起源は韓国<丶`∀´>ニダ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494600938/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
953ガチムチ部屋のぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/05/13(土)21:54:17 ID:Vlg
>>946
言われてみりゃ確かに。
954F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/13(土)21:54:17 ID:Yn9
北朝鮮が34兆円くれたら核をくれるとかほざいている件

正直MOBAで更地にした方が早いだろう
955名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:54:35 ID:Pem
>>930
お住まいの地域にもよりますが、上越の七福食堂は如何?
https://s.tabelog.com/niigata/A1503/A150301/15001326/
956【小吉】アウトオブ眼中【1430円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)21:54:38 ID:xgq
>>954
MOAB
957ガチムチ部屋のぬこ親方◆z41fv72Dn1tZ :2017/05/13(土)21:54:42 ID:Vlg
>>918
お疲れ様m(._.)m
958名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:54:51 ID:bem
>>945
雁屋の振る舞いは在日韓国人のそれと同じだからぬ

そりゃオーストラリア人も気に入らんだろう。ただでさえ白人じゃねえんだから
959イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/13(土)21:55:04 ID:1J2
>>938
  〆⌒ヽ
 ( ´・ω・)
  ( つ旦O 札幌の下水処理場なんか見ると出来そうな気はするわのw
 と_)_) 
960AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/13(土)21:55:26 ID:Rpd
日本人に嫌われてる時点で
もう終わってるだろと
961名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:55:26 ID:LWW
>>945
オーストラリアのわざわざ白豪気取ってるような中華店すらない田舎町に住んだからなぁ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:55:30 ID:jZx
>>954
34兆円もあればどこの国でも余裕で自国で核開発完了できるわな
963チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/05/13(土)21:55:34 ID:8em
日本語しか出来ないなら外国に住むのは諦めろとしか言えんよな
旅行ならともかくさぁ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:56:05 ID:LWW
>>958
965名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:56:10 ID:IxH
>>955
あり、ココ、ラーメンがむっちゃ懐かしい味で美味しいところじゃなかったかなあ。
オムライスが有名なのか。
966【ゴリ吉】アウトオブ眼中【34円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)21:56:27 ID:xgq
>>963
沖縄が最適だったのじゃないの。

バイトでデモに行けばいいしw。
967チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/05/13(土)21:56:31 ID:8em
日本だとデータ揃ってるからわずか1兆円だけでもすぐに出来上がりそう
それくらい米国は日本を保険としてるんだろうね
968床■忍法帖【Lv=1,けんじゃ,RSK】 :2017/05/13(土)21:56:35 ID:WcK
>>899
陸奥鉄か
969アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/05/13(土)21:57:02 ID:6mX
>>937
いや だからですね
私にはわからないわけなんですね
私ってどちらかと言うと
あまり声を張り上げたりしない系のキャラじゃないですか
そうですね 少年ジャンプで喩えるなら
主人公と一番最初に肩を並べて登場してみたものの
その後のサブキャラにどんどん追い抜かれていって
EDでさえ否かで主人公の活躍を眺めるワンシーンに顔すらろくに描かれない程度の
そんな感じなわけじゃないですか 阿良々木先輩?
970イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2017/05/13(土)21:57:13 ID:1J2
>>961
  〆⌒ヽ
 <# `Д´>
  ( つ旦O 名誉白人たるウリが差別されるわけないニダ!
 と_)_) 
971AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/13(土)21:57:20 ID:Rpd
>>969
えっ!?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:57:26 ID:nkc
>>969
   _  
   /~ヽ
  (。-_-)
   ゚し-J゚
973AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/13(土)21:58:01 ID:Rpd
声を張り上げないとはいったい………
うさぎさんおしえてくれ………
974チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/05/13(土)21:58:06 ID:8em
名誉白人はもっとひでぇから

日本でよく描かれるグロをそのままやるんだぜ
風評被害? いや事実だろ
975【ゴリ吉】アウトオブ眼中【891円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)21:58:31 ID:xgq
>>970
中国人は名誉黒人だよ。at South Africa

しかし南アフリカだと朝鮮人は名誉犬だろう。
976アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/05/13(土)21:59:01 ID:6mX
私ってそういえば西尾維新の作品に登場するキャラと
ものの言い方が似ていると言われてるんですが
どうなのでしょう?
977屋根◆RRascAkrbA :2017/05/13(土)21:59:02 ID:0H0
>>955
もう15年以上行ってないが、群馬と栃木の境の工業団地近くにあった中華料理店のオムライスが美味しかった記憶・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:59:04 ID:Pem
榊原良子さんかな?
>声を張り上げない
979床■忍法帖【Lv=1,けんじゃ,RSK】 :2017/05/13(土)21:59:19 ID:WcK
>>903
ラブコメどころか現在ノロケまくられてる当スレ

末長く爆発してしまえwwww
980名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:59:20 ID:IxH
>>975
我が民族をあが名誉。とかいうわけです。
981屋根◆RRascAkrbA :2017/05/13(土)21:59:35 ID:0H0
>>970
アジアの白人ニダ!!
982名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:59:40 ID:xkp
Welcome to ようこそはだかパーク!
今日もスッポンスッポン大騒ぎ
983【メガ牛丼】アウトオブ眼中【2534円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)22:00:10 ID:xgq
>>981
臭い白人だねw.
984AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/13(土)22:00:11 ID:Rpd
そうだ、もう10時だったなw
985名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:00:26 ID:CHQ
>>978
うさぎさんは池田秀一か?
986名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:00:36 ID:aU0
    ∧,,∧  っぱーい
   / o・ヮ・ヽっ▽   
..~゚し-----J
987名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:00:44 ID:bem
>>978
「寄るな!俗物め!」
988名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:00:56 ID:7U0
>>985
うさぎさんはロリコン?
989名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:01:04 ID:IxH
ああ、フロイスだったかザビエルだったか
日本人の特徴として「色白」「青白い」と書いてるw
自分たちは航海してきたので日に焼けまくってるしーとかいい訳みたいなのも交えながらw
990チョコボ◆aQ.85zBVbFFE :2017/05/13(土)22:01:09 ID:8em
そういや、すまんが次スレどこだ
991屋根◆RRascAkrbA :2017/05/13(土)22:01:17 ID:0H0
>>983
マジで言ってましたからねえ・・・
992【吉】アウトオブ眼中【649円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)22:01:20 ID:xgq
雁屋は今こう思っているだろう。

   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三   チ  ウ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三   ョ  リ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三   ン  ら  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三   に  は  三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐ ゛\ノ''''ー=/  ,、, ヽ
 三   成  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /         i l,
 三   て  っ  三  ノ ..::.:... ,_  i   !  `´'      J
 三   る  と  三  i\メ`'7/、,ー'   i }エ=、
  三  ニ  し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三  カ  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ       i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O
993名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:01:33 ID:aU0
>>988
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   タンクの人とキャラが被っちゃいます!
..~゚し-----J゚
994名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:01:50 ID:IxH
>>986
ぱーい!



995床■忍法帖【Lv=1,けんじゃ,RSK】 :2017/05/13(土)22:02:12 ID:WcK
>>970
名誉白人って侮蔑なのにそれに気がつかないマヌケw
996{ひらがなうぉっか}◆OPENTOUASc :2017/05/13(土)22:02:12 ID:Lxr
>>994
みずでな!
997名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:02:42 ID:NEo
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   ヤンデレください!
..~゚し-----J゚
998名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:02:48 ID:nkc
   _  
   /~ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ 
ぱーい!
999【吉】アウトオブ眼中【1万1927円】忍法帖【Lv=10,あそびにん,KMG】 :2017/05/13(土)22:02:49 ID:xgq
>>995
名誉黒人はどうなの?
1000AYA(なん駄党末端議員)◆gFtLaW6YuI :2017/05/13(土)22:02:51 ID:Rpd
【定期】東亜のアイドルが来たあああああwwww
かんぱーーーーいwwwww






1001 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/13(土)22:22:28 ID:tw@kaiben100() 
次スレ(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆東亜+雑談スレッド 慰安婦問題再交渉した1874(い?話)にならないんだぜ~♪(。-∀-)◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494660762/
1002 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/05/13(土)22:23:31 ID:tw@kaiben100() 
間違ってたm(__)m

◆◆◆東亜+雑談スレッド さようならテョンセン半島!1875(天は和)やかにイヤな子(1875)を見取るであろう◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494679533/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 慰安婦問題再交渉した1874(い?話)にならないんだぜ~♪(。-∀-)◆◆◆