- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

◆◆◆東亜+雑談スレッド 特亜風情がでかい面して1867(威張るな)この野郎!◆◆◆

1名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R:2017/05/09(火)22:03:27 ID:V9f()
< `∀´><アイゴー!!
(´・ω・`) <アイゴー()

<#`Д´>記者の人は>>900を過ぎたら次スレの用意ニダ!!

前スレ
◆◆◆東亜+雑談スレッド 1866年!ジェネラルシャーマン号焼き討ちした年ニダッ◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494305422/

【マニアックな雑談用サブスレ(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド マニアック Part1◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1446648952/

【次スレ立つまでの待合所(おーぷんなんでもあり板)】
◆◆◆東亜+雑談スレッド 待合所 2◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1460886189/

【もしもの時の避難所】
東亜+雑談スレッド 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431475213/
<丶`∀´>今すぐブックマークするニダ!!

【まとめから来た方へ】
用語説明
・スレッド…掲示板の最小カテゴリ。主に議論や雑談、書き込みをするのはこれ。略称は「スレ」
・掲示板…スレッドの集まり。東アジアニュース+やニュース速報+など、さまざな掲示板がある。略称は「板(ばん、もしくはいた)」
・カテゴリ…掲示板をカテゴリに分けた存在。たとえばニュース速報→ニュース、ニュー速VIP→雑談系2、車種・メーカー→趣味
・レス…レスポンス。お返事のこと。下記のレスアンカーをつけることで、個別レスナンバーへのレスとなる。
・レスアンカー…「>>○○(○○はレスナンバー)」専ブラ使うとツリーやポップアップなどで反映される。
・専ブラ…2ちゃんねる専用ブラウザ。2ちゃんねる専用という名前はつくものの、2ちゃんねる形式の掲示板ならおーぷんでもしたらばでも閲覧・管理が可能。できるだけ使いましょう。
・NG機能…荒らしや話の通じない人等、気に入らない書き込みを、ID、名前、特定ワードで非表示にできる機能。多くの専ブラに搭載。これを使って荒らしには反応せず、スルーで。
・コテハン…固定ハンドルネーム。基本的に名前をつけずに(名無しで)書き込めるが、名前をつけることもできる。コテハンでNGすることも可能。
・トリップ…コテハンなんぞ簡単に複製・偽造・偽証できるので、これで偽物の対策に。名前欄に「#」と任意の文字列(トリップキー)で出現。キーを知ってる人しか同じものは出せない。
・トリ割れ…トリップキーが他人に知れ渡ってしまうこと。その原因は様々。
・キャップ…管理権限(もしくはその一部)を有した人がつけることができる。
例えば本家だと、+板はニュース性のあるスレしか立てられないので、スレ立てはキャップ持ち限定であった。
・半年ROMってろ…書き込みの暗黙の了解を知らない人に向ける優しい言葉。
「あなたの書き込みは素人丸出しなのでまずは半年くらい読むだけにしてルール勉強してね」
という意味だが、照れ隠しで暴言のようになっている。
まとめルーツの住人も多いおーぷんでは使うべきではないとされている。
・sage…メールアドレス欄に入力すると、スレッド順位を上げることなく書き込むことができる。
逆にageる際は空白で良い。多くの専ブラではデフォルトでsage設定になっている。
スレッドを上げない(=目立たせない)ことで、荒らしの対象となることを避ける意味合いがあり、専門板や雑談スレでは伝統的にsage推奨となっている事も多い
951名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:19:38 ID:4zq
>>949
赤のバックスキンなんかどうよ?
952#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:20:10 ID:FeM
>>950
ホンダのデラopからは消えてるのかな?
トヨタにはまだ生き残っていそう。
953#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:20:43 ID:FeM
>>951
見た目サイコーだが、汗染み天国にwww
954いつのもぬこ画像 :2017/05/10(水)15:21:57 ID:Ras
>>949
というか、なんで画一的なデザインばかりなんだろ…。
955忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)15:22:10 ID:Rih
韓国のネット掲示板で『史上最悪級の狼狽えぶり』を晒しまくる人が続出。文在寅の報復を心から恐れている
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50498764.html

この国がしばき隊の理想ねぇ
956#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:22:56 ID:FeM
>>954
最近は、派手と地味二種類から選べます。とかなりつつあるけどね〜
957名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:23:17 ID:4zq
>>952
アクセサリーカタログには出てないなぁ?
ヨタはどうだろ?マークXなんかには案外ありそうだけどなぁ?つけてんの見たことねぇやw
958忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:24:41 ID:c7t
上の昨晩からのレスをみていたらここまで
>>933
以外だ...
いきなり反日でないのか
959#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:24:51 ID:FeM
>>957
トヨタさんには、保守派の王道、クラウンがあるからなぁ。
960アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/05/10(水)15:25:09 ID:6Dp
>>949
E4ラスダン二回目で突破




ドロップが初対面の彼女



961O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/10(水)15:25:51 ID:J1N
知ってた

民進党離党の都民ファースト推薦議員たち、なぜか民進党会派からは抜けていないことが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494392628/
962いつのもぬこ画像 :2017/05/10(水)15:27:02 ID:Ras
>>956
ベビーカーにも負けてると思うんだ。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/17334124_1669957336631488_3131096429401997312_n.jpg
963O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2017/05/10(水)15:27:18 ID:J1N
まあた始まったw

【朝日新聞】韓流の街・新大久保に活気再び 日韓政治を越える関係へ「政治に振り回されない関係への期待が高まっている」
2017/05/09 19:15


「韓流の街」と言われる東京・新大久保は今、新料理「チーズタッカルビ」などが若い世代を引き寄せている。日韓関係がぎくしゃくしても、草の根の文化交流は着実に続く。
9日の韓国大統領選を前に、政治に振り回されない関係への期待が高まっている。JR新大久保駅の近くは至る所に「チーズタッカルビ」の看板が掲げられている。大型連休中は行列ができ、ごった返していた。

3日昼に韓国料理店「市場(シジャン)タッカルビ」をのぞくと45席のうち、男性客は1人だけ。
「3時間待った」という都立高校生の横山優月(ゆづき)さん(15)、館林夏歩(かほ)さん(15)、宝田美乃理(みのり)さん(15)の3人はチーズを伸ばして動画を撮り、「辛~い!」「おいしい」とはしゃいでいた。

3人とも新大久保は初めて。化粧品を買い、韓国のスイーツを食べ、町歩きを楽しんだという。「日韓関係についてどう思う?」と尋ねると、一瞬沈黙した。
「私、政治に関心はないです」「とりあえず戦争は嫌だ」9日に韓国で大統領選があることは知らないという。「あれだよね、朴(パク)さん?」「私、俳優のイ・ジョンソク大好き。韓国ドラマよく見るんで。めっちゃイケメンだと思いません?」

タッカルビは鶏肉や野菜を甘辛く炒めた韓国の人気料理だが、チーズとあえることを考えたのはこの店の姜光植(カングァンシク)さん(48)。昨年6月に看板を出してから評判となり、連日満席が続く。
「『韓流は終わった』とテレビで報じられた頃は傷ついたけど、お世話になった多くの日本人に恩返しができたかな」と語る。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-00000014-asahi-pol
964#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:27:35 ID:FeM
>>958
まあ、今の所、予想通りなのは
北朝鮮が、やっぱ核実験やろっかなー(チラッ
中国の、もちろんTHAADやめるんだよね?
までは出てる。
965#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:28:22 ID:FeM
>>960
おめーーー

あきつ丸って、ほんとにいたんですね…
966忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:28:48 ID:c7t
>>956
アルカンターラレカロは出ていたような?
レザーはないんだよな
(いい加減 各社座席は交換用パーツでいいものや
腰の痛い人用に取り替えられるようにパーツ類として
準備するとかできないのかな(椅子のウレタン張替えは現実的でないし)
>>959
今度はそれもあやしい
(マークXをきったことで車台はすでに6つかな?
5ナンバー枠はすでに全滅に近い状態でさらに選択肢が
狭まる対応はいやなものです)
ベルタとか先代シエンタとかプログレ系が中年以上に欲しいけど
今のヨタの体力でもきついのでは
967まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/10(水)15:29:20 ID:AES
>>964
アメリカからお届け物でーす
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/297707.jpg
968#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:30:30 ID:FeM
>>962
まあ、そこいらは好みだしな…と逃げをうつ
969まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/10(水)15:31:35 ID:AES
>>968
https://ikujii.com/wp-content/uploads/2012/12/alfaromeo02.jpg
970名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:31:38 ID:rGd
>>955
これがパヨク達のそんけーする過激派伝統総括ってやつですかw
971おっかさん◆OKKASANKzcbl :2017/05/10(水)15:31:38 ID:JYz
>>924
ガチで訴えられて欲しい
972名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:32:03 ID:4zq
>>968
カローラやらプリウスなんかにもハーフカバーのラインナップあったわw
需要はあるんかな?
973忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:32:52 ID:c7t
>>964
( `ハ´)ニダーよ 立場をわきまえるアルよ
974#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:33:19 ID:FeM
>>966
レカロはピンキリだから、出すもの出せばフルレザーもあるお。

まあ、クラウンはなくならんじゃろ。好き嫌いとか超越して存在してるし。レクサス出てもクラウンだし。
>>967
と、とまほーく…
975#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:34:37 ID:FeM
>>969
まじかよwww
>>972
まだあることはあるのか。
おいら、座布団すら許せないたちなんで、よくわからんのぅ。
976名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:34:57 ID:4zq
>>974
クラウンセダンっていうめちゃくちゃオーソドックスかつ見慣れた格好のクラウンもいまだにありますぉ?w



まぁ、タクシー向けラインナップなんだけどねw
977まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/10(水)15:35:47 ID:AES
>>974
あれでもトヨタのフラッグシップだし・・・

こんなのもあるよ
http://image.edita.jp/mp/image_data/item_img/4938940864c6238eb8d050/related_site_img1_13462760434cc656ed640e8.png
http://www.blogcdn.com/jp.autoblog.com/media/2013/04/bmw-pram-opt.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140119/15/atmagazines/b2/63/j/o0500041812818698249.jpg
978アイナ◆xsQnHHDG8jC7 :2017/05/10(水)15:36:04 ID:6Dp
>>965
E4ボスマスで落ちる

E4は今回のイベントで一番簡単なMAP
一番きついのはE2だと思う・・・・・
979名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:36:59 ID:njW
>>967
ジャパナイジングしましたーw
http://ofc-tokyo.org/bl/Image1.jpg
980忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:37:06 ID:c7t
>>974
そこで気になるのが特装系の動きなんですが何かあるのかな?
(マークXをつぶすと業務用セダン向け種車が実質一車種
(いやコン○○○○という枠はあるけど)これにミニバン系ワゴンと
バン系を足すと実質2つの車台(自信がないけど)
ほかの海外向けはあるとしていくらなんでも少なすぎる
981#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:37:24 ID:FeM
>>973
さて、どうなるかなwww
>>976
あれの売り上げだけでも相当だろうな。
>>977
信じられないのは、クラウンて、日本市場専用なんだよね。
一番最後の、押せるのかよwww
982いつのもぬこ画像 :2017/05/10(水)15:37:49 ID:Ras
>>968
車はたいした時間乗らないので実はふかふかの適当なのでいいw
けど自転車のサドルにはこだわってます。
10時間以上走り続けることがあるんで。
ふかふか過ぎるとかえって尻が痛くなるんですな。
最初から沈み込むから、下からの突き上げがあると細いフレームが直に尻骨を叩く…。
サドル広過ぎると太もも裏の血行を阻害してすぐに走れなくなる。
もちろん細過ぎると体重と衝撃が股間を直撃する。
中央に穴が開いていないと、前立腺を圧迫して痛くなる上に癌の原因にもなる。
体に合っていないと、血尿出すことにもなるからねー><
983まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/10(水)15:39:22 ID:AES
>>979
どこかのチビ人間が好みそうなデザインwww
984#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:40:23 ID:FeM
>>978
なるほどー
>>980
トヨタはよくわからんが、カムリで頑張るんでないの?
985#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:42:25 ID:FeM
>>982
なんか、大変そうだな…
ウェアのほうでケアできないの?
986忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:42:29 ID:c7t
>>977
3枚目wwww 
これは面白い
>>981
一番下
そんな中クラウンでこんなことをする人がw
https://twitter.com/r32_k3200/status/861347560820097024

警視庁が特殊部隊考えている中 ....orz
987忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:43:52 ID:c7t
>>984
この辺は不明なのですが欲しがるのがいるらしいとだけ
言っておきます
988忍法帖【Lv=10,バルログ,kjy】 :2017/05/10(水)15:45:36 ID:W1C
LINEがロシアで使えなくなった理由
https://hbol.jp/139265

>ロシアの法律では、ロシア市民の個人情報はロシア国内のサーバーにとどめる必要があります
>当局が情報開示を求めた場合は、これに従う必要があります

こんなの当たり前だと思うんだけどなぁ
989忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:46:15 ID:c7t
あとお笑いねたを
市議選候補者らの車 崖下転落 3人重軽傷
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170508-00000527-fnn-soci

...ウリ達の病気が伝染したニダw
990いつのもぬこ画像 :2017/05/10(水)15:46:33 ID:Ras
>>985
ロードバイクに乗ってる連中のピチピチパンツ、あれにもクッションが入ってるんです。
けどそもそもロードバイクは6時間程度までの乗車を念頭に設計されてて、
しかもサドルをうんと高くして常時立ち漕ぎ状態が基本だから、ゆったり乗ったりしたら10km程度でも激痛なんですよw
991名状し難い棒の様な物◆ADXMps8ovL5R :2017/05/10(水)15:48:02 ID:8us()
おしらせ

◆◆◆東亜+雑談スレッド ついに新酋長誕生!これで安心?いやその1868(点はムンは)裏切らない!◆◆◆
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494396127/
992#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:48:23 ID:FeM
>>990
そういうものなのかー
993いつのもぬこ画像 :2017/05/10(水)15:49:50 ID:Ras
>>992
なのでロードバイクの人が言うこのサドルがいい、は、
ママチャリ的乗り方をする人には全く参考にならないどころか毒なのです。
994忍法帖【Lv=1,かえんムカデ,lxx】 :2017/05/10(水)15:50:14 ID:c7t
そういやドローンの危険さを示す動画
これをこのスレにはっていったん退却

https://twitter.com/361fine/status/861707218046943233
995#>〖壁〗( ´・ω・)っおーぷんな2ch :2017/05/10(水)15:52:59 ID:FeM
>>993
うーむ。奥が深そうだな。
996名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:00:09 ID:8iH
>>993
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
ママチャリで80㎞往復はきつかった…
997まりな◆l.kKZxuOtfM8 :2017/05/10(水)16:01:06 ID:AES
| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄|_ ,ィ/>    流れが止まった?
| ̄ ̄| ̄ ̄|  `ミ‐、    1000までガッされなければはんぺんがDT卒業
 ̄| ̄ ̄| ̄|ノノハ))》`))
| ̄ ̄| ̄ ̄| ゚ヮ゚ノ! ''′    ぬるぽ
 ̄| ̄ ̄| ̄|と)ル
| ̄ ̄| ̄ ̄|__j〉) )
 ̄| ̄ ̄| ̄|'ノ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:01:37 ID:pxI
    ∧,,∧
   / o・ヮ・ヽ   
..~゚し-----J゚
999名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:01:37 ID:8iH
>>997
    _
   /~ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚
gaxtu
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:01:47 ID:pxI
    ∧,,∧
   / o・A・ヽ   
..~゚し-----J゚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆◆◆東亜+雑談スレッド 特亜風情がでかい面して1867(威張るな)この野郎!◆◆◆