- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【韓国】「文在寅氏が当選確実」と韓国メディア[5/9]

1E2FCewEIt.:2017/05/10(水)00:52:32 ID:JmB()

韓国の大統領選挙で、MBCテレビは、革新系で「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)氏が当選確実と報道しました。

 大統領選挙では、投票終了の午後8時と同時に、3大放送局が共同で行った出口調査に基づく予想得票率を発表。結果は、
革新系の文在寅氏が41.4%、保守系の洪準杓(ホン・ジュンピョ)氏が23.3%、中道系の安哲秀(アン・チョルス)氏が
21.8%で、文氏が他の候補を大きく引き離しました。

 文氏は、午後8時半過ぎに「共に民主党」の自身の陣営を訪れ、事実上の勝利宣言をしました。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3049348.html
2おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/10(水)01:21:06 ID:JYz
日韓合意は破棄するけどスワップは再開するニダ!
3名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:28:38 ID:LPK
終わりの始まり クスクス
4F-35◆block2xJPdSZ :2017/05/10(水)01:34:49 ID:yiE
ご祝儀に野砲でもうちこまねぇーかな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:35:19 ID:K1k
おめでとう!w
6名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)02:09:27 ID:GlX
地獄へようこそ。
7名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)03:25:10 ID:DIh
ムンタソオメデトウ!!!!!
キミは期待の反日ホープニダwwww
就任早々反日ブーストフルスロットル期待してるよニダ<丶`∀´>ウェーハッハッハ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)04:24:34 ID:LPK
お~キム朴、お前のおうちは何処?
私のおうちはトンスルランドよ
きれいな汚水のほとりなのよ
ヤッホーウエーハッハッハッ
ヤッホ、ウエーハッハッハッ
ヤッホ、ウエーハッハッハッ
ヤッホーウエーハッハッハッ、
ヤッホ、ウエーハッハッハッ
ヤッホ、ホッホッハッハッハッ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:08:01 ID:iGS
北朝鮮にお願いする形で併合をして貰うんだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:36:33 ID:JQl
新大統領ってゴンスケにしか見えない。。。。
誰か助けてくれ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:35:04 ID:Fyk

韓国人が笑顔で踊りながら新大統領に導かれ
地獄に落ちていくのだろう、日本は無視すればいい。
12【凶】アウトオブ眼中【528円】【6万1950円】 :2017/05/10(水)13:49:35 ID:KnY
デモでこの国は変わらないということが、
シールズ(無知若造)のデモでよーーくわかった。

朝日小説社は倒産しろ。
13名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:50:12 ID:c7t
これは記念すべき日だなw
14DXunk〇饅頭 :2017/05/10(水)18:26:17 ID:tw@DX98731989 

( ´ ▽ ` )

日韓慰安婦合意  再交渉?
THAAD配備   合理的に判断
日韓GSOMIA  破棄?
公務員雇用  公共部門で81万人増(それ以外で50万人)
徴兵期間   18ヶ月へ短縮
開城工業団地 再開
金剛山観光  再開

お手並み拝見ですww
15名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)04:24:47 ID:PEs
さあ 祖国に帰る準備を急ぎするこった
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)05:50:01 ID:EAG
幼児並みワガママも極まるなあ。
いろいろ楽しみ。
17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)09:16:32 ID:YUl
>>14
お手並み拝見もなにも従北派の大統領に何ができるのかという話です
そのうち平壌に行くようですが開城工業団地の操業再開を手土産にでもするのですかね
そんな事をしたら北朝鮮に対する経済制裁をしている国際社会との協調から
外れることになり孤立してしまいますよ
結局なにも出来ずに国民から総叩きになるだけだと思います
18【諭吉】アウトオブ眼中【323円】【1678円】 :2017/05/11(木)09:46:49 ID:W5s
>公務員雇用  公共部門で81万人増(それ以外で50万人)

つまり、81万人の兵役徴用。

でしょww。
19名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:53:31 ID:Ie0
今の内に政府の権限を利用して私腹を肥やす準備をしてるだろうなw
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:52:52 ID:dS1
次の被害者が設定されたみたいだなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【韓国】「文在寅氏が当選確実」と韓国メディア[5/9]