- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【話題】野間さん(50歳)「韓国の大統領選のニュース見てると、あらゆる人が日本人より成熟して見える。韓国に対して劣等感を抱く」[5/10]

1E2FCewEIt.:2017/05/10(水)00:53:20 ID:JmB()

野間易通@kdxn
韓国の大統領選のニュース見てると、若者から政治家にいたるまでありとあらゆる人が
日本人より成熟して見えるな。韓国に対してこゆなにも劣等感を抱くはめになるとは……。

7:24 - 2017年5月8日
https://twitter.com/kdxn/status/861587612057821184

関連
【しばき隊】野間易通「誰でも知ってることだが日本より韓国の方が民主主義が発達している」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445056275/

【しばき隊】野間易通「日本人は道徳的にも韓国人に大きく引き離されつつある」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453798139/l50

【しばき隊】野間易通「日本は何から何まで韓国に負けてる何もかも駄目な国」 @kdxn
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457020523/

【話題】しばき隊野間さん、韓国人の仏像テロ事件を受け日本人を批判 @kdxn
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481600301/
2おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/10(水)01:26:40 ID:JYz
デモで政権倒せたからうらやましいだけでしょ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:27:19 ID:LPK
>>1
意訳
ホビット野間「人生の経験値が低いから、周り全てに対し激しい劣等感を抱いていますが、それでも努力を放棄して生きて行きます♪」
4名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)02:01:26 ID:GlX
こゆなにも劣等感を抱いたのか。

よくわからない話だ。
5名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:37:25 ID:Tnf
多分、こゆなという幼女がいてだな……(ry
6名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)06:25:20 ID:jCs
朝鮮人にも劣る野間さん(50)www
7名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:07:27 ID:SVN
職業不詳のひとが煽っても無駄なんじゃないの?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:04:36 ID:2lz
>>1
 民意で選んで失敗したらフルボッコにして犯罪者。

 選挙ってよりイケニエ投票だろ。

 こんな土人統治を有り難がるとは(笑)
 やはり土人は土人でしかないのね。
 
9名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:30:21 ID:0bq
カリスマデラックス()
10名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)17:50:44 ID:tYS
ぜんぜんロックじゃねえwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:48:38 ID:S2e
>韓国に対してこゆなにも劣等感を抱くはめになるとは

白丁が故。
12名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)05:42:15 ID:EAG
政権倒して政権奪取して、日本の政治を外国に任せて・・・
それが理想なのかな?
目的が見えない。
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)17:11:27 ID:8oL
この人もレス乞食に成り果てたかw
14忍法帖【Lv=1,ヒドラ,ZPx】 :2017/05/12(金)01:05:04 ID:cZn
まだ続きがあるのか

https://twitter.com/kdxn/status/862173870765166592

.....w
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:49:08 ID:dS1
デモで倒れる政権なんて碌なもんじゃねえ
ベネズエラだって大変なことになってるし・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)14:10:52 ID:1yN
こいつマジで在日朝鮮人なんだな
気持ち悪い過ぎてゲロ吐くわ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)20:55:26 ID:1x0
>>9
カリマラデラックス?


歯の無いホビット幽霊なら、
9センチ(以下)だと思いますけど。。。
18名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)15:14:38 ID:vtb
法律無視で国民感情だけで罰するのが成熟?
19【1696円】アウトオブ眼中【吉】 :2017/05/24(水)15:55:29 ID:69d
>>17
実は再調査したら平均は7.5cmだった。
20忍法帖【Lv=1,フロッガー,5kn】 :2017/05/24(水)16:57:03 ID:tBr
この男はまだやるのかね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)17:45:26 ID:i5R
>>18
革命目指すサヨクさんには垂涎の状況でしょうw
22名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:18:25 ID:19Q
w なんかもう『とっくに旬を過ぎた芸人が忘れられないように必死になってる』みたいにしか見えない
 
今じゃコイツの物言いに集客力も話題性もないだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:51:29 ID:i5R
>>22
そうそう、いわゆるレス乞食だよねw
24名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)02:31:06 ID:nda
ノマ、50なんだ…
25名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:54:14 ID:0LR
50でコレかよ
いままでどんな人生送ればこうなるやらww
26【7万4313円】アウトオブ眼中【えて吉】 :2017/06/01(木)10:29:39 ID:EIG
>>25
在日で、まともな職がないから健康保険に入っていないので、
歯医者にいけない。

だから、歯が虫歯でボロボロ、口臭がひどい。
27名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)09:02:56 ID:nH5
ならとっとと祖国に帰れよ。
28名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)10:08:57 ID:jv1
祖国は、身長差別が酷いニダ
29名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)14:06:51 ID:T7W
反日運動が在日の花形職業だからなぁww
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:27:49 ID:5x0
モンスターとして成熟だろww
31名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)13:12:13 ID:JL9
こういう炎上商法が好きだねえw
32名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:00:40 ID:edz
低いのは身長だけじゃないよね。 クスクス

職業の経験値
人生の経験値
人間性の経験値
大人としての経験値
社会人としての経験値
どれも、やたら低い
33名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:45:24 ID:8v9
沸点もかなりひくいなw
34【1432円】アウトオブ眼中【諭吉】 :2017/08/04(金)17:02:55 ID:sMg
もう一度チャンネル桜に出演して、みんなからフルボッコにされればいい。

カメラの前で、釘バットを振り回せww。
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:46:15 ID:l5I
若者(馬鹿者)が政治に関心が高い国は、
治安が悪く住み難いから。


↑それを知らない低脳な50歳児
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)07:52:46 ID:nLu
たいして変わらねえって言うか・・

【恐怖画像】キャンプ・シュワブゲート前、プロ土人約80人がジュゴンを守って下さいと祈りを捧げるwwwwwwwwwwww
http://hosyusokuhou.jp/archives/48800609.html


中身が一緒なんだろうけどなwwwww
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:10:36 ID:nLu
しばき隊、Twitter社前でデモ開催中 路上にヘイトスピーチ敷き詰める迷惑行為
http://jpsoku.blog.jp/archives/1067399171.html
>野間氏は今年2月、「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子(がなは・まさこ)さん(28)を「汚物」「嘘つき」「国賊」などと罵倒し、同社からアカウントを凍結された。
38名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)18:41:17 ID:kZv
野呂間チョさんニカ?
39名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:26:59 ID:lHj
パヨ界隈では足手まといほど出世するのか?
40名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)10:39:57 ID:G5C

ノマ氏紙面デビュー!

https://pbs.twimg.com/media/DMXnRP3VwAArIpu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMXnRw8UIAADm_D.jpg

https://twitter.com/kama_yam/status/920424124928876544
41名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)13:33:22 ID:LEx
熟して腐ってるんじゃね?
42名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)15:01:00 ID:BVk
そっちに帰化し、引っ越せばいいだけ。
43名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:14:33 ID:e19
ちっさいオッサンそんなに羨ましいなら韓国に行けば良いのに
44名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:14:42 ID:1ms
>韓国に対してこゆなにも劣等感を抱くはめになるとは

え、なんで同胞に劣等感抱いてんの?
お前朝鮮人だろ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【話題】野間さん(50歳)「韓国の大統領選のニュース見てると、あらゆる人が日本人より成熟して見える。韓国に対して劣等感を抱く」[5/10]